Аллиииллуууйййяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!Лакки87 писал(а):Вчера звонила в Минздрав. Л.А. сказала, кто уже записан, идут к ней по-старому.
Если кто что еще узнает, напишите.

50 страничка!! Держите аистов!!!
Аллиииллуууйййяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!Лакки87 писал(а):Вчера звонила в Минздрав. Л.А. сказала, кто уже записан, идут к ней по-старому.

значит идут по-старому?Лакки87 писал(а):Вчера звонила в Минздрав. Л.А. сказала, кто уже записан, идут к ней по-старому.
Как идти по-старому к ней? А кто выписку подписывать будет? Мой гинеколог в ЖК по месту жительства уже открестилась от этого и отправила меня на Московскую...finikam писал(а):Аллиииллуууйййяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!Лакки87 писал(а):Вчера звонила в Минздрав. Л.А. сказала, кто уже записан, идут к ней по-старому.
Если кто что еще узнает, напишите.![]()
![]()
![]()
![]()
50 страничка!! Держите аистов!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если собираетесь в другой город, просите у клиники гарантийное письмо, с ним точно не пошлют.. а так и правда могут на ростов пытаться всех отправить.Zhu-Anna писал(а): При этом спрашиваю а направление на эко дают в другие города, например Москва, отвечают,что нет, только Ростов.. Ну бред какой-то. Я сразу набираю Игнатенко, спрашиваю дают ли направления в др. города, ответила - Конечно.
забрала свою паруfinikam писал(а): 50 страничка!! Держите аистов!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Была сегодня у своей участковой гини. Она от меня первый раз услышала. Я спросила, не говорила ли наша зав.ЖК об изменениях в подписании выписки. Объяснила ситуацию с сайтом МЗ и сказала о письме. Она ответила, что спросит в понедельник у зав.ЖК. Сказала, чтобы я не беспокоилась на счет подписания. Если мне уже назначили дату, мы тебе все подпишем. как-то так...Лакки87 писал(а):Финикам, если ваша зав ЖК что-то новое расскажет, напишите.
Мне вчера самой приплохело, когда увидела, что схема поменялась!
KAS писал(а):Девочки, а ведь посев должен быть на Ureaplasma spp.? В квд только на уриалитикум, это не правильно? Или мз хватает уреалитикума? Тогда как же парвум? И так во многих лабораториях
Меня вот и смущает, что они пишут уреа и микоплазмЫ во множественном числе, т.к микоплазма 2-х видов и уреа тоже 2-х видов. Может я загоняюсь просто...finikam писал(а):KAS писал(а):Девочки, а ведь посев должен быть на Ureaplasma spp.? В квд только на уриалитикум, это не правильно? Или мз хватает уреалитикума? Тогда как же парвум? И так во многих лабораториях
это из списка МЗ РО: - ПЦР (хламидии, уреа- и микоплазмы, вирус простого герпеса I-II типов, цитомегаловирус) (цервикальный канал)
это из списка МиД на Савёловской: - Бак.посев из цервикал канала на хламидии, микоплазму, уреаплазму с чувствител к антибиот
набрала в инете: список анализов на эко, нигде не прописана, какая должна быть уреаплазма.
я сдавала в евродоне, сдаю там с 2015г, на уреапл species c определ чувствит к антибиот и микопл hominis с определ чувствит к антибиотKAS писал(а):Меня вот и смущает, что они пишут уреа и микоплазмЫ во множественном числе, т.к микоплазма 2-х видов и уреа тоже 2-х видов. Может я загоняюсь просто...finikam писал(а):KAS писал(а):Девочки, а ведь посев должен быть на Ureaplasma spp.? В квд только на уриалитикум, это не правильно? Или мз хватает уреалитикума? Тогда как же парвум? И так во многих лабораториях
это из списка МЗ РО: - ПЦР (хламидии, уреа- и микоплазмы, вирус простого герпеса I-II типов, цитомегаловирус) (цервикальный канал)
это из списка МиД на Савёловской: - Бак.посев из цервикал канала на хламидии, микоплазму, уреаплазму с чувствител к антибиот
набрала в инете: список анализов на эко, нигде не прописана, какая должна быть уреаплазма.
Вот, это я и пытаюсь понять. Вы сдаёте уреаплазму 2-х видов (spp включает парвум и уреалитикум), т.е как я и предполагала. Спасибо!finikam писал(а):я сдавала в евродоне, сдаю там с 2015г, на уреапл species c определ чувствит к антибиот и микопл hominis с определ чувствит к антибиотKAS писал(а):Меня вот и смущает, что они пишут уреа и микоплазмЫ во множественном числе, т.к микоплазма 2-х видов и уреа тоже 2-х видов. Может я загоняюсь просто...finikam писал(а):
никто не спросил
Меня вот и смущает, что они пишут уреа и микоплазмЫ во множественном числе, т.к микоплазма 2-х видов и уреа тоже 2-х видов. Может я загоняюсь просто...[/quote]KAS писал(а):finikam писал(а):Девочки, а ведь посев должен быть на Ureaplasma spp.? В квд только на уриалитикум, это не правильно? Или мз хватает уреалитикума? Тогда как же парвум? И так во многих лабораториях
Так а приём бесплатный? Запись задолго?Zhu-Anna писал(а):Я была сегодня на Московской на приеме у гинеколога. Что мне вообще не понравилось, так это то, что ориентируются они на список по обследованию не на тот что на сайте Минздрава, а на список от Центра репродукции человека и Эко, а он на минуточку более подробный. Я попыталась поспорить, но там не докажешь ничего. Лично мне придется проходить консультации маммолога, генетика , хотя это все по показаниям, доп. гармоны и т.д. Я вышла в шоке от туда. Еще этому гинекологу не нравится лаборатория Инвитро, пыталась меня направить в Науку. Но я настояла на своем.
Прием бесплатный. Сегодня работал дежурный гинеколог, я приехала, без очереди и пошла сразу к ней.Deja_vu писал(а):Так а приём бесплатный? Запись задолго?Zhu-Anna писал(а):Я была сегодня на Московской на приеме у гинеколога. Что мне вообще не понравилось, так это то, что ориентируются они на список по обследованию не на тот что на сайте Минздрава, а на список от Центра репродукции человека и Эко, а он на минуточку более подробный. Я попыталась поспорить, но там не докажешь ничего. Лично мне придется проходить консультации маммолога, генетика , хотя это все по показаниям, доп. гармоны и т.д. Я вышла в шоке от туда. Еще этому гинекологу не нравится лаборатория Инвитро, пыталась меня направить в Науку. Но я настояла на своем.
Ну то, что врачу не нравится инвитро - это его личные проблемы. У лабы есть лицензия - будь добр принимай. Сейчас по-любому в цпс начнут новичкам впаривать свои лаборатории (вангую, что это будут ростовские, типа Евродона и Науки) , где врачу капает %.Zhu-Anna писал(а):Я была сегодня на Московской на приеме у гинеколога. Что мне вообще не понравилось, так это то, что ориентируются они на список по обследованию не на тот что на сайте Минздрава, а на список от Центра репродукции человека и Эко, а он на минуточку более подробный. Я попыталась поспорить, но там не докажешь ничего. Лично мне придется проходить консультации маммолога, генетика , хотя это все по показаниям, доп. гармоны и т.д. Я вышла в шоке от туда. Еще этому гинекологу не нравится лаборатория Инвитро, пыталась меня направить в Науку. Но я настояла на своем.
Девочки, кто сдает анализы в Инвитро, вы сами анализы распечатываете, которые приходят на электронку или забираете оригиналы в самом Инвитро? вот думаю подойдут мои анализы, если я их сама дома на цветном принтере распечатаю ?KAS писал(а):Ну то, что врачу не нравится инвитро - это его личные проблемы. У лабы есть лицензия - будь добр принимай. Сейчас по-любому в цпс начнут новичкам впаривать свои лаборатории (вангую, что это будут ростовские, типа Евродона и Науки) , где врачу капает %.Zhu-Anna писал(а):Я была сегодня на Московской на приеме у гинеколога. Что мне вообще не понравилось, так это то, что ориентируются они на список по обследованию не на тот что на сайте Минздрава, а на список от Центра репродукции человека и Эко, а он на минуточку более подробный. Я попыталась поспорить, но там не докажешь ничего. Лично мне придется проходить консультации маммолога, генетика , хотя это все по показаниям, доп. гармоны и т.д. Я вышла в шоке от туда. Еще этому гинекологу не нравится лаборатория Инвитро, пыталась меня направить в Науку. Но я настояла на своем.
Девочки, забиваем телефон горячей линии минздрава себе в сотик, и если начинают выделываться эти умники, прям с кабинета при них же звоним по громкой связи! Но! с другой стороны, если идти на конфликт, то они выписку могут по полгода в минздрав не отправлятьKAS писал(а):Ну то, что врачу не нравится инвитро - это его личные проблемы. У лабы есть лицензия - будь добр принимай. Сейчас по-любому в цпс начнут новичкам впаривать свои лаборатории (вангую, что это будут ростовские, типа Евродона и Науки) , где врачу капает %.Zhu-Anna писал(а):Я была сегодня на Московской на приеме у гинеколога. Что мне вообще не понравилось, так это то, что ориентируются они на список по обследованию не на тот что на сайте Минздрава, а на список от Центра репродукции человека и Эко, а он на минуточку более подробный. Я попыталась поспорить, но там не докажешь ничего. Лично мне придется проходить консультации маммолога, генетика , хотя это все по показаниям, доп. гармоны и т.д. Я вышла в шоке от туда. Еще этому гинекологу не нравится лаборатория Инвитро, пыталась меня направить в Науку. Но я настояла на своем.
думаю, печать нужна инвитровскаяZhu-Anna писал(а):Девочки, кто сдает анализы в Инвитро, вы сами анализы распечатываете, которые приходят на электронку или забираете оригиналы в самом Инвитро? вот думаю подойдут мои анализы, если я их сама дома на цветном принтере распечатаю ?KAS писал(а):Ну то, что врачу не нравится инвитро - это его личные проблемы. У лабы есть лицензия - будь добр принимай. Сейчас по-любому в цпс начнут новичкам впаривать свои лаборатории (вангую, что это будут ростовские, типа Евродона и Науки) , где врачу капает %.Zhu-Anna писал(а):Я была сегодня на Московской на приеме у гинеколога. Что мне вообще не понравилось, так это то, что ориентируются они на список по обследованию не на тот что на сайте Минздрава, а на список от Центра репродукции человека и Эко, а он на минуточку более подробный. Я попыталась поспорить, но там не докажешь ничего. Лично мне придется проходить консультации маммолога, генетика , хотя это все по показаниям, доп. гармоны и т.д. Я вышла в шоке от туда. Еще этому гинекологу не нравится лаборатория Инвитро, пыталась меня направить в Науку. Но я настояла на своем.
Я так поняла, что можно не ждать 13 июня. Пойти на московскую, отнести им все анализы и возможно раньше 13.06 получить уже направление. А лучше позвонить Л.А. и спроситьkatyshka-87 писал(а):Блин, не пойму, если у меня запись на 13 июня, то я иду 13 июня в минздрав но по живой очереди???
а выписку кто подпишет? девочки, если к то будет ей звонить в ближ время, спросите?Марина665 писал(а):Девочки как я поняла, у кого запись тот может также идти к ЛА по записи. Если будет время освобождаться, девочки будут отказываться она сможет по телефону других записывать.
а смысл ждать июня месяца, если можно ускориться? Потом я очень сомневаюсь, что Л.А. по звонку будет искать свободное местечко у себя в очереди... потом не каждая девочка сообщает ей о том, что не придет...Марина665 писал(а):Девочки как я поняла, у кого запись тот может также идти к ЛА по записи. Если будет время освобождаться, девочки будут отказываться она сможет по телефону других записывать.
Ну если вы в ЦРЧ будете делать. то не надо на Московскую иди. ЦРЧ сами выписку составят и отправят ее в мнздрав. получат для вас направление. Я так понялаМалышка4 писал(а):а тем кто делает в Ростове, зачем идти на Московскую?
а также: список анализов по ЦРЧ и все в оригиналах