О любимых деточках на Волгоградской веточке!
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Re: О любимых деточках на Волгоградской веточке!
А время летит очень быстро, беременность пролетела и уже вспоминается как какой-то курорт!
мне жалко каждый день, который проходит, ведь он не вернется, а хочется, чтобы время тянулрсь бесконечно! Хотя хлопот приьавилось и дочка совершенно ручная, любит молочко мамино и тепло рук. В кроватке пока не спит, это как стадион для нее, укачиваем в коляске до сих пор.
мне жалко каждый день, который проходит, ведь он не вернется, а хочется, чтобы время тянулрсь бесконечно! Хотя хлопот приьавилось и дочка совершенно ручная, любит молочко мамино и тепло рук. В кроватке пока не спит, это как стадион для нее, укачиваем в коляске до сих пор.
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Танечка-София2013, я уже поджидала от тебя весточку!....
Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими,побольше молочка в сиси,спокойных ночей и в целом-приятных мамских хлопот,забот...
Даже не верится,что мы уже мамы! Я сама только недавно совсем плакать перестала. А то мокрота была практически каждый день от счастья. Сейчас уже потихонечку привыкла к новому статусу. Эмоции не то чтобы приутихли,а просто стабилизировались что ли..
Обожаю своего сыночка целовать! Когда целую его щёчки,носик,ушки,лобик и т.д-он всегда притихает,прислушивается. Так здорово!
Таня,ты напиши поподробней,если не секрет-когда родились? КС или ЕР? Как всё прошло?
Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими,побольше молочка в сиси,спокойных ночей и в целом-приятных мамских хлопот,забот...
Даже не верится,что мы уже мамы! Я сама только недавно совсем плакать перестала. А то мокрота была практически каждый день от счастья. Сейчас уже потихонечку привыкла к новому статусу. Эмоции не то чтобы приутихли,а просто стабилизировались что ли..
Обожаю своего сыночка целовать! Когда целую его щёчки,носик,ушки,лобик и т.д-он всегда притихает,прислушивается. Так здорово!
Таня,ты напиши поподробней,если не секрет-когда родились? КС или ЕР? Как всё прошло?
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Алка-Палка,спасибо за поздравления и красочные картинки!!! 
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
sofia2013,поздравляю тебя от всей души с почётным званием МАМА
! Здоровья вам с доченькой,ну и по-больше спокойных ночек 
- Рио
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Спасибо большое за ответ!!!снадеждой писал(а):Рио , у меня после установки пессария в 17 недель увеличились выделения и так же как ты описываешь. Я тоже перепугалась, но врач сказала, что это нормально. А у знакомой девочки приблизительно на этом сроке и без пессария увеличились выделения.
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Света, Танечка, девочки спаибо!
Рожала в пц, пкс, делал хороший врач. Пц понравился во всем, кроме мед.персонала. я попала на выходные и ко мне в палату рекой текли разные специалисты, которых я видела первый и последний раз, их мало что интересовало в моем состоянии и состояни ребенка, потому что были дежурными. Поразило, что с опреации меня везли с навьюченными на мой живот моими пакетами, заодно везли и еще кого-то. Говорят, что не хватает персонала, жалуются, что мало платят, вот никто и не работает.
Я платила за наркоз дополнительно, кстати советую, отходняк очень сильно разнится с теми, кто этого не делал. Но вот две дечонки, которые лежали со мной наслушались от медсестер всякого. У меня просто недоумение было и это ничего не сказать. Просили хоть как- то обезболить, просто вымаливали это кеторол. Но медчсестры не спешили, да и вообще их практически не было в палате. Одна так и заявила девчонке, которая родила двойню, что голову ей надо обезболить. Я в просто в шоке была. Может конечно в других рд хуже, мне просто сравнить не с чем, но это для меня за гранью добра и зла просто! В дородовом отделении, когда я лежала на сохранении значительно лучше отноилисьи врачи и медперсонал замечательный! А вот послеродовый подкачал. Ну это наброски о суете мирской. Конечно, все это затмилось улыбкой моей дочери и мне уже пофиг было, мне даже уже и не хотелось, чтобы нас кто-то тревожил, хоть вопросов было много, ведь все в первый раз, и писю мыть , и пупок зеленить! Потихоньку ото всех стала стекаться инфлрмация, во многом противоречивая, но можно сориентироваться.
Про вес и рост, можно не буду? Скажу только, что оценка высокая и доча родилась красавица, что не удивительно для любой мамочки.
Врач, который оприровал просто суперспец, шва уже не разглядишь и под микроскопом, восстановилась я быстро. У кого если будут вопросы подробнее, я в личку скину что и как.
Ну а так, рожать можно хоть каждый месяц без проблем!
Рожала в пц, пкс, делал хороший врач. Пц понравился во всем, кроме мед.персонала. я попала на выходные и ко мне в палату рекой текли разные специалисты, которых я видела первый и последний раз, их мало что интересовало в моем состоянии и состояни ребенка, потому что были дежурными. Поразило, что с опреации меня везли с навьюченными на мой живот моими пакетами, заодно везли и еще кого-то. Говорят, что не хватает персонала, жалуются, что мало платят, вот никто и не работает.
Я платила за наркоз дополнительно, кстати советую, отходняк очень сильно разнится с теми, кто этого не делал. Но вот две дечонки, которые лежали со мной наслушались от медсестер всякого. У меня просто недоумение было и это ничего не сказать. Просили хоть как- то обезболить, просто вымаливали это кеторол. Но медчсестры не спешили, да и вообще их практически не было в палате. Одна так и заявила девчонке, которая родила двойню, что голову ей надо обезболить. Я в просто в шоке была. Может конечно в других рд хуже, мне просто сравнить не с чем, но это для меня за гранью добра и зла просто! В дородовом отделении, когда я лежала на сохранении значительно лучше отноилисьи врачи и медперсонал замечательный! А вот послеродовый подкачал. Ну это наброски о суете мирской. Конечно, все это затмилось улыбкой моей дочери и мне уже пофиг было, мне даже уже и не хотелось, чтобы нас кто-то тревожил, хоть вопросов было много, ведь все в первый раз, и писю мыть , и пупок зеленить! Потихоньку ото всех стала стекаться инфлрмация, во многом противоречивая, но можно сориентироваться.
Про вес и рост, можно не буду? Скажу только, что оценка высокая и доча родилась красавица, что не удивительно для любой мамочки.
Врач, который оприровал просто суперспец, шва уже не разглядишь и под микроскопом, восстановилась я быстро. У кого если будут вопросы подробнее, я в личку скину что и как.
Ну а так, рожать можно хоть каждый месяц без проблем!
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Я уже и думаю, когда можно после кс снова беременеть. Если бы я только знала, когда мы с мужем поначалу предохранялись, что меня ждет такой долгий путь, если бы я знала какое счастье носить под сердцем ребенка, а потом смотреть в его огромные глаза, я бы наплевала на многие вещи, ведь самое огромное счастье - быть матерью! Я бы начала гораздо раньше, я бы не батрачила как больная,чтобы заработать побольше, подготовиться, нагуляться и тп! Я мечтаю, чтобы у доченьки были сестрички или братики! И уже считаю, считаю........ 
- снадеждой
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
sofia2013 , Поздравляю с долгожданным счастьем!!! Желаю крепкого здоровья дочурке и тебе, побольше молочка и спокойных ночей!!! А вашей семье не останавливаться на достигнутом)))А как доченьку назвали, если конечно не секрет? И еще, я собираюсь в ПЦ можно сказать в ближайшие дни, есть вопросы. Я написала в личку, если найдется время, то буду очень признательна за ответ.
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Вишенка, милая , глянь в личку. Как твоя работа? Тяжеловато наверное из одного миа в другой нырять?
- котенок84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград .Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: г.Волгоград.Клиника 1
Девочки,спасибо большое за поздравления,очень приятно!
Всех новоиспеченных мамочек,поздравляю!!! Здоровья малышам и побольше молочка.
Всех малышей с маленькими датками,много много здоровья,пусть растут красивыми и умненькими,на радость мам и пап.
Всех новоиспеченных мамочек,поздравляю!!! Здоровья малышам и побольше молочка.
Всех малышей с маленькими датками,много много здоровья,пусть растут красивыми и умненькими,на радость мам и пап.
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
sofia2013, поздравляю с рождением доченьки! Счастья вам безграничного!
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5-й год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1
София я поздравляю вас с малышкой. Растите здоровенькими и самыми счастливыми. 
- Ol73
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Добрый день, вернее вечер!
Мы тоже уже встретились со своей красавицей 10.10.14, ПКС в ПЦ, уже выписались домой и наслаждаемся друг дружкой. Сегодня первая ночь была дома. Папа наш немного в шоке. Родились 3740, 55 см, 8/8 по Апгар. Хорошенькая такая. Мне кажется у всех мамочек свои детки самые красивые.Назвали Ульяной. Внутри такое счастье, несмотря ни на что.
Первые дни такие сложные. Это первая моя полостная операция, поэтому кажется что очень долго отхожу. Шов болит немного, может из-за живота. Теперь он кажется таким большим. За наркоз оплачивала тоже дополнительно. Не знаю может мне повезло, но отношение персонала что в патологии, что в акушерском отделении меня все устраивало. Хотя может я и без особых проблем. Обезболивающие просила только в реанимации, хотя сразу после того как наркоз прошел хотела бежать за дочкой. Но нам вставать не разрешали. За детками уход замечательный, за взрослыми-...Операцию мне делала моя лечащая врач из отделения патологии. Вроде аккуратно зашили. Пока ничего не могу сказать, не знаю как оценить работу. Ни с кем не договаривалась. Знакомых нет, а как договариваться я не знаю.
Доча целыми сутками на сисе. Бывает днем один большой перерыв, часа на 4. Хотя нам завтра только неделька и говорить о каком-то режиме наверное рано. Сижу и тихоньку радуюсь своему счастью. Трудно мы к этому шли, но ведь дошли!!!
Мы тоже уже встретились со своей красавицей 10.10.14, ПКС в ПЦ, уже выписались домой и наслаждаемся друг дружкой. Сегодня первая ночь была дома. Папа наш немного в шоке. Родились 3740, 55 см, 8/8 по Апгар. Хорошенькая такая. Мне кажется у всех мамочек свои детки самые красивые.Назвали Ульяной. Внутри такое счастье, несмотря ни на что.
Первые дни такие сложные. Это первая моя полостная операция, поэтому кажется что очень долго отхожу. Шов болит немного, может из-за живота. Теперь он кажется таким большим. За наркоз оплачивала тоже дополнительно. Не знаю может мне повезло, но отношение персонала что в патологии, что в акушерском отделении меня все устраивало. Хотя может я и без особых проблем. Обезболивающие просила только в реанимации, хотя сразу после того как наркоз прошел хотела бежать за дочкой. Но нам вставать не разрешали. За детками уход замечательный, за взрослыми-...Операцию мне делала моя лечащая врач из отделения патологии. Вроде аккуратно зашили. Пока ничего не могу сказать, не знаю как оценить работу. Ни с кем не договаривалась. Знакомых нет, а как договариваться я не знаю.
Доча целыми сутками на сисе. Бывает днем один большой перерыв, часа на 4. Хотя нам завтра только неделька и говорить о каком-то режиме наверное рано. Сижу и тихоньку радуюсь своему счастью. Трудно мы к этому шли, но ведь дошли!!!
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5-й год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1
Поздравляю с красавицей дочкой!!! Какое же это счастье невероятное наконец то встретится со своей малышкой.Ol73 писал(а):Добрый день, вернее вечер!
Мы тоже уже встретились со своей красавицей 10.10.14, ПКС в ПЦ, уже выписались домой и наслаждаемся друг дружкой....
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Рио, не волнуйся, такие выделения при пессарии-норма. У меня периодами было, то ничё-ничё, а то кааак ливанёт, порой очень пугалась, ну очень обильно. Тоже пару раз тесты на подтекание вод делала. Ты как, залегла?
Танюша-София, Оl73, поздравляю вас с рождением дочерей. Здоровья и счастья .
Танюша-София, Оl73, поздравляю вас с рождением дочерей. Здоровья и счастья .
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем привет! Девочки, Ol73 и Sofia2013, я рада вашему появлению здесь да еще с такими замечательными новостями! Читала и плакала...воспоминания нахлынули...
Танечка-Sofia2013, поздравляю с мамским счастьем - с рождением доченьки! Пусть у вас все будет хорошо!
![]()
Танечка-Sofia2013, поздравляю с мамским счастьем - с рождением доченьки! Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Поздравляю малышей с очередными месяцами: доченьку Изюмительной с 3 месяцами, с 10 месяцами малышей Ola9, сынулю Unga с 5 месяцами, с 8 месяцами сыночка Alex34 и доченьку Любы, сынулю Conquista с 2 месяцами, дочу Снеговики с 7 месяцами, малышей-карандашей Аллы с полугодием, сыночка Пушистика с первым месяцем, дочу Ольки83 с 5 месяцами и малышку Котенка84 с 3 месяцами! Всем счастья и здоровья
С недельками Снадеждой и Тину35! Счастливой беременности!
Анечка, с садиком вас! Пусть девочкам понравится это мероприятие и пусть они легко привыкнут! И самое главное - пусть не болеют!
Про говорить или не говорить...У меня знают только мама и тетя, т.к. мы постоянно занимали у них денег на процедуры. Сестра и папа знают в общих чертах, что лечилась я долго, а больше никто не знает и я это скрываю. На все вопросы любопытные говорю, что время пришло, вот и получилось. А в выписке из роддома у меня написано, что эко между строк и неразборчиво. А когда в карточку вклеили, то оказалась эта надпись на сгибе и когда мы на днях с сыном были в поликлинике, я специально посмотрела - запись об эко как раз на сгибе потерлась уже и непонятно, что там было приписано.
С недельками Снадеждой и Тину35! Счастливой беременности!
Анечка, с садиком вас! Пусть девочкам понравится это мероприятие и пусть они легко привыкнут! И самое главное - пусть не болеют!
Про говорить или не говорить...У меня знают только мама и тетя, т.к. мы постоянно занимали у них денег на процедуры. Сестра и папа знают в общих чертах, что лечилась я долго, а больше никто не знает и я это скрываю. На все вопросы любопытные говорю, что время пришло, вот и получилось. А в выписке из роддома у меня написано, что эко между строк и неразборчиво. А когда в карточку вклеили, то оказалась эта надпись на сгибе и когда мы на днях с сыном были в поликлинике, я специально посмотрела - запись об эко как раз на сгибе потерлась уже и непонятно, что там было приписано.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Ol73,урааааа!! Поздравляю с рождением доченьки!! В мамском полку прибыло! Спокойных ночек вам,побольше вкусного молочка и не болейте!!
- снадеждой
- Трудный подросток
Ol73, с рождением доченьки- Ульяночки. У нас тут прям красавица за красавицей- какое счастье! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вашей семье!!!
- Ol73
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Спасибо девочки! Это так прекрасно, что радость не только для тебя, но и для окружающих, пусть даже и лично не знакомых.
Снадеждой, ждем от тебя вестей. Наверное уже готовишься?
Снадеждой, ждем от тебя вестей. Наверное уже готовишься?
Спасибо, Господи, за это счастье.
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Ol73, поздравляю! Вкусненького молочка вам, спокойных ночей и радостных дней!

- Unga
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
Всем приветик!
Поздравляю от всей души новоиспечённых мамочек Sofia2013 и ol73 с рождением самых замечательных и долгожданных дочурок!
Девочки, так радостно читать такие новости!
Пусть ваши малышки растут умницами и красавицами, а вам терпения, здоровья и безграничного счастья материнства!
Вишенка, спасибо тебе за поздравление) очень приятно! Ты всегда очень внимательна
:kissinglips:
Поздравляю от всей души новоиспечённых мамочек Sofia2013 и ol73 с рождением самых замечательных и долгожданных дочурок!
Вишенка, спасибо тебе за поздравление) очень приятно! Ты всегда очень внимательна
- Рио
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Спасибо большое за ответ. Да я сразу легла дома, теперь идет охота за больничными. Эт я так сначала хорохорилась, но мне муж с мамой быстренько мозги вставили, объяснив что ВАЖНО а что НЕТ. На работе естественно радости было мало, пытаюсь работать из дома пока. В ноябре уйду в отпуск до самого дикрета. Главное это бусинка наша. Съездила на узи шейки. Шейка 34 мм но приоткрыт вн зев на 5 мм. Сказали это не кретично. Но я все равно буду только лежать. Девочки а подскажите а как вы купались? Под душем в бандаже? Или не страшно что 10 минут стоять приходится?хочу дочку и сыночка. писал(а):Рио, не волнуйся, такие выделения при пессарии-норма. У меня периодами было, то ничё-ничё, а то кааак ливанёт, порой очень пугалась, ну очень обильно. Тоже пару раз тесты на подтекание вод делала. Ты как, залегла?
И конечно же поздравляю новоиспеченных мамочек с их красавицами дочками. Растите здоровенькими, крепенькими, побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночей.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Рио,рассмешила на счёт купания в бандаже
Нет,я купалась без него. Быстренько раз-раз - и всё! Долго не накупывалась.
По поводу выделений из-за пессария-да,было дело...,ежедневные прокладки я покупала из-за этого по 2,5-3 капельки.
Нет,я купалась без него. Быстренько раз-раз - и всё! Долго не накупывалась.
По поводу выделений из-за пессария-да,было дело...,ежедневные прокладки я покупала из-за этого по 2,5-3 капельки.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Светик, аж стыдно писать, смотрю смеешься :loudlaff: Я купалась в бандаже, потому что вообще без него стоять не могла, сразу живот камнем становился. И знаю, что многие девчонки так купаются. правда-правда
Нет,ну я конечно и снимала его иногда, чтобы хорошо помыться, но чаще в нем была.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Иришка-Хочу дочку,удивила так удивила!....
У меня просто животик не тонусил и дома я всегда была без бандажа. А вот когда на улицу изредка выползала ( в жк и нашу клинику),то естественно,бандажик надевала. У меня ещё сынок его вообще не любил. Мне в нём очень комфортно было,а он наяривал пятками и ручонками сразу,как только надевала его. Теперь этот любитель свободы крепко спит сейчас в кроватке
Девчата,вчера в детской поликлинике пока была у педиатра,я написала отказную от всех прививок. Пока не определилась и не созрела,какие надо и не совсем надо. Нам пока БЦЖ в ПЦ сделали и всё.
Тут недавно велась переписка на эту тему,мнения разошлись и я теперь в стопоре...

У меня просто животик не тонусил и дома я всегда была без бандажа. А вот когда на улицу изредка выползала ( в жк и нашу клинику),то естественно,бандажик надевала. У меня ещё сынок его вообще не любил. Мне в нём очень комфортно было,а он наяривал пятками и ручонками сразу,как только надевала его. Теперь этот любитель свободы крепко спит сейчас в кроватке
Девчата,вчера в детской поликлинике пока была у педиатра,я написала отказную от всех прививок. Пока не определилась и не созрела,какие надо и не совсем надо. Нам пока БЦЖ в ПЦ сделали и всё.
Тут недавно велась переписка на эту тему,мнения разошлись и я теперь в стопоре...
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Да, Светик, я даже в туалет когда вставала, то тооолько в бандаже, и так каждые 15 минут (очень на мочевой матка давила). Бандаж моим спасением просто был. У меня их три было. Пока один стирается, в другом хожу. Ну и для купания
. Я как то рассказывала, что когда лежала в клинике на сохранении, наверно девчат ночью замучила звуком липучек от бандажа, хрясть-хрясть туда-сюда :yatta:
- снадеждой
- Трудный подросток
Да я то уже готова, хотя все равно не верится))), только в ПЦ меня гоняют по кругу и никак не хотят класть. Похоже либо до 40 недель хотят дотянуть либо до ЭКС.Ol73 писал(а):Снадеждой, ждем от тебя вестей. Наверное уже готовишься?
- Эдуля
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Новоиспеченные мамочки от всего сердца поздравляю с таким важнейшим событием в жизни!!!Здоровья и счастья вашим малышам!!!!!
- Ola9
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
- Где было удачное ЭКО: клиника № 1
Всем привет! Поздравляем мамочек с доченьками!
Девочки,подскажите,кто делал прививку от ветрянки? Где ее делают,в каком возрасте?
Девочки,подскажите,кто делал прививку от ветрянки? Где ее делают,в каком возрасте?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00