Рио,я тебе написала письмецо. А отправилось оно куда-то .... Посмотри,дошло или нет?Рио писал(а):Пушистик а посмотри пожалуйста личку, я тебе письмо там написала.
На emeil
Рио,я тебе написала письмецо. А отправилось оно куда-то .... Посмотри,дошло или нет?Рио писал(а):Пушистик а посмотри пожалуйста личку, я тебе письмо там написала.
Пушистичек я тебе ответила на мейл тоже по моему. Посмотри))))Пуша_Пушистик писал(а):Рио,я тебе написала письмецо. А отправилось оно куда-то .... Посмотри,дошло или нет?Рио писал(а):Пушистик а посмотри пожалуйста личку, я тебе письмо там написала.
На emeil
А подскажи пожалуйста тогда ты какой мирамистин покупала, там же их много разных, нет? И прям без врача самовольничала? Просто мне ни в нашей ни в жк не сказали что нибудь делать, а я прочитала, что очень важно чаво нить туда сувать)))) для профилактики так сказать. А в свечках есть какие нибудь антибиотики или еще что серьезное???? Спасибохочу дочку и сыночка. писал(а): Ну и через день, пшыкала себе туды ,опять же самовольно, мирамистин или эпиген-интим.
Рио писал(а):Пуша_Пушистик писал(а):Пушистичек я тебе ответила на мейл тоже по моему. Посмотри))))Рио писал(а):Пушистик а посмотри пожалуйста личку, я тебе письмо там написала.
Я настроена на кесарево, не хочется рисковать, да и тем более тазовое предлежание. Врачи говорят,вряд ли уже перевернется, спаек очень много в брюшной полости. Планирую в ПЦ, но визу еще не поставили, сказали только 37 нед. приходить. Я вот переживаю, что делать, если вдруг не дотерплю))) Ревнивцева вроде сказала, что сейчас экошек даже по скорой возят в ПЦ, но всё равно страшно, вдруг не повезутКатеринка87 писал(а):Даша наконец то объявилась, мы тебя тоже потеряли. Тебе прям чуть чуть осталось уже до встречи с малышом. У меня тоже тазовое предлежание пока что надеюсь что перевернется срок еще позволяет. Но тоже меня лупит очень сильно и низ прям тянет в эти моменты. И по ночам особенно тяжко бить начинает. А ты как планируешь рожать кесарево или сама. Что в ПЦ говорят? Ты же у них будешь рожать?
А ты же в ПЦ тоже параллельно наблюдаешься? Ты меня с визой озадачила.... Мне Ревнивцева твердит что мне вообще никакая виза не нужна типа я и так их клиент и серьезные показания для родов в ПЦ... и т.д. Но что то я думаю я все таки перестрахуюсь не доверяю я уже им особо. Надо съездить к заведущей за визой наверное. А то потом приспичит и буду бегать двери целовать в ножки кланяться. Через неделю ехать на прием к ней спрошу еще раз где гарантия родов в ПЦ если виза не стоит.ДашаSOLOVEVA писал(а): Я настроена на кесарево, не хочется рисковать, да и тем более тазовое предлежание. Врачи говорят,вряд ли уже перевернется, спаек очень много в брюшной полости. Планирую в ПЦ, но визу еще не поставили, сказали только 37 нед. приходить. Я вот переживаю, что делать, если вдруг не дотерплю))) Ревнивцева вроде сказала, что сейчас экошек даже по скорой возят в ПЦ, но всё равно страшно, вдруг не повезут
Да, параллельно с ЖК. Мне она тоже самое говорит. Про визу я сама спросила, она сказала в 37 нед прийдешь, все решим. Вот 20-го пойду. Спроси, конечно! Но мне сказала, раньше 37 нед. ничего не ставятКатеринка87 писал(а):ДашаSOLOVEVA писал(а): Я настроена на кесарево, не хочется рисковать, да и тем более тазовое предлежание. Врачи говорят,вряд ли уже перевернется, спаек очень много в брюшной полости. Планирую в ПЦ, но визу еще не поставили, сказали только 37 нед. приходить. Я вот переживаю, что делать, если вдруг не дотерплю))) Ревнивцева вроде сказала, что сейчас экошек даже по скорой возят в ПЦ, но всё равно страшно, вдруг не повезут
Да,я о таком слышала! Они там может чувствуют как-то))) Ну всё равно кесарили? А шевелюшки на последних неделях были неприятные? Я прям помираю...олька83 писал(а):Даша, у меня было тазовое предлежание. За день до кесарева дочка перевернулась в 38 недель. Врачи сказали, что такое редко бывает на таком сроке)
Да, кесарево. У меня же второе кесарево. А тебе, если перевернется может и самой разрешат рожать.)ДашаSOLOVEVA писал(а):Да,я о таком слышала! Они там может чувствуют как-то))) Ну всё равно кесарили? А шевелюшки на последних неделях были неприятные? Я прям помираю...олька83 писал(а):Даша, у меня было тазовое предлежание. За день до кесарева дочка перевернулась в 38 недель. Врачи сказали, что такое редко бывает на таком сроке)
Katyshechka писал(а):Алка-Палка смотри личные.