[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
О любимых деточках на Волгоградской веточке! - Страница 19 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

О любимых деточках на Волгоградской веточке!

Тина 35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 39 раз

Re: О любимых деточках на Волгоградской веточке!

Сообщение Тина 35

Я опять с приключениями, сходила в жк, так меня на скорой в роддом на сохранение отравили. А там возмущаются, чего с ума сходят, ведь все нормально.
Пуша_Пушистик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 544 раза

Сообщение Пуша_Пушистик

Тина 35 писал(а):Я опять с приключениями, сходила в жк, так меня на скорой в роддом на сохранение отравили. А там возмущаются, чего с ума сходят, ведь все нормально.
Тина,а что тогда в жк врача насторожило?

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое Счастье..
Тина 35
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 волгоград
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Тина 35

Тина,а что тогда в жк врача насторожило?[/quote]
В жк не понравилось высокое давление и прибавка в весе большая (2,4 кг за 2 недели). Вот и паникуют они там.
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Тина,у меня при таких показателях бы гиня в жк и не моргнула.... :laughing: А у тебя вон какая заботливая! Полежишь с недельку и выпишут. Отсыпайся! А то мне тоже это слово все твердили :"отсыпайся!". А мне не хотелось. Теперь уже и хочется бывает,да СИСЯ каждые 2 часа нам нужна.. :loudlaff: . Мой будильничек,как часы просыпается :teddybearhug:

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое Счастье..
Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Девчата, всем привет!
Про манеж: я тоже сначала собиралась его покупать. Но нам-то надо большой... Искала в интернете.... Присмотрела...А потом почитала форумы мамочек... Практически все так и писали, что малыши в них сидеть не хотят, плачут и требуют свободы. Ну, думаю, попробую пока без него, а там уж, если что, так закажу. И знаете, я без него отлично обходилась. Вообще не понадобился. Хорошо, что такие деньжищи не выкинула на ветер (5-7 тыс руб.).
Про люльку. У нас их тоже не было. сначала возили девчат в люльках от коляски. Потом пересели в кресла, в которых сейчас и катаемся (кстати, сидят, ТТТ, отлично, без капризов и выпрыгиваний - сели и поехали). По поводу такси - не знаю, т.к. везде возил муж (пока ножками не ходили). Сейчас часто вожу девчат в поликлинику на такси, естественно без кресел, ни разу проблем не возникало... Хотя я понимаю, что кресла - для безопасности самих деток, но как я буду с собой таскать еще и два автокресла?! К сожалению, приходится ездить так.
Unga
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Unga

Ann1983, Шурикс, расскажите как вы обходились без манежа? У вас есть помощники, которые готовят,стирают, убирают за вас, пока вы находитесь с детьми в комнате??? Или все дела пока дети спят?

По поводу такси, помню ехала с племянником 4 года, сказала оператору что еду с ребенком, она спросила возраст, прислали машину с автокреслом...
А так, со своей люлькой я бы сыночка не смогла возить на такси, потому что я не смогу их вместе поднять и нести. А как Шурикс говорит, ещё и в тележку в магазине поставить, я не представляю... В основном муж нас возит, он и таскает люльку с сынулей...
[/url]
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Девочки-мамочки двойняшат,как же я вами восхищаюсь и удивляюсь,КАК(?) вы справляетесь со своими детками?!.... У меня это даже в голове не укладывается,какой это титанический труд.
Я не говорю,что я с одним малышом сейчас не успеваю. Нет,пока ттт всё нормально! Мама ещё приезжает ко мне помогать. Не каждый день,но частенько. А вот когда начнутся колики,зубки и т.д -это уже нагрузка будет. А вы ведь это всё испытываете в двойном размере!....
Оооййй, какие же вы для меня Героинищи!!! Дай Бог вам здоровья,терпения и побольше помощников!! obnimalka

Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Девчата,а у меня,кажется,засада с оформлением документов для сыночка.. Наш папа сейчас в др городе по работе ( приедет только недели через 2-3 и то.. ненадолго) . Сегодня хотела заняться пропиской-ан-нет! Нужен папа... Ладно! Придётся подождать...Но!!
Мне для детской поликл нужен полис и снилс.
Вопрос -SOS !!: без прописки мне выдадут эти документы?

Shuriks
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Shuriks

Unga писал(а):Ann1983, Шурикс, расскажите как вы обходились без манежа? У вас есть помощники, которые готовят,стирают, убирают за вас, пока вы находитесь с детьми в комнате??? Или все дела пока дети спят?

А так, со своей люлькой я бы сыночка не смогла возить на такси, потому что я не смогу их вместе поднять и нести. А как Шурикс говорит, ещё и в тележку в магазине поставить, я не представляю... В основном муж нас возит, он и таскает люльку с сынулей...

Если мне нужно было что-то сделать я сажала ребенка в кроватку ненадолго - отбегала в туалет или на кухне снять что-то кипящее с плиты. Помощников у меня нет - родители умерли, родители мужа в другом городе, муж на работе. С дитем я все время одна. Плюс я еще активно подрабатываю и у меня две шилопопые собаки и кот :) (к слову о занятости). Основные дела- пока ребенок спит. Пока не начал активно ползать, а уж тем более ходить - вообще была лафа - посадишь его в кухне или в комнате на ковер или в шезлонг, игрушек накидаешь - он и занимается, а я ему стишки читаю и игрушки подсовываю. Можно гладить белье, работать за компом, шить, готовить и др. Ну а если надо срочно полы помыть или еще что-то глобальное - тогда в кроватку. Готовлю я, в основном, в мультиварке, там особого присмотра не надо, а уж если такие блюда что надо следить, тогда после 10 вечера когда малыш спит. Сейчас все гораздо сложнее, т.к. Ярик везде бегает, лезет, все трогает и т.д., уже спокойно не посидит, плюс переехали на лето в частный дом где дела не заканчиваются никогда. Поэтому, как только он засыпает у меня включается турбо-режим и я быстро-быстро все делаю :). Да и сейчас он уже из любого манежа вылезет, разве что его скотчем приматывать :)))

Про люльку - может я, конечно, Геракл :)))))), но люльку с ребенком поднимаю и таскаю. Да, тяжело, но терпимо. Ярик - парень всегда был увесистый, плюс люлька сколько-то весит. Но ничего, справляюсь. Я вот не представляю как мамы двойняшек таскают своих карапузов ближе к году - это ж 20 кг веса набирается :), а ходят они еще плохо и норовят в разные стороны. Вот где Гераклы!

Движение - упрямое зеркало счастья: ведь все не напрасно, и жизнь продолжается, да.....
Леля_nik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: КЛИНИКА № 1 ВолГГУ
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Леля_nik

Мы купили манеж этим летом специально на дачу,так как в основном находишься на улице и хотелось чтоб и доча была на улице а не сидела в домике,дочь сильно не сопративлялась.
Hakuna Matata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение Hakuna Matata

Пуша_Пушистик писал(а):Мне для детской поликл нужен полис и снилс.
Вопрос -SOS !!: без прописки мне выдадут эти документы?
Пуша, мы полис без прописки получали, а снилс до сих пор ещё не забрали, хотя он готов, никак у папы время не найдётся до пенсионного доехать, но нас без него без проблем в поликлинике принимают.

30.10.13 - победный крио-перенос 2-х бластиков
14ДПП - ХГЧ 3075; 21ДПП - 3ПЯ; 27ДПП - СБ++; 41ДПП - СБ+
11.07.14 - долгожданная встреча с сыночком
СнегоВика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Пушистик, и посис и снилс получают без прописки. Она вообще нужна только при постановке в очередь в сад. Только смотри - снилс получать только в том районном отделении, где получали свидетельство о рождении. Мы пока без манежа. На кухне она со мной сидя в автолюльке, оно у меня не тяжелое, таскаю с собой. Сейчас сядет - пересажу в стульчик для кормления. В комнате очень выручают качели. Минут 10- 15 может посидеть. И белье развесить можно и в тубзик сгонять и поесть. У меня это место просматривается из кухни, так что и картошку могу почистить...
Мы сегодня в первый раз играли с тактильной коробочкой. Это такой восторг!!!! В емкость насыпала фасоль и крупные пуговицы, так это такое увлекательное занятие - рассыпать это дело и потом пытаться пальчиками ухватить. Главное все время быть рядом, чтобы в рот это дело не пошло, но она, кстати и не пыталась. Раз 20 доча высыпала, а мама собирала. Играли на расстеленной простыни.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Ann1983
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

[quote="Unga"]Ann1983, Шурикс, расскажите как вы обходились без манежа? У вас есть помощники, которые готовят,стирают, убирают за вас, пока вы находитесь с детьми в комнате??? Или все дела пока дети спят? quote]

:trollsmile: Рассказываю... Помощников у меня нету. Все бабушки, дедушки работают, наш папа тоже с утра и до вечера на работе. Причем он когда приходит домой, то кушает и опять за работу, уже на компьютере, так что даже когда он дома - помощи мало (кроме его редких выходных). Пока девчата не ходили и спали 2 раза в день (дневной сон), то старалась делать все дела, когда они спали. Ну, или сажала в стульчики для кормления (если занималась на кухне), если в комнате, то они играли на большом развивающем коврике на полу с кучей игрушек. Сейчас (нам уже 1 г 9 мес), конечно, приходится за ними больше "глаз да глаз", т.к. уже шкодничают во всю, стали все тянуть в рот (чего раньше не было), могут не поделить игрушку... Стараюсь их занять чем-то (игрой, книжкой, иногда - мультиками), а сама иду делаю дела (конечно постоянно бегая в комнату и проверяя их. Что-то делаю, пока они спят с 14 до 16). Если я на кухне, то они часто со мной. Выгребают, что им нравится из ящиков и "готовят кушать", или натащат под обеденный стол игрушек и сидят там как в домике. К слову, в кроватки я их тоже никогда не сажала, чтобы что-то сделать, т.к. кроватка у нас только для сна, может поэтому они в них хорошо засыпают, а не играются. (из этих же соображений я не вешала мобильки на кроватки).
В целом - нормально, даже классно. Вот когда я поняла, что с двойней очень тяжело, так это за последние 2 месяца, которые мы не переставая болеем. Вот, где дурдом, особенно с температурой, или когда что-то сильно болит, когда все время надо на ручки и днем и ночью, обеим сразу, когда капризничают и т.д. Вот это жуть, особенно когда ты не можешь облегчить состояние своим крошкам, а остальное такая фигня! :trollsmile:
Эдуля
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Эдуля

Девчат, привет! Рассказываю историю как я тут очконула, пардоньте за мой французский. Была задержка на 10 дней, я и тест аж 2 сделала, ночами думала что если беременная заставят аборт делать, так как всего 6 мес после КС, если оставлять шов не выдержит еще, рано. Вообщем ужас, в нашем случае конечно толька аборта не хватало, парадокс, позвонила в панике врачу, от страху чтоль пришли меськи) пошла к врачу, вчера сдала кучу анализов и гормоны, в понедельник на УЗИ молочных желез, и будет врач подбирать противозачатоыечные, смешно конечно после 5 лет бесплодия, но страшно, из за шва. У меня в анализах повышен АТ ТПО 34 при норме меньше 5,кто сталкивался с таким зверем?

Рио
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рио

Деочки подскажите у кого стоял пессарий? У меня шм 25 мм, срок 20 недель. Завтра еду в перенаталку на консультацию, потом к дтг пессарий ставить. Не сдержалась начала реветь((((( кто с этим сталкивался? Насколько все кретично и что теперь кроме постельного режима еще можно сделать?
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
02.02.2015 родился долгожданный сынок Мишенька
СнегоВика
Трудный подросток

Сообщение СнегоВика

Рио, ну ты чего вздумала реветь? Тут у половины он стоял. И у меня в том числе. Все будет хорошо!!! Главное вовремя увидели и теперь ты просто будешь аккуратнее. И контролировать шейку надо. ДТГ хорошо ставит, не переживай.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Рио
Задорная первоклашка

Сообщение Рио

СнегоВика писал(а):Рио, ну ты чего вздумала реветь? Тут у половины он стоял. И у меня в том числе. Все будет хорошо!!! Главное вовремя увидели и теперь ты просто будешь аккуратнее. И контролировать шейку надо. ДТГ хорошо ставит, не переживай.
Спасибо большое! Аккуратнее это дома лежать спокойно? А на каком сроке и какой длине шм вам ставили?
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
снадеждой
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение снадеждой

Мне в 17 недель ставили при длине ШМ 35, сказали для подстраховки.
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Рио, ты не плачь! Правильно Снеговика написала,что хорошо,что вовремя заметили. Мне ДТГ вообще пессарий поставила в 13 недель,когда ШМ была 34 мм. Потом в 19 недель ШМ у меня стала 23 мм ( мерила опять же у ДТГ),в тот же день МАВ выписала мне направление на сохранениев ПЦ. Там я с недельку полежала,заодно мне поменяли пессарий на чуть больше размером. Арабин стоял. С тех пор ( с 19 недель) я прилипла к дивану,т.к. понимала,что ИЦН очень серьёзная штука и надо себя беречь. Прям вела постельный образ жизни. Лёжа даже кушать приспособилась. Готовка была на мне,но я даже на диване овощи чистила и т.д. Уборкой вообще не занималась. Мама приезжала,помощница моя!
Мониторила ШМ 1р/2 нед. Муж отвозил в нашу клинику.
Рио,в общем НИ-НИ!! теперь никаких походов по магазинам . Лежи дома и думай только о том,что тебе нужно вылежать(!!!) малыша!
Кстати,моя ШМ так и была после замены пессария 23 мм.
С 30 неделек я стала более активный образ жизни вести,т.к срок уже был не критичный,занималась покупками доя сыночка.

Катеринка87
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5-й год
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1

Сообщение Катеринка87

Рио писал(а):Деочки подскажите у кого стоял пессарий? У меня шм 25 мм, срок 20 недель. Завтра еду в перенаталку на консультацию, потом к дтг пессарий ставить. Не сдержалась начала реветь((((( кто с этим сталкивался? Насколько все кретично и что теперь кроме постельного режима еще можно сделать?
Леночка прекращай плакать. Ты чего малыша пугаешь. Поставят пессарий и будешь с ним дохаживать (долеживать) срок. Конечно это доставляет определенные трудности, но ради бусинки своей ты все должна выдержать. У нас тут у каждой наверно беременность с приключениями, хоть обрыдайся каждый день. Ну чтож поделаешь так нам достаются детки. Главное успокойся. В остальном все хорошо у вас на скрининге сказали? Больничный думаю тебе положен до декрета теперь ( девочки подскажут у кого стоял) Дома есть кому помогать?
Рио
Задорная первоклашка

Сообщение Рио

Спасибо большое за отзывы. Решила действительно не реветь, все равно толку мало. Завтра постараюсь поставить пессарий и залечь дома на больничный. Буду вылеживать бусю))))) Все сделаю ради маленького)))) Спасибо еще раз огромное за поддержку. obnimalka
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
СнегоВика
Трудный подросток

Сообщение СнегоВика

мне в 20 недель, шейка была 30.

хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Рио. твои слёзы и переживания мне понятны. Я сама ицн хлебнула по полной. ДГТ мне этот диагноз поставила на первом узи-скрининге в 12 недель, и с этого момента я лежала, до самого дня кс, до 38 недель. Ела лёжа, вставала тооолько в туалет и покушать себе положить (когда муж и мама были на работе и не могли мне еды принести). Но...у меня помимо короткой шейки так же было раскрытие, от 2 до 4 мм, никогда шейка сомкнутой не была. Пессарий мне воткнули еще на 14 неделе, а в 21 решили шить, не рисковать! В итоге и шовчик наложили и пессарий поставили. В 20 недель шм была 22-24 мм, и Исаева приняла решение,что безопаснее будет зашить, не Дай Бог если бы укоротилась еще сильнее, швы могут сдержать, продлить срок беременности. Ты не плач, по себе знаю,что слезами не поможешь, пей валерьянку и найди врача которому доверишься полностью. Ну и естественно придётся тебе залечь . беречься очень-очень. Я даже в жк на приемы не ходила,позвонила врачу и сказала " У меня ицн, ходить мне нельзя :trollsmile: :trollsmile: сидеть нельзя, и ради анализа крови и мочи я рисковать не буду" Она со мной согласилась, и мы просто на телефоне с ней были, раз в месяц она звонила и просто интересовалась как мои дела, а муж иногда мочу на анализ возил.
Эдуля
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1

Сообщение Эдуля

Мы сделали вторую прививку пентаксим и в ночь температура поднялась до 38,дала нурофен, больше часа не снижалась, сейчас вроде легче 37, 6, сижу около кроватки, буду мерить каждый час, первый раз температурим, так страшно

е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Приветики всем!!!!
А мы делали обычную АКДС все три раза. На первые две в день прививки было повышение темпы до 37,5 а на третью вообще ничего. Сегодня манту сделали. Во вторник на прием и если все норм то КПК сделают.
Маша совсем большая стала. Болтает без умолку и даже во сне. Жду когда же по русски заговорит. Я пока ее мало понимаю.
олька83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение олька83

Всем доброго осеннего утра!
Рио
Задорная первоклашка

Сообщение Рио

Доброе утро девочки! Я к вам со своими приключениями. Вчера была в перенаталке на консультации. И вы не поверите......той паники которая накрыла меня на узи в четверг при обнаружении шм 25 мм я на лице врача чет как то не заметила. У нее была в принципе такая же реакция как и у ДТГ. Да шейка короткая, но....на нижней границе нормы. То есть типа как норма, и если бы у меня не было эко, мне б даже и пессарий бы никто не предложил. Пессарий можно поставить но как профилактические меры а не как экстренные, как считала я напрмер. Сходила на гистерограмму угрозы прерывания нет. При мне позвонили еще одному врачу сверились мнениями. Сказали в америке вообще норма до 20мм. И мне можно спокойно продолжать работать, ездить за рулем и вообще не париться по этому роводу. Купила пессарий но не успела поставить в пятницу, поеду в понедельник к ДТГ. Но все равно как бы они меня не успокаивали начитавшись в интернете всяческих ужасов и посмотрев ваши случаи я уверена что не все так прекрасно. Вопрос вот в чем. После установки пессария прям ложиться домой до самых родов? Я скорее всего смогу выпрашивать больничные, а до дикрета я обязана отгулять свой отпуск, а у меня этих дней 30. То есть 10 ноября я со спокойной совестью ухожу в отпуск, плавно перетекающий в декрет. Но.....впереди отчетный период и самая загвоздка. Если я например буду хотябы выходить сделать отчеты на пару дней в октябре, насколько это реально? Я понимаю что это глупо и ребенок важнее и если вы меня раскритикуете я все пойму, просто мне надо хоть как то составить план действий, мне есть кому передать мои фирмы но отчетность за 3 квартал по любому делать мне. Я потерялась.......насколько активный образ жизни вы вели?
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Рио, я уже писала выше, что реально вылёживала беременность, но мне ДГТ в приказном порядке сказала лежать!!!Иначе не доносила бы. А вот в пц считали меня дурочкой наверно, мол я панику сама навожу, и с моей шм 2 см можно вести нормальный образ жизни. Как то я писала, что когда лежала на сохранении в пц, в соседней палате лежала девочка, срок был 23 недели у нее, тоже были швы и пессарий (всё в клинике номер 1 она ставила). Так вот врачи из пц её заверили, что можно вести нормальный образ жизни, угрозы как таковой нет. В общем родила она на 24 неделе, исход всем понятен... Я не говорю,что если не лежать,то всё закончится печально, я просто хочу сказать,что это наши дети и только у нас душа за них болит . Лучше перестраховаться и максимум времени лежать. Мне ДТГ даже сидеть не разрешала, т.к. нагрузка на шм увеличивается в разы, а вот Исаева сказала, что я могу и сидеть и стоять и ходить, и что только там (показала пальцем в небо) известно, суждено родиться ребенку или нет. Испытывать судьбу я не стала и решила лечь и вылеживать свою малышку. Ну и ещё я не один раз перечитала форум по теме ицн и поняла, что лежать НАДО, слишком много плохих исходов. Риочка, но опять же повторюсь,что у меня раскрытие зева было, может если все сомкнуто, то нитак и страшно. Береги себяи малыша.
Рио
Задорная первоклашка

Сообщение Рио

Раскрытия нет, но я тебя поняла. Спасибо огромное за ответ. :flowerfacepink:
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Всем привет огроооомный!!!! Немного выпала, т.к. были проблемы с интернетом. И еще я уже вышла на работу, поэтому времени ни на что катастрофически не хватает!

Крепкого здоровья сыночку Вики и девочкам Ани! Посылаю море солнечных флюидов! также здоровья все-всем деткам нашим!
Поздравляю с 7 месяцами дочу Лёли-nik! С 5 месяцами сыночка Натачки! И с 3 месяцами сынулю Ольги3083! И мамам, и малышам крепкого здоровья! Оля, как у вас дела с Артемкой?

С очередными недельками наших беременяшек Снадеждой, Ol73, Тину35, Дашу Соловьеву! А также Рио и Тихоню87! Спокойной и позитивной беременности! Олесю и Снадеждой с финишной прямой!

Мы манеж не покупали, т.к. у меня сынок свободолюбивый! Да и места мало в однушке. Когда ребенок еще не ползал, то я делала дела и оставляла в кроватке, или брала в коляске с собой на кухню. Но это так, по мелочи. А все большое и важное вечером, когда приходил муж с работы, или когда сынок спал.

Эдуля, пусть у Аделиночки спадает температура и все прививки переносятся легко.
Мы все прививки делали русские, только не по плану, т.к. до полугода был медотвод. Поэтому у нас еще не все прививки, но меня это как-то не беспокоит.
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Рио,я полностью присоединяюсь к мнению Иришки-Хочу дочку и сыночка. Выживай малыша!! Мне,кстати,тоже в ПЦ после замены пессария рекомендовали вести полупостельный режим и не более того. Но что значит полупостельный?.. Считаю,что при ицн это рисковано. Лучше уж лежать и не играть с судьбой. ДТГ вместе с МАВ мне в два голоса тоже говорили,чтобы я вылёживала сыночка и нигде не моталась. Сиденье на попе тоже исключила. Мне врач в жк на дневном стационаре даже без очереди сказала,что будет принимать меня ,т.к мне сидеть нельзя. Так что... покупай книжки,включай телек, бери больничные до декрета и береги своё сокровище в животике!

Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Вишенка,с выходом тебя на работу! Как время-то быстро летит....Вот и сынок у тебя в садик пошёл и ты трудоустроена! Я помню ещё,когда просто читала форум ( не была зарегистрирована) и с большим трепетом ждала от тебя весточку ХГЧ.. А тут вон вы уже какие большие стали... Удачи тебе и сыночку во всех начинаниях! :obnimalka:

Девочки-мамочки,поделитесь опытом по поводу памперсов. У вас вообще как часто детки в них были? Я понимаю,что лучше конечно ,чтобы кожица у малыша ( особенно яички у мальчиков дышали), но уж слишком часто писюльки и какушки у нас. Если просто днём менять ползуночки-это будет круглосуточно...
Как часто детки в них??

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Девочки- сентябринки, с опозданием поздравляю вас с днями рождения! Счастья вам женского и мамского!

Оля, Олька83

Оля,100 incedentov

Лена, Conquista

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Пуша_Пушистик писал(а):Вишенка,с выходом тебя на работу! Как время-то быстро летит...

Девочки-мамочки,поделитесь опытом по поводу памперсов. Как часто детки в них??
Спасибо, Светик! Время очень быстро идет, даже не идет - летит! Я проработала только неделю, а уже ощущение, что не было декрета, мозги уже задурили. Лучше бы я сидела дома с ребенком, но увы и ах...
И вообще я что-то так остро стала воспринимать когда вижу беременных и малявочек....прям что-то тоскливо-щемящее в груди. А недавно укладывала сынулю днем спать, легла сним, он ко мне прижалася, а на меня нахлынули воспоминания, как вот кажется совсем недавно так вот лежала рядом с еще маленьким комочком и кормила грудью...чуть не расплакалась... Наверное, ку-ку совсем...

Света, мы с самого роддома дома в течение дня без памперса, только на выход и на ночь, ну и если было в квартире совсем холодно. Стирки, конечно, уйма, можно было свихнуться, но вот решили с мужем памперсами не злоупотреблять. Конечно, были дни, когда я хотела отдохнуть и целый день сын был в памперсе. Мне врач сказал, что до 3 месяцев если в памперсе - ничего страшного, но в разумных пределах.

хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Светик, ну мы до 4 месяцев постоянно в памперсе были, потому что часто какали и писькали тоже очень много, а так как дочь моя итак беспокойная очень была, для меня было проще в памперсе, чем постоянно плач ребёнка слушать меняя очередной раз ползунки. Меняла памперсы часто, естественно давала писе-попе подышать минут 10-15 и снова в памперс. После 4 месяцев уже стала почаще без памперса на впитывающую пеленку дочу выкладывать стала. В пол года (это как раз лето было) уже часто в трусики одевала на дочу, чам в тросиках ,час в памперсе. Праада за час,что в трусиках ,успевала до 5 штук обсыкать. Сейчас всё время в труселях, памперс только на сон и на улицу. Зассали пол квартиры уже :baby2: :trollsmile: надеюсь не завоняемся :laughing: Прям плачет когда памперс одеваю. Вот что странно, пока моя совсем крохой была, пися не квасилась от памперса, а теперь даже часик в нем походит и уже морщится писюля, как будто парится. Памперсы с рождения хорошие беру,только японские-гуни, мериес,муни. Гуни больше всего нравятся.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru