Отчитываюсь - перенос состоялся) мои эмбриоши разморозились

Теперь самое нудно-переживательное мероприятие - ждать. Я конечно не выдержу - пойду дней через 5-6 сдам хгч.
смысл сейчас идти на консультацию..она так то недешевая 2500 стоит первичная и 2000 вторичТусяныч писал(а):Подскажите еще девочки, стоит ли сейчас сходить на консультацию в клинику? Или после операции уже со всеми выписками и справками? Сейчас на руках у меня все анализы для Мсг свежие, заключение МСГ и узи тоже вот делала 2 недели назад. Перед операцией хочу мрт сделать омт. Операция будет в конце февраля
_http://volgazdrav.ru/index.php/vspomogatelnye-reproduktivnye-tekhnologii-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/poryadok-napravleniya-na-protseduru-eko.html вот тут порядок подачи доков на ЭКО у нас, у меня не открывается..вообще до этого смотрела..не помню была ли там Григорьева, но там была Кубасова, Мухина это точно и еще 5 врачей это типа комиссии на ЭКО, просто я не совсем пойму почему раньше эта комиссия без нас решения принимала а теперь мы должны мотаться по ним в рот заглядыватьglugla писал(а):Девочки, ну кто нибудь подавал документы в этом году через консультацию, никого сперва к Григорьевой не отправляли, как меня? Не могу понять, для чего? Эко делаю не первый раз в клинике кировской. Может она теперь вместо Копань добро даёт?
Ты у них по направлению рожала или платно? Как ты сейчас, как малыш себя чувствуете? Вы уже дома или ещё не выписали?Беременный Светик писал(а):Бемби рожала я в ПЦ в Волгограде, было ПКС, врачи там супер.
ЭКО и есть показание к кесареву в ПЦBembi писал(а):Ты у них по направлению рожала или платно? Как ты сейчас, как малыш себя чувствуете? Вы уже дома или ещё не выписали?Беременный Светик писал(а):Бемби рожала я в ПЦ в Волгограде, было ПКС, врачи там супер.
Ничего себе, а туда хотя бы входит узи, осмотр или просто беседа?Соньказолотаяручка писал(а):смысл сейчас идти на консультацию..она так то недешевая 2500 стоит первичная и 2000 вторичТусяныч писал(а):Подскажите еще девочки, стоит ли сейчас сходить на консультацию в клинику? Или после операции уже со всеми выписками и справками? Сейчас на руках у меня все анализы для Мсг свежие, заключение МСГ и узи тоже вот делала 2 недели назад. Перед операцией хочу мрт сделать омт. Операция будет в конце февраля
В первичный приём входит узи и тебе уделят один час внимания. Я задавала кучу вопросов (заранее записывала их на листочке)и мне на все из них Сапега дала исчерпывающие ответы.И никто не мешал - ни звонки по тел.врачу,ни другие пациенты или срочный уход на пункцию или подсадку,как это было в кировской.Т.е.на тебя выделяется 1 час и ты спокойно можешь там обо всём поговорить.Тусяныч писал(а): Ничего себе, а туда хотя бы входит узи, осмотр или просто беседа?
вот и ничеси...я туда почти на 100 тыщ находила за 1.5 года..Тусяныч писал(а):Ничего себе, а туда хотя бы входит узи, осмотр или просто беседа?Соньказолотаяручка писал(а):смысл сейчас идти на консультацию..она так то недешевая 2500 стоит первичная и 2000 вторичТусяныч писал(а):Подскажите еще девочки, стоит ли сейчас сходить на консультацию в клинику? Или после операции уже со всеми выписками и справками? Сейчас на руках у меня все анализы для Мсг свежие, заключение МСГ и узи тоже вот делала 2 недели назад. Перед операцией хочу мрт сделать омт. Операция будет в конце февраля
Нелли, приветНелли88 писал(а): Катюшечка, как у тебя дела? В протокол планируешь?
znaika, ну отличноznaika писал(а):Отчитываюсь - перенос состоялся) мои эмбриоши разморозились![]()
Анюта, вот это точно, еще какая ПОБЕДА!!! Молодец ты и твои детки, сильные!!! Пусть продолжается все в том же духеAnna777 писал(а): Врачи сказали это победа! кстати, у нас девочка и мальчик
Соньказолотаяручка писал(а):Ну это с лечением или на одни консультации? Есть результат какой, прости за нескромный вопрос.Тусяныч писал(а):Соньказолотаяручка писал(а):
Аня как я за тебя рада!!!!!! Слава богу все нормализовалось!!!! А то что у тебя мальчик и девочка- это вообще супер! Прям мечта моя!!!!Anna777 писал(а):Девушки, привет! Я ждала теле мост, сегодня провели. Врачи сказали это победа! Воды нормализовались, единственное в ЦПСР ставят СЗРП 1 степени симетричной формы 1 плода. А Москва и наши врачи сняли данный диагноз, так как дитё на 18-19 недель. Как я считаю, у меня вчера было 22 недели, а они насчитали 21. И если они правы, то задержка незначительная. Девочки, помогите посчитать пжл.
06.09.2016 первый день последних месячн. 26.09.2016 перенос 2х пятидневок на 21 ДЦ. Так сколько недель у меня?? 21? 22? Мне для себя хоть знать.
И назначили Клексан 0,6. Может кто подскажет аналог подешевле, временно фин трудности (((. Всем желаю всего хорошего.
P.S: кстати, у нас девочка и мальчик [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
А у какого врача лечились?Соньказолотаяручка писал(а):результата нет..были имплантации в 2 последних ЭКО , но без результата..вместе с лечением..но я ЭКО по ОМС делаю..
У СИВ она там одна на всю клинику, как Узист она хороший спецТусяныч писал(а):А у какого врача лечились?Соньказолотаяручка писал(а):результата нет..были имплантации в 2 последних ЭКО , но без результата..вместе с лечением..но я ЭКО по ОМС делаю..
фраксипарин не аналог клесана!Аналог Гемапаксанol2584 писал(а):Анна,аналог Фраксипарин.