Всем привет! Хорошая штука - выходные))) есть кому помочь с малышом, в смысле муж дома. Ох вчера наш карапуз и разгулялся: три часа укачивали - не укачали, так и дотянули до следующего кормления
все равно для меня счастье и укачивать подолгу, такой он хорошенький, аж плакать порой тянет от умиления. Вот недавно пою ему, а он прям в глаза так смооотрит - ну я и расплакалась)))
я когда в операционной на КС лежала, а Мишу уже вынули и говорят - ну вот. мамочка, ваш сынок! а я - даже не верится... а бригада смеется - никому не верится. вон у меня дочке 4 года и до сих пор не верится.
Пушистик, поздравляю с хорошим КТГ! у меня под КТГ всегда случалось обострение паранойи - как он там? нормально? а после КТГ всегда можно было выдохнуть))))
Вишенка, спасибо!!! а в 2 года уже в садик отдают?!!! я и не знала....
снадеждой, а разве многоводие нельзя убрать? меньше соленого, больше простой воды? такие диеты не действуют? ну а раз КС, то тазового предлежания вообще бояться не стоит. к тому же все еще может поменяться с головы на ноги)))
Тина. поздравляю с переездом! я возмущена поведением твоего мужа - как можно говорить беременной женщине о том, как он собирается строить жизнь с другой? если нечего сказать кроме гадостей. то мог бы помолчать в тряпочку! ишь, недостаток внимания у него образовался... нормальные люди в таких случаях говорят все своей половинке, а не уходят на сторону... РРРРР!!!! а то что там дерзкая и молодая - не волнуйся. беременность, она омолаживает)))) мне в палате вообще дали 19 лет при моих 30-ти)))) выйдешь из роддома - такая красивая и счастливая, что ни одна фифа рядом с тобой не сравнится! сложно сказать - нужен ли такой муж рядом. но вот табуретку я бы об него точно пообломала бы

не волнуйтесь ни о чем с малышкой! растите и развивайтесь!
Шурикс, с годиком вас!!