Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!
- [koluchka]
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!
Смотря какая гистера, офисная или с рдв, смотря что по результатам. А стандартный курс при хэ 3 мес.
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Ну антибиотики в любом случаи а потом если хр.эндометрит,то конечно надо лечить.Я такая же как ты,мне всё надо быстрее и так 7 лет боремся со всем этим,но постоянно какие-то неудачи,сейчас вот гиперплазия вылезла,теперь её лечить,плюс хр.эндометрит...Luyda писал(а):Катеринка,спасибо!!
Может еще заодно полечат мой хр. эндометрит.врач говорит некуда спешить,а мне жить неспокойно,хочется побыстрее сделать гистеру.может там какая то причина кроется.
- Luyda
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: только будет
Колючка,а чем отличаются они? Врач написала в направлении на диагностическую гистероскопию.диагноз: Хр.эндометрит.[koluchka] писал(а):Смотря какая гистера, офисная или с рдв, смотря что по результатам. А стандартный курс при хэ 3 мес.
- Lerarus
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
Девочки, я тут вас читаю и просто диву даюсь. Я к Исаевой пришла (в конце апреля этого года) со снимками и направлением от участкового Г на лапару, а она меня послала далеко-далеко, сказала, что они берут только областников и с Калмыкии и даже не стала мои документы смотреть, даже платно не предложила, сказала что она не консультирует и очень грубо со мной разговаривала и послала на 1 этаж в центр репродукции. Там на меня тоже посмотрели как на дуру, когда я сказала, что меня к ним Исаева отправила, хотела там записаться на первичный прием к НТВ, у этих тоже запись вся занята на 5 лет вперед, записали мой номер тел и уже месяц прошел и тишина. Как вы туда попадаете???? Расскажите
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
с таким диагнозом в направлении гистера в Клинике 1 платная вроде 9 тыс стоит..а я делала в перинатальном с тем же направлением сделали БЕСПЛАТНОLuyda писал(а):Колючка,а чем отличаются они? Врач написала в направлении на диагностическую гистероскопию.диагноз: Хр.эндометрит.[koluchka] писал(а):Смотря какая гистера, офисная или с рдв, смотря что по результатам. А стандартный курс при хэ 3 мес.
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
я делала там лапру в 2014 году правда платно за 12 тыс..но можно было и бесплатно...ждать нужно было месяц мне Исаева не сказала сразу что месяц я и поперлась платно..а так бы месяц подождала быLerarus писал(а):Девочки, я тут вас читаю и просто диву даюсь. Я к Исаевой пришла (в конце апреля этого года) со снимками и направлением от участкового Г на лапару, а она меня послала далеко-далеко, сказала, что они берут только областников и с Калмыкии и даже не стала мои документы смотреть, даже платно не предложила, сказала что она не консультирует и очень грубо со мной разговаривала и послала на 1 этаж в центр репродукции. Там на меня тоже посмотрели как на дуру, когда я сказала, что меня к ним Исаева отправила, хотела там записаться на первичный прием к НТВ, у этих тоже запись вся занята на 5 лет вперед, записали мой номер тел и уже месяц прошел и тишина. Как вы туда попадаете???? Расскажите
- Millennium
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Волгоград
В ЦЭ вообще странные вещи происходят с врачами. Мы с Пантеркой уже несколько циклов не можем попасть в протокол. Администратор постоянно разную информацию предоставляет. То врачи на больничном, то на конференцию уехали. Пару недель назад мне вообще позвонили и тупо отменили запись. Сказали, что в мае протоколов не будет вообще. Теперь записалась на 10 июня к Овчарук. Шумакова, видимо, работать там больше не будет. Про неё не могут ничего сказать. Рубанюк там, видимо, временно, т.к. у операторов контакт центра вообще нет никакой информации о ней. Говорят, что теперь приёмы ведут Сапега и Овчарук, но Сапега ещё на больничном. Я записываю на диктофон все разговоры с представителями клиники. Если и в следующем цикле не попаду в протокол, то буду принимать меры. Анализы уже горят.- Мила писал(а):Девочки, привет, кто в курсе что сейчас в ЦЭ происходит? звонила записаться к Шумаковой на УЗИ перед протоколом, говорят, на больничном, СИВ говорят тоже на больничном, думаю, что то долго они болеют, обе причем, а тут прочитала, что они в командировке...зачем в ЦЭ так дезинформируют?сказали, приходите в протокол, у нас все хорошо, есть врачи, тут читаю Рубанюк там, кто что знает про нее? Стоит идти к ней?
- Тусяныч
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 ВолгГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолгГМУ
- Сколько у вас детей: 2
Меня так же Исаева послала со снимками МСГ в декабре, даже не глянула. И сказала приезжать записываться в январе.Хотя день до этого врач из их же клиники которая делала сказала там плохо все и надо срочно делать лапару и удалять трубы. Слава Богу я попала в областную и там мне все сделали. Но ЭКО моя хирург советует в клинике 1 тоже делать, уже второй врач туда советует. Я вся в раздумьях из-за их очередей... центр ЭКО что то настрораживает сильноLerarus писал(а):Девочки, я тут вас читаю и просто диву даюсь. Я к Исаевой пришла (в конце апреля этого года) со снимками и направлением от участкового Г на лапару, а она меня послала далеко-далеко, сказала, что они берут только областников и с Калмыкии и даже не стала мои документы смотреть, даже платно не предложила, сказала что она не консультирует и очень грубо со мной разговаривала и послала на 1 этаж в центр репродукции. Там на меня тоже посмотрели как на дуру, когда я сказала, что меня к ним Исаева отправила, хотела там записаться на первичный прием к НТВ, у этих тоже запись вся занята на 5 лет вперед, записали мой номер тел и уже месяц прошел и тишина. Как вы туда попадаете???? Расскажите
Дорога появляется под ногами идущего...
-
Екатеринка134
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем привет))))была я вчера на приёме у НТВ,есть замечания по докам,нужно будет Пролактин пересдать,консультации уролога и терапевта принести и на 5-ый день следующего цикла в протокол)))заплатила 1000 как за первичный приём)))так что,я опять скоро в бой
- Тусяныч
- Девица на выданье
Екатерина, отлично! А сколько у тебя пролактин?? И скажи долго ты записи к ней ждала?
- FanJen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, МЦРМ
Девочки, я тут решила поделиться своим мнением о Геноме, вдруг кто там начинает делать или планирует. В целом к врачу и мед.персоналу претензий нет, на этаже с палатами вообще все понравились. НО! В Геноме самое ужасное отношение в регистратуре из всех платных клиник где я была. У меня просто слов нет.
1. Они никогда не звонят напомнить о записи. Учитывая, как они там всегда все заняты, такого сервиса у них никогда не будет.
2. Сколько раз было - стою жду пока на меня внимания обратят, а им пофиг, они то ножницы поделить не могут, то скрепочку ищут, стол весь завален бумагами. При мне было, я оформляла доки для вступления, сели две мадамы, одна свои бумаги на столе раскинула, и вторая там же. В одну кучу.
3. Сделали мне пункцию, Ре сказала ну все, теперь жди с регистратуры должны позвонить сегодня-завтра. Ни хрена. Сама звонила, в ответ всегда одно и тоже - мы информацию от эмбриолог не получали.
В общем, может все это и мелочи, но мне кажется что в платной клинике должен быть больший порядок. Ну да ладно, я за месяц ко всему этому привыкла, и даже не стала бы всю эту тему поднимать сейчас, если бы не случай на этой неделе.
4. После переноса Ре говорит - завтра будут морозить, в ПОНЕДЕЛЬНИК передают информацию в регистратуру и они звонят, говорят сколько оплачивать. Можно будет оплатить во вторник-среду. Прошел понедельник. Подходит к концу вторник. Звоню сама. Дада, у вас получилось 2 эмбриона, но мы еще не посчитали. (збс, если учесть что у них в прайсе стоит цена заморозки двух эмбрионов). Проходит среда. Четверг - пишу Ре. Пишет, что узнает у них почему мне до сих пор не позвонили. Следом пишу ей про свои анализы, которые очень нужно было сдать к переносу, я их ей отправила еще в субботу, ответа не получила. Все, на этом ее участие закончилось. Ни ответа, ни привета. Пятница - звоню в Геном. Объясняю ситуацию. В ответ "Да, я помню, у вас такая-то сумма к оплате, мы забыли вам позвонить". Все. Занавес.
В общем, мои выводы такие:
1. На хер тут никому не нужны. Ждете звонка от клиники - не ждите, пробивайтесь сами до победного.
2. Если вам кажется, что про вас забыли - ПРО ВАС ЗАБЫЛИ!
3. Такое впечатление, что после переноса участие врача закончилось. Хоть она мне и сказала пищи мне, я всегда на связи. Ага, неделю ровно жду этой связи.
Жалею ли я, что из трех клиник в Влг выбрала Геном? Определенно нет, так как належалась в палатах с девочками и из ЦЭ, и из Первой. Но у них определенно большие проблемы с организованностью.
1. Они никогда не звонят напомнить о записи. Учитывая, как они там всегда все заняты, такого сервиса у них никогда не будет.
2. Сколько раз было - стою жду пока на меня внимания обратят, а им пофиг, они то ножницы поделить не могут, то скрепочку ищут, стол весь завален бумагами. При мне было, я оформляла доки для вступления, сели две мадамы, одна свои бумаги на столе раскинула, и вторая там же. В одну кучу.
3. Сделали мне пункцию, Ре сказала ну все, теперь жди с регистратуры должны позвонить сегодня-завтра. Ни хрена. Сама звонила, в ответ всегда одно и тоже - мы информацию от эмбриолог не получали.
В общем, может все это и мелочи, но мне кажется что в платной клинике должен быть больший порядок. Ну да ладно, я за месяц ко всему этому привыкла, и даже не стала бы всю эту тему поднимать сейчас, если бы не случай на этой неделе.
4. После переноса Ре говорит - завтра будут морозить, в ПОНЕДЕЛЬНИК передают информацию в регистратуру и они звонят, говорят сколько оплачивать. Можно будет оплатить во вторник-среду. Прошел понедельник. Подходит к концу вторник. Звоню сама. Дада, у вас получилось 2 эмбриона, но мы еще не посчитали. (збс, если учесть что у них в прайсе стоит цена заморозки двух эмбрионов). Проходит среда. Четверг - пишу Ре. Пишет, что узнает у них почему мне до сих пор не позвонили. Следом пишу ей про свои анализы, которые очень нужно было сдать к переносу, я их ей отправила еще в субботу, ответа не получила. Все, на этом ее участие закончилось. Ни ответа, ни привета. Пятница - звоню в Геном. Объясняю ситуацию. В ответ "Да, я помню, у вас такая-то сумма к оплате, мы забыли вам позвонить". Все. Занавес.
В общем, мои выводы такие:
1. На хер тут никому не нужны. Ждете звонка от клиники - не ждите, пробивайтесь сами до победного.
2. Если вам кажется, что про вас забыли - ПРО ВАС ЗАБЫЛИ!
3. Такое впечатление, что после переноса участие врача закончилось. Хоть она мне и сказала пищи мне, я всегда на связи. Ага, неделю ровно жду этой связи.
Жалею ли я, что из трех клиник в Влг выбрала Геном? Определенно нет, так как належалась в палатах с девочками и из ЦЭ, и из Первой. Но у них определенно большие проблемы с организованностью.
- FanJen
- Трудный подросток
накипело)) выговорилась) все ничего, но забыть позвонить человеку, что вы заморозили его будущих детей и он должен это оплатить - это край.
-
Екатеринка134
- Девица на выданье
-
Екатеринка134
- Девица на выданье
Привет)))Пролактин 752 примерно!мне сами с регистратуры позвонили и сказали ваши документы у нас и говорили число ближайшее!!!в общей сложности с подачей доков и звонка ни прошло и месяцаТусяныч писал(а):Екатерина, отлично! А сколько у тебя пролактин?? И скажи долго ты записи к ней ждала?
- Lerarus
- Только зачали
Расскажи как ты к ней попала? Когда записывалась и по какому номеру тел?Екатеринка134 писал(а):Всем привет))))была я вчера на приёме у НТВ,есть замечания по докам,нужно будет Пролактин пересдать,консультации уролога и терапевта принести и на 5-ый день следующего цикла в протокол)))заплатила 1000 как за первичный приём)))так что,я опять скоро в бой
- Lerarus
- Только зачали
Я недавно там была. Ходила на консультацию после лапары с диагнозами хр.эндометрит и эндометриоз. И репродуктолог Вишнякова прям с радостью сразу начала мне объяснять какие доки на ЭКО собирать, сказала что эндометриоз лечить Дифферелином мне не надо, типа забеременеешь и всё само пройдёт. Еще два гинеколога сказали, что надо Визанну пить от эндометриоза. Другие три гинеколога, к которым я ходила на консультации говорили, что надо лечить эндометриоз Дифферелином. Но ни один Г мне не сказал, что перед тем как колоть Дифферелин надо сдать Анти-Мюллеров Гормон и если он будет меньше 1, то из искуственного климакса можно не выйти и колоть его соответственно нельзя.FanJen писал(а):Девочки, я тут решила поделиться своим мнением о Геноме....
Вот и кому верить? И где найти хорошего специалиста, которому можно доверять? Девочки с подобными диагнозами расскажите чем лечились и у кого?
- Макита
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном-Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном
насчет регистратуры согласна, их вечно надо тюкать и напоминать о себе, о приеме мне звонят напоминают, но вот сколько платить на заморозку, результаты гистеры и тд я сама доставала их. Врач тоже меня,чет игнорит. Сама сказала чтобы я на 5 день сделала узи и скинула ей в вайбер, я скинула- до сих пор не ответа, не привета... причем сообщение вист, как непрочитанное даже ( а мне там есть что обсудить ((FanJen писал(а):Девочки, я тут решила поделиться своим мнением о Геноме....
- НастяКаштанка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Диметра, Центр ЭКО, Клиника 1, Гегом Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном Волга
)))) Жень, по поводу ПРО ВАС ЗАБЫЛИ прям поржала, регистраторы там жесть))) я после переноса 3 часа ждала когда Ре придёт ко мне в палату и рекомендации по поддержке скажет и выписку даст, муж ждал внизу, в итоге звонит муж и говорит беги быстрее к ее кабинету, она уже переоделась и домой собралась, и забыла что я там лежу и жду ее. Отвечает она да, дооооолго, ну я так поняла если б было плохо она бы написала, значит все норм.FanJen писал(а):накипело)) выговорилась) все ничего, но забыть позвонить человеку, что вы заморозили его будущих детей и он должен это оплатить - это край.
Мой мир перевернулся 08.12.2017, я родила сыночка
26.05.2021 перенесли моего второго сыночка, ждём тебя в феврале
- znaika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград (3 свежих, 4 крио)
- Где было удачное ЭКО: Клиника #1 Волгоград
Lerarus, я лежала в Клинике #1 в марте. Действительно, почти всем отказывали. Только областников брали. Или тех кто ранее там лежал, или кого с отделения эко прислали (с 1 этажа ). Каждый день ругань в коридоре слышна была, тех кому отказали. А я вот думаю, если вы именно там хотите сделать, то может куда-нибудь в Городище съездить со всеми анализами и попросить, чтобы направление дали? Я не знаю, можно ли так, ну а вдруг получится)Lerarus писал(а):Девочки, я тут вас читаю и просто диву даюсь. Я к Исаевой пришла (в конце апреля этого года) со снимками и направлением от участкового Г на лапару, а она меня послала далеко-далеко, сказала, что они берут только областников и с Калмыкии и даже не стала мои документы смотреть, даже платно не предложила, сказала что она не консультирует и очень грубо со мной разговаривала и послала на 1 этаж в центр репродукции. Там на меня тоже посмотрели как на дуру, когда я сказала, что меня к ним Исаева отправила, хотела там записаться на первичный прием к НТВ, у этих тоже запись вся занята на 5 лет вперед, записали мой номер тел и уже месяц прошел и тишина. Как вы туда попадаете???? Расскажите
Я узнала как выглядит счастье 18.09.2017
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
если в направлении будет именно клиника 1 написано неважно от какого врача и пол-ки, то не имеют права отказать!
- Lerarus
- Только зачали
Они на всё имеют право, они не относятся к нашему здравоохранению, так как они относятся к мед.академии, а она федеральное образовательное учреждение. Я звонила зам.глав.врачу и он сказал, что только платно могут предложить и приезжать лично к нему, он будет решать проблему. Значит не судьба мне туда попасть)) Я в перинатальном уже сделала лапару и на реабилитацию тоже туда поеду. Хотела конечно попасть в центр ЭКО к НТВ на консультацию, но видно тоже не судьба...Соньказолотаяручка писал(а):если в направлении будет именно клиника 1 написано неважно от какого врача и пол-ки, то не имеют права отказать!
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
я звонила в Мин.здрав в прошлом году -это их ответ!Lerarus писал(а):Они на всё имеют право, они не относятся к нашему здравоохранению, так как они относятся к мед.академии, а она федеральное образовательное учреждение. Я звонила зам.глав.врачу и он сказал, что только платно могут предложить и приезжать лично к нему, он будет решать проблему. Значит не судьба мне туда попасть)) Я в перинатальном уже сделала лапару и на реабилитацию тоже туда поеду. Хотела конечно попасть в центр ЭКО к НТВ на консультацию, но видно тоже не судьба...Соньказолотаяручка писал(а):если в направлении будет именно клиника 1 написано неважно от какого врача и пол-ки, то не имеют права отказать!
- Lerarus
- Только зачали
Я тоже звонила в этом году и мне сказали в минздраве, что клиника 1 к нам не относится и их работу они не регулируют.Соньказолотаяручка писал(а):я звонила в Мин.здрав в прошлом году -это их ответ!Lerarus писал(а):Они на всё имеют право, они не относятся к нашему здравоохранению, так как они относятся к мед.академии, а она федеральное образовательное учреждение. Я звонила зам.глав.врачу и он сказал, что только платно могут предложить и приезжать лично к нему, он будет решать проблему. Значит не судьба мне туда попасть)) Я в перинатальном уже сделала лапару и на реабилитацию тоже туда поеду. Хотела конечно попасть в центр ЭКО к НТВ на консультацию, но видно тоже не судьба...Соньказолотаяручка писал(а):если в направлении будет именно клиника 1 написано неважно от какого врача и пол-ки, то не имеют права отказать!
- FanJen
- Трудный подросток
мне ни разу не звонили(( даже когда платно просто на приемы ходила..Макита писал(а):насчет регистратуры согласна, их вечно надо тюкать и напоминать о себе, о приеме мне звонят напоминают, но вот сколько платить на заморозку, результаты гистеры и тд я сама доставала их. Врач тоже меня,чет игнорит. Сама сказала чтобы я на 5 день сделала узи и скинула ей в вайбер, я скинула- до сих пор не ответа, не привета... причем сообщение вист, как непрочитанное даже ( а мне там есть что обсудить ((FanJen писал(а):Девочки, я тут решила поделиться своим мнением о Геноме....
и я уже неделю жду от нее хоть чего-то, результаты скидывала в вотсап, у меня там тоже и по ОАК отклонения были, и по димеру(
- FanJen
- Трудный подросток
да она даже сообщение не посмотрела(( и в четверг я ей написала и про анализы, и про то что мне не звонят, сказала разберется, на этом все(НастяКаштанка писал(а):)))) Жень, по поводу ПРО ВАС ЗАБЫЛИ прям поржала, регистраторы там жесть))) я после переноса 3 часа ждала когда Ре придёт ко мне в палату и рекомендации по поддержке скажет и выписку даст, муж ждал внизу, в итоге звонит муж и говорит беги быстрее к ее кабинету, она уже переоделась и домой собралась, и забыла что я там лежу и жду ее. Отвечает она да, дооооолго, ну я так поняла если б было плохо она бы написала, значит все норм.FanJen писал(а):накипело)) выговорилась) все ничего, но забыть позвонить человеку, что вы заморозили его будущих детей и он должен это оплатить - это край.
да я помнила твою историю, поэтому и убежала после пункции через 2 часа)) она ж мне сказала, что хочет меня часа на 2-3 оставить и понаблюдать, ну я когда проснулась 2 часа как раз прошло, она ни разу не заходила, я про твой случай вспомнила и думаю ну все, она уже дома наверное))
- FanJen
- Трудный подросток
Девчат, а в каких лабах у нас результаты анализов в день сдачи уже готовы? Есть такие?
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
диалайн-утром хгч сдавала до 9 часов вроде и вечером к 5 результат на почте или в любом центре их, т.к лаба рядом с домом до 4 вечера и результат типа на след. утро, а я ехала в ту где до 8 вечера и забирала результат уже в 6вечераFanJen писал(а):Девчат, а в каких лабах у нас результаты анализов в день сдачи уже готовы? Есть такие?
- НастяКаштанка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Диметра, Центр ЭКО, Клиника 1, Гегом Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном Волга
В Диалайне если до 9 (хотя может и др 8) утра сдаёшь, в 17:00 приходят на почту, это кроме пятницы и субботыFanJen писал(а):Девчат, а в каких лабах у нас результаты анализов в день сдачи уже готовы? Есть такие?
Мой мир перевернулся 08.12.2017, я родила сыночка
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Привет!!!В Диалайн если сказать,что срочно то в 14.00 где-то готовы будут и если сдать до 9.Удачи и положительного хгч,пусть всё получится!!!FanJen писал(а):Девчат, а в каких лабах у нас результаты анализов в день сдачи уже готовы? Есть такие?
- Lerarus
- Только зачали
Девочки, кто-нить делал УЗИ в ЮгМеде у Шарковой? Она хороший специалист?
-
Екатеринка134
- Девица на выданье
- marIvan
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Девочки приветик! Не пойму что творится с приложением, выдаёт ошибку и не показывает новые сообщения. Что делать? Может удалить а потом заново скачать?! Я надеюсь в июне или в июле сново вступить в криопротокол, так как три месяца почти прошли после ЗБ!
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см 
- marIvan
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Екатеринка круто! Очень рада за тебя! Я тоже надеюсь скоро вступить в бой!Екатеринка134 писал(а):Всем привет))))была я вчера на приёме у НТВ,есть замечания по докам,нужно будет Пролактин пересдать,консультации уролога и терапевта принести и на 5-ый день следующего цикла в протокол)))заплатила 1000 как за первичный приём)))так что,я опять скоро в бой
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см 
- Тусяныч
- Девица на выданье
Я делала, говорят хороший. Мне показалась грубоватаLerarus писал(а):Девочки, кто-нить делал УЗИ в ЮгМеде у Шарковой? Она хороший специалист?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00