Я поздравляю всех малышей, у кого были очередные месяцы с 20 декабря! Всем крепкого здоровья!
Я поздравляю сыночка Вики с 2 годиками!

Поздравляю девочек Ани с 2 годиками!

На 1-ой страничке в сообщении ЛАКИ// указан список вещей в роддом и для дома viewtopic.php?f=15&t=57494AmorFilios писал(а): Очень прошу вас подсказать или дать ссылку что необходимо купить к рождению малыша.
Unga писал(а):Всем привет!![]()
Девочки, поделитесь, с какого возраста начали давать деткам мясо? Какое и в каком виде?))
Оль привет! Мы начали мясо кушать с 5 месяцев. Баночное, разное, сразу по банке и мешала с пюрешками всякими.)))Unga писал(а):Всем привет!![]()
Девочки, поделитесь, с какого возраста начали давать деткам мясо? Какое и в каком виде?))
Ого!олька83 писал(а): Оль привет! Мы начали мясо кушать с 5 месяцев. Баночное, разное, сразу по банке и мешала с пюрешками всякими.)))
Сидит уже месяц, а вчера поползла. А ваши как успехи?)))Unga писал(а):Ого!олька83 писал(а): Оль привет! Мы начали мясо кушать с 5 месяцев. Баночное, разное, сразу по банке и мешала с пюрешками всякими.)))Молодцы какие! Я только сейчас ввожу... Как там твоя красавица? Сидеть-ползать научилась уже?
А мы ползать не умеем. И не пытается даже особо! Садиться сам тоже не умеет пока. Но если посадишь-сидит!)олька83 писал(а): Сидит уже месяц, а вчера поползла. А ваши как успехи?)))
Привет! Посмотри на авито, там много хороших вещей есть и не дорого)) в кроватку и коляску я покупала через сайт чадо ты моё. У них магазин ещё на огарёва есть.AmorFilios писал(а):Девочки, все общие рекомендации по приобретению необходимых вещей для новорожденного я прочитала. Это-то все понятно. Но я прошу ваш личный опыт, что, как, где приобретали??? Особенно интересует на выписку, в коляску и в кроватку. Что, сколько???? Мы ограничены в финансовом плане, поэтому, надеюсь и жду ваших отзывов, советов!!!! Ждем маленькое чудо в конце февраля.Заранее благодарна каждой из вас!
Мы, когда готовились к рождению сыночка, решили, что терять голову не будем и сметать все с полок тоже, хотя очень хотелось, тем более первенец! Поэтому я ходила за покупками в простые отдельчики небольших магазинов, а глазела и по всем дорогим бутикам!AmorFilios писал(а):я прошу ваш личный опыт, что, как, где приобретали??? Особенно интересует на выписку, в коляску и в кроватку. Что, сколько???? Мы ограничены в финансовом плане
Качели мы покупали, уже выросли с нихТина 35 писал(а):Вишенка- спасибо за поздравления!!!
Девочки, а кто нибудь покупал электронные качели?
И наши стоят уже!) Хотя они очень выручали нас от рождения до полугода))олька83 писал(а):Качели мы покупали, уже выросли с нихТина 35 писал(а):Вишенка- спасибо за поздравления!!!
Девочки, а кто нибудь покупал электронные качели?Теперь стоят, надо уже на авито выставлять)
Лена, Вишенка, спасибо за поздравления и little Flower за чудесную картинку._Вишенка_ писал(а):С 3 месяцами дочу-конфетку Ol73! Олесь, доча на тебя похожа?