Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!

yulchonok
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 1 раз

Re: Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!

Сообщение yulchonok

Девчонки всем привет!Я новенькая на сайте.Собираю доки на эко первый раз.Может есть кто-нибудь из Михайловки?Расскажите пожалуйста, как долго у нас делается выписка,куда её потом нужно везти и есть ли там очередь или без проблем можно будет записаться как только выписка будет готова?
Lerarus
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Lerarus

[koluchka] писал(а):
Luyda писал(а):
[koluchka] писал(а):Смотря какая гистера, офисная или с рдв, смотря что по результатам. А стандартный курс при хэ 3 мес.
Колючка,а чем отличаются они? Врач написала в направлении на диагностическую гистероскопию.диагноз: Хр.эндометрит.
Ну диагностическая как бы без наркоза, но с готовностью его сделать если что-то обнаружится при осмотре, введут и сделают то, что нужно будет. А с рдв - ну наркоз сразу и это же выскабливание, естественно, более травматично. А в клинике №1 диагностическую делают? Я думала только с рдв.
А мне диагностическую лапару сразу с наркозом делали и гистологию эндометрия сразу взяли в ПЦ.
Runa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Runa

Девочки, спасибо вам большое :obnimalka: , что не прошли мимо и ответили на мои вопросы :inlove:.
Буду "резаться" в клинике №1 у врача, к которому повезёт (ну или наоборот :trollsmile: ) попасть.
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ от е-Лен@
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
glugla
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1Клиника Кировский, клиника Кулакова
Где было удачное ЭКО: 1 клиника Кировский
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение glugla

Кто интересовался, НТВ сейчас работает в какой то мамологической клинике, вроде так называется. Это по тел. на ресепшене кому то говорили.
Узнала что такое счастье 20.07.2015
glugla
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1Клиника Кировский, клиника Кулакова
Где было удачное ЭКО: 1 клиника Кировский
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение glugla

В пятницу 02 было крио, разморозили двоих, но подсадили одного из за того что было кесарево. Сказали что за вторым понаблюдают и может опять заморозят, надо было в понедельник им позвонить, а я забыла, завтра позвоню. Сегодня не удержалась и сдала ХГЧ, результат 4,63( меньше 5 то не беременна Диалайн), вот и думаю наверно эти циферки все таки от прегнила 1500 осталось( последний укол 01.06)
Узнала что такое счастье 20.07.2015
Екатеринка134
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Екатеринка134

yulchonok писал(а):Девчонки всем привет!Я новенькая на сайте.Собираю доки на эко первый раз.Может есть кто-нибудь из Михайловки?Расскажите пожалуйста, как долго у нас делается выписка,куда её потом нужно везти и есть ли там очередь или без проблем можно будет записаться как только выписка будет готова?
Привет)))ну можно сказать я из Михайловки)а ты все доки собрала уже?выписка делалась 1,5-2 недели в жк!затем тебе дают анализы и выписку на руки и ты едешь в Волгоград в центр планирования,на счёт очереди не знаю,у меня её не было...все в принципе без проблем,если все анализы есть,все в норме грубо говоря)я не записывалась ,а просто поехала в будний день!!!тебе в жк все расскажут,не волнуйся))))удачи))
[koluchka]
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: вся жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение [koluchka]

Счастливый Светик писал(а):Руна мне лапару Минаева делала, отличный она врач
Мне она гистеру делала. Хоть и строга и сдержанна, но мне понравилась, да и девочки в отделении ее хвалили.
- Мила
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦентрЭко Волгоград
Геном Волгоград
Клиника 1
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение - Мила

Millennium писал(а):
- Мила писал(а):Девочки, привет, кто в курсе что сейчас в ЦЭ происходит? звонила записаться к Шумаковой на УЗИ перед протоколом, говорят, на больничном, СИВ говорят тоже на больничном, думаю, что то долго они болеют, обе причем, а тут прочитала, что они в командировке...зачем в ЦЭ так дезинформируют? :think: сказали, приходите в протокол, у нас все хорошо, есть врачи, тут читаю Рубанюк там, кто что знает про нее? Стоит идти к ней?
В ЦЭ вообще странные вещи происходят с врачами. Мы с Пантеркой уже несколько циклов не можем попасть в протокол. Администратор постоянно разную информацию предоставляет. То врачи на больничном, то на конференцию уехали. Пару недель назад мне вообще позвонили и тупо отменили запись. Сказали, что в мае протоколов не будет вообще. Теперь записалась на 10 июня к Овчарук. Шумакова, видимо, работать там больше не будет. Про неё не могут ничего сказать. Рубанюк там, видимо, временно, т.к. у операторов контакт центра вообще нет никакой информации о ней. Говорят, что теперь приёмы ведут Сапега и Овчарук, но Сапега ещё на больничном. Я записываю на диктофон все разговоры с представителями клиники. Если и в следующем цикле не попаду в протокол, то буду принимать меры. Анализы уже горят.
Я вчера звонила в ЦЭ, у меня мес должны начаться числа с 12, хотела уточнить, кто там у них работает, к кому я попаду ну и еще пару вопросов, так вот мне сказали, что до 19 июня у них толи конференции, толи что, и в протоколы они принимать не будут((( Так что ты бы позвонила и уточнила, что с твоим приемом на 10 июня, и если можно, отпишись сюда, что они скажут тебе
Мила&Я
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград

Сообщение Мила&Я

glugla писал(а):В пятницу 02 было крио, разморозили двоих, но подсадили одного из за того что было кесарево. Сказали что за вторым понаблюдают и может опять заморозят, надо было в понедельник им позвонить, а я забыла, завтра позвоню. Сегодня не удержалась и сдала ХГЧ, результат 4,63( меньше 5 то не беременна Диалайн), вот и думаю наверно эти циферки все таки от прегнила 1500 осталось( последний укол 01.06)
Какая ты молодец, уже за вторым!
Мне кажется рановато для ХГЧ. Хотя бы недельку подождать...
Желаю удачи и роста ХГЧ!

Я делала гистеру у Минаевой очень хороший врач.

Всем планюшкам огромной удачи и поскорее испытать радость материнства!

Всем желающим ловите аистов :aist: :aist: :aist: :aist: и девчачьи мокрые труселяяяя!
Millennium
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО Волгоград
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Волгоград
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Millennium

- Мила писал(а):
Millennium писал(а):
- Мила писал(а):Девочки, привет, кто в курсе что сейчас в ЦЭ происходит? звонила записаться к Шумаковой на УЗИ перед протоколом, говорят, на больничном, СИВ говорят тоже на больничном, думаю, что то долго они болеют, обе причем, а тут прочитала, что они в командировке...зачем в ЦЭ так дезинформируют? :think: сказали, приходите в протокол, у нас все хорошо, есть врачи, тут читаю Рубанюк там, кто что знает про нее? Стоит идти к ней?
В ЦЭ вообще странные вещи происходят с врачами. Мы с Пантеркой уже несколько циклов не можем попасть в протокол. Администратор постоянно разную информацию предоставляет. То врачи на больничном, то на конференцию уехали. Пару недель назад мне вообще позвонили и тупо отменили запись. Сказали, что в мае протоколов не будет вообще. Теперь записалась на 10 июня к Овчарук. Шумакова, видимо, работать там больше не будет. Про неё не могут ничего сказать. Рубанюк там, видимо, временно, т.к. у операторов контакт центра вообще нет никакой информации о ней. Говорят, что теперь приёмы ведут Сапега и Овчарук, но Сапега ещё на больничном. Я записываю на диктофон все разговоры с представителями клиники. Если и в следующем цикле не попаду в протокол, то буду принимать меры. Анализы уже горят.
Я вчера звонила в ЦЭ, у меня мес должны начаться числа с 12, хотела уточнить, кто там у них работает, к кому я попаду ну и еще пару вопросов, так вот мне сказали, что до 19 июня у них толи конференции, толи что, и в протоколы они принимать не будут((( Так что ты бы позвонила и уточнила, что с твоим приемом на 10 июня, и если можно, отпишись сюда, что они скажут тебе
Я ошиблась. Записалась на 11 июня. На 10 хотела изначально, но не записали. Сейчас позвонила в клинику. Сказали, что приём будет, но в протокол вступить можно будет после 18 июня. Причину, по которой сейчас протоколы не ведут, не сказали. В наличии появилось ещё одно доказательство их махинаций с протоколами. Если в конце месяца не попаду в протокол, все аудиозаписи разговоров, вместе с жалобой, отправятся в Минздрав. Они уже достали. Спасибо за предупреждение.
- Мила
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦентрЭко Волгоград
Геном Волгоград
Клиника 1
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение - Мила

Я ошиблась. Записалась на 11 июня. На 10 хотела изначально, но не записали. Сейчас позвонила в клинику. Сказали, что приём будет, но в протокол вступить можно будет после 18 июня. Причину, по которой сейчас протоколы не ведут, не сказали. В наличии появилось ещё одно доказательство их махинаций с протоколами. Если в конце месяца не попаду в протокол, все аудиозаписи разговоров, вместе с жалобой, отправятся в Минздрав. Они уже достали. Спасибо за предупреждение.[/quote]

Ну да, странно как то...приемы ведут, а протоколы нет...капец...я спрашиваю-и что же мне делать, я анализы сдала, до следующих месячных у меня кое-что просрочится, мне ответили- ну вы подождите, может у вас мес позже придут, и тогда сможете в этом месяце вступить в протокол, а они у меня всегда вовремя приходят... Жду месячных.... :mouse:
yulchonok
Пока в пеленках

Сообщение yulchonok

Екатеринка 134,спасибо что ответила. Я собрала все анализы, а заведущая жк в отпуске до 19.Выписку делает только она,а у меня есть анализы,которые до 25 и 31 годны.Неужели она так долго выписку делает,1,5-2 недели кошмар.Буду настаивать чтобы за 2-3 дня сделала)))А ты в какой клинике делаешь?Быстро вызвали после того как документы отвезла?Или ты ещё не вступила в протокол?
Макита
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Геном-Волга
Где было удачное ЭКО: Геном
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение Макита

блин, девчат, читаю вас и офигеваю просто!!! ну как так-то?!! они же не в игрушки играют! как можно так работать вообще? всё же подвязано на анализах, на днях цикла, нервы лишние в конце концов!!
дождутся, что их закроют вообще таким макаром... неужели у них все так плохо, что даже врачей найти нельзя?!!
как вообще вся клиника без врачей остаться может?!! :mouse:
Екатеринка134
Девица на выданье

Сообщение Екатеринка134

yulchonok писал(а):Екатеринка 134,спасибо что ответила. Я собрала все анализы, а заведущая жк в отпуске до 19.Выписку делает только она,а у меня есть анализы,которые до 25 и 31 годны.Неужели она так долго выписку делает,1,5-2 недели кошмар.Буду настаивать чтобы за 2-3 дня сделала)))А ты в какой клинике делаешь?Быстро вызвали после того как документы отвезла?Или ты ещё не вступила в протокол?
Просто людей много у Гориной,поэтому так долго и ждать приходится!я в клинике 1!как подала доки,до вызова прошло около месяца,даже чуть поменьше!вступаю в след цикле,примерно числа 18 уже)))
yulchonok
Пока в пеленках

Сообщение yulchonok

Екатеринка134 писал(а):
yulchonok писал(а):Екатеринка 134,спасибо что ответила. Я собрала все анализы, а заведущая жк в отпуске до 19.Выписку делает только она,а у меня есть анализы,которые до 25 и 31 годны.Неужели она так долго выписку делает,1,5-2 недели кошмар.Буду настаивать чтобы за 2-3 дня сделала)))А ты в какой клинике делаешь?Быстро вызвали после того как документы отвезла?Или ты ещё не вступила в протокол?
Просто людей много у Гориной,поэтому так долго и ждать приходится!я в клинике 1!как подала доки,до вызова прошло около месяца,даже чуть поменьше!вступаю в след цикле,примерно числа 18 уже)))
Я тоже в клинике 1 у НТВ. Так быстро вызвали, классно. Желаю удачного протокола)))
Екатеринка134
Девица на выданье

Сообщение Екатеринка134

yulchonok писал(а):
Екатеринка134 писал(а):
Я тоже в клинике 1 у НТВ. Так быстро вызвали, классно. Желаю удачного протокола)))
Спасибо))))и я у неё))))тебе тоже удачи и скорейшего вступления в протокол)))
Утеева Жвек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Утеева Жвек

glugla писал(а):В пятницу 02 было крио, разморозили двоих, но подсадили одного из за того что было кесарево. Сказали что за вторым понаблюдают и может опять заморозят, надо было в понедельник им позвонить, а я забыла, завтра позвоню. Сегодня не удержалась и сдала ХГЧ, результат 4,63( меньше 5 то не беременна Диалайн), вот и думаю наверно эти циферки все таки от прегнила 1500 осталось( последний укол 01.06)
:privet2: молодец уже в крио пошла, а я все никак не соберусь. У меня на 5дпп хгч был 10
marIvan
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Благодарил (а): 1315 раз

Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!

Сообщение marIvan

Екатеринка желаю удачного протокола!!!
Слушай а НТВ сейчас в отпуске?
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см :teddybearhug:
Екатеринка134
Девица на выданье

Сообщение Екатеринка134

marIvan писал(а):Екатеринка желаю удачного протокола!!!
Слушай а НТВ сейчас в отпуске?
Спасибо))))точно не скажу,но по идее да
marIvan
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение marIvan

Я наверно в середине месяца поеду к ней на приём, нужно анализы обновить перед крио
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см :teddybearhug:
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Жвек :privet2: как дела? Сынок уже совсем большой :inlove:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Утеева Жвек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Утеева Жвек

Счастливый Светик писал(а):Жвек :privet2: как дела? Сынок уже совсем большой :inlove:
:privet2: да большой уже, но от мамки никуда. Я даже полы мою, а он рядом стоит орет мама!!! Незнаю как мы в садик пойдем, кстати сегодня звонили,очередь подошла.
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Жвек садик нужное дело, мы тоже записались в 1,5 , а там посмотрим у меня сынок тоже очень любит мамино внимание :inlove:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Марина-Д
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Геном (Волгоград), АльтраВита (Москва)
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Марина-Д

Всем привет! Я тут первый раз) У нас мужской фактор, плохая морфология, делать будем в Геноме по ОМС. Сегодня была на первом приеме у Вишн-й, сказала пропить 10 дней Прогинову по 2 таблетки, и на вступление в короткий протокол. Сказала сейчас анализы не пересдавать, а пересдать уже в протоколе. Подскажите, это уже должно быть бесплатно в их клинике или надо будет опять идти в жк?
FanJen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, МЦРМ
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение FanJen

Марина-Д писал(а):Всем привет! Я тут первый раз) У нас мужской фактор, плохая морфология, делать будем в Геноме по ОМС. Сегодня была на первом приеме у Вишн-й, сказала пропить 10 дней Прогинову по 2 таблетки, и на вступление в короткий протокол. Сказала сейчас анализы не пересдавать, а пересдать уже в протоколе. Подскажите, это уже должно быть бесплатно в их клинике или надо будет опять идти в жк?
Анализы все за свой счет или в ЖК. В протоколе только препараты для стимуляции, мониторинги, пункция и перенос. Даже препараты для поддержки после переноса все сама покупала, дали только одну пачку утрика.
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Девочки, спасибо всем, кто за меня переживал и поддерживал. У меня, к сожалению, пролет.
Подскажите, пожалуйста, как подготовиться к крио? Какие анализы пересдать, что прообследовать?
Подумываю о гистере. Можно ли ее у нас где-то сделать платно без направления врача, по желанию? Ну и вообще, где ее лучше делать?
Марина-Д
Веселая дошкольница

Сообщение Марина-Д

FanJen писал(а):
Марина-Д писал(а):Всем привет! Я тут первый раз) У нас мужской фактор, плохая морфология, делать будем в Геноме по ОМС. Сегодня была на первом приеме у Вишн-й, сказала пропить 10 дней Прогинову по 2 таблетки, и на вступление в короткий протокол. Сказала сейчас анализы не пересдавать, а пересдать уже в протоколе. Подскажите, это уже должно быть бесплатно в их клинике или надо будет опять идти в жк?
Анализы все за свой счет или в ЖК. В протоколе только препараты для стимуляции, мониторинги, пункция и перенос. Даже препараты для поддержки после переноса все сама покупала, дали только одну пачку утрика.
спасибо за информацию)) а как у Вас, если не секрет?) ХГЧ ещё не сдавали?
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Марина-Д писал(а):
FanJen писал(а):
у меня пролет, к сожалению(
Тусяныч
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 ВолгГМУ
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолгГМУ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Тусяныч

Жень, не грусти. Обидно конечно, но что делать. Собирайся с силами и в бой. Все обязательно получится !!!!
Дорога появляется под ногами идущего...
Марина-Д
Веселая дошкольница

Сообщение Марина-Д

FanJen писал(а):
Марина-Д писал(а):
FanJen писал(а): Анализы все за свой счет или в ЖК. В протоколе только препараты для стимуляции, мониторинги, пункция и перенос. Даже препараты для поддержки после переноса все сама покупала, дали только одну пачку утрика.
у меня пролет, к сожалению(
очень жаль.... Читала вас и верила что всё получится... А в крио остались?
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Тусяныч писал(а):Жень, не грусти. Обидно конечно, но что делать. Собирайся с силами и в бой. Все обязательно получится !!!!
Спасибо за поддержку. Я в порядке) Тихаева в отпуске до конца месяца, так что этот цикл я отдыхаю морально и физически, вот думаю может гистеру как раз сделать... а в следующем, надеюсь, пойдем в крио...
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Марина-Д писал(а):очень жаль.... Читала вас и верила что всё получится... А в крио остались?
две снежиночки осталось, ждут меня
Макита
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Геном-Волга
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение Макита

FanJen писал(а):Девочки, спасибо всем, кто за меня переживал и поддерживал. У меня, к сожалению, пролет.
Подскажите, пожалуйста, как подготовиться к крио? Какие анализы пересдать, что прообследовать?
Подумываю о гистере. Можно ли ее у нас где-то сделать платно без направления врача, по желанию? Ну и вообще, где ее лучше делать?
Ре мне говорила перед крио надо будет пересдать ОАк, ОАМ и коагулограмму, ну это из плановых, а так в плане дообследования хз, может мутации там какие сдать...
я гистеру в Геноме там же и делала, направление от Ре вроде было
[koluchka]
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вся жизнь
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение [koluchka]

FanJen писал(а):Девочки, спасибо всем, кто за меня переживал и поддерживал. У меня, к сожалению, пролет.
Очень жаль. Но надо верить в лучшее. Про дообследование - ну смотря что вы уже до этого проверяли и смотрели, что уже есть в анамнезе, ну и соответственно подготовка. А врач на гистеру направление не дает?
XOV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

Добрый вечер!
Извините, что так долго отвечаю.
Нелли88 писал(а): Ты кормила грудью?
Нет не кормила, сцеживала до 4 месяцев.
olchik2105 писал(а):Какие впечатления о враче?
На втором приеме врач мне больше понравилась, хотя после первого приема я некоторые моменты впервые узнала. На вопросы отвечает (если бы еще знать, что спрашивать)))) Анализы, как я понимаю, стандартные назначила (гомоцистеин, уровень фолиевой кислоты (витамин В9), антитела к В2 гликопротеину 1, протеин C, протеин S, волчаночный антикоагулянт, Д-димер, антитромбин III, железо). Т.к. у меня занижена фолиевая кислота, она сказала принимать двойную дозу. И назначила курсами аскорутин и этамзилат. Меня порадовало то, что она сказала, что клексан мне не нужно будет колоть.
Счастливый Светик писал(а):Узист хороший Осадчая В она в Юг мёде принимает по выходным, а так в ПЦ работает
Я у неё первый скрининг делала в ПЦ, мне показалось ничего выдающегося, я бы платно к ней не пошла. А вот к Шарковой и Савенковой (ВитаНова) пошла бы. Меня Шаркова во время беременности хорошо смотрела, объясняла по моим проблемам.
znaika писал(а):В ВитаНова хороший гинеколог - Зотова ( по-моему она сейчас Медведева).
Я к ней тоже ходила, только в Диалайн. Мне она тоже нравится.

И еще, девочки, кто-то (извините, не помню кто) переживал, что эндометрий 8 мм. Мне сына на 7 мм переносили.
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru