всем привет!!!

Я покупала в ПИтере, зашла в магазин, где продают всякие восточные штуки: типа благовонья, подставки под свечи, фигурки будды и прочее, и вот там нашла чудесного фарфорового слоника с опущенным хоботом. У нас подобный магазин был (может и есть) в Аксионе, вроде на 2 ом этаже, ну можно поискать и в других магазах, где всякие восточные штуки продают. Можно поискать в магазинах, где сувениры продают.miss.iw писал(а):, а где ты купила такого слона. У нас есть только с поднятым хоботом, а с опущенным хоботком муж нигде не может купить. Про эту примету мы давно знаем, но воплотить не можем.
еще бы хоть одного найтиbarbusik писал(а): про слоников - Девочки, не жадничайте!!!оставьте другим :loudlaff:
Барбусик, Орлова случайно не из РЖД больницы? Если это она, то мне её советовали как хорошего гинеколога, но тогда она еще не была зам.гл.врача.barbusik писал(а):Девочки, у меня тоже вопрос. с рождения не обращалась к гинекологам. проблема решена, на себя забила. теперь проблемы возникли, а к врачу пойти проблема - надо близко и быстро. нашла только таких врачей - Орлова, Скорнякова, Зеленина, Чуракова,Митрянова. ничего про них не знаю, а в слепую идти не хочу, опыт хождения большой по "специалистам", поэтому жалко времени и денег. может кто то про них слышал отзывы(и плохие и хорошие), или сам ходил. подскажите, пожалуйста. буду очень благодарна
Ну с таким настроем протик однозначно будет удачныйГульназик писал(а):Что касается слона, у меня есть брелок из Индии: слоник-мама и маленький слоненок рядом, ну и там еще монетки феншуйные. Только вот хоботки у них наверх направлены... Возьму с собой его на удачу, буду верить, может поможет)))
Отредактировано: Кстати, сейчас прошлась до холодильника, а там глиняный магнитик - слон с опущенным вниз хоботомНу все, теперь еду со спокойным сердцем
Приветик всем!СветАчка писал(а): Багирка мама[/b], вы ездили к АА? Что он сказал про мазок, понравился ли ему эндик?
Неделю назад проезжали около Ашана, как мне показалось, здание еще недостроено.Анюточчка писал(а):Возник вопрос: "говорят", что в здании рядом с "Ашаном" открылся филиал КН и будь-то бы там уже идет прием. Написала на сайт КН, пришел ответ "здравствуйте! Филиал пока не открылся. Следите за информацией на сайте." Поделитесь информацией.
Привет, хорошо растем, два зуба уже вылезли, тихонько кашу едим по несколько ложек. нормально в общем все.Мурзилочка писал(а):Девочки, всем привет! Поздравляю с наступившей зимой! Желаю всем стать мамами! Скажите пожалуйста, кто возвращал подоходный налог за лечение, это сложно вообще? с чего начать поделитесь опытом как это делается?
Фрикаделька привет, как вы растете?
С АМГ вообще все очень непонятно для меня. Я сдавала 3 раза. Второй раз получила результат 0,1. Так "врач" на меня заорала - никакого ЭКО, только донорская. В третий раз результат был 0,68. Нормальная врач мне объяснила, что показания могли быть неточными тогда из-за стресса или физической нагрузки. Поэтому результат исследования АМГ , конечно, анализируют, но для ЭКО важнее результаты фаликулометрии.D@kot@ писал(а):Девочки , здравствуйте. В личке отвечать не могу, так что кто спрашивал напишу здесь . Пишите электронку в ЛК отвечу. Решила я пойти все таки к Шест@ковой . В ЖК когда собрала все анализы на квоту и принесла их. Мой Г по совещалась с заведующий и сказала ,что квоту мне не дадут с таким низким АМГ(0,17) ,Сказала что к ней смысла больше ходить нет и отправила меня репродуктологу. Шест@кова все посмотрела и сказала что будем растить фолликулы с малой стимуляцией. В этом цикле или в следующем будет известно позже. Пока все...
Наши, зачастую полуграмотные, врачи очень любят чем-нить застращать и чего-нить насоветовать. Примерно как в твоем случае. Лечить только не умеют!Анюточчка писал(а): Второй раз получила результат 0,1. Так "врач" на меня заорала - никакого ЭКО, только донорская.
Из той же оперыАнюточчка писал(а):Мой Г по совещалась с заведующий и сказала ,что квоту мне не дадут с таким низким АМГ(0,17)
Привет, да вроде не тороплюсь, не знаю, честно говоря, звучит очень громко, что едим каши, на самом деле больше плюем и размазываем, ложки три чайные полные наверное попдает внутрь. овес и гречку даю. грушу на днях очистила и дала целую, аж тряслась вся как всосалась в нее. целый бок у груши всосала, пришлось отбирать.Мурзилочка писал(а):Фрикаделька, привет!
Мы до сих пор просыпаемся раз по 10 за ночьФрикаделька писал(а):устаю потому что ночью просыпается Никуша раз по 6-10
Мы сидим ночью, как лунатыФрикаделька писал(а):как лунат может куда-то ползти иногда
А телевизор не показывали?Может что-то было днем, что ее так возбудило и осталось в памяти?Фрикаделька писал(а):и как затрясется вся, и руки и ноги дрожжат, я перепугалась, хватаю, разворачиваю, а она ржет во сне оказывается, рот до ушей
Документы обязательно сдайте, вдруг выстрелитD@kot@ писал(а):Девочки , всем привет . Большое всем спасибо за ответы и советы!!! Наверное сколько врачей столько мнений . Одни говорят, что АМГ важен , другие что нет . Одни говорят что если его сдал , то НИЧЕГО не может на него повлиять, НИ эмоциональный фон , НИ время сдачи . Что это гормон ... Какой он есть ... Такой он есть... Я предложила его пересдать , но О.В. Сказала что я по яичникам и так вижу , что он низкий . Что яичники не соответствуют моему возрасту. И если бы в них было больше фолликулов , она бы первая меня отправила на пересдачу. И про квоту еще раз спросила!!! На что тоже получила ответ , что все кто подавал доки с низким АМГ как у меня ... Всем отказали ... С одной стороны... Она права ... Зачем тратить деньги, время, нервы... С другой конечно попытка - не пытка!!! Тем более что все анализы почти собраны... Надо конечно попробовать .
Любопытства ради, глянула в карте свой АМГ перед ЭКО, 0,45 -тоже не густо, однако квоту дали, результат на линеечкеD@kot@ писал(а):Девочки , всем привет . Большое всем спасибо за ответы и советы!!! Наверное сколько врачей столько мнений . Одни говорят, что АМГ важен , другие что нет . Одни говорят что если его сдал , то НИЧЕГО не может на него повлиять, НИ эмоциональный фон , НИ время сдачи . Что это гормон ... Какой он есть ... Такой он есть...
Гульназик писал(а): это затишье перед беременной волной![]()
а аисты уже летят
![]()
![]()
![]()
![]()
))))
:lalala: верим и ждемГульназик писал(а):Ну прям затишье какое-то на нашей веточке. Хочется верить, что это затишье перед беременной волной![]()
а аисты уже летят
![]()
![]()
![]()
![]()
))))