[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!

Гульназик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Благодарил (а): 152 раза

Re: В Удмуртию золотая осень долгожданную беременность прино

Сообщение Гульназик

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям: Идущая к мечте, пусть Ваш сыночек растет здоровым и умным ребеночком и радует Вас день ото дня :maracas:
11 дпп хгч 1045,
14 дпп хгч 3375,
33 дпп 31.12.15 СБ++,
28.07.16 родились долгожданные королевичи

Ledencov
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

MalinkaSafina писал(а):Всем привет! :privet2:
У меня вопрос к девочкам-мамулечкам, кто уже сталкивался с вопросом отлучения ребенка от груди :) Помогите мне :help: Вроде до отлучения еще около 2-3 месяцев,но я себе уже изъела весь мозг, есть ряд вопросов:
1) Как отлучали: резко одним днем, либо же постепенно (сначала убирая дневные кормления и перекусы, а затем и ночные)?
2) Если отлучали резко, то мазали ли чем-то грудь, дабы напугать ребенка, вызвать у него неприязнь к груди?
3) Если отлучали резко, как проходили ночи: кто укладывал ребенка и боролся с ночными истериками (папа, бабушка или еще какой-нибудь родственник, или вы)?
4) Если отлучали резко: имеет ли смысл вообще уйти на вечер-ночь из дома, чтобы ребенок понял, что ни мамы, ни тити рядом нет?Либо же стресс ребенка усилится?
Вот, что крутится в моей голове :vermin: поэтому, буду благодарна за любые советы, хочется заранее быть готовой :)
Про дату встречи, к сожалению, увидела только сейчас, приехать бы не смогли, Виксик болеет. Предлагаю чуть позже еще встретится :obnimalka:
В нашем случае, мама ушла на два дня из дома оставив ребенка папе. Все прошло гладко. ;)

Зима18
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

У меня вопрос к девочкам-мамулечкам, кто уже сталкивался с вопросом отлучения ребенка от груди :) Помогите мне :help: Вроде до отлучения еще около 2-3 месяцев,но я себе уже изъела весь мозг, есть ряд вопросов:
1) Как отлучали: резко одним днем, либо же постепенно (сначала убирая дневные кормления и перекусы, а затем и ночные)?
2) Если отлучали резко, то мазали ли чем-то грудь, дабы напугать ребенка, вызвать у него неприязнь к груди?
3) Если отлучали резко, как проходили ночи: кто укладывал ребенка и боролся с ночными истериками (папа, бабушка или еще какой-нибудь родственник, или вы)?
4) Если отлучали резко: имеет ли смысл вообще уйти на вечер-ночь из дома, чтобы ребенок понял, что ни мамы, ни тити рядом нет?Либо же стресс ребенка усилится?
Вот, что крутится в моей голове :vermin: поэтому, буду благодарна за любые советы, хочется заранее быть готовой :)
Про дату встречи, к сожалению, увидела только сейчас, приехать бы не смогли, Виксик болеет. Предлагаю чуть позже еще встретится :obnimalka:
Наташ мы постепенно убираем учитывая наш буйный темперамент уйти на 2-3 суток не представляется возможным до сих пор никто справится не может с нашим хулиганом кроме мамы :-) :-) :-) и никто больше чем на 2 часа не остается с нами ни папа ни бабушки:-) :-) я убрала дневные кормления все , кормлю чаще чтобы титю не хотелось и часто даю пить водичка чай сок, первые 2 дня был психоз потом привык, дома хожу в лифчике,сверху футболка и халат чтоб молоком не пахло и чтоб не видел чтобы не было соблазна, а на дневной сон засыпает с бутылкой водички тепленькой сосет выпивает немного важен сам факт пососать, хотя воду давно из стаканчика пьем и из трубочки и конечно примерно за час до дневного сна плотно кушает каша или овощи с мясом тогда, только после этого пососет немного водички чего то там побубнит под нос и засыпает, ночью сосем еще пока зубы пошли кореные стали чаще прикладываться, а так и я заметила после отмены дневных кормлений молока стало меньше и ребенок спокойнее, у вас как дела как растете:-) :-) :-) уйти и оставить я боюсь мы иногда так сердимся что нас все окружающие боятся вовсю деремся кусаемся и ногами дрыгаем изо всех сил пинаемся и как разойдемся что только мама нас и успокоит остальные боятся, незнаю как вы но мы наверное без мамы будем орать, привязаны мы к маме сильно:-) даже сейчас когда стал самостоятельным бегает по дому и часто подбегает ко мне и на ручки просится я говорю нет ну он похныкал и дальше побежал и так несколько раз:-) :-) :-) , как у вас дела с коляской мы попрежнему не дружит с ней:-) :-) половина прогулки пешком др половина на маме верхом:-) :-) :-)
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Ledencov писал(а):В нашем случае, мама ушла на два дня из дома оставив ребенка папе. Все прошло гладко.
Вот и я на всякий случай мужа к этому готовлю confusion
Зимуля Приветик :obnimalka: Ой, мы тоже буйные. Придем в больницу, Вика везде :yatta: все дети сами по себе что-то делают, наша в каждом углу, с каждым ребенком что-то делит, бегает, визжит :trollsmile: А недавно на улице у мальчика лет 3-4 отобрала (!!!!!!!) figase машинку, начала катать ее, упала, подбородок в кровь разбила, язык прикусила зубами :shock: , ой, реву было, но зато отобрала машину :laughing:
Дела у нас по-разному, не так давно нас опять посетила аллергия, за ночь Виксик вся покрылась, выписали укол Супрастина в\м. может быть доза была не наша (хотя было всего 0,1мг, т.е 1/10 ампула, меньше уже не придумать), может нам противопоказан данный препарат, Викуле через 4 часа стало плохо, начало рвать, она вся по-синела, отекло лицо, поднялась температура :*-( врачи заставляли ехать на скорой в районную больницу, промывать желудок, откапывать капельницами, но мы испугались за Виксика, не представляю как бы ей делали капельницы. Тьфу-тьфу, по-тихоньку справились дома. Сейчас только вот сопливим и кашель ужасный. А так все как обычно: бегаем, бездельничаем, танцуем целыми днями, тоже мамкина дочь, хотя если меня нет, папа может ее уложить или бабушка. Вы уже по-тихоньку отучаетесь от груди?Я вот думала-думала и решила оставить этот вопрос на январь-февраль, а вдруг к тому моменту Виксик сама от тити откажется :-D
[/URL]
[/URL]
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ

Сообщение Зима18

MalinkaSafina писал(а):
Ledencov писал(а):В нашем случае, мама ушла на два дня из дома оставив ребенка папе. Все прошло гладко.
Вот и я на всякий случай мужа к этому готовлю confusion
Зимуля Приветик :obnimalka: Ой, мы тоже буйные. Придем в больницу, Вика везде :yatta: все дети сами по себе что-то делают, наша в каждом углу, с каждым ребенком что-то делит, бегает, визжит :trollsmile: А недавно на улице у мальчика лет 3-4 отобрала (!!!!!!!) figase машинку, начала катать ее, упала, подбородок в кровь разбила, язык прикусила зубами :shock: , ой, реву было, но зато отобрала машину :laughing:
Дела у нас по-разному, не так давно нас опять посетила аллергия, за ночь Виксик вся покрылась, выписали укол Супрастина в\м. может быть доза была не наша (хотя было всего 0,1мг, т.е 1/10 ампула, меньше уже не придумать), может нам противопоказан данный препарат, Викуле через 4 часа стало плохо, начало рвать, она вся по-синела, отекло лицо, поднялась температура :*-( врачи заставляли ехать на скорой в районную больницу, промывать желудок, откапывать капельницами, но мы испугались за Виксика, не представляю как бы ей делали капельницы. Тьфу-тьфу, по-тихоньку справились дома. Сейчас только вот сопливим и кашель ужасный. А так все как обычно: бегаем, бездельничаем, танцуем целыми днями, тоже мамкина дочь, хотя если меня нет, папа может ее уложить или бабушка. Вы уже по-тихоньку отучаетесь от груди?Я вот думала-думала и решила оставить этот вопрос на январь-февраль, а вдруг к тому моменту Виксик сама от тити откажется :-D
да с титей мы завязываем уже силы у меня кончаются уже да и сон без тити лучше раньше слали также днем как вы по 30 мин а потом качаеммя и снова спим, как днем сосать бросили спим 1,5-2часа непрерыввно а сам бы у меня ярославка ни в жизнь не бросил так и сосал бы до школы:-) :-) :-) супрастин вроде до 3 лет нельзя хотя врачи выписывают всем поголовно а каплями типа зодак и зиртек несправились бы, или слишком сильная аллергя была, определила начто? Доза вроде действитель маленькая но ей значит за глаза оказалось, а язык мы тоже часто прикусываем и визжим:-) :-) :-)
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Зима18 сил моих ночью кормить тоже нет :vermin: раз по 10 за ночь к тите прикладывается, да и днем без нее не можем :( Но сейчас отучать пока не хочу. На счет супрастина, мы его пили в таблетках, особо эффекта не видела, но на таблетки реакции не было. А вообще принимаем Зодак-Зиртек, но т.к Вика в этот раз вся с ног до головы покрылась за ночь, аллергия была по типу крапивницы, поэтому врач решила что в\м уколом быстрее дойдет. Дошло, только не туда :( На что аллергия я так и не поняла, резко, за ночь всю обсыпало, кушали все тоже что и обычно. Вот планирую съездить к аллергологу и сдать анализы на аллергены. Вы что сейчас кушаете?Аппетит у Ярослава хороший?Моя до аллергии очень хорошо кушала, сейчас нос воротит от всего, могу по 2 каши на ужин и суп сварить, а Виксик все равно копаться в еде будет tapok
[/URL]
[/URL]
D@kot@
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: Скоро будет в ЦРЗ !!!
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение D@kot@

Здравствуйте, девочки! Давным давно не была на этом сайте и если честно думала, что для меня это пройденный этап.... Но как говорится, мы предполагаем , а бог располагает ... В общем в двух словах получилось так , что беременность моя закончилась на 20 неделе. Вот прошло уже пол года и я хочу снова попробовать. Врач в Жк предложил сделать ЭКО по квоте. Начала сдавать анализы. И увидела что АМГ всего 0.17нг/мл, на сколько мне известно это , очень мало. Начала читать в инете и говорят что с показателям меньше 1 квоту не дают. У меня к вам вопрос делал ли кто то у вас Эко по квоте или без с таким низким показателем???был ли результат? И не могу понять , если показатель такой низкий, то как я тогда могла забеременеть естественным путем пол года назад!!! Голова в общем кругом. Сдала анализ на 7 день цикла , может просто поздно? И еще один вопрос на сайте Црз в прайсе цена указана 119 т р это вся стоимость или без учета препаратов?? За ранее спасибо за ответы!
barbusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ФГУ НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: ФГУ НМХЦ им. Пирогова
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение barbusik

D@kot@ писал(а):Здравствуйте, девочки! Давным давно не была на этом сайте и если честно думала, что для меня это пройденный этап.... Но как говорится, мы предполагаем , а бог располагает ... В общем в двух словах получилось так , что беременность моя закончилась на 20 неделе. Вот прошло уже пол года и я хочу снова попробовать. Врач в Жк предложил сделать ЭКО по квоте. Начала сдавать анализы. И увидела что АМГ всего 0.17нг/мл, на сколько мне известно это , очень мало. Начала читать в инете и говорят что с показателям меньше 1 квоту не дают. У меня к вам вопрос делал ли кто то у вас Эко по квоте или без с таким низким показателем???был ли результат? И не могу понять , если показатель такой низкий, то как я тогда могла забеременеть естественным путем пол года назад!!! Голова в общем кругом. Сдала анализ на 7 день цикла , может просто поздно? И еще один вопрос на сайте Црз в прайсе цена указана 119 т р это вся стоимость или без учета препаратов?? За ранее спасибо за ответы!
Привет!!! у меня была подобная ситуация. в 2011 был протокол в КН, АМГ был в пределах нормы. В конце апреля 2012 дали квоту в Питер. начала срочно сдавать все анализы, в результате ровно через год после первого анализа АМГ намного ниже нормы. врач заподозрила ошибку лабы, сказала "ну не может такого быть!!!", пересдавать времени не было - уже были куплены билеты и меня ждали в клинике. врач сказала, что с таким АМГ меня вряд ли возьмут по квоте и предложила исправить год в старом анализе. долго сомневалась, но все таки смошенничала. очень уж боялась, что меня развернут. все прокатило, анализы там досконально не смотрят. ну и в итоге - результату моего низкого АМГ полтора года. вот до сих пор думаю, что скорее всего ошибка лабы была. если есть возможность, пересдай в следующем цикле, а там уже видно будет. мне перед первым протоколом, на ленина 100 в анализе на сифилис два креста нарисовали(слабо положительная реакция). думала с ума сойду, пересдала через два дня там же - результат отриц. figase . так что я теперь не очень доверяю анализам, когда они плохие :loudlaff:
а у тебя какие показания для ЭКо и, если не секрет, почему закончилась беременность на таком сроке?
zilyashkka
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение zilyashkka

девочки всем привет! :privet2: вот позвонили из КН пригласили на консультацию 28 октября, но не к Нуриеву, а к Кораблевой,может кто слышал отзывы о ней? сижу опять и пережваю(((
Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Я-мама сыночка и дочки

Доброго дня всем)
zilyashkka, Вы вступаете в протокол в Н.Челнах? Поспрашивайте о Кораблевой на казанской веточке.
D@kot@, посмотрите личку.
я стану мамой здоровых и счастливых детей

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
D@kot@
Только зачали

Сообщение D@kot@

barbusik
Да , конечно думаю пересдать обязательно в следующем цикле....надеюсь что ошибка... потому что посмотрела два года назад АМГ был 2.1...хотя говорят он может быстро снижаться ((( Показания у нас это мужской фактор, беременность закончилась из за хромосомного нарушения у плода, несовместимого с жизнью :*-( , но весь кошмар этой истории в том, что пока делали все эти проколы и все такое, обычный аборт уже делать было нельзя , поэтому пришлось ходить еще 7 недель ,осознавая все это пока можно будет сделать искусственные роды. В общем сказать что это было ужасно- это ничего не сказать ((((((((( девочки еще вопрос к вам ! цены в КН и в ЦРЗ получается счас примерно одинаковые... Делать вроде тоже научились ... Почему не хотите тут делать? Стою счас пред выбором КН или ЦРЗ( Шестокова ).
Последний раз редактировалось D@kot@ 06 окт 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
D@kot@
Только зачали

Сообщение D@kot@

Василиск, спасибо! Значит надежда все таки есть еще пройти по квоте!!!
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Девочки! Можно я тоже вставлю свои 5 копеек!
Я категорически против ухода на 2 дня!!! Это жестоко по отношению и к ребенку, да и маме думаю не в кайф!
Мы уходили постепенно. Предположим у вас осталось 5 кормления в день: завтрак, обед, полдник, ужин и на ночь. Мы раз в неделю-2 убирали по 1 кормлению. На первой неделе обед, через неделю ужин, далее завтрак, полдник. И вот осталось одно кормление ночь. Две недельки кормите, иногда предлагаете сок, чай, соска и т.д и т.п. Постепенно грудь уходит на 3-ий план. И у мамы молоко уменьшается и Ре счастлив. Самое главное решить что СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! и не сдавать свои позиции.
В первую ночь мы всхлипнули и усЁ! грудь забыли! И проблем не было с молоком - организм понял, что это конец. Ничего не перевязывала, никакие таблетки не пила! Всё прошло как "по маслу". Чего и вам желаю :obnimalka:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

netmen Спасибо, я наверное тоже больше склоняюсь к плавному отлучению ребенка от груди, уж слишком жестоко резко отнимать у ребенка то, с чем он жил 1,5 года. Просто теперь встает вопрос, как усыпить Виксика на дневной сон без тити :think: пустышку мы не сосем, бутылка не прокатит. Единственный вариант бабушка :trollsmile: Бывают моменты, когда мне нужно уйти именно в то время, когда Викуле надо спать. Идем к бабушке, я ухожу, Викуля поищет меня по дому, расстроится, что мама ушла, идет к бабушке, та ее на ручках пару раз покачает и все, Виксик спит thumbsup
[/URL]
[/URL]
Фрикаделька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Фрикаделька

barbusik писал(а):надеюсь, вернутся наши мамочки, которые совсем пропали: Мурзилочка, Фрикаделька, Лапотуля, Afina2012, Malinka Safina, Marika 8, и все все(простите, кого не назвала).
Привет, дела нормально. Нике 7 месяцев. Дочка растет, уже уверенно встает в кровати и вылез первый зуб. На днях полезла с родительской кровати на прикроватную тумбочку, я страховала ноги, чтобы голова не перевесила с кровати, в итоге тянулась-тянулась, рука у нее с тумбы соскользнула и треснулась прям об угол тумбы скулой. Теперь у нее синяк фиолетовый размером с пять рублей почти на скуле, и я как раз на массаж сейчас вожу, очень стесняюсь, чтобы фигню всякую не подумали..

Всем кто читает и сомневается делать/не делать - делать, не титьки мять и не груши околачивать, а делать, столько раз делать сколько понадобится.
Гульназик
Задорная первоклашка

Сообщение Гульназик

Всем привет! У меня намечается старт протокола в КН в Казани примерно с 24 октября. Девочки, если у вас тоже планируется протокол в это время (24 октября-8 ноября) и вы рассматриваете варианты совместного съема квартиры, напишите мне в личку, пожалуйста :) Вместе веселее :flowerfacepink:
11 дпп хгч 1045,
14 дпп хгч 3375,
33 дпп 31.12.15 СБ++,

BaGirka mama
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых; КСМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение BaGirka mama

Гульназик писал(а):Всем привет! У меня намечается старт протокола в КН в Казани примерно с 24 октября. Девочки, если у вас тоже планируется протокол в это время (24 октября-8 ноября) и вы рассматриваете варианты совместного съема квартиры, напишите мне в личку, пожалуйста :) Вместе веселее :flowerfacepink:
Я собираюсь... о;) только на недельку по-раньше, числа с 15-17. А так бы с удовольствием сняла квартиру на двоих. Вдруг получится по-раньше, пиши :flowerfacepink:
Гульназик
Задорная первоклашка

Сообщение Гульназик

BaGirka mama писал(а):Я собираюсь... о;) только на недельку по-раньше, числа с 15-17. А так бы с удовольствием сняла квартиру на двоих. Вдруг получится по-раньше, пиши :flowerfacepink:
Обязательно напишу, но сомневаюсь, что получится раньше: я ведь на КОКах))) ну если что увидимся в КН я думаю)))
11 дпп хгч 1045,
14 дпп хгч 3375,
33 дпп 31.12.15 СБ++,

BaGirka mama
Только зачали

Сообщение BaGirka mama

и я на КОКах))) Я в КСМ собираюсь в протокол, так что вряд ли получится свидится... ;)
Гульназик
Задорная первоклашка

Сообщение Гульназик

Bagirka mama, тогда удачи Вам! К вам уже летит :aist:, а потом будет: beremchatka :baby2: [baby] {baby}
11 дпп хгч 1045,
14 дпп хгч 3375,
33 дпп 31.12.15 СБ++,

BaGirka mama
Только зачали

Сообщение BaGirka mama

Спасибо, Гульназик! И вам огромной УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup Чтоб все получилось и наступила долгожданная Б beremchatka и закончилась {baby} или {baby} {baby}
Гусёна
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб

Сообщение Гусёна

Девочки, протокольщицы кому надо утрик 200 ед, 8 шт. , срок годности до 09.2015г. - заберите. р-н Сельхозакадемии.

Хочу второго малыша
Елека
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ Ижевск
Вотякова Вера Петровна

Сообщение Елека

Всем привет)) Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил пиявок перед протоколом?)) Если да, то какие ощущения и впечатления от данной процедуры?))
Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка

Всем привет :flowerfacepink:

СветАчка, ты "победила" комиссию МЗ УР? Рассмотрели уже документы?
D@kot@ писал(а): ...девочки еще вопрос к вам ! цены в КН и в ЦРЗ получается счас примерно одинаковые... Делать вроде тоже научились ... Почему не хотите тут делать? Стою счас пред выбором КН или ЦРЗ( Шестокова ).
D@kot@, я делала в ЦРЗ три раза ЭКО и один криоперенос без имплантации. И четвертый протокол ЭКО в июле с имплантацией, но к сожалению ЗБ на 5-6 нед. Решила на следующую попытку сменить клинику. Съездила на консультацию к АА в КСМ (Казань). Изучил он мои доки, посмотрел меня и изрек фразу: "Считаю, что Вам необязательно обращаться ко мне за помощью. Да, случай непростой. Но я готов аплодировать стоя тем врачам, которые смогли для Вас получить эту беременность. Снимаю шляпу. Молодцы! Считаю, что, если решите продолжить с этой клиникой, Вы можете рассчитывать на наступление беременности и ее развитие. Грамотно подошли и все правильно сделали. Очень профессионально." Он не знал где я делала.
Я решила делать у АА. Если понадобится снова попытка, то тогда в ЦРЗ. Куда в итоге Вы пошли?

BaGirka mama, Гульназик, удачи в программе @@@@@.
Гульназик, Тюмень не рассматривали на семейном совете? BaGirka mama, короткий протокол планирует АА? В какую сумму обойдется?

Елека, привет) Пиявки когда-то проставляла, но не перед протоколами. Давно было, толком не помню что да как. Точно было небольно))) Удачи!

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
BaGirka mama
Только зачали

Сообщение BaGirka mama

Василиск писал(а): BaGirka mama, Гульназик, удачи в программе @@@@@.
Василиск, спасибки!

А по поводу протокола, да, короткий. Про длинный даже ни разу речи не было о;)
По цене протокола как и в КН зависит от возраста: до 30 - 112 500, до 35 лет - 118 900, после 35 до 40 - 128 500. Если еще Икси требуется, то оплачивается отдельно - вроде 8 т.р.
А Вы в ЦРЗ у какого врача были? И сколько там стоимость протокола выходит? Тоже не раз думала может туда податься, никуда ездить не надо и жить дома, но пока не решилась. :think:
Гульназик
Задорная первоклашка

Сообщение Гульназик

Василиск писал(а): Гульназик, удачи в программе @@@@@.
Гульназик, Тюмень не рассматривали на семейном совете?
Привет! Тюмень пока решили не рассматривать вообще, раз уж настроились на Казань))))
Спасибо огромное за напутствие))) очень надеюсь, что пройду терапевта, вступлю в свой первый забеременительный протокол и появится в нашей семье такой долгожданный ребеночек {baby} ...да будет так :happydance:
11 дпп хгч 1045,
14 дпп хгч 3375,
33 дпп 31.12.15 СБ++,

Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка

Девочки, на пункцию и перенос не забудьте красные труселя надеть )))

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
Гульназик
Задорная первоклашка

Сообщение Гульназик

Василиск писал(а):Девочки, на пункцию и перенос не забудьте красные труселя надеть )))
А кто в поисках красивых красных труселей размера s, в районе Молодежки не ищите - я все скупила :laughing: Я на весь протокол затарилась ими :trollsmile:
Девочки, всем нам желаю удачи!!!
11 дпп хгч 1045,
14 дпп хгч 3375,
33 дпп 31.12.15 СБ++,

BaGirka mama
Только зачали

Сообщение BaGirka mama

Девочки, у меня печалька, мой протокол отодвигается :angry: Забрала сегодня мазок, а там лейкоциты, в лаборатории даже считать не стали, написали просто "большое кол-во" :( Ну как так может быть, две недели назад был идеальный, а тут надо было обновить перед протоколом и такой сюрприз... :*-( жалко, время после гистеры уходит(((
Гульназик
Задорная первоклашка

Сообщение Гульназик

"BaGirka mama, а вы с врачом связывались или отправляли скан на электронку? Просто где-то на форуме девочки вроде как писали, что у них мазок тоже был не очень, и им назначали небольшое лечение дней на пять и все становилось ок...
11 дпп хгч 1045,
14 дпп хгч 3375,
33 дпп 31.12.15 СБ++,

Гусёна
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб

Сообщение Гусёна

Елека писал(а):Всем привет)) Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил пиявок перед протоколом?)) Если да, то какие ощущения и впечатления от данной процедуры?
Я ставила, правда желательно не перед самым протоколом, а месяца за два или три до протокола. Поскольку ставила не первый раз, то ощущения нормальные. Протокол был удачный. А вообще, мне ставили пиявок когда-то давно для рассасывания спаек, помогло здорово. Кровообращение улучшается. Сначала обычно ставят на живот в районе яичников, я это делала дома сама. Меня врач научила, показала как и что, литературу почитала, а вот во влагалище - это уже только у Г. Я делала у Степановой в Д+, не больно, если первый раз, то будет немного страшновато и казаться, что они выпадут :trollsmile: . Главное настройся, что все это для пользы дела.

Хочу второго малыша
BaGirka mama
Только зачали

Сообщение BaGirka mama

Гульназик писал(а):"BaGirka mama, а вы с врачом связывались или отправляли скан на электронку? Просто где-то на форуме девочки вроде как писали, что у них мазок тоже был не очень, и им назначали небольшое лечение дней на пять и все становилось ок...
Ко мне можно на "ты" :)
Вот думаю еще, или завтра позвоню врачу или может через недельку снова пересдам, мало ли ошибка лаборатории была... У меня так уже в августе было, то плохой мазок, потом вдруг хороший. Я конечно хорошему больше доверяю)))

И еще зная АА, я сомневаюсь, что он просто так лечение мне назначит, без осмотра. Он серьезно относиться к результату мазка, и вряд ли просто так свечками по телефону его будет лечить...
Анюточчка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых

Сообщение Анюточчка

:privet2: Девочки, всем доброго утречка.
Возвращаюсь после длительного отсутствия. 3 неудачных протокола за 1 год подорвали душевный настрой. Но сейчас отдохнула, взяла себя в руки и снова в бой. Очень заинтересовалась вопросом пиявок. :help: С каким врачом лучше посоветоваться по поводу нужно мне их ставить или нет?
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

BaGirka mama писал(а): Вот думаю еще, или завтра позвоню врачу или может через недельку снова пересдам, мало ли ошибка лаборатории была... У меня так уже в августе было, то плохой мазок, потом вдруг хороший. Я конечно хорошему больше доверяю)))

И еще зная АА, я сомневаюсь, что он просто так лечение мне назначит, без осмотра. Он серьезно относиться к результату мазка, и вряд ли просто так свечками по телефону его будет лечить...
:privet2: Звони АА. Ты же на ОКАх сейчас? У меня так было. Он сказал сразу же пересдать в другой лаборатории, результат был совсем другой, но лейкоциты тоже были. Он сказал, что это возможно иммунитет мой шалит, насчет свечей не помню - какие-то сказал повставлять дней 5-7, отменять ОКи и приезжать к нему, он посмотрит по узи и если эндометрий его устроит, возьмет в протик, а во время стимуляции пересдать мазок. После осмотра и узи он сказал что воспаления нет и взял в протокол, перед пункцией я у них пересдала мазок - все ОК было :happydance:
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Анюточчка писал(а):Очень заинтересовалась вопросом пиявок. :help: С каким врачом лучше посоветоваться по поводу нужно мне их ставить или нет?
Желательно с гематологом проконсультироваться, чтобы не было противопоказаний - они сильно разжижают кровь. Сдать гемостаз, и посмотреть, не склонна ли к разжижению, т.к. кровотечение после них длительное бывает. А репродуктологи обычно их не назначают, скептически к ним относятся. Но самочувствие после них реально улучшается, даже для общего состояния организма они полезны, говорят, что омолаживают организм :happyclapping:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru