В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Re: В Удмуртию золотая осень долгожданную беременность прино
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям: Идущая к мечте, пусть Ваш сыночек растет здоровым и умным ребеночком и радует Вас день ото дня 

- Ledencov
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
В нашем случае, мама ушла на два дня из дома оставив ребенка папе. Все прошло гладко.MalinkaSafina писал(а):Всем привет!![]()
У меня вопрос к девочкам-мамулечкам, кто уже сталкивался с вопросом отлучения ребенка от грудиПомогите мне
Вроде до отлучения еще около 2-3 месяцев,но я себе уже изъела весь мозг, есть ряд вопросов:
1) Как отлучали: резко одним днем, либо же постепенно (сначала убирая дневные кормления и перекусы, а затем и ночные)?
2) Если отлучали резко, то мазали ли чем-то грудь, дабы напугать ребенка, вызвать у него неприязнь к груди?
3) Если отлучали резко, как проходили ночи: кто укладывал ребенка и боролся с ночными истериками (папа, бабушка или еще какой-нибудь родственник, или вы)?
4) Если отлучали резко: имеет ли смысл вообще уйти на вечер-ночь из дома, чтобы ребенок понял, что ни мамы, ни тити рядом нет?Либо же стресс ребенка усилится?
Вот, что крутится в моей головепоэтому, буду благодарна за любые советы, хочется заранее быть готовой
![]()
Про дату встречи, к сожалению, увидела только сейчас, приехать бы не смогли, Виксик болеет. Предлагаю чуть позже еще встретится

- Зима18
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Наташ мы постепенно убираем учитывая наш буйный темперамент уйти на 2-3 суток не представляется возможным до сих пор никто справится не может с нашим хулиганом кроме мамы :-) :-) :-) и никто больше чем на 2 часа не остается с нами ни папа ни бабушки:-) :-) я убрала дневные кормления все , кормлю чаще чтобы титю не хотелось и часто даю пить водичка чай сок, первые 2 дня был психоз потом привык, дома хожу в лифчике,сверху футболка и халат чтоб молоком не пахло и чтоб не видел чтобы не было соблазна, а на дневной сон засыпает с бутылкой водички тепленькой сосет выпивает немного важен сам факт пососать, хотя воду давно из стаканчика пьем и из трубочки и конечно примерно за час до дневного сна плотно кушает каша или овощи с мясом тогда, только после этого пососет немного водички чего то там побубнит под нос и засыпает, ночью сосем еще пока зубы пошли кореные стали чаще прикладываться, а так и я заметила после отмены дневных кормлений молока стало меньше и ребенок спокойнее, у вас как дела как растете:-) :-) :-) уйти и оставить я боюсь мы иногда так сердимся что нас все окружающие боятся вовсю деремся кусаемся и ногами дрыгаем изо всех сил пинаемся и как разойдемся что только мама нас и успокоит остальные боятся, незнаю как вы но мы наверное без мамы будем орать, привязаны мы к маме сильно:-) даже сейчас когда стал самостоятельным бегает по дому и часто подбегает ко мне и на ручки просится я говорю нет ну он похныкал и дальше побежал и так несколько раз:-) :-) :-) , как у вас дела с коляской мы попрежнему не дружит с ней:-) :-) половина прогулки пешком др половина на маме верхом:-) :-) :-)MalinkaSafina писал(а):Всем привет!![]()
У меня вопрос к девочкам-мамулечкам, кто уже сталкивался с вопросом отлучения ребенка от грудиПомогите мне
Вроде до отлучения еще около 2-3 месяцев,но я себе уже изъела весь мозг, есть ряд вопросов:
1) Как отлучали: резко одним днем, либо же постепенно (сначала убирая дневные кормления и перекусы, а затем и ночные)?
2) Если отлучали резко, то мазали ли чем-то грудь, дабы напугать ребенка, вызвать у него неприязнь к груди?
3) Если отлучали резко, как проходили ночи: кто укладывал ребенка и боролся с ночными истериками (папа, бабушка или еще какой-нибудь родственник, или вы)?
4) Если отлучали резко: имеет ли смысл вообще уйти на вечер-ночь из дома, чтобы ребенок понял, что ни мамы, ни тити рядом нет?Либо же стресс ребенка усилится?
Вот, что крутится в моей головепоэтому, буду благодарна за любые советы, хочется заранее быть готовой
![]()
Про дату встречи, к сожалению, увидела только сейчас, приехать бы не смогли, Виксик болеет. Предлагаю чуть позже еще встретится
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Вот и я на всякий случай мужа к этому готовлюLedencov писал(а):В нашем случае, мама ушла на два дня из дома оставив ребенка папе. Все прошло гладко.

Зимуля Приветик

Дела у нас по-разному, не так давно нас опять посетила аллергия, за ночь Виксик вся покрылась, выписали укол Супрастина в\м. может быть доза была не наша (хотя было всего 0,1мг, т.е 1/10 ампула, меньше уже не придумать), может нам противопоказан данный препарат, Викуле через 4 часа стало плохо, начало рвать, она вся по-синела, отекло лицо, поднялась температура

- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
да с титей мы завязываем уже силы у меня кончаются уже да и сон без тити лучше раньше слали также днем как вы по 30 мин а потом качаеммя и снова спим, как днем сосать бросили спим 1,5-2часа непрерыввно а сам бы у меня ярославка ни в жизнь не бросил так и сосал бы до школы:-) :-) :-) супрастин вроде до 3 лет нельзя хотя врачи выписывают всем поголовно а каплями типа зодак и зиртек несправились бы, или слишком сильная аллергя была, определила начто? Доза вроде действитель маленькая но ей значит за глаза оказалось, а язык мы тоже часто прикусываем и визжим:-) :-) :-)MalinkaSafina писал(а):Вот и я на всякий случай мужа к этому готовлюLedencov писал(а):В нашем случае, мама ушла на два дня из дома оставив ребенка папе. Все прошло гладко.![]()
Зимуля ПриветикОй, мы тоже буйные. Придем в больницу, Вика везде :yatta: все дети сами по себе что-то делают, наша в каждом углу, с каждым ребенком что-то делит, бегает, визжит
А недавно на улице у мальчика лет 3-4 отобрала (!!!!!!!)
машинку, начала катать ее, упала, подбородок в кровь разбила, язык прикусила зубами
, ой, реву было, но зато отобрала машину
![]()
Дела у нас по-разному, не так давно нас опять посетила аллергия, за ночь Виксик вся покрылась, выписали укол Супрастина в\м. может быть доза была не наша (хотя было всего 0,1мг, т.е 1/10 ампула, меньше уже не придумать), может нам противопоказан данный препарат, Викуле через 4 часа стало плохо, начало рвать, она вся по-синела, отекло лицо, поднялась температураврачи заставляли ехать на скорой в районную больницу, промывать желудок, откапывать капельницами, но мы испугались за Виксика, не представляю как бы ей делали капельницы. Тьфу-тьфу, по-тихоньку справились дома. Сейчас только вот сопливим и кашель ужасный. А так все как обычно: бегаем, бездельничаем, танцуем целыми днями, тоже мамкина дочь, хотя если меня нет, папа может ее уложить или бабушка. Вы уже по-тихоньку отучаетесь от груди?Я вот думала-думала и решила оставить этот вопрос на январь-февраль, а вдруг к тому моменту Виксик сама от тити откажется
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Зима18 сил моих ночью кормить тоже нет
раз по 10 за ночь к тите прикладывается, да и днем без нее не можем
Но сейчас отучать пока не хочу. На счет супрастина, мы его пили в таблетках, особо эффекта не видела, но на таблетки реакции не было. А вообще принимаем Зодак-Зиртек, но т.к Вика в этот раз вся с ног до головы покрылась за ночь, аллергия была по типу крапивницы, поэтому врач решила что в\м уколом быстрее дойдет. Дошло, только не туда
На что аллергия я так и не поняла, резко, за ночь всю обсыпало, кушали все тоже что и обычно. Вот планирую съездить к аллергологу и сдать анализы на аллергены. Вы что сейчас кушаете?Аппетит у Ярослава хороший?Моя до аллергии очень хорошо кушала, сейчас нос воротит от всего, могу по 2 каши на ужин и суп сварить, а Виксик все равно копаться в еде будет tapok

-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет в ЦРЗ !!!
Здравствуйте, девочки! Давным давно не была на этом сайте и если честно думала, что для меня это пройденный этап.... Но как говорится, мы предполагаем , а бог располагает ... В общем в двух словах получилось так , что беременность моя закончилась на 20 неделе. Вот прошло уже пол года и я хочу снова попробовать. Врач в Жк предложил сделать ЭКО по квоте. Начала сдавать анализы. И увидела что АМГ всего 0.17нг/мл, на сколько мне известно это , очень мало. Начала читать в инете и говорят что с показателям меньше 1 квоту не дают. У меня к вам вопрос делал ли кто то у вас Эко по квоте или без с таким низким показателем???был ли результат? И не могу понять , если показатель такой низкий, то как я тогда могла забеременеть естественным путем пол года назад!!! Голова в общем кругом. Сдала анализ на 7 день цикла , может просто поздно? И еще один вопрос на сайте Црз в прайсе цена указана 119 т р это вся стоимость или без учета препаратов?? За ранее спасибо за ответы!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ФГУ НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НМХЦ им. Пирогова
Привет!!! у меня была подобная ситуация. в 2011 был протокол в КН, АМГ был в пределах нормы. В конце апреля 2012 дали квоту в Питер. начала срочно сдавать все анализы, в результате ровно через год после первого анализа АМГ намного ниже нормы. врач заподозрила ошибку лабы, сказала "ну не может такого быть!!!", пересдавать времени не было - уже были куплены билеты и меня ждали в клинике. врач сказала, что с таким АМГ меня вряд ли возьмут по квоте и предложила исправить год в старом анализе. долго сомневалась, но все таки смошенничала. очень уж боялась, что меня развернут. все прокатило, анализы там досконально не смотрят. ну и в итоге - результату моего низкого АМГ полтора года. вот до сих пор думаю, что скорее всего ошибка лабы была. если есть возможность, пересдай в следующем цикле, а там уже видно будет. мне перед первым протоколом, на ленина 100 в анализе на сифилис два креста нарисовали(слабо положительная реакция). думала с ума сойду, пересдала через два дня там же - результат отриц.D@kot@ писал(а):Здравствуйте, девочки! Давным давно не была на этом сайте и если честно думала, что для меня это пройденный этап.... Но как говорится, мы предполагаем , а бог располагает ... В общем в двух словах получилось так , что беременность моя закончилась на 20 неделе. Вот прошло уже пол года и я хочу снова попробовать. Врач в Жк предложил сделать ЭКО по квоте. Начала сдавать анализы. И увидела что АМГ всего 0.17нг/мл, на сколько мне известно это , очень мало. Начала читать в инете и говорят что с показателям меньше 1 квоту не дают. У меня к вам вопрос делал ли кто то у вас Эко по квоте или без с таким низким показателем???был ли результат? И не могу понять , если показатель такой низкий, то как я тогда могла забеременеть естественным путем пол года назад!!! Голова в общем кругом. Сдала анализ на 7 день цикла , может просто поздно? И еще один вопрос на сайте Црз в прайсе цена указана 119 т р это вся стоимость или без учета препаратов?? За ранее спасибо за ответы!

а у тебя какие показания для ЭКо и, если не секрет, почему закончилась беременность на таком сроке?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
девочки всем привет!
вот позвонили из КН пригласили на консультацию 28 октября, но не к Нуриеву, а к Кораблевой,может кто слышал отзывы о ней? сижу опять и пережваю(((

- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Доброго дня всем)
zilyashkka, Вы вступаете в протокол в Н.Челнах? Поспрашивайте о Кораблевой на казанской веточке.
D@kot@, посмотрите личку.
zilyashkka, Вы вступаете в протокол в Н.Челнах? Поспрашивайте о Кораблевой на казанской веточке.
D@kot@, посмотрите личку.
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
-
- Только зачали
barbusik
Да , конечно думаю пересдать обязательно в следующем цикле....надеюсь что ошибка... потому что посмотрела два года назад АМГ был 2.1...хотя говорят он может быстро снижаться ((( Показания у нас это мужской фактор, беременность закончилась из за хромосомного нарушения у плода, несовместимого с жизнью
, но весь кошмар этой истории в том, что пока делали все эти проколы и все такое, обычный аборт уже делать было нельзя , поэтому пришлось ходить еще 7 недель ,осознавая все это пока можно будет сделать искусственные роды. В общем сказать что это было ужасно- это ничего не сказать ((((((((( девочки еще вопрос к вам ! цены в КН и в ЦРЗ получается счас примерно одинаковые... Делать вроде тоже научились ... Почему не хотите тут делать? Стою счас пред выбором КН или ЦРЗ( Шестокова ).
Да , конечно думаю пересдать обязательно в следующем цикле....надеюсь что ошибка... потому что посмотрела два года назад АМГ был 2.1...хотя говорят он может быстро снижаться ((( Показания у нас это мужской фактор, беременность закончилась из за хромосомного нарушения у плода, несовместимого с жизнью

Последний раз редактировалось D@kot@ 06 окт 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Василиск, спасибо! Значит надежда все таки есть еще пройти по квоте!!!
- netmen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Девочки! Можно я тоже вставлю свои 5 копеек!MalinkaSafina писал(а):Всем привет!![]()
![]()
Я категорически против ухода на 2 дня!!! Это жестоко по отношению и к ребенку, да и маме думаю не в кайф!
Мы уходили постепенно. Предположим у вас осталось 5 кормления в день: завтрак, обед, полдник, ужин и на ночь. Мы раз в неделю-2 убирали по 1 кормлению. На первой неделе обед, через неделю ужин, далее завтрак, полдник. И вот осталось одно кормление ночь. Две недельки кормите, иногда предлагаете сок, чай, соска и т.д и т.п. Постепенно грудь уходит на 3-ий план. И у мамы молоко уменьшается и Ре счастлив. Самое главное решить что СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! и не сдавать свои позиции.
В первую ночь мы всхлипнули и усЁ! грудь забыли! И проблем не было с молоком - организм понял, что это конец. Ничего не перевязывала, никакие таблетки не пила! Всё прошло как "по маслу". Чего и вам желаю

- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
netmen Спасибо, я наверное тоже больше склоняюсь к плавному отлучению ребенка от груди, уж слишком жестоко резко отнимать у ребенка то, с чем он жил 1,5 года. Просто теперь встает вопрос, как усыпить Виксика на дневной сон без тити
пустышку мы не сосем, бутылка не прокатит. Единственный вариант бабушка
Бывают моменты, когда мне нужно уйти именно в то время, когда Викуле надо спать. Идем к бабушке, я ухожу, Викуля поищет меня по дому, расстроится, что мама ушла, идет к бабушке, та ее на ручках пару раз покачает и все, Виксик спит 

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Привет, дела нормально. Нике 7 месяцев. Дочка растет, уже уверенно встает в кровати и вылез первый зуб. На днях полезла с родительской кровати на прикроватную тумбочку, я страховала ноги, чтобы голова не перевесила с кровати, в итоге тянулась-тянулась, рука у нее с тумбы соскользнула и треснулась прям об угол тумбы скулой. Теперь у нее синяк фиолетовый размером с пять рублей почти на скуле, и я как раз на массаж сейчас вожу, очень стесняюсь, чтобы фигню всякую не подумали..barbusik писал(а):надеюсь, вернутся наши мамочки, которые совсем пропали: Мурзилочка, Фрикаделька, Лапотуля, Afina2012, Malinka Safina, Marika 8, и все все(простите, кого не назвала).
Всем кто читает и сомневается делать/не делать - делать, не титьки мять и не груши околачивать, а делать, столько раз делать сколько понадобится.
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Всем привет! У меня намечается старт протокола в КН в Казани примерно с 24 октября. Девочки, если у вас тоже планируется протокол в это время (24 октября-8 ноября) и вы рассматриваете варианты совместного съема квартиры, напишите мне в личку, пожалуйста
Вместе веселее 

- BaGirka mama
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых; КСМ
Я собираюсь...Гульназик писал(а):Всем привет! У меня намечается старт протокола в КН в Казани примерно с 24 октября. Девочки, если у вас тоже планируется протокол в это время (24 октября-8 ноября) и вы рассматриваете варианты совместного съема квартиры, напишите мне в личку, пожалуйстаВместе веселее

- Гульназик
- Задорная первоклашка
Обязательно напишу, но сомневаюсь, что получится раньше: я ведь на КОКах))) ну если что увидимся в КН я думаю)))BaGirka mama писал(а):Я собираюсь...только на недельку по-раньше, числа с 15-17. А так бы с удовольствием сняла квартиру на двоих. Вдруг получится по-раньше, пиши
- BaGirka mama
- Только зачали
и я на КОКах))) Я в КСМ собираюсь в протокол, так что вряд ли получится свидится... 

- Гульназик
- Задорная первоклашка
Bagirka mama, тогда удачи Вам! К вам уже летит
, а потом будет:

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- BaGirka mama
- Только зачали
Спасибо, Гульназик! И вам огромной УДАЧИ!!!
Чтоб все получилось и наступила долгожданная Б
и закончилась
или

- Гусёна
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Девочки, протокольщицы кому надо утрик 200 ед, 8 шт. , срок годности до 09.2015г. - заберите. р-н Сельхозакадемии.
- Елека
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ Ижевск
Вотякова Вера Петровна - Поблагодарили: 1 раз
Всем привет)) Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил пиявок перед протоколом?)) Если да, то какие ощущения и впечатления от данной процедуры?))
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Всем привет
СветАчка, ты "победила" комиссию МЗ УР? Рассмотрели уже документы?
Я решила делать у АА. Если понадобится снова попытка, то тогда в ЦРЗ. Куда в итоге Вы пошли?
BaGirka mama, Гульназик, удачи в программе @@@@@.
Гульназик, Тюмень не рассматривали на семейном совете? BaGirka mama, короткий протокол планирует АА? В какую сумму обойдется?
Елека, привет) Пиявки когда-то проставляла, но не перед протоколами. Давно было, толком не помню что да как. Точно было небольно))) Удачи!

СветАчка, ты "победила" комиссию МЗ УР? Рассмотрели уже документы?
D@kot@, я делала в ЦРЗ три раза ЭКО и один криоперенос без имплантации. И четвертый протокол ЭКО в июле с имплантацией, но к сожалению ЗБ на 5-6 нед. Решила на следующую попытку сменить клинику. Съездила на консультацию к АА в КСМ (Казань). Изучил он мои доки, посмотрел меня и изрек фразу: "Считаю, что Вам необязательно обращаться ко мне за помощью. Да, случай непростой. Но я готов аплодировать стоя тем врачам, которые смогли для Вас получить эту беременность. Снимаю шляпу. Молодцы! Считаю, что, если решите продолжить с этой клиникой, Вы можете рассчитывать на наступление беременности и ее развитие. Грамотно подошли и все правильно сделали. Очень профессионально." Он не знал где я делала.D@kot@ писал(а): ...девочки еще вопрос к вам ! цены в КН и в ЦРЗ получается счас примерно одинаковые... Делать вроде тоже научились ... Почему не хотите тут делать? Стою счас пред выбором КН или ЦРЗ( Шестокова ).
Я решила делать у АА. Если понадобится снова попытка, то тогда в ЦРЗ. Куда в итоге Вы пошли?
BaGirka mama, Гульназик, удачи в программе @@@@@.
Гульназик, Тюмень не рассматривали на семейном совете? BaGirka mama, короткий протокол планирует АА? В какую сумму обойдется?
Елека, привет) Пиявки когда-то проставляла, но не перед протоколами. Давно было, толком не помню что да как. Точно было небольно))) Удачи!
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- BaGirka mama
- Только зачали
Василиск, спасибки!Василиск писал(а): BaGirka mama, Гульназик, удачи в программе @@@@@.
А по поводу протокола, да, короткий. Про длинный даже ни разу речи не было

По цене протокола как и в КН зависит от возраста: до 30 - 112 500, до 35 лет - 118 900, после 35 до 40 - 128 500. Если еще Икси требуется, то оплачивается отдельно - вроде 8 т.р.
А Вы в ЦРЗ у какого врача были? И сколько там стоимость протокола выходит? Тоже не раз думала может туда податься, никуда ездить не надо и жить дома, но пока не решилась.

- Гульназик
- Задорная первоклашка
Привет! Тюмень пока решили не рассматривать вообще, раз уж настроились на Казань))))Василиск писал(а): Гульназик, удачи в программе @@@@@.
Гульназик, Тюмень не рассматривали на семейном совете?
Спасибо огромное за напутствие))) очень надеюсь, что пройду терапевта, вступлю в свой первый забеременительный протокол и появится в нашей семье такой долгожданный ребеночек

- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Девочки, на пункцию и перенос не забудьте красные труселя надеть )))
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Гульназик
- Задорная первоклашка
А кто в поисках красивых красных труселей размера s, в районе Молодежки не ищите - я все скупилаВасилиск писал(а):Девочки, на пункцию и перенос не забудьте красные труселя надеть )))

Девочки, всем нам желаю удачи!!!
- BaGirka mama
- Только зачали
Девочки, у меня печалька, мой протокол отодвигается
Забрала сегодня мазок, а там лейкоциты, в лаборатории даже считать не стали, написали просто "большое кол-во"
Ну как так может быть, две недели назад был идеальный, а тут надо было обновить перед протоколом и такой сюрприз...
жалко, время после гистеры уходит(((

- Гульназик
- Задорная первоклашка
"BaGirka mama, а вы с врачом связывались или отправляли скан на электронку? Просто где-то на форуме девочки вроде как писали, что у них мазок тоже был не очень, и им назначали небольшое лечение дней на пять и все становилось ок...
- Гусёна
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Я ставила, правда желательно не перед самым протоколом, а месяца за два или три до протокола. Поскольку ставила не первый раз, то ощущения нормальные. Протокол был удачный. А вообще, мне ставили пиявок когда-то давно для рассасывания спаек, помогло здорово. Кровообращение улучшается. Сначала обычно ставят на живот в районе яичников, я это делала дома сама. Меня врач научила, показала как и что, литературу почитала, а вот во влагалище - это уже только у Г. Я делала у Степановой в Д+, не больно, если первый раз, то будет немного страшновато и казаться, что они выпадутЕлека писал(а):Всем привет)) Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил пиявок перед протоколом?)) Если да, то какие ощущения и впечатления от данной процедуры?

- BaGirka mama
- Только зачали
Ко мне можно на "ты"Гульназик писал(а):"BaGirka mama, а вы с врачом связывались или отправляли скан на электронку? Просто где-то на форуме девочки вроде как писали, что у них мазок тоже был не очень, и им назначали небольшое лечение дней на пять и все становилось ок...

Вот думаю еще, или завтра позвоню врачу или может через недельку снова пересдам, мало ли ошибка лаборатории была... У меня так уже в августе было, то плохой мазок, потом вдруг хороший. Я конечно хорошему больше доверяю)))
И еще зная АА, я сомневаюсь, что он просто так лечение мне назначит, без осмотра. Он серьезно относиться к результату мазка, и вряд ли просто так свечками по телефону его будет лечить...
- Анюточчка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых

Возвращаюсь после длительного отсутствия. 3 неудачных протокола за 1 год подорвали душевный настрой. Но сейчас отдохнула, взяла себя в руки и снова в бой. Очень заинтересовалась вопросом пиявок.

- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
BaGirka mama писал(а): Вот думаю еще, или завтра позвоню врачу или может через недельку снова пересдам, мало ли ошибка лаборатории была... У меня так уже в августе было, то плохой мазок, потом вдруг хороший. Я конечно хорошему больше доверяю)))
И еще зная АА, я сомневаюсь, что он просто так лечение мне назначит, без осмотра. Он серьезно относиться к результату мазка, и вряд ли просто так свечками по телефону его будет лечить...

- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Желательно с гематологом проконсультироваться, чтобы не было противопоказаний - они сильно разжижают кровь. Сдать гемостаз, и посмотреть, не склонна ли к разжижению, т.к. кровотечение после них длительное бывает. А репродуктологи обычно их не назначают, скептически к ним относятся. Но самочувствие после них реально улучшается, даже для общего состояния организма они полезны, говорят, что омолаживают организмАнюточчка писал(а):Очень заинтересовалась вопросом пиявок.С каким врачом лучше посоветоваться по поводу нужно мне их ставить или нет?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00