Диана, добрый день. В страховых компаниях тоже не дураки работают. Они проверяют все. И в том числе запрашивают документы в тех поликлиниках, которых ты наблюдалась, и по месту жительства (я работала в страховой в отделе выплат, и мне поручали писать запросы данные) . Ты собираешься ДМС покупать?DianaV писал(а): ↑07 фев 2019, 15:55
что узнала: покупаешь страховку в ВТБ, затем в Миде за счет этой страховки проходишь обследование, после обследования МИд дает рекомендацию на лечение (в том числе ЭКО), страховая переводит деньги в МИД - вуаля - тебе делают ЭКО. Все удовольствие 15 тысяч. я думаю, выгодно - все анализы и обследования делают в счет этих денег. Покрытие 450 тысяч. Точно войдет стоимость всех обследований и ЭКО.
На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤ - III
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, центр имени Кулакова
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
-
- Только зачали
ну вот я узнала про это.. думаю, советуюсь.. слушаю мнения... завтра попробую в клинику сходитьКатяСова писал(а): ↑07 фев 2019, 17:27Диана, добрый день. В страховых компаниях тоже не дураки работают. Они проверяют все. И в том числе запрашивают документы в тех поликлиниках, которых ты наблюдалась, и по месту жительства (я работала в страховой в отделе выплат, и мне поручали писать запросы данные) . Ты собираешься ДМС покупать?DianaV писал(а): ↑07 фев 2019, 15:55
что узнала: покупаешь страховку в ВТБ, затем в Миде за счет этой страховки проходишь обследование, после обследования МИд дает рекомендацию на лечение (в том числе ЭКО), страховая переводит деньги в МИД - вуаля - тебе делают ЭКО. Все удовольствие 15 тысяч. я думаю, выгодно - все анализы и обследования делают в счет этих денег. Покрытие 450 тысяч. Точно войдет стоимость всех обследований и ЭКО.
про страховые понятно.. но по презентации на сайте вроде все очень хорошо..
как я поняла это не ДМС, а страховой продукт.. а ты как специалист можешь посмотреть и оценить?
-
- Пока в пеленках
К сожалению, я сейчас не в страховой работаю. Это было раньше. Перед тем, как вас застраховать, вы для страховой заполняете анкету, там куча вопросов про ваше здоровье, вы подписываете эту анкету. При наступлении страхового случая, компания начинает проверку и принимает решение о выплате или не выплате. Нужно понимать, что это за продукт, как называется, правила страхования изучить. Если есть информация, давайте почитаемDianaV писал(а): ↑07 фев 2019, 17:34ну вот я узнала про это.. думаю, советуюсь.. слушаю мнения... завтра попробую в клинику сходитьКатяСова писал(а): ↑07 фев 2019, 17:27Диана, добрый день. В страховых компаниях тоже не дураки работают. Они проверяют все. И в том числе запрашивают документы в тех поликлиниках, которых ты наблюдалась, и по месту жительства (я работала в страховой в отделе выплат, и мне поручали писать запросы данные) . Ты собираешься ДМС покупать?DianaV писал(а): ↑07 фев 2019, 15:55
как я поняла это не ДМС, а страховой продукт.. а ты как специалист можешь посмотреть и оценить?
-
- Пока в пеленках
К сожалению, я сейчас не в страховой работаю. Это было раньше. Перед тем, как вас застраховать, вы для страховой заполняете анкету, там куча вопросов про ваше здоровье, вы подписываете эту анкету. При наступлении страхового случая, компания начинает проверку и принимает решение о выплате или не выплате. Нужно понимать, что это за продукт, как называется, правила страхования изучить. Если есть информация, давайте почитаемDianaV писал(а): ↑07 фев 2019, 17:34ну вот я узнала про это.. думаю, советуюсь.. слушаю мнения... завтра попробую в клинику сходитьКатяСова писал(а): ↑07 фев 2019, 17:27Диана, добрый день. В страховых компаниях тоже не дураки работают. Они проверяют все. И в том числе запрашивают документы в тех поликлиниках, которых ты наблюдалась, и по месту жительства (я работала в страховой в отделе выплат, и мне поручали писать запросы данные) . Ты собираешься ДМС покупать?DianaV писал(а): ↑07 фев 2019, 15:55
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Яопц-2016,2017Москва Кулакова2018
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Девчулички милые вот отписываюсь, ваши кулачки мне очень приочень помогли! Всех целую и обнимаю! 
Перездала хгч через 2 дня. Сегодня 12дпп хгч 1298,88 я в тихом шоке! Отписалась Дюж, она говорит ОТЛИЧНО!Препараты пока не отменять, узи уже, через недельку! Хоть бы, хоть бы всё было хорошо!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Поздравляю!!!! всё обязательно будет хорошо!!!скоро услышишь родное сердечко.Танчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 18:28Девчулички милые вот отписываюсь, ваши кулачки мне очень приочень помогли! Всех целую и обнимаю!Перездала хгч через 2 дня. Сегодня 12дпп хгч 1298,88 я в тихом шоке! Отписалась Дюж, она говорит ОТЛИЧНО!Препараты пока не отменять, узи уже, через недельку! Хоть бы, хоть бы всё было хорошо!
-
- Пока в пеленках
Поздравляем тебя))))Танчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 18:28Девчулички милые вот отписываюсь, ваши кулачки мне очень приочень помогли! Всех целую и обнимаю!Перездала хгч через 2 дня. Сегодня 12дпп хгч 1298,88 я в тихом шоке! Отписалась Дюж, она говорит ОТЛИЧНО!Препараты пока не отменять, узи уже, через недельку! Хоть бы, хоть бы всё было хорошо!
- ЛюблюшаЯр
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Вау!! Вот это циферки!! Все супер!! Умничка!! Поздравляю!!Танчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 18:28Девчулички милые вот отписываюсь, ваши кулачки мне очень приочень помогли! Всех целую и обнимаю!Перездала хгч через 2 дня. Сегодня 12дпп хгч 1298,88 я в тихом шоке! Отписалась Дюж, она говорит ОТЛИЧНО!Препараты пока не отменять, узи уже, через недельку! Хоть бы, хоть бы всё было хорошо!
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
ура-ура! попахивает двойней. подсаживали 1?Танчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 18:28Девчулички милые вот отписываюсь, ваши кулачки мне очень приочень помогли! Всех целую и обнимаю!Перездала хгч через 2 дня. Сегодня 12дпп хгч 1298,88 я в тихом шоке! Отписалась Дюж, она говорит ОТЛИЧНО!Препараты пока не отменять, узи уже, через недельку! Хоть бы, хоть бы всё было хорошо!
-
- Пока в пеленках
Девочки всем всем большое спасибо сама ещё не верю в это чудо от Бога! Т. к. думала что ни чего не тянет,ни где ни болит, вообщем ни каких симптомов то и не было, только грудь на бухала, ну это от прогика! А тут раз и вот оно как!
-
- Пока в пеленках
Да одну 5ку 5ab моя единственная крошечка криошечка! Ещё забыла написать меня ведёт Дюж. и Левш@н гематолог, дак вот он мне 1клексан отменил, теперь хоть 1 укол утром только делать, а то весь живот уколотый, и ещё возобновил Курантил по 1 табл.в деньBulinke писал(а): ↑07 фев 2019, 19:03ура-ура! попахивает двойней. подсаживали 1?Танчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 18:28Девчулички милые вот отписываюсь, ваши кулачки мне очень приочень помогли! Всех целую и обнимаю!Перездала хгч через 2 дня. Сегодня 12дпп хгч 1298,88 я в тихом шоке! Отписалась Дюж, она говорит ОТЛИЧНО!Препараты пока не отменять, узи уже, через недельку! Хоть бы, хоть бы всё было хорошо!
Последний раз редактировалось Танчик1981 07 фев 2019, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, зарождение
- Где было удачное ЭКО: Нет
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Танчик и мои поздравления, новости отлчные! Так держатьТанчик1981 писал(а):Девчулички милые вот отписываюсь, ваши кулачки мне очень приочень помогли! Всех целую и обнимаю!Перездала хгч через 2 дня. Сегодня 12дпп хгч 1298,88 я в тихом шоке! Отписалась Дюж, она говорит ОТЛИЧНО!Препараты пока не отменять, узи уже, через недельку! Хоть бы, хоть бы всё было хорошо!
-
- Пока в пеленках
Спасибо! Даже и не верится что это со мной происходит!Natali84 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:17Танчик и мои поздравления, новости отлчные! Так держатьТанчик1981 писал(а):Девчулички милые вот отписываюсь, ваши кулачки мне очень приочень помогли! Всех целую и обнимаю!Перездала хгч через 2 дня. Сегодня 12дпп хгч 1298,88 я в тихом шоке! Отписалась Дюж, она говорит ОТЛИЧНО!Препараты пока не отменять, узи уже, через недельку! Хоть бы, хоть бы всё было хорошо!
-
- Веселая дошкольница
Согласна с Катериной, я в страховании 15 лет. И заполнение анкеты при дополнительном мед. страховании является обязательным моментом и при дальнейшем обращении, страховщики запрашивают все документы из клиники, так же проверяют достоверность информации в анкете. Нужно изучить программу и правила, не верю я, что может быть так все красиво. Есть еще один момент, если это ВТБ страхование, то сейчас они на стадии ликвидации , так как их купил другой страховщик и потихоньку идет отзыв лицензии.КатяСова писал(а):К сожалению, я сейчас не в страховой работаю. Это было раньше. Перед тем, как вас застраховать, вы для страховой заполняете анкету, там куча вопросов про ваше здоровье, вы подписываете эту анкету. При наступлении страхового случая, компания начинает проверку и принимает решение о выплате или не выплате. Нужно понимать, что это за продукт, как называется, правила страхования изучить. Если есть информация, давайте почитаемDianaV писал(а): ↑07 фев 2019, 17:34ну вот я узнала про это.. думаю, советуюсь.. слушаю мнения... завтра попробую в клинику сходитьКатяСова писал(а): ↑07 фев 2019, 17:27Диана, добрый день. В страховых компаниях тоже не дураки работают. Они проверяют все. И в том числе запрашивают документы в тех поликлиниках, которых ты наблюдалась, и по месту жительства (я работала в страховой в отделе выплат, и мне поручали писать запросы данные) . Ты собираешься ДМС покупать?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Будет
Тихонечко поздравляем!!! И теперь держим кулачки на узи!!! Уиии!!!! Как же здорово!!!Танчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 18:28Девчулички милые вот отписываюсь, ваши кулачки мне очень приочень помогли! Всех целую и обнимаю!Перездала хгч через 2 дня. Сегодня 12дпп хгч 1298,88 я в тихом шоке! Отписалась Дюж, она говорит ОТЛИЧНО!Препараты пока не отменять, узи уже, через недельку! Хоть бы, хоть бы всё было хорошо!
-
- Веселая дошкольница
А вот я как раз переживаю, что везде тянет, как при месячных, скорее всего пролёт... завтра посмотрим какой будет хгч, сегодня сдала. Надеюсь и жду до последнегоТанчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:06Девочки всем всем большое спасибо сама ещё не верю в это чудо от Бога! Т. к. думала что ни чего не тянет,ни где ни болит, вообщем ни каких симптомов то и не было, только грудь на бухала, ну это от прогика! А тут раз и вот оно как!

- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Вот не надо раньше времени ни на какие пролёты настраиваться!У меня как раз таки всё болело как при месячных,более того,они ведь даже как бы пошли!Это ничего не значит,всё индивидуально.Lyumba писал(а): ↑07 фев 2019, 19:37А вот я как раз переживаю, что везде тянет, как при месячных, скорее всего пролёт... завтра посмотрим какой будет хгч, сегодня сдала. Надеюсь и жду до последнегоТанчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:06Девочки всем всем большое спасибо сама ещё не верю в это чудо от Бога! Т. к. думала что ни чего не тянет,ни где ни болит, вообщем ни каких симптомов то и не было, только грудь на бухала, ну это от прогика! А тут раз и вот оно как!![]()
-
- Веселая дошкольница
Кнопочка, спасибо тебе!!! Если правильно помню, тебе ведь на тонкий эндометрий подсаживали и всё получилось?knopka29 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:44Вот не надо раньше времени ни на какие пролёты настраиваться!У меня как раз таки всё болело как при месячных,более того,они ведь даже как бы пошли!Это ничего не значит,всё индивидуально.Lyumba писал(а): ↑07 фев 2019, 19:37А вот я как раз переживаю, что везде тянет, как при месячных, скорее всего пролёт... завтра посмотрим какой будет хгч, сегодня сдала. Надеюсь и жду до последнегоТанчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:06Девочки всем всем большое спасибо сама ещё не верю в это чудо от Бога! Т. к. думала что ни чего не тянет,ни где ни болит, вообщем ни каких симптомов то и не было, только грудь на бухала, ну это от прогика! А тут раз и вот оно как!![]()
-
- Пока в пеленках
Любочка милая мы все разные,чего и у кого тут только не было, верь в свою крошечку! Дай Бог тебе сил и терпения! А чудо обязательно произойдёт с каждой из нас!Lyumba писал(а): ↑07 фев 2019, 19:37А вот я как раз переживаю, что везде тянет, как при месячных, скорее всего пролёт... завтра посмотрим какой будет хгч, сегодня сдала. Надеюсь и жду до последнегоТанчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:06Девочки всем всем большое спасибо сама ещё не верю в это чудо от Бога! Т. к. думала что ни чего не тянет,ни где ни болит, вообщем ни каких симптомов то и не было, только грудь на бухала, ну это от прогика! А тут раз и вот оно как!![]()
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, Танюша!!!Танчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:58Любочка милая мы все разные,чего и у кого тут только не было, верь в свою крошечку! Дай Бог тебе сил и терпения! А чудо обязательно произойдёт с каждой из нас!Lyumba писал(а): ↑07 фев 2019, 19:37А вот я как раз переживаю, что везде тянет, как при месячных, скорее всего пролёт... завтра посмотрим какой будет хгч, сегодня сдала. Надеюсь и жду до последнегоТанчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:06Девочки всем всем большое спасибо сама ещё не верю в это чудо от Бога! Т. к. думала что ни чего не тянет,ни где ни болит, вообщем ни каких симптомов то и не было, только грудь на бухала, ну это от прогика! А тут раз и вот оно как!![]()
![]()
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Натали, не пугай меня. У меня декретные на заработной карте ВТБ, бежать снимать? Что значит в стадии ликвидации?Natali84 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:23Согласна с Катериной, я в страховании 15 лет. И заполнение анкеты при дополнительном мед. страховании является обязательным моментом и при дальнейшем обращении, страховщики запрашивают все документы из клиники, так же проверяют достоверность информации в анкете. Нужно изучить программу и правила, не верю я, что может быть так все красиво. Есть еще один момент, если это ВТБ страхование, то сейчас они на стадии ликвидации , так как их купил другой страховщик и потихоньку идет отзыв лицензии.КатяСова писал(а):К сожалению, я сейчас не в страховой работаю. Это было раньше. Перед тем, как вас застраховать, вы для страховой заполняете анкету, там куча вопросов про ваше здоровье, вы подписываете эту анкету. При наступлении страхового случая, компания начинает проверку и принимает решение о выплате или не выплате. Нужно понимать, что это за продукт, как называется, правила страхования изучить. Если есть информация, давайте почитаемDianaV писал(а): ↑07 фев 2019, 17:34
ну вот я узнала про это.. думаю, советуюсь.. слушаю мнения... завтра попробую в клинику сходить
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Веселая дошкольница
Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Персичек нет, нет только не волнуйся! У тебя банк ВТБ, а при банке есть страховая компания ВТБС, это только ее касается, банк как работал, так и работает в обычном режиме.ПерсикЯ писал(а):Натали, не пугай меня. У меня декретные на заработной карте ВТБ, бежать снимать? Что значит в стадии ликвидации?Natali84 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:23Согласна с Катериной, я в страховании 15 лет. И заполнение анкеты при дополнительном мед. страховании является обязательным моментом и при дальнейшем обращении, страховщики запрашивают все документы из клиники, так же проверяют достоверность информации в анкете. Нужно изучить программу и правила, не верю я, что может быть так все красиво. Есть еще один момент, если это ВТБ страхование, то сейчас они на стадии ликвидации , так как их купил другой страховщик и потихоньку идет отзыв лицензии.КатяСова писал(а): К сожалению, я сейчас не в страховой работаю. Это было раньше. Перед тем, как вас застраховать, вы для страховой заполняете анкету, там куча вопросов про ваше здоровье, вы подписываете эту анкету. При наступлении страхового случая, компания начинает проверку и принимает решение о выплате или не выплате. Нужно понимать, что это за продукт, как называется, правила страхования изучить. Если есть информация, давайте почитаем
- knopka29
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Мне в последний раз подсаживали с остатками кисты,эндометрий даже не сказали,а я и спрашивать не стала.Думала будь что будет)Lyumba писал(а): ↑07 фев 2019, 19:50Кнопочка, спасибо тебе!!! Если правильно помню, тебе ведь на тонкий эндометрий подсаживали и всё получилось?
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Lyumba писал(а): А вот я как раз переживаю, что везде тянет, как при месячных, скорее всего пролёт... завтра посмотрим какой будет хгч, сегодня сдала. Надеюсь и жду до последнего
Какой дпп?
Не переживай. Может от нервов все в напряжении (психосоматика), может кишечник. Верь в малыша до последнего! Ждём хороших новостей!
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Танчик, отличный хгч! Видимо малышу очень понравилась перинка
Ждём узишку

-
- Веселая дошкольница
Сладуся, сегодня 11 дпп 3ки. Возможно и от нервов, я вчера заснуть не могла очень долго, видимо напряжение сказывается. Завтра обязательно отпишусь, верю до последнего! Спасибо за поддержку!!!slaДуся писал(а): ↑07 фев 2019, 20:39Lyumba писал(а): А вот я как раз переживаю, что везде тянет, как при месячных, скорее всего пролёт... завтра посмотрим какой будет хгч, сегодня сдала. Надеюсь и жду до последнего
Какой дпп?
Не переживай. Может от нервов все в напряжении (психосоматика), может кишечник. Верь в малыша до последнего! Ждём хороших новостей!
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Танчик, какие красивые циферки! Молодцы! @@@@@на узи! Пусть все и дальше будет хорошо!))
Люмба, верим и ждём вместе с тобой!@@@@@на беременный хгч!!!))
Люмба, верим и ждём вместе с тобой!@@@@@на беременный хгч!!!))
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы!
:);)

-
- Веселая дошкольница
Спасибо, уже, горстями пью, правда вчера вечером не пила, вот может и нервяк вылез.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Zhdem Malishey, спасибочки!!!

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: Почти 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД Ярославль
Девочки, если у меня будет вместо пайпель-биопсии гистероскопия с биопсией...примут доки в Костроме?
-
- Пока в пеленках
Девочки всем спасибо за поддержку все кулачки собрала и чихами обмазалась, не думала что будет так волнительно и дальше!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
Девочки, кто-нибудь знает в днк ддимер день в день делают? Или несколько дней!
- Любанелла
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Я недавно там сдавала, в 8 утра сдала, результат пришел в 17.30 этого же дня
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Вау !!! Танчик!!! Просто чудесные циферки!!!! очень ждем узи)))Танчик1981 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:19Спасибо! Даже и не верится что это со мной происходит!Natali84 писал(а): ↑07 фев 2019, 19:17Танчик и мои поздравления, новости отлчные! Так держатьТанчик1981 писал(а):Девчулички милые вот отписываюсь, ваши кулачки мне очень приочень помогли! Всех целую и обнимаю!Перездала хгч через 2 дня. Сегодня 12дпп хгч 1298,88 я в тихом шоке! Отписалась Дюж, она говорит ОТЛИЧНО!Препараты пока не отменять, узи уже, через недельку! Хоть бы, хоть бы всё было хорошо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00