ЭКО в Ярославле
-
Подрезенок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
- Юсик78
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
Re: ЭКО в Ярославле
Ничего! Отдохни и за криошками! А потом намПодрезенок писал(а):К сожалению на 14 день ХГЧ всего 1

-
Подрезенок
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Девочки,привет! скажите,а эндометрит ставят только при гистероскопии? у меня была гистероскопия два года назад, ничего врач не сказала. перед эко брали биопсию, тоже все ок, а сейчас начались какие-то коричневые выделения непонятные. может конечно это от ОК. но я их пью второй месяц так-то, наверное если бы не подходили они начались бы выделения на первом месяце?!... и вот сижу и грущу, флг и лг скачут, еще и если эндометрит, то вообще пролечу в этом году с ЭКО

-
Зюка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, подскажите . Собираю документы на квоту по ОМС. Иду от МиДа. Шумилова сказала, что направление не надо, только подготовит выписку. Это так????
- Юсик78
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
Привет! Эндометрит ставят основываясь на гистологическое исследование. Берут биопсию эндометрия матки при гистероскопии или делают пайпель-биопсию. УЗИ может и не показать ничего. Эндометрит не обязательно проходит с выделениями, может быть и безсимптомно. От ОК могут быть кровянистые мажущие выделения в любом месяце приема. Не придумывай себе лишние болячки, проконсультируйся с врачом.Vkysnyashka писал(а):Девочки,привет! скажите,а эндометрит ставят только при гистероскопии? у меня была гистероскопия два года назад, ничего врач не сказала. перед эко брали биопсию, тоже все ок, а сейчас начались какие-то коричневые выделения непонятные. может конечно это от ОК. но я их пью второй месяц так-то, наверное если бы не подходили они начались бы выделения на первом месяце?!... и вот сижу и грущу, флг и лг скачут, еще и если эндометрит, то вообще пролечу в этом году с ЭКО![]()
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
спасибо,Юсик) биопсию делала в процессе сбора документов на ЭКО, вроде все нормальноЮсик78 писал(а):Привет! Эндометрит ставят основываясь на гистологическое исследование. Берут биопсию эндометрия матки при гистероскопии или делают пайпель-биопсию. УЗИ может и не показать ничего. Эндометрит не обязательно проходит с выделениями, может быть и безсимптомно. От ОК могут быть кровянистые мажущие выделения в любом месяце приема. Не придумывай себе лишние болячки, проконсультируйся с врачом.Vkysnyashka писал(а):Девочки,привет! скажите,а эндометрит ставят только при гистероскопии? у меня была гистероскопия два года назад, ничего врач не сказала. перед эко брали биопсию, тоже все ок, а сейчас начались какие-то коричневые выделения непонятные. может конечно это от ОК. но я их пью второй месяц так-то, наверное если бы не подходили они начались бы выделения на первом месяце?!... и вот сижу и грущу, флг и лг скачут, еще и если эндометрит, то вообще пролечу в этом году с ЭКО![]()
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Девочки, вчера сдала ЛГ и ФСГ , сегодня весь день глаза на мокром месте( мо2 организм сопротивляется и никак не хочет мне помочь(( ЛГ аж 7,13 а ФСГ 1,43... буду звонить ТА, не знаю как она хочет добиться понижения ЛГ, если он у меня растет от ОК((( этот цикл опять пролетаю с ЭКО в общем((
- sun 1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки подскажите, начинаю готовиться к вступлению в протокол, начала сдавать недостающие анализы, в какой день цикла начинают колоть гормоны?
- karapus
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Чаще на 2-3дмц,а так обычно репрудуктолог смотрит картинку по УЗИsun 1 писал(а):Девочки подскажите, начинаю готовиться к вступлению в протокол, начала сдавать недостающие анализы, в какой день цикла начинают колоть гормоны?
- sun 1
- Трудный подросток
karapus спасибо, а скольго гормоны по количеству дней колят? около недели?
Подскажите в МиДе читают срок годности анализов до вступления в протокол? мы с ЛЮ договаривались на ноябрь, но завтра я собираюсь сдавать все гормоны, еси все ОК, то начну потихоньку остальное, тк гормоны 3 месяца годны. Так если все норм, я могу вступить в протокол в середине октября
А в какой момент вы шли к в МиД, когда все результаты на руках и она все смотрела и говорила когда прийти? а вдруг по каким то показателям не так, она откладывала. Эти приемы на сколько я понимаю тоже все платные
Подскажите в МиДе читают срок годности анализов до вступления в протокол? мы с ЛЮ договаривались на ноябрь, но завтра я собираюсь сдавать все гормоны, еси все ОК, то начну потихоньку остальное, тк гормоны 3 месяца годны. Так если все норм, я могу вступить в протокол в середине октября
А в какой момент вы шли к в МиД, когда все результаты на руках и она все смотрела и говорила когда прийти? а вдруг по каким то показателям не так, она откладывала. Эти приемы на сколько я понимаю тоже все платные
- karapus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
sun 1,все зависит как у тебя будут отвечать яичники . У меня в первом протоколе 13дней стимуляции,а во втором всего 9дней
- Панда4ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
. Вкусняшка, ты звонила Т.А? Чего она сказала ? Дальше снижать пытаться ? Коварный СПКЯ ((((Vkysnyashka писал(а):Девочки, вчера сдала ЛГ и ФСГ , сегодня весь день глаза на мокром месте( мо2 организм сопротивляется и никак не хочет мне помочь(( ЛГ аж 7,13 а ФСГ 1,43... буду звонить ТА, не знаю как она хочет добиться понижения ЛГ, если он у меня растет от ОК((( этот цикл опять пролетаю с ЭКО в общем((
- Панда4ка
- Трудный подросток
Sun, срок годности смотрят. Я пришла сначала на первый прием с копией выписки из перинаталки, там половина анализов уже просрочились . Первый прием бесплатный. Мне дали список нужных анализов для протокола, прописали на месяц Ок и я пошла пить и сдавать ) перед протоколом приходила еще за неск дней, чтоб врач анализы посмотрела, и затем уже на 2 дц а протокол сразу колоть гормоны, до самого дня пункции.
- смирнуша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Но мид же вроде уже не берет сейчас в конце года то;(((((план типа выполнили...ты уточни...нескольких человек не взяли
ВСЁ БУДЕТ;)))))
- sun 1
- Трудный подросток
Так у меня направление с мая лежит дома, те на меня было расчитано изначально как я поняла, когда выдавали направление. Была месяц назад у Кузнецовой, она меня поставила на ноябрь. Я почему то даже не задумывалась, что не возьмут, если она меня сама спрашивала, когда я приду.смирнуша писал(а):Но мид же вроде уже не берет сейчас в конце года то;(((((план типа выполнили...ты уточни...нескольких человек не взяли
Девочки подскажите я совсем потерялась в этом списке анализов. Мы со Смирнушей сдавали примерно в одно время. На данные момент все вышло из годности, кроме долгосрочных на 1 год. НО когда я делала выписку, сразу делала копии всех анализов, а сейчас не все могу найти копии, например мазок на онкоцитологию, по выписки он еще годен. Как быть? Кузнецова попросит заново сделать, несмотря что в выписке он вписан и срок годности подходит? Или что есть в выписке и подходит по сроку копии анализов она не спрашивает?
Когда я делала выписку, там вроде не было в коагулограмме: гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, антитромбин 3. Полагаю придется досдавать это показатели. В поликлиннике делают экспресс анализ на ВИЧ, а в перечне МИД просят развернутый, те мой опять не подходит похоже.
Сдала платно АМГ стоит больше 1000р, я в шоке.
Подскажите кто проходил в Миде, все досдавали недостающее и развернутые результаты и приносили копии результатов, которые есть в выписке? или им достаточно будет экспресс анализов из обычной поликлиннике?
- Лёдик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, привет.
Читала Вас с весны. Думала, что не пригодится, что "само пройдет", но где-то подсознательно так и думала, что этим все закончится.
У нас в основном мужской фактор (мой СПКЯ и эндометриоз пролечили лапараскопией в конце августа)...
В общем, нам надо ЭКО+ИКСИ.
Врач, которая меня ведет, сказала, что лучше выбрать ПЦ, т.к. они все учились в Питере в Отта и до сих пор у них консультируются, но в ПЦ нет ИКСИ (хотя на сайте я обнаружила). В Москву категорически не советует. В МиД - тоже не с пылом и жаром рекомендовала. Я собираю документы и думаю - так куда же?!
Что посоветуете?
И где посмотреть статистику беременностей у клиник?
Читала Вас с весны. Думала, что не пригодится, что "само пройдет", но где-то подсознательно так и думала, что этим все закончится.
У нас в основном мужской фактор (мой СПКЯ и эндометриоз пролечили лапараскопией в конце августа)...
В общем, нам надо ЭКО+ИКСИ.
Врач, которая меня ведет, сказала, что лучше выбрать ПЦ, т.к. они все учились в Питере в Отта и до сих пор у них консультируются, но в ПЦ нет ИКСИ (хотя на сайте я обнаружила). В Москву категорически не советует. В МиД - тоже не с пылом и жаром рекомендовала. Я собираю документы и думаю - так куда же?!
Что посоветуете?
И где посмотреть статистику беременностей у клиник?
- Панда4ка
- Трудный подросток
Sun, я приносила Шумиловой копию выписки без печатей без всего, чтоб она посмотрела, потом когда она дала список анализов, мне около половины пришлось пересдавать платно. Которые срок подходил месяц примерно, я тоже пересдала чтоб наверняка. А которые были годны еще, я ездила в Пц, мне там сделали копии и поставили печати, врачу такое все подошло, даже вопросов не задала. Может тебе тоже попробовать копии взять с печатями. По поводу развернутых анализов не знаю, у меня ВИЧ просрочился, платно пересдавала.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Пандачка, звонила, у меня еще к тому же выделения коричневые пошли, в общем она сказала приезжать к ней на осмотр. поеду вот в сб, отпишусь, что она мне скажет. думаю все идет к смене таблеток...Панда4ка писал(а):. Вкусняшка, ты звонила Т.А? Чего она сказала ? Дальше снижать пытаться ? Коварный СПКЯ ((((Vkysnyashka писал(а):Девочки, вчера сдала ЛГ и ФСГ , сегодня весь день глаза на мокром месте( мо2 организм сопротивляется и никак не хочет мне помочь(( ЛГ аж 7,13 а ФСГ 1,43... буду звонить ТА, не знаю как она хочет добиться понижения ЛГ, если он у меня растет от ОК((( этот цикл опять пролетаю с ЭКО в общем((
- Панда4ка
- Трудный подросток
Ледик, по поводу статистики я думаю надо в клинику звонить, в миде висит в холле статистика. Про МИД почему то многие думают, что они плохо еще научились, но МИД однозначно лучше чем Пц, я думаю многие здесь это подтвердят. Если есть возможность, можно и в Иваново и Москву, но это дороги, деньги, с работой нужно договариваться. Мне в департаменте один из начальников хвалил МИД, сказал что у них процент беременностей уже как в Москве, хотя ЛЮ в департаменте советовала в Иваново подавать. Подала в МИД тк очередь быстрее гораздо идет, пара месяцев и желанное эко. А вообще сейчас вставала на учет в Жк, врачи там очень удивились что я в ярике делала и забеременела, они все думают что до сюда прогресс еще не скоро дойдет )))
- Панда4ка
- Трудный подросток
Вкусняшка, а ты какие сейчас пьешь ? Думаю да, если выделения, они обычно норма лишь в первый месяц приема. Мне раньше назначали Джес, но также мазня была и мес раньше окончания приема начинались, перевели обратно на Ярину.
- смирнуша
- Задорная первоклашка
sun 1 писал(а):Так у меня направление с мая лежит дома, те на меня было расчитано изначально как я поняла, когда выдавали направление. Была месяц назад у Кузнецовой, она меня поставила на ноябрь. Я почему то даже не задумывалась, что не возьмут, если она меня сама спрашивала, когда я приду.смирнуша писал(а):Но мид же вроде уже не берет сейчас в конце года то;(((((план типа выполнили...ты уточни...нескольких человек не взяли
Девочки подскажите я совсем потерялась в этом списке анализов. Мы со Смирнушей сдавали примерно в одно время. На данные момент все вышло из годности, кроме долгосрочных на 1 год. НО когда я делала выписку, сразу делала копии всех анализов, а сейчас не все могу найти копии, например мазок на онкоцитологию, по выписки он еще годен. Как быть? Кузнецова попросит заново сделать, несмотря что в выписке он вписан и срок годности подходит? Или что есть в выписке и подходит по сроку копии анализов она не спрашивает?
Когда я делала выписку, там вроде не было в коагулограмме: гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, антитромбин 3. Полагаю придется досдавать это показатели. В поликлиннике делают экспресс анализ на ВИЧ, а в перечне МИД просят развернутый, те мой опять не подходит похоже.
Сдала платно АМГ стоит больше 1000р, я в шоке.
Подскажите кто проходил в Миде, все досдавали недостающее и развернутые результаты и приносили копии результатов, которые есть в выписке? или им достаточно будет экспресс анализов из обычной поликлиннике?
Часть анализов была годна еще у меня...а часть пересдавала платно...что врач сказала пересдать то и пересдала...все мазки сдавала снова...спроси прямо по выписке что сдавать а что нет...мы прямо с ТА в выписке почеркали что нужно а что еще годно и все...мес накануне протокола сдала и все..тока за неделю до вступления в протокол сдала биохимию мочу и общий кровь и все...и когда уколы колола еще какие то сдавала...дополнительно непомню уже какие...наверно лг фсг типа
ВСЁ БУДЕТ;)))))
- sun 1
- Трудный подросток
Смирнуша, т.е. с тебя копии никакие не спрашивали из выписки))) только донесла пересданные все?
- sun 1
- Трудный подросток
Я бы тоже посидела с врачем и обсудила что пересдавать, а что и так подойдет, но платить еще раз за консультацию 800р, чтобы определиться с анализами, жаба душит. Лучше самой разобрать и подойти, когда уже все готово будет
- Лёдик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Панда4ка, вот и я, начитавшись Вас, решила, что в МиД, т.к. Иваново долго, Питер - долго и далеко...
Но гинеколог однозначно рекомендовала ПЦ. Я была очень удивлена...
Но гинеколог однозначно рекомендовала ПЦ. Я была очень удивлена...
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
сейчас Диане пью. в первый месяц приема у меня ничего подобного не было,а вот во второй начались эти выделения при чем на таблетке 15ой.Панда4ка писал(а):Вкусняшка, а ты какие сейчас пьешь ? Думаю да, если выделения, они обычно норма лишь в первый месяц приема. Мне раньше назначали Джес, но также мазня была и мес раньше окончания приема начинались, перевели обратно на Ярину.
Пандачка, я вроде тебя спрашивала уже,но напомни,пожалуйста, ты ЛГ и ФСГ долго в порядок приводила?
- Панда4ка
- Трудный подросток
Да сне как то не пришлось ) когда сдавала анализы Фсг был 3,5, а Лг 2,17. Может упал со временем на фоне приема ярины с 19 лет )) но СПКЯ диагноз никто не снимал, оболочку на лапаре рассекли, однако все равно не помогло самой забеременеть (
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
ой, а мне почему-то казалось,что ты тоже снижала)))Панда4ка писал(а):Да сне как то не пришлось ) когда сдавала анализы Фсг был 3,5, а Лг 2,17. Может упал со временем на фоне приема ярины с 19 лет )) но СПКЯ диагноз никто не снимал, оболочку на лапаре рассекли, однако все равно не помогло самой забеременеть (
-
ТатьянаБ76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БиС Ярославль, ЗаРождение, АваПетер. Снегирева-Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Снегирева-Сеченова у М.Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Лёдик, а почему Москву не рассматриваешь? Я делала в Сеченовке у Ме..и Ю.В.. Почитай веточку, посмотри статистику клиник. В основном девочки ведут на первых страницах топика, там же и врача указывают. Поинтересуйся сколько ждать у Л.Ю.
ААППЧЧХХИИИ на вас мамское от Nothing is impossible!
Апчхииииииииии! На королевскую двойню!!!!! от Fertilе
Апчхииииииииии! На королевскую двойню!!!!! от Fertilе
-
iren
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: НИИ им. Сеченова (Снегирева)
Здравствуйте, девушки! Присоединюсь к последнему сообщению Татьяны. Я тоже делала в Сеченовке и у того же самого врача, все прекрасно, растет славный малыш. Хочу во второй раз попробовать. Правда, может и у нас в МиД (только про причине ближе к дому), а может и снова в Сеченовку. Девушки, подскажите, каков порядок оформления квоты сейчас. Интересует: можно ли оформить доки в жк? или лучше это делать в перинатальном? И кто сколько ждал? ПО ОМС проходит трубный фактор, а еще какой? Какая очередь быстрее двигается. И еще, действительно ли при подаче доков в первый раз нужно пройти гситероскопию или она обязательна перед протоколом? И обязательна ли она вообще? Может, только по показаниям. Заранее спасибо.
-
iren
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: НИИ им. Сеченова (Снегирева)
Про очередь. Это я спросила о федеральной и по ОМС. У кого как получилось? Мысли :lalala:
- karapus
- Девица на выданье
iren писал(а):Про очередь. Это я спросила о федеральной и по ОМС. У кого как получилось? Мысли :lalala:
Первый раз ждала квоту 1,9г,второй раз ОМС-6мес и сейчас жду квоту уже 4месяца (пока все глухо на этот год!!)
-
Olga5
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: БиС.
- Где было удачное ЭКО: -
Карапуз,а вы в МиД ждете? Так долго? У моей знакомой две недели не прошло,вызвали. Почему так? (
- karapus
- Девица на выданье
Нет,я в КулаковаOlga5 писал(а):Карапуз,а вы в МиД ждете? Так долго? У моей знакомой две недели не прошло,вызвали. Почему так? (
В МиД вроде нет квот.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00