Vkysnyashka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас получила анализ ГСПГ он у меня 302.20 при норме 34,3-147,7. в интернете не нашла подробной информации почему он может быть повышен, пишут,что из-за приема андрогенов возможно повышение и при циррозе печени. кто-нибудь сталкивался с подобным?
ЭКО в Ярославле
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Re: ЭКО в Ярославле
Девочки, неужели ни у кого не было подобного?(((((
- Masya070
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет)))
Девочки, сегодня второй день после подсадки и температура 37 поднялась, было у кого? Врач сказала-это нормально, но всё равно страшно...
- Вероника 23
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Г. Рыбинск " Ваш доктор", г. Ярославль перенотальный центр
Ты главное сильно не нервничай! Успокойся, все будут хорошо!Панда4ка писал(а):Вероника, да фиг знает ( токсикоз вроде получше, но сейчас опять закровило ((( выпила транексам, жду что будет дальше ((( страшно так, Поскорей бы уже родить и успокоиться.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
написала ТА,она мне как-то так ответила "на отвали"((( может занята, я ее спрашивала про ЛГ. так и не стала спрашивать после ее ответа про ГСПГ, расстроилась, думаю с таким отношением от врачей ничего хорошего не получишь. у меня просто в период подготовки документов ФСГ был 4.9 ЛГ 5, а сейчас ЛГ стал 5.59 а ФСГ стал1,98. а ТА хочет добиться , чтобы /лг стал ниже, но как, если фсг понижается, а лг растет. муж успокаивает, говорит сейчас пропьешь еще месяц ОК и посмотрим, а я не могу так(( сами понимаете((Панда4ка писал(а):Неа(( а ты у врача еще не спрашивала ?
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова
ФГБУ НЦ им. В.И.Кулакова - Откуда: Ярославль
Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, просрочен гсг, год назад делала,была непроходимость труб, затем была лапара, одна труба безнадежна вторая так себе. Перед эко придется еще раз делать гсг? Кто сталкивался с этим. Просто для меня процедура эта была оооочень болезненна, ответьте пожалуйста 
- Панда4ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
- Сколько у вас детей: 1
. У меня температура была с 8 дпп точно, 37-37,3, до этого момента просто не меряла, хотя по самочувствию наверно была )) температура повышена может быть из-за увеличения прогестерона, который в поддержке) это нормально)Masya070 писал(а):Девочки, сегодня второй день после подсадки и температура 37 поднялась, было у кого? Врач сказала-это нормально, но всё равно страшно...
- Панда4ка
- Трудный подросток
. Ты когда у ней на консультацию пойдешь, захвати данные по эко, если остались, чем и как стимулировали. Я думаю ей пригодится, чтобы учесть при новом эко.Вероника 23 писал(а):спасибо за ответ. Хочу съездить на консультацию к Шумиловой, она до середины сентября в отпуск уходитПанда4ка писал(а):Меня перед протоколом еще попросили сдать кариотип, анализ стоит примерно 5300, в Пц можно за 3000 сдать. Не знаю почему мне его назначили, вроде больше тут никого не посылали. Это генный, на патологию хромосом.
- Вероника 23
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Г. Рыбинск " Ваш доктор", г. Ярославль перенотальный центр
Конечно все с собой возьму и составлю список вопросовПанда4ка писал(а):. Ты когда у ней на консультацию пойдешь, захвати данные по эко, если остались, чем и как стимулировали. Я думаю ей пригодится, чтобы учесть при новом эко.Вероника 23 писал(а):спасибо за ответ. Хочу съездить на консультацию к Шумиловой, она до середины сентября в отпуск уходитПанда4ка писал(а):Меня перед протоколом еще попросили сдать кариотип, анализ стоит примерно 5300, в Пц можно за 3000 сдать. Не знаю почему мне его назначили, вроде больше тут никого не посылали. Это генный, на патологию хромосом.
- karapus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
LOLA,а зачем ГСГ?(в списке анализов нет его) Трубы твои для ЭКО не нужны лишь бы в них не было жидкости......@@@ LOLA писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, просрочен гсг, год назад делала,была непроходимость труб, затем была лапара, одна труба безнадежна вторая так себе. Перед эко придется еще раз делать гсг? Кто сталкивался с этим. Просто для меня процедура эта была оооочень болезненна, ответьте пожалуйста
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Пандочка, а какие он патологии выявляет , синдром дауна ? с супругом сдавали вместе?Панда4ка писал(а):Меня перед протоколом еще попросили сдать кариотип, анализ стоит примерно 5300, в Пц можно за 3000 сдать. Не знаю почему мне его назначили, вроде больше тут никого не посылали. Это генный, на патологию хромосом.
- Панда4ка
- Трудный подросток
. Нет, я одна сдавала. Хотя читала что обычно двоим назначают. В заключении написано просто нормальный женский кариотип 46 xx, думаю он разные нарушения в цепочке хромосом смотрит, у кого то ведь есть и женские и мужские хромосомы, или в какой то цепочке отклонение, тогда смотрят, как это учесть при планировании беременности.Vkysnyashka писал(а):Пандочка, а какие он патологии выявляет , синдром дауна ? с супругом сдавали вместе?Панда4ка писал(а):Меня перед протоколом еще попросили сдать кариотип, анализ стоит примерно 5300, в Пц можно за 3000 сдать. Не знаю почему мне его назначили, вроде больше тут никого не посылали. Это генный, на патологию хромосом.
- Вероника 23
- Задорная первоклашка
Все так сложно...Панда4ка писал(а):. Нет, я одна сдавала. Хотя читала что обычно двоим назначают. В заключении написано просто нормальный женский кариотип 46 xx, думаю он разные нарушения в цепочке хромосом смотрит, у кого то ведь есть и женские и мужские хромосомы, или в какой то цепочке отклонение, тогда смотрят, как это учесть при планировании беременности.Vkysnyashka писал(а):Пандочка, а какие он патологии выявляет , синдром дауна ? с супругом сдавали вместе?Панда4ка писал(а):Меня перед протоколом еще попросили сдать кариотип, анализ стоит примерно 5300, в Пц можно за 3000 сдать. Не знаю почему мне его назначили, вроде больше тут никого не посылали. Это генный, на патологию хромосом.
- Юсик78
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
Температура это нормаMasya070 писал(а):Девочки, сегодня второй день после подсадки и температура 37 поднялась, было у кого? Врач сказала-это нормально, но всё равно страшно...
- Юсик78
- Трудный подросток
Лучше со своим лечащим врачом проконсультироваться, может даты подправить. Гурьев возможно докопается,очень он уж ее любит....@@@ LOLA писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, просрочен гсг, год назад делала,была непроходимость труб, затем была лапара, одна труба безнадежна вторая так себе. Перед эко придется еще раз делать гсг? Кто сталкивался с этим. Просто для меня процедура эта была оооочень болезненна, ответьте пожалуйста
- Юсик78
- Трудный подросток
Мне после неудачной попытки в Иваново врач назначала. Делали вдвоем. В ПЦ врач уходила в отпуск и самое дешевое было в Гармонии - 3300 с человека - с пары 6600. Результат потом показывала своему врачу(там все нормально) она спросила сколько стоил анализ и сказала что за 3000 это метод старый, нужно делать тот, который не меньше 5000 стоит.Но пересдавать я не стала.Панда4ка писал(а):Меня перед протоколом еще попросили сдать кариотип, анализ стоит примерно 5300, в Пц можно за 3000 сдать. Не знаю почему мне его назначили, вроде больше тут никого не посылали. Это генный, на патологию хромосом.
Анализ позволяет обнаружить несоответствие хромосом супругов. Подобное явление повышает риск рождения ребенка с тяжелыми генетическими патологиями и пороками развития. Также эта процедура позволяет выяснить причину того, почему конкретная семейная пара не может иметь детей.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
я это к тому6 ну вот сдаешь ты, и бац тебе говорят патологии не избежать в зачатии.. и что делать, как быть, не рожать?!Юсик78 писал(а):Мне после неудачной попытки в Иваново врач назначала. Делали вдвоем. В ПЦ врач уходила в отпуск и самое дешевое было в Гармонии - 3300 с человека - с пары 6600. Результат потом показывала своему врачу(там все нормально) она спросила сколько стоил анализ и сказала что за 3000 это метод старый, нужно делать тот, который не меньше 5000 стоит.Но пересдавать я не стала.Панда4ка писал(а):Меня перед протоколом еще попросили сдать кариотип, анализ стоит примерно 5300, в Пц можно за 3000 сдать. Не знаю почему мне его назначили, вроде больше тут никого не посылали. Это генный, на патологию хромосом.
Анализ позволяет обнаружить несоответствие хромосом супругов. Подобное явление повышает риск рождения ребенка с тяжелыми генетическими патологиями и пороками развития. Также эта процедура позволяет выяснить причину того, почему конкретная семейная пара не может иметь детей.
-
СветаЛана82
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Иваново
Девочки всем привет.Юсик78 писал(а):Мне после неудачной попытки в Иваново врач назначала. Делали вдвоем. В ПЦ врач уходила в отпуск и самое дешевое было в Гармонии - 3300 с человека - с пары 6600. Результат потом показывала своему врачу(там все нормально) она спросила сколько стоил анализ и сказала что за 3000 это метод старый, нужно делать тот, который не меньше 5000 стоит.Но пересдавать я не стала.Панда4ка писал(а):Меня перед протоколом еще попросили сдать кариотип, анализ стоит примерно 5300, в Пц можно за 3000 сдать. Не знаю почему мне его назначили, вроде больше тут никого не посылали. Это генный, на патологию хромосом.
Юсик, тебе кто назначал этот анализ( репродуктолог,гинекодог или генетик)?
- Панда4ка
- Трудный подросток
. А я когда разговаривала с заведующий в Пц, про анализ на кариотип, она сказала что у них его очень хорошо делают, ниче не сказала про старый, хотя я все равно в другом мечте потом делала по скидке.Юсик78 писал(а):Мне после неудачной попытки в Иваново врач назначала. Делали вдвоем. В ПЦ врач уходила в отпуск и самое дешевое было в Гармонии - 3300 с человека - с пары 6600. Результат потом показывала своему врачу(там все нормально) она спросила сколько стоил анализ и сказала что за 3000 это метод старый, нужно делать тот, который не меньше 5000 стоит.Но пересдавать я не стала.Панда4ка писал(а):Меня перед протоколом еще попросили сдать кариотип, анализ стоит примерно 5300, в Пц можно за 3000 сдать. Не знаю почему мне его назначили, вроде больше тут никого не посылали. Это генный, на патологию хромосом.
- solnischcko
- Веселая дошкольница
девочки у кого выявляются паталогия в кариотипе не обязательно рожать на свой страх и риск и с донорской клеткой. в некоторых клиниках используют метод ПГД (предимплантационная генетическая диагностика). Данный метод диагностики используют только при наличии особых медицинских показаний: кандидатами на ПГД становятся семейные пары, у которых значительно повышен риск передачи потомству серьезных генетических проблем. правда этот метод довольно дорогой.
- Юсик78
- Трудный подросток
Привет! Назначал репродуктологСветаЛана82 писал(а):Девочки всем привет.Юсик78 писал(а):Мне после неудачной попытки в Иваново врач назначала. Делали вдвоем. В ПЦ врач уходила в отпуск и самое дешевое было в Гармонии - 3300 с человека - с пары 6600. Результат потом показывала своему врачу(там все нормально) она спросила сколько стоил анализ и сказала что за 3000 это метод старый, нужно делать тот, который не меньше 5000 стоит.Но пересдавать я не стала.Панда4ка писал(а):Меня перед протоколом еще попросили сдать кариотип, анализ стоит примерно 5300, в Пц можно за 3000 сдать. Не знаю почему мне его назначили, вроде больше тут никого не посылали. Это генный, на патологию хромосом.
Анализ позволяет обнаружить несоответствие хромосом супругов. Подобное явление повышает риск рождения ребенка с тяжелыми генетическими патологиями и пороками развития. Также эта процедура позволяет выяснить причину того, почему конкретная семейная пара не может иметь детей.![]()
Юсик, тебе кто назначал этот анализ( репродуктолог,гинекодог или генетик)?
- sun 1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
- Где было удачное ЭКО: 0
Что то я похоже не могу восстановиться после чистки в начале июля. Сдавала гормоны месяц спустя, там был серьезно завышен пролактин. В это время пила Жанин, который тоже не без проблем протекал. В итоге почти весь август кровило, мазало. Врач говорила допить Жанин и больше его не пить, а попробовать другие, и назначила Достинекс. Вобщем меня только и пичкают гормонами. Теперь вроде и срок для обычных месячных, и их нет вообще, поэтому не могу пересдать пролактин на 3-5 день цикла. Решила ничего не пить вообще, ждать еще месяц, а в октябре сдавать все анализы для ЭКО. Если не восстановится тогда уже и скажут, все равно в ноябре ждать цикл для вступления в протокол, если я правильно поняла.
Скажите не кто как справляется с гормонами?может у кого была подобная ситуация после замершей беременности? подскажите. Я читаю на сайте, многие отказываются от гормонов, организм сам восстанавливается, просто врачи начинают перебирать эти таблетки
Скажите не кто как справляется с гормонами?может у кого была подобная ситуация после замершей беременности? подскажите. Я читаю на сайте, многие отказываются от гормонов, организм сам восстанавливается, просто врачи начинают перебирать эти таблетки
- Вероника 23
- Задорная первоклашка
мне вакуумный аборт делали после замершей беременности. Но у меня еще неделя прошла после него, бывает кровит еще. Мне назначили ярину плюс. Что будет с гормонами потом незнаюsun 1 писал(а):Что то я похоже не могу восстановиться после чистки в начале июля. Сдавала гормоны месяц спустя, там был серьезно завышен пролактин. В это время пила Жанин, который тоже не без проблем протекал. В итоге почти весь август кровило, мазало. Врач говорила допить Жанин и больше его не пить, а попробовать другие, и назначила Достинекс. Вобщем меня только и пичкают гормонами. Теперь вроде и срок для обычных месячных, и их нет вообще, поэтому не могу пересдать пролактин на 3-5 день цикла. Решила ничего не пить вообще, ждать еще месяц, а в октябре сдавать все анализы для ЭКО. Если не восстановится тогда уже и скажут, все равно в ноябре ждать цикл для вступления в протокол, если я правильно поняла.
- МалЛинка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тандем, ПЦ, МедикалОНГрупп, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Я считаю, если свой цикл всегда был в порядке, никакими гормональными перебоями не страдала раньше, то и не пей ничего. Это сказка безотвязка, мой врач выписала мне гормон - им сбила мои гормоны, потом давай восстанавливать назад и опять гормоны выписывает. Я не стала пить, зачем губить организм. НО!!!! Это мое решение и отвечаю за него я своим здоровьем! Просто гормонами на ровном месте меня закормили!sun 1 писал(а):Что то я похоже не могу восстановиться после чистки в начале июля. Сдавала гормоны месяц спустя, там был серьезно завышен пролактин. В это время пила Жанин, который тоже не без проблем протекал. В итоге почти весь август кровило, мазало. Врач говорила допить Жанин и больше его не пить, а попробовать другие, и назначила Достинекс. Вобщем меня только и пичкают гормонами. Теперь вроде и срок для обычных месячных, и их нет вообще, поэтому не могу пересдать пролактин на 3-5 день цикла. Решила ничего не пить вообще, ждать еще месяц, а в октябре сдавать все анализы для ЭКО. Если не восстановится тогда уже и скажут, все равно в ноябре ждать цикл для вступления в протокол, если я правильно поняла.
- sun 1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
- Где было удачное ЭКО: 0
боюсь, что мне времини не хватит восстановить гормоны к октябрю месяцу. для сдачи анализов для вступления в протокол
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Девочки6 у меня беда( я уже третью неделю болею не могу выздороветь, то насморк с горлом, сейчас все перешло в кашель сильный((( а я начинаю пить гормоны второй цикл. как думаете "эти болячки" отразятся на чем-нибудь? кровь с мочей вчера сдавали все нормально сказали, но организм пичкаю таблетками,хоть и не антибиотиками, но все же.. наверное лучше сказать об этом ТА да?
- Панда4ка
- Трудный подросток
Я думаю на гормонах это точно не отразится, только если на анализе крови, на лейкоцитах. Болеть нельзя точно в самом протоколе, и в крио тоже в день подсадки. Т.А.в отпуске с сегодняшнего дня на 2 недели. Давай поправляйся. А че ты антибиотики не пьешь, с них то быстрее бы поправилась.
- Masya070
- Задорная первоклашка
Конечно расскажи, может посоветует чем лучше подлечиться))) А у нас на крио не осталось клеточек(((теперь жду хгч, буду сдавать 9, вчера были выделения коричневатые часа два, ем всё что не приколочено и трясусь в ожидании...
- Панда4ка
- Трудный подросток
. А у тебя на ОК мазало это был первый цикл ОК или уже второй? Просто если первый, то это норма что мажет, у меня так постоянно было, когда начинала, словно мес пол месяца, а со второго все нормализовалось. Может не стоило тогда бросать. А мес своих может не быть, если допустим яйцеклетка не выросла, подожди еще, если долго не будет, пропей дюфастон, он вызывающий, и новый цикл тогда уже свой хороший должен пойти. А вообще Ок всегда после абортов назначают, любят врачи нас таблетками пичкать((((((((sun 1 писал(а):боюсь, что мне времини не хватит восстановить гормоны к октябрю месяцу. для сдачи анализов для вступления в протокол
- Панда4ка
- Трудный подросток
. Мася, держим кулачки ))) у тебя какой дпп получается ?Masya070 писал(а):Конечно расскажи, может посоветует чем лучше подлечиться))) А у нас на крио не осталось клеточек(((теперь жду хгч, буду сдавать 9, вчера были выделения коричневатые часа два, ем всё что не приколочено и трясусь в ожидании...
- Masya070
- Задорная первоклашка
сегодня седьмой, руки чешутся тесты по делать, но понимаю, что рано...ещё и живот то тянет, то стреляет...
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Мася, не нервничай главное! кушай лучше больше фруктов , и ничего переживать все будет хорошо !!!Masya070 писал(а):Конечно расскажи, может посоветует чем лучше подлечиться))) А у нас на крио не осталось клеточек(((теперь жду хгч, буду сдавать 9, вчера были выделения коричневатые часа два, ем всё что не приколочено и трясусь в ожидании...
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Спасибо, Пандачка! ты как сама то? Я боюсь пить антибиотики(( а вдруг ЛГ придет в норму в этом цикле и ТА возьмет меня в протокол, а я после антибиотиков(((Панда4ка писал(а):Я думаю на гормонах это точно не отразится, только если на анализе крови, на лейкоцитах. Болеть нельзя точно в самом протоколе, и в крио тоже в день подсадки. Т.А.в отпуске с сегодняшнего дня на 2 недели. Давай поправляйся. А че ты антибиотики не пьешь, с них то быстрее бы поправилась.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00