Всё так?
ИТОГО - уже 1 180 р. из 1 265 р.
Почти собрали
Тоже подписалась)))НатальяОв писал(а):Девочки, статья есть в группе вкон департамента здрав., в 76 новости Ярославль, и в инсте у Миронов@, наберите фамилию в поиске, у него на страничке сразу статья. Пишем коменты, собираем неравнодушных, может на нас обратят внимание. Поддержите пожалуйстаВаря9605 писал(а):ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1523430834.412634.jpg
Наша принцесса два дня мучается с газиками. Мамские будни в суете. По мимо того что сцеживаюсь как коза я ещё одну ошибку в воспитание совершила-приучила к рукам. Таскаем Ее по очереди. Растём слонёнока. Руки болят. Вес прибавляем со скоростью света. В первый месяц прибавили 1200 и 6 см. В этом месяце наверное получим по шапки от педиатра. Короче у нас весело.slaДуся писал(а): ↑10 апр 2018, 17:58Как ваша принцесса? Расскажи немножко про мамские будниКристина0909 писал(а): ↑10 апр 2018, 17:34Сла Дуся, время так быстро летит!!! Вроде только вас с Алиской поздравляли а уже первый скрининг прошёл. Я тоже бегала на узи каждые 2 недели.![]()
ПерсикЯ писал(а): ↑10 апр 2018, 21:36я посчитала: 1. наташа33, 2. натальяов, 3. маська1985, 4. елена прекрасная, 5. морозова оксана, 6. любанелла, 7. сметанина наташа, 8. сладуся, 9. кристина0909, 10. медк, 11. натуся76, 12. mussik, 13. катиринка03, 14. иринка83, 15. маричок, 16. елена лагова, 17. полинка160, 18. небеса, 19.катя сова, 20. анна понка, 21.зю-зя, 22. елена из ярославля, 23. девочка (мне на мобильный писала сегодня)
1 265 : 23 = 55 рублей
у меня мобильный банк к номеру телефона и карта сбер, кто не знает - пишите в личку, только просьба - подписывайтесь, когда перечисляете, а то я запутаюсь . . . не обещаю, что сразу буду отвечать, но до вечера завтра постараюсь всем ответить и отписаться
Кристина0909, получила на электронку от меня?
Персик, не получила!
Напиши ещё раз либо номер телефона либо номер карты
Слонёнок)))) На счёт рук я считаю что надо носить их на руках, потому как наши выстраданные долгожданчики быстро растут и становятся самостоятельными. Оглянуться не успеем как услышим «Я сам(а)» Так что носите вашего слонёнка с удовольствием))) С титей так и не подружились что ли?Кристина0909 писал(а): Наша принцесса два дня мучается с газиками. Мамские будни в суете. По мимо того что сцеживаюсь как коза я ещё одну ошибку в воспитание совершила-приучила к рукам. Таскаем Ее по очереди. Растём слонёнока. Руки болят. Вес прибавляем со скоростью света. В первый месяц прибавили 1200 и 6 см. В этом месяце наверное получим по шапки от педиатра. Короче у нас весело.
Вот дак ничего себе какое у мамы молочко вкусное и питательноеКристина0909 писал(а): ↑11 апр 2018, 13:39Наша принцесса два дня мучается с газиками. Мамские будни в суете. По мимо того что сцеживаюсь как коза я ещё одну ошибку в воспитание совершила-приучила к рукам. Таскаем Ее по очереди. Растём слонёнока. Руки болят. Вес прибавляем со скоростью света. В первый месяц прибавили 1200 и 6 см. В этом месяце наверное получим по шапки от педиатра. Короче у нас весело.slaДуся писал(а): ↑10 апр 2018, 17:58Как ваша принцесса? Расскажи немножко про мамские будниКристина0909 писал(а): ↑10 апр 2018, 17:34Сла Дуся, время так быстро летит!!! Вроде только вас с Алиской поздравляли а уже первый скрининг прошёл. Я тоже бегала на узи каждые 2 недели.![]()
Титя у нас на десертslaДуся писал(а): ↑11 апр 2018, 13:56Слонёнок)))) На счёт рук я считаю что надо носить их на руках, потому как наши выстраданные долгожданчики быстро растут и становятся самостоятельными. Оглянуться не успеем как услышим «Я сам(а)» Так что носите вашего слонёнка с удовольствием))) С титей так и не подружились что ли?Кристина0909 писал(а): Наша принцесса два дня мучается с газиками. Мамские будни в суете. По мимо того что сцеживаюсь как коза я ещё одну ошибку в воспитание совершила-приучила к рукам. Таскаем Ее по очереди. Растём слонёнока. Руки болят. Вес прибавляем со скоростью света. В первый месяц прибавили 1200 и 6 см. В этом месяце наверное получим по шапки от педиатра. Короче у нас весело.
Да да в инсте я написала комент аж взбесилась от их хвальбыНатальяОв писал(а): ↑11 апр 2018, 09:11Девочки кому не сложно поддержите коментарием статью про улучшение демографии в Ярославле. Эта статья есть в инсте у Миронов@ и вконт в группе 76 новости Ярославля. Давайте обратим на себя внимание! Недовольных этой статьей в коментах уже есть, присоединяйтесь тоже!!!
Ой Крис радуйся пока на ручках лежит еще чуток и хрен сидеть будет. Так что наслаждайсяКристина0909 писал(а): ↑11 апр 2018, 13:39Наша принцесса два дня мучается с газиками. Мамские будни в суете. По мимо того что сцеживаюсь как коза я ещё одну ошибку в воспитание совершила-приучила к рукам. Таскаем Ее по очереди. Растём слонёнока. Руки болят. Вес прибавляем со скоростью света. В первый месяц прибавили 1200 и 6 см. В этом месяце наверное получим по шапки от педиатра. Короче у нас весело.slaДуся писал(а): ↑10 апр 2018, 17:58Как ваша принцесса? Расскажи немножко про мамские будниКристина0909 писал(а): ↑10 апр 2018, 17:34Сла Дуся, время так быстро летит!!! Вроде только вас с Алиской поздравляли а уже первый скрининг прошёл. Я тоже бегала на узи каждые 2 недели.![]()
Ну и хитрюшаКристина0909 писал(а): Титя у нас на десертЖуёт её когда уже сытая и довольная
ой , а мне тоже сказали высокий ФСГ , 10 это много ? и что он еще раз означает я не очень поняла? , мне г-к мой говорит что это плохо надо скорее делать ЭКО, как скорее если очередь еще ждать надо, поясните мне пожалуйста, что все таки означает повышение ?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 19:09Девочки ходила сегодня на консультацию к Шум@ой . Очень приятная врач мне понравилась мы целый час общались разбирались в моей куче бумажек. Ну что она сказала я бы не запустила тебя с таким фсг. Попыталсь бы его снизить так как фсг говорит что фолики есть а вот фсг говорит что хрен дам им рости. Это так по русски. Сделала узи. Овуляция была это радует. Назначила мне пересдать фсг,лг,эстрадиол,амг. И вит д. Мы с ней решили что мне скорее всего лучше подойдет длинный протокол но если мы хорошо снизим фсг то можно и кроткий. Он полегче . Снижать будем пробовать згт. То есть дивигель дюфастон что бы прогестерон доминировал над эстрогенами. Посмотрим что выйдет. Я попросила сделать выписку для эко. На мое удивление в 6 вечера мне позвонили и сказали что выписка готова. Я была мягко говоря в шоке. Так вот я пересдам гормоны и пойду к ней на прием. И жду назначений. В общем попала на прием минута в минуту. Ни кто не торопил. Мне пока что очень даже понравилось
Один ысг не оцениваю. Нужно фсг лг и еще важен амг и узи на 2-4дц. Вообще увеличивается он когда начинает падать амг. Тоесть запас яйцеклеток истощается. Либо как в моей ситуации амг нормальный а фсг начал рости и он не дает достаточному количеству фолликулов рости и даже на гормонах. Его надо пытаться снизить. Но если амг нтзкий то равноправно ростет фсг. Так что либо озвучьте свой амг либо сдать надо его. И вообще главное что репродуктолог говорит а не гинекологКареглазаяАся писал(а): ↑11 апр 2018, 16:00ой , а мне тоже сказали высокий ФСГ , 10 это много ? и что он еще раз означает я не очень поняла? , мне г-к мой говорит что это плохо надо скорее делать ЭКО, как скорее если очередь еще ждать надо, поясните мне пожалуйста, что все таки означает повышение ?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 19:09Девочки ходила сегодня на консультацию к Шум@ой . Очень приятная врач мне понравилась мы целый час общались разбирались в моей куче бумажек. Ну что она сказала я бы не запустила тебя с таким фсг. Попыталсь бы его снизить так как фсг говорит что фолики есть а вот фсг говорит что хрен дам им рости. Это так по русски. Сделала узи. Овуляция была это радует. Назначила мне пересдать фсг,лг,эстрадиол,амг. И вит д. Мы с ней решили что мне скорее всего лучше подойдет длинный протокол но если мы хорошо снизим фсг то можно и кроткий. Он полегче . Снижать будем пробовать згт. То есть дивигель дюфастон что бы прогестерон доминировал над эстрогенами. Посмотрим что выйдет. Я попросила сделать выписку для эко. На мое удивление в 6 вечера мне позвонили и сказали что выписка готова. Я была мягко говоря в шоке. Так вот я пересдам гормоны и пойду к ней на прием. И жду назначений. В общем попала на прием минута в минуту. Ни кто не торопил. Мне пока что очень даже понравилось
Ничего себе какие вы большие! Я вот думаю тоже приучаю ее к рукам, а так не хочется. Пытаюсь ещё к соске- но пока без вариантов, грудь у нас все! А спит где у вас? С вами или в своей кроватке? Колики есть?Кристина0909 писал(а): ↑11 апр 2018, 15:07Титя у нас на десертslaДуся писал(а): ↑11 апр 2018, 13:56Слонёнок)))) На счёт рук я считаю что надо носить их на руках, потому как наши выстраданные долгожданчики быстро растут и становятся самостоятельными. Оглянуться не успеем как услышим «Я сам(а)» Так что носите вашего слонёнка с удовольствием))) С титей так и не подружились что ли?Кристина0909 писал(а): Наша принцесса два дня мучается с газиками. Мамские будни в суете. По мимо того что сцеживаюсь как коза я ещё одну ошибку в воспитание совершила-приучила к рукам. Таскаем Ее по очереди. Растём слонёнока. Руки болят. Вес прибавляем со скоростью света. В первый месяц прибавили 1200 и 6 см. В этом месяце наверное получим по шапки от педиатра. Короче у нас весело.Жуёт её когда уже сытая и довольная
ЛГ 6,9 , АМГ 5,68, узи все хорошо отклонений нет .Морозоваоксана писал(а): ↑11 апр 2018, 16:28Один ысг не оцениваю. Нужно фсг лг и еще важен амг и узи на 2-4дц. Вообще увеличивается он когда начинает падать амг. Тоесть запас яйцеклеток истощается. Либо как в моей ситуации амг нормальный а фсг начал рости и он не дает достаточному количеству фолликулов рости и даже на гормонах. Его надо пытаться снизить. Но если амг нтзкий то равноправно ростет фсг. Так что либо озвучьте свой амг либо сдать надо его. И вообще главное что репродуктолог говорит а не гинекологКареглазаяАся писал(а): ↑11 апр 2018, 16:00ой , а мне тоже сказали высокий ФСГ , 10 это много ? и что он еще раз означает я не очень поняла? , мне г-к мой говорит что это плохо надо скорее делать ЭКО, как скорее если очередь еще ждать надо, поясните мне пожалуйста, что все таки означает повышение ?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 19:09Девочки ходила сегодня на консультацию к Шум@ой . Очень приятная врач мне понравилась мы целый час общались разбирались в моей куче бумажек. Ну что она сказала я бы не запустила тебя с таким фсг. Попыталсь бы его снизить так как фсг говорит что фолики есть а вот фсг говорит что хрен дам им рости. Это так по русски. Сделала узи. Овуляция была это радует. Назначила мне пересдать фсг,лг,эстрадиол,амг. И вит д. Мы с ней решили что мне скорее всего лучше подойдет длинный протокол но если мы хорошо снизим фсг то можно и кроткий. Он полегче . Снижать будем пробовать згт. То есть дивигель дюфастон что бы прогестерон доминировал над эстрогенами. Посмотрим что выйдет. Я попросила сделать выписку для эко. На мое удивление в 6 вечера мне позвонили и сказали что выписка готова. Я была мягко говоря в шоке. Так вот я пересдам гормоны и пойду к ней на прием. И жду назначений. В общем попала на прием минута в минуту. Ни кто не торопил. Мне пока что очень даже понравилось
Опять тишина....ПерсикЯ писал(а): ↑11 апр 2018, 13:05Н А П О М И Н А Ю
по просьбам желающих еще поставить подпись, документы я передам КареглазойАсе завтра, а не сегодня (она собирать на работе подписи не сможет - НЕЛЬЗЯ!).
Поэтому сегодня вечером около 17:45 приду в Ауру и буду ждать всех желающих подписать.
Сегодня КРАЙНИЙ СРОК для подписания, больше возможности не будет
Буду там часов до 19.
Лично от негоЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑11 апр 2018, 16:46Наташ( Персик) а вмнаших жалобах Миронов есть? А то что-то он больно активно трубит везде как хорошо у нас в области с повышением демографии, надо бы ему глазки подраскрыть!)
Нее, я имею в виду, ему мы будем жалобу направлять?ПерсикЯ писал(а): ↑11 апр 2018, 16:58Лично от негоЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑11 апр 2018, 16:46Наташ( Персик) а вмнаших жалобах Миронов есть? А то что-то он больно активно трубит везде как хорошо у нас в области с повышением демографии, надо бы ему глазки подраскрыть!)конечно нет
М@ронов - губернатор ЯО, от правительства яо ответы естественно есть, в т.ч. у тебя!!!
они перенаправляют в дз яо или его замы пишут шаблонные ответы (как и дз яо)
ПерсикЯ писал(а): ↑11 апр 2018, 16:49в 18.30 буду у Ауры, подписатьПерсикЯ писал(а): ↑11 апр 2018, 13:05Н А П О М И Н А Ю
по просьбам желающих еще поставить подпись, документы я передам КареглазойАсе завтра, а не сегодня (она собирать на работе подписи не сможет - НЕЛЬЗЯ!).
Поэтому сегодня вечером около 17:45 приду в Ауру и буду ждать всех желающих подписать.
Сегодня КРАЙНИЙ СРОК для подписания, больше возможности не будет
Буду там часов до 19.
С соской тоже пока не получается. Выплёвывает и ругается когда Ее сую.МёдК писал(а): ↑11 апр 2018, 16:28Ничего себе какие вы большие! Я вот думаю тоже приучаю ее к рукам, а так не хочется. Пытаюсь ещё к соске- но пока без вариантов, грудь у нас все! А спит где у вас? С вами или в своей кроватке? Колики есть?Кристина0909 писал(а): ↑11 апр 2018, 15:07Титя у нас на десертslaДуся писал(а): ↑11 апр 2018, 13:56
Слонёнок)))) На счёт рук я считаю что надо носить их на руках, потому как наши выстраданные долгожданчики быстро растут и становятся самостоятельными. Оглянуться не успеем как услышим «Я сам(а)» Так что носите вашего слонёнка с удовольствием))) С титей так и не подружились что ли?Жуёт её когда уже сытая и довольная
у нас только мскЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑11 апр 2018, 17:10Нее, я имею в виду, ему мы будем жалобу направлять?ПерсикЯ писал(а): ↑11 апр 2018, 16:58Лично от негоЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑11 апр 2018, 16:46Наташ( Персик) а вмнаших жалобах Миронов есть? А то что-то он больно активно трубит везде как хорошо у нас в области с повышением демографии, надо бы ему глазки подраскрыть!)конечно нет
М@ронов - губернатор ЯО, от правительства яо ответы естественно есть, в т.ч. у тебя!!!
они перенаправляют в дз яо или его замы пишут шаблонные ответы (как и дз яо)
Так я не получала никогда.Морозоваоксана писал(а): ↑11 апр 2018, 18:06Ни куда прямо где получаешь анализ шовори мне печать. Они ставят сами
Так ты терапевта попроси заверить. Ведь печать нужна только для заверения мед учреждения что это не ты сама напечатала и все. То есть моюно и печать твоей жк. Повеиь они лаже смотреть там не будут. Просто что есть и всеПерсикЯ писал(а): ↑11 апр 2018, 18:13Так я не получала никогда.Морозоваоксана писал(а): ↑11 апр 2018, 18:06Ни куда прямо где получаешь анализ шовори мне печать. Они ставят сами
По МЖ сдаю, их в соловьевку направляют централизованно, потом также возвращают и терапевт мне выдаёт