Я решила ехать в Москву на Опарина, про Питер в моем направлении вообще ни слова, может из БиС туда не направляют

все шифруютсяАллегра писал(а):На КВОТу столько девочек много было, а общается на сайте очень мало ... На КВОТу столько девочек много было, а общается на сайте очень мало ...
Привет! А ты куда ждешь квоту?marianna писал(а):Ничего себе просто завидно становится,так быстро получить квоту ,мы с декабря прошлого года на учете состоим и все ждем,и звонили и ходили в департамент и все без толку,не знаем,что дальше делать,просто руки уже опускаются.
не вздумай опускать руки tapok Всем обязательно дадут квоты. Мне сказали примерно год ждать в начале. Просто ни для кого не секрет, что без знакомых и связей у нас ничего быстро не делается. Если есть возможность действуйте.marianna писал(а):Ничего себе просто завидно становится,так быстро получить квоту ,мы с декабря прошлого года на учете состоим и все ждем,и звонили и ходили в департамент и все без толку,не знаем,что дальше делать,просто руки уже опускаются.
Нет это уже я в протокол собралась, на первичном была и мне сказали что будет длинный протокол. В августе нужно ещё раз кольпоскопию сделать, в сентябре как раз успею к маммологу сходить, ну ещё моя Г назначит что-нибудь, мазки свежие сдать, клинический и биохимический анализ крови и, наверное сдавать не буду, может весенней давности анализы пойдут, коли нет то на месте сдам: сифилис, спид, гепатитKolibri писал(а):19 сентября это будет первичный прием? а мне уже сказали что протокол будет короткий. К Ксении Петербургской тоже хочу съездить.
Спасибо за кулачки, очень пригодятся. Тебе тоже скоро надо анализы собирать, да?
это мы не делали. Брали у мужа на инфекции мазок или как у них называется, вообщем палочкой из уретры. Морфологию по Крюгеру у нас в городе не делают, как и МАР-тест. Мар-тест делали на Опарина, муж туда специально ездил на консультацию.Света Корч писал(а):морфология спермы ("строгая" морфология по Крюгеру)
* посев спермы (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму)
это не делали.Света Корч писал(а):инфекционное обследование (вирус простого герпеса, цитомегалия)
я делала в Ситилабе. В МедИнкоме мне вообще сказали 2500р антифосфолипидный синдром обследование стоит. А в Ситилабе просто на Imm и Img сдала за 1000р и антиспермальные 750 р. стоят.Света Корч писал(а):И обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител где делают?