К сожалению да ! Врут через слово и причём все инстанцииknopka29 писал(а):Нас заверяли,что 2017 года хватило только,чтобы закрыть 2016 год.Кому-то даже это в письменном ответе указывалось.Поэтому первые 200 направлений 2017 и смогли воспользоваться только с января,т.к. это финансирование 2018 года.Любанелла писал(а): ↑12 фев 2018, 22:37Как я поняла , выданные 200 квот , закрыли бюджет 2017 , и на этот год выдадут ещё 550 , получается по 750 номер , по крайней мере это логичноBulinke писал(а):
Если у тебя номер 567, а на этот год планируют выдать 550, то о какой выдаче в 3 квартале может идти речь? Или я что-то не так поняла? или я разучилась считать?
Короче,как обычно всё понятно,что ничего не понятно.
ЭКО в Ярославле II
- Любанелла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Re: ЭКО в Ярославле II
- Кристина0909
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Сколько у вас детей: 1
- Кристина0909
- Впервые замужем
Персик, отправила тебе официальный ответ который получила и переплеску с ней по этому поводу. Как она завуалировала то что использовали квоты 2017 года на 2016
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Сначало ждешь год или больше пока направление дадут, потом еще ждешь след год когда его активировать можно, вообще что то на грани фантастики. Как же тогда кто то в омс звонил и там сказали, что нам запрос приходит и они деньги перечисляют. До того у нас ДЗ запутались, что уже сами не знают конца вранья своему и своих аферknopka29 писал(а): ↑12 фев 2018, 23:32Нас заверяли,что 2017 года хватило только,чтобы закрыть 2016 год.Кому-то даже это в письменном ответе указывалось.Поэтому первые 200 направлений 2017 и смогли воспользоваться только с января,т.к. это финансирование 2018 года.Любанелла писал(а): ↑12 фев 2018, 22:37Как я поняла , выданные 200 квот , закрыли бюджет 2017 , и на этот год выдадут ещё 550 , получается по 750 номер , по крайней мере это логичноBulinke писал(а):
Если у тебя номер 567, а на этот год планируют выдать 550, то о какой выдаче в 3 квартале может идти речь? Или я что-то не так поняла? или я разучилась считать?
- knopka29
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Я в том году звонила,они сказали,что оплачивают по факту оказанную услугу пациенту.И сказали,что с направлениями они не при делах и помочь ни чем не могутНатальяОв писал(а): ↑12 фев 2018, 23:46Сначало ждешь год или больше пока направление дадут, потом еще ждешь след год когда его активировать можно, вообще что то на грани фантастики. Как же тогда кто то в омс звонил и там сказали, что нам запрос приходит и они деньги перечисляют. До того у нас ДЗ запутались, что уже сами не знают конца вранья своему и своих аферknopka29 писал(а): ↑12 фев 2018, 23:32Нас заверяли,что 2017 года хватило только,чтобы закрыть 2016 год.Кому-то даже это в письменном ответе указывалось.Поэтому первые 200 направлений 2017 и смогли воспользоваться только с января,т.к. это финансирование 2018 года.
- sun 1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
- Где было удачное ЭКО: 0
Кристина, ты меня просто насмешила. лежу!!!!!!!! В ПЦ нет понятия лежать и отдыхать. Здесь в этот же день кесарева через несколько часов заставляют вставать и ходить, и на этом все лежания и спокойствия закончились. Как мне все говорят - отдыхай пока без детей. Какое там, я почти весь день нахожусь с детками в реанимации, возвращаюсь в палату,чтобы сцедится, и с парным молоком бегу кормить ораву
. Если есть 30 минут, я либо кушаю, либо кимарю находу. Сплю по 3 часа в день. Опять сцеживаюсь, опять бегу к детям, ухаживаю за ними памперсы меняю, давление меряю, со всякими системами вожусь, кормлю и тд, а так же разговариваю, песенки каждому пою и тд. И все покругу завтрак сцеживаюсь и к детям лечу, обедаю сцеживааюсь и к детям и тд. А по вечерам нам с мужем разрешили брать на грудь малюток накрыают одеялком и они нас чувствуют и как бы быстрее восстанавливаются. А мы то как рады, что деток наруках разрешают держать, пусть со всем оборудованием капельницами, масками и все такое, но тепло ощущать малепосенькие ножки и ручки. И так сегодня просидели 3 часа, потом бегом сцеживаться и опять к ним. Ужин уже пропустила. Хорошо буфетчица залотая женщина оставила записку, что ужин мне отложила, сжалилась надо мной, тк это уже невпервой я пропускаю еде. Поэтому лежу и наслаждаюсь :loudlaff: без детей пока. Как бы бока не отлежать.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Нет я вчера спросила. И все уже написала. Что 200 ввдано и осталось 350 . Вот за что купила за то и продала. Я спросила так сколько же ждать остальным 500 человекам она ответила вв то получили не переживайтеВаря9605 писал(а): ↑12 фев 2018, 22:43Любанелла писал(а):Как я поняла , выданные 200 квот , закрыли бюджет 2017 , и на этот год выдадут ещё 550 , получается по 750 номер , по крайней мере это логичноBulinke писал(а):
хоть бы так
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Умничка какая. Они зато знают что мама всегда рядом и быстро выростут. У менч был слусай на работе рядом с нами магазин. Так там женщина работала ну не сильно благополучная. Пила прилично и вот узнает что беременна продолжает прикладывать. В 30 недель срочные роды мальчик 500 гр родился с кучей патологий. Она сбежала в первую неделю он один там скучал. Операций 6 перенес. Но так как мама его не ждала и не ходила он пол годика прожил и набрал всего 2 кг веса. Так что они все чувствуют. Сиди возье. Через 10 лет лошадки такие вырамтут и не поверишь что на ладошке помещалисьsun 1 писал(а): ↑13 фев 2018, 01:30Кристина, ты меня просто насмешила. лежу!!!!!!!! В ПЦ нет понятия лежать и отдыхать. Здесь в этот же день кесарева через несколько часов заставляют вставать и ходить, и на этом все лежания и спокойствия закончились. Как мне все говорят - отдыхай пока без детей. Какое там, я почти весь день нахожусь с детками в реанимации, возвращаюсь в палату,чтобы сцедится, и с парным молоком бегу кормить ораву. Если есть 30 минут, я либо кушаю, либо кимарю находу. Сплю по 3 часа в день. Опять сцеживаюсь, опять бегу к детям, ухаживаю за ними памперсы меняю, давление меряю, со всякими системами вожусь, кормлю и тд, а так же разговариваю, песенки каждому пою и тд. И все покругу завтрак сцеживаюсь и к детям лечу, обедаю сцеживааюсь и к детям и тд. А по вечерам нам с мужем разрешили брать на грудь малюток накрыают одеялком и они нас чувствуют и как бы быстрее восстанавливаются. А мы то как рады, что деток наруках разрешают держать, пусть со всем оборудованием капельницами, масками и все такое, но тепло ощущать малепосенькие ножки и ручки. И так сегодня просидели 3 часа, потом бегом сцеживаться и опять к ним. Ужин уже пропустила. Хорошо буфетчица залотая женщина оставила записку, что ужин мне отложила, сжалилась надо мной, тк это уже невпервой я пропускаю еде. Поэтому лежу и наслаждаюсь :loudlaff: без детей пока. Как бы бока не отлежать.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Спасибо, я всё получила!Кристина0909 писал(а): ↑12 фев 2018, 23:46Персик, отправила тебе официальный ответ который получила и переплеску с ней по этому поводу. Как она завуалировала то что использовали квоты 2017 года на 2016
Девочки, не перечисляйте больше деньги, мы всё собрали и заключили соглашение с юр.компанием на сумму 6 500 р.
Перебор где-то на 600 р., остаток может понадобится на пересылку жалоб по почте или курьером или верну.
Все направленные мне документы и информацию доведу до юриста при встрече.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
- Где было удачное ЭКО: МИД
Девочки, может в жалобе тогда указать почему финансирование такое мизерное? Почему при потребности в 1000 квот выделяют только 500? Значит неверные данные передают. Что, они спрогнозировать не могут число нуждающихся. Зла на них не хватает.
Надеюсь на лучшее...
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
Но я ведь тоже не выдумала это письмо из прокуратуры. И вообще ЛЮ говорит всегда разную информацию,верить ей-себя не уважать. В прокуратуре я тоже не уверена,но по крайней мере в случае задержки я буду ссылаться на официальный документ,а не на слова этой непонятной женщиныМорозоваоксана писал(а): ↑13 фев 2018, 07:38Нет я вчера спросила. И все уже написала. Что 200 ввдано и осталось 350 . Вот за что купила за то и продала. Я спросила так сколько же ждать остальным 500 человекам она ответила вв то получили не переживайте
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
sun 1 писал(а): ↑13 фев 2018, 01:30Кристина, ты меня просто насмешила. лежу!!!!!!!! В ПЦ нет понятия лежать и отдыхать. Здесь в этот же день кесарева через несколько часов заставляют вставать и ходить, и на этом все лежания и спокойствия закончились. Как мне все говорят - отдыхай пока без детей. Какое там, я почти весь день нахожусь с детками в реанимации, возвращаюсь в палату,чтобы сцедится, и с парным молоком бегу кормить ораву. Если есть 30 минут, я либо кушаю, либо кимарю находу. Сплю по 3 часа в день. Опять сцеживаюсь, опять бегу к детям, ухаживаю за ними памперсы меняю, давление меряю, со всякими системами вожусь, кормлю и тд, а так же разговариваю, песенки каждому пою и тд. И все покругу завтрак сцеживаюсь и к детям лечу, обедаю сцеживааюсь и к детям и тд. А по вечерам нам с мужем разрешили брать на грудь малюток накрыают одеялком и они нас чувствуют и как бы быстрее восстанавливаются. А мы то как рады, что деток наруках разрешают держать, пусть со всем оборудованием капельницами, масками и все такое, но тепло ощущать малепосенькие ножки и ручки. И так сегодня просидели 3 часа, потом бегом сцеживаться и опять к ним. Ужин уже пропустила. Хорошо буфетчица залотая женщина оставила записку, что ужин мне отложила, сжалилась надо мной, тк это уже невпервой я пропускаю еде. Поэтому лежу и наслаждаюсь :loudlaff: без детей пока. Как бы бока не отлежать.
ну молодец-молодец!!!молоко сохранить - очень важно!
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
слова к делу не пришьешь, надо фактами их давить, а факты только в официальных письмах девочек
- Любанелла
- Трудный подросток
Согласна полностью, лишь бы что-то получилось у нас,хотя бы сдвинулось с мертвой точки...
- Кристина0909
- Впервые замужем
Сан, вы молодцы!!!! То что сохранила грудь на таком нервяке это большое дело!!! Детки действительно все чувствуют и ваша любовь и положительные эмоции им помогут набраться сил.
Конечно я думала что тебя домой выгонят и этим всем загнаться будет персонал. Однако тебя с мужем никакой персонал не заменит.
Конечно я думала что тебя домой выгонят и этим всем загнаться будет персонал. Однако тебя с мужем никакой персонал не заменит.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Не надо ничего возвращать! Вам ещё по дорогам мотаться за всех нас!ПерсикЯ писал(а): ↑13 фев 2018, 08:37Спасибо, я всё получила!Кристина0909 писал(а): ↑12 фев 2018, 23:46Персик, отправила тебе официальный ответ который получила и переплеску с ней по этому поводу. Как она завуалировала то что использовали квоты 2017 года на 2016
Девочки, не перечисляйте больше деньги, мы всё собрали и заключили соглашение с юр.компанием на сумму 6 500 р.
Перебор где-то на 600 р., остаток может понадобится на пересылку жалоб по почте или курьером или верну.
Все направленные мне документы и информацию доведу до юриста при встрече.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
В твоем письме не написано что 750 выдадут в общем. У тебя просто указано что вам стоит ожидать в 3 квартале. И все. Я вчера читала это письмо. Так что все там тонкоЛюбанелла писал(а): ↑13 фев 2018, 09:21Но я ведь тоже не выдумала это письмо из прокуратуры. И вообще ЛЮ говорит всегда разную информацию,верить ей-себя не уважать. В прокуратуре я тоже не уверена,но по крайней мере в случае задержки я буду ссылаться на официальный документ,а не на слова этой непонятной женщиныМорозоваоксана писал(а): ↑13 фев 2018, 07:38Нет я вчера спросила. И все уже написала. Что 200 ввдано и осталось 350 . Вот за что купила за то и продала. Я спросила так сколько же ждать остальным 500 человекам она ответила вв то получили не переживайте
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
О6и скорей всего расчитывают остатки 2017 года оплатить 2019 . И что будут делать новегькие я ума не приложу
- Любанелла
- Трудный подросток
Никто достоверно не знает что там будет дальше, но её словам верить уж точно не надо,она вон каждой девочке говорит разные версии.Морозоваоксана писал(а): ↑13 фев 2018, 09:50О6и скорей всего расчитывают остатки 2017 года оплатить 2019 . И что будут делать новегькие я ума не приложу
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Мы все узнаем только в 3 кварталеЛюбанелла писал(а): ↑13 фев 2018, 09:54Никто достоверно не знает что там будет дальше, но её словам верить уж точно не надо,она вон каждой девочке говорит разные версии.Морозоваоксана писал(а): ↑13 фев 2018, 09:50О6и скорей всего расчитывают остатки 2017 года оплатить 2019 . И что будут делать новегькие я ума не приложу
- Любанелла
- Трудный подросток
Если это сарказм,то не стоило) Мы все тут в одной упряжке, надо стараться настраивать себя на положительный исход,негатива в жизни и так хватаетМорозоваоксана писал(а): ↑13 фев 2018, 09:55Мы все узнаем только в 3 кварталеЛюбанелла писал(а): ↑13 фев 2018, 09:54Никто достоверно не знает что там будет дальше, но её словам верить уж точно не надо,она вон каждой девочке говорит разные версии.Морозоваоксана писал(а): ↑13 фев 2018, 09:50О6и скорей всего расчитывают остатки 2017 года оплатить 2019 . И что будут делать новегькие я ума не приложу
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
При чем тут сарказм можем сто раз перебрать эту тему. И все равно будет так как будет. Я сказала именно то что и бубет. Вот 3 квартал будет и мы узнаем что они выдадут еще.Любанелла писал(а): ↑13 фев 2018, 09:57Если это сарказм,то не стоило) Мы все тут в одной упряжке, надо стараться настраивать себя на положительный исход,негатива в жизни и так хватает
- sun 1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
Меня хотели. Выписать но те врачи, которые не подумали, что в моем случае будет все публично. Тройня впервый раз с 2016 года, а мать выгнали скитаться и кататься 8 раз в сутки. Но потом просто перевели в др отделение.
Здесь тоже есть такие детки, мать в Переславле, он плачет, кроме уколов ласки он не видит. Есть медсестры, которые ласково с ним поговорят, но такиех 2 человека. И мальчик еще лежит родители вроде загородом живут или в ближайшем районе Рыбинск, Тутаев. Они пииезжают не каждый день, и даже кювез не открывают, постоят 5 минут и уходят, зато медперсоналу 33 замечания делают, что тут туго, там что то выпало, не пора ли памперс поменять. Так и хо чется ляпнусь - открой кювез то и сама все проверь, все поправи все трубочки, чтобы ушки не зажаты были, чтобы носику не больно было, чтобы глазки чистые, слюнки вытри, молоко засохшее удали с шейки, памперс поменяй, протри ребенка влажной салфеткой, чтобы ему приятно было, мать ты или нет!!!!
Я всех троих оббегу и все проверю и поправлю как мне надо, чтобы комфортно лежали малышата иначе если меня не будет час, они будут плакать и никто не подойдет
Здесь тоже есть такие детки, мать в Переславле, он плачет, кроме уколов ласки он не видит. Есть медсестры, которые ласково с ним поговорят, но такиех 2 человека. И мальчик еще лежит родители вроде загородом живут или в ближайшем районе Рыбинск, Тутаев. Они пииезжают не каждый день, и даже кювез не открывают, постоят 5 минут и уходят, зато медперсоналу 33 замечания делают, что тут туго, там что то выпало, не пора ли памперс поменять. Так и хо чется ляпнусь - открой кювез то и сама все проверь, все поправи все трубочки, чтобы ушки не зажаты были, чтобы носику не больно было, чтобы глазки чистые, слюнки вытри, молоко засохшее удали с шейки, памперс поменяй, протри ребенка влажной салфеткой, чтобы ему приятно было, мать ты или нет!!!!
Я всех троих оббегу и все проверю и поправлю как мне надо, чтобы комфортно лежали малышата иначе если меня не будет час, они будут плакать и никто не подойдет
- Любанелла
- Трудный подросток
Ну Вам-то чего особо париться? Вы же получили квоту, и мы получим рано или поздноМорозоваоксана писал(а): ↑13 фев 2018, 10:01При чем тут сарказм можем сто раз перебрать эту тему. И все равно будет так как будет. Я сказала именно то что и бубет. Вот 3 квартал будет и мы узнаем что они выдадут еще.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Любанелла писал(а): ↑13 фев 2018, 10:06Ну Вам-то чего особо париться? Вы же получили квоту, и мы получим рано илиМорозоваоксана писал(а): ↑13 фев 2018, 10:01При чем тут сарказм можем сто раз перебрать эту тему. И все равно будет так как будет. Я сказала именно то что и бубет. Вот 3 квартал будет и мы узнаем что они выдадут еще.
Любанелла странна у тебя позиция. При чем тут моя квота. А где гарантия что мне не понадобиться еще квоты. Вот вчера от ЛЮ я именно такие фразы и услыхала что ты паришься квоту то получила о других не думай.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
И если бы мне было наплевать я бы не поперлась всера к юристам рассказывать через что я прошла кому писала что отвечали и какую информацию я знаю. Я бы села тихо дома со своей бумажкой и молчала в тряпочку. Мы и юристам говорили что ни где толком информации нет ни на сайтах ни от ЛЮ не добьешься правды. А так не должно быть. Так что не серчай. Я всегда одаю отчет что сегодня я в рчдах первых но это не дает гарантий что через месяц я буду в рядах последних. И конечно очень бы хотела что бы не 200 ни 500 а всю потребность 2017 года выдали. И вчера именно и разговаривала с ней по поводу этих перечисленных каот и она мне четко сказала у нас на 2017 год осталось 350. И на вопрос а что делать остальным ты уже знаешь что ответила. Не париться за вас. Вот и всеЛюбанелла писал(а): ↑13 фев 2018, 10:06Ну Вам-то чего особо париться? Вы же получили квоту, и мы получим рано или поздноМорозоваоксана писал(а): ↑13 фев 2018, 10:01При чем тут сарказм можем сто раз перебрать эту тему. И все равно будет так как будет. Я сказала именно то что и бубет. Вот 3 квартал будет и мы узнаем что они выдадут еще.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
Сан, ты большая умничка! Хотя очень странно, что с одним недоношенным мать домой выгнали, у меня у мужа сестра рожала в пц полтора года назад, родила недоношенную, лежала с ней месяц, никто ее не выписалsun 1 писал(а): ↑13 фев 2018, 10:05Меня хотели. Выписать но те врачи, которые не подумали, что в моем случае будет все публично. Тройня впервый раз с 2016 года, а мать выгнали скитаться и кататься 8 раз в сутки. Но потом просто перевели в др отделение.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Все от женщин зависит. Одна скажет я в коридоре буду на кушетке спать а другая будет раз в неделю указания раздаватьЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑13 фев 2018, 10:18Сан, ты большая умничка! Хотя очень странно, что с одним недоношенным мать домой выгнали, у меня у мужа сестра рожала в пц полтора года назад, родила недоношенную, лежала с ней месяц, никто ее не выписалsun 1 писал(а): ↑13 фев 2018, 10:05Меня хотели. Выписать но те врачи, которые не подумали, что в моем случае будет все публично. Тройня впервый раз с 2016 года, а мать выгнали скитаться и кататься 8 раз в сутки. Но потом просто перевели в др отделение.
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Девчат подскажите для 1го протокола гемостазиограмма какие показатели надо сдать????знаю что ддимер ненадо
- Кристина0909
- Впервые замужем
Любанелла, мы тут все паримся даже уже глубоко беременные я, Китти, Мёд и другие. Нам не все равно хотя казалось бы нам то зачем? Вот и ЛЮ так же думает. Оксана молодец, старается. Я думаю что с места сдвинется дело и какой то резонанс будет. Ещё бы в газету написать там никто не потребуют список фамилий а огласка будет.
- Любанелла
- Трудный подросток
Так я наоборот за то что бы дали всем и побыстрей, просто меня тоже задело , я передала информацию из официального письма, а мне сказали типа все это херня,ничего тебе не дадут,потому что ЛЮ так сказала. Я так же отстаиваю свою точку зрения, в чем я не права?Кристина0909 писал(а): ↑13 фев 2018, 10:56Любанелла, мы тут все паримся даже уже глубоко беременные я, Китти, Мёд и другие. Нам не все равно хотя казалось бы нам то зачем? Вот и ЛЮ так же думает. Оксана молодец, старается. Я думаю что с места сдвинется дело и какой то резонанс будет. Ещё бы в газету написать там никто не потребуют список фамилий а огласка будет.
- Любанелла
- Трудный подросток
Мы тоже с мужем не сидим сложа руки, он пишет в инстанции и я так же пишу, и нас тоже не устраивает такое положение дел, все что от нас будет зависеть мы будем делатьКристина0909 писал(а): ↑13 фев 2018, 10:56Любанелла, мы тут все паримся даже уже глубоко беременные я, Китти, Мёд и другие. Нам не все равно хотя казалось бы нам то зачем? Вот и ЛЮ так же думает. Оксана молодец, старается. Я думаю что с места сдвинется дело и какой то резонанс будет. Ещё бы в газету написать там никто не потребуют список фамилий а огласка будет.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Ну это ты так захотела услышать ты так и услышала. Я не говорила что твое письмо херня. В нем написано что ожидается твой номер выдадут в 3 квартале. Вот это слово оно важное понимаешь. И еще вот тебе наш пример ну выдали нам квоты в 4 кватрале 2017. А точнее 25 ноября моя квота была подписана. И что толку воспользоваться я ей смогла только в 2018. Вот и выдали квоты.Любанелла писал(а): ↑13 фев 2018, 10:58Так я наоборот за то что бы дали всем и побыстрей, просто меня тоже задело , я передала информацию из официального письма, а мне сказали типа все это херня,ничего тебе не дадут,потому что ЛЮ так сказала. Я так же отстаиваю свою точку зрения, в чем я не права?Кристина0909 писал(а): ↑13 фев 2018, 10:56Любанелла, мы тут все паримся даже уже глубоко беременные я, Китти, Мёд и другие. Нам не все равно хотя казалось бы нам то зачем? Вот и ЛЮ так же думает. Оксана молодец, старается. Я думаю что с места сдвинется дело и какой то резонанс будет. Ещё бы в газету написать там никто не потребуют список фамилий а огласка будет.
- Любанелла
- Трудный подросток
Да если честно я сама-то в шоке даже по поводу 3го квартала...В том году подали позже на месяц,а получили в уже в феврале, а тут такое творится,уже не знаешь кому верить, говорю же,если бы знала я бы платно пошла,вот ей богу, кредит бы взяла,но ждать бы не стала...Морозоваоксана писал(а): ↑13 фев 2018, 11:06Ну это ты так захотела услышать ты так и услышала. Я не говорила что твое письмо херня. В нем написано что ожидается твой номер выдадут в 3 квартале. Вот это слово оно важное понимаешь. И еще вот тебе наш пример ну выдали нам квоты в 4 кватрале 2017. А точнее 25 ноября моя квота была подписана. И что толку воспользоваться я ей смогла только в 2018. Вот и выдали квоты.Любанелла писал(а): ↑13 фев 2018, 10:58Так я наоборот за то что бы дали всем и побыстрей, просто меня тоже задело , я передала информацию из официального письма, а мне сказали типа все это херня,ничего тебе не дадут,потому что ЛЮ так сказала. Я так же отстаиваю свою точку зрения, в чем я не права?Кристина0909 писал(а): ↑13 фев 2018, 10:56Любанелла, мы тут все паримся даже уже глубоко беременные я, Китти, Мёд и другие. Нам не все равно хотя казалось бы нам то зачем? Вот и ЛЮ так же думает. Оксана молодец, старается. Я думаю что с места сдвинется дело и какой то резонанс будет. Ещё бы в газету написать там никто не потребуют список фамилий а огласка будет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00