[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Ярославле - Страница 69 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Ярославле

marett
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: 0

Re: ЭКО в Ярославле

Сообщение marett

Ангелина1 писал(а):marett ,по поводу ЭКО в Питере не подскажу,но здесь есть девочки,которые делали там.Анализы и обследования можно по месту жительства пройти.
А где мне найти их?В какой темке?Или может у кого ссылка есть?
Ангелина1
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
Где было удачное ЭКО: в Ивановском НИИ МИД
Благодарил (а): 1946 раз

Сообщение Ангелина1

Зайди на официальный сайт нии городкова в раздел пациентам там есть список всех обследований на квоту,я их сдавала,и врач в жк точно такой же список давала.Выписку тоже сама оформлять будешь?
АПЧХИ мальчуково-заразное от Polli
АПЧХИ мальчуково-счастливо-долгожданное от Махаон
АПЧХИ мамское-тройняшковое от Мануэлочки!!!
АПЧХИ двойняшковое от Окский
АПЧХИ мегазаразное-прилипучее от Дорогушки

bassi
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение bassi

Девочки, а если делать платно, то за какой период нужно сдавать анализы и делать выписки? Мне врач на тему анализов вообще еще ничего не говорила и не назначала, а я так понимаю, что в ноябре мы уже собираемся делать.... по крайней мере когда мы летом на эту тему общались - планировали на ноябрь...
Ангелина1
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11 лет
Где было удачное ЭКО: в Ивановском НИИ МИД
Благодарил (а): 1946 раз

Сообщение Ангелина1

bassi ,у каждго анализа свой срок,там в списке всё указано в скобках,лучше сначала сдавать те у которых срок годности больше,например:гсг,гормоны,флг,экг,а уже потом коагулограмма,мазки, и т.д.В принципе можно и за месяц собрать все анализы.Думаю что на платной основе список обследований такой же,как и на квоту.Уточни у врача,она подробно всё расскажет.
АПЧХИ мальчуково-заразное от Polli
АПЧХИ мальчуково-счастливо-долгожданное от Махаон
АПЧХИ мамское-тройняшковое от Мануэлочки!!!
АПЧХИ двойняшковое от Окский
АПЧХИ мегазаразное-прилипучее от Дорогушки

bassi
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение bassi

Ангелина1, спасибо flowers буду уточнять
Leela
Пока в пеленках

Сообщение Leela

bassi, срок годности анализов разный во всех клиниках (почему-то). поэтому тебе нужно уточнять именно в той клинике, где делать эко будешь.
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

bassi список необходимых анализов проще всего в клинике узнать, можно даже на консультацию предварительную сходить. Ведь весь список может и не понадобится, а могут и дополнительное обследование назначить, которого в списке нет. И если уже в протокол берут, можно просто оригиналы анализов принести и выписку не оформлять, по врачам за подписями не бегать. Удачи!
АнЧоус
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Лалу писал(а):
Aquamarine_9 писал(а):Лалу,у меня сегодня девочка с работы поехала в ночь в Питер на протокол в "твою" клинику. Доки в июне, вроде, подала, тоже вот вызвали.
Гуд!!!! Отпишу потом как и что там!!!!

P.S.а чеито смотрю совсем совсем уже не редкость да? даже на работе и аж двое - того? на эко!
Ага, отпишусь!
Нет, совсем не редкость. Даже не двое, а четверо на работе... У всех разные истории, как и возраст. Самой возрастной около 43 лет, не смотря на 10 лет мыканий по врачам, беременности не было вообще, уже смирилась, детей не планирует... А пару месяцев назад с какими-то странными непрекращающимися месячными пошла в бл, оказалось, выкидыш самодельной беременности (!). Вот за что так...
Другая 2 раза в Кулакова делала и оба раза имплантация была, но первый раз - сразу сорвалась, а вот последняя - плод замер на 12ой неделе...
Короче, девочки, что я знаю примеры, не ах как успешны, к сожалению, но это пока!! Все получится, надеюсь!
Еще у нас с мужем среди близких друзей 4 пары испытывают такие же сложности с беременностью, пока ни у одной ничего не вышло.
Наша экология, черте-пойми какое питание фиг знает с какими составляющими, стрессы делают свое черное дело.

Пысы: хотя нет, есть ЧУДО: опять же, на работе у девушки ничего не выходило 8 лет, бесплодие неясного генеза... Не стали делать ЭКО, решили усыновить, собирали справки под НГ... В январе задержка и о, небеса - долгожданная беременность. Родились две двойняшечки, крест на пузе дает, что самодельные.

А у меня с двойнями тоже такая же ассоциация :inlove: Как смотрю, тоже самой хочется сразу двоих)) Но умом понимаю, что это большой труд, конечно.
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

Козявочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Сеченова г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Козявочка

marett писал(а):
Ангелина1 писал(а):marett ,по поводу ЭКО в Питере не подскажу,но здесь есть девочки,которые делали там.Анализы и обследования можно по месту жительства пройти.
А где мне найти их?В какой темке?Или может у кого ссылка есть?
Вообще, перечень анализов и их сроков в Приказе Минздрава РФ от 26 февраля 2003 г. N 67. И все клиники по нему должны работать.
ЧУДО - это то чего не должно произойти, но оно происходит!!!
Тотюша_Я
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Тотюша_Я

Девочки подскажите, как ситуация обстоит на сегодняшний момент, к Гурьеву надо идти на прием? или уже кто-то другой подписывает документы перед департаментом? По каким дням и часам? :think:
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
ElenaSuvor
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль, Ивановский НИИ материнства и детства http://niimid.ru/
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ElenaSuvor

НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Девочки подскажите, как ситуация обстоит на сегодняшний момент, к Гурьеву надо идти на прием? или уже кто-то другой подписывает документы перед департаментом? По каким дням и часам? :think:

Сейчас подписывает документы перед департаментом Карпов Николай Юрьевич в Перинатальном центре. По вопросам квоты на ЭКО принимает каждый понедельник с 9.00 до 11.00 кабинет 642 (Он является еще и директором Перинатального центра)
Самая счастливая женщина та, у которой два имени: любимая и мама....
Тотюша_Я
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Тотюша_Я

Спасибо за ответ
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

ElenaSuvor спасибо! И мне пригодится!
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Девочки подскажите, пожалуйста, как Лариса Юрьевна принимает..?
ElenaSuvor
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль, Ивановский НИИ материнства и детства http://niimid.ru/
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ElenaSuvor

Света Корч писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, как Лариса Юрьевна принимает..?
Кузнецова Лариса Юрьевна принимает в Департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области г. Ярославль, д. 27, кабинет 8 : понедельник, четверг с 13.00 до 16.00, среда, пятница с 9.00 до 12.00 (В 8 кабинет обычно две очереди: "взрослая" и "детская". По поводу квот на ЭКО это "детская". В этом же кабинете принимает Митина Алина Александровна, но она по ВМП взрослого населения).

Еще может понадобится кому: на сайте департамента http://www.yarregion.ru/depts/zdrav/tmpPages/docs.aspx в Документы- Высокотехнологичная помощь есть бланки "Обращение в ДЗиФ" и "Согласие на обработку персональных данных" и другие. Эти два бланка я сама на работе распечатала и дома заполнила плюс копии всего что нужно принесла (паспорт, снилс, полис, свидетельство о браке (его может и не надо, но я принесла). У Ларисы Юрьевны не пришлось заполнять, копировать (она только копию выписки сделала) , поэтому, всего пять минут и документы у меня приняли, а другие зайдут, десять минут в кабинете, потом выходят, заполняют в коридоре бумажки, потом снова заходят в кабинет. :flowerfacepink:
Самая счастливая женщина та, у которой два имени: любимая и мама....
yana86
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ООРЗ Ярославль
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение yana86

Девочки,привет! Я новенькая. Расскажу свою проблему:у меня поликистоз, у мужа морфологически нормальные спермики, только малоподвижные. Мне предложили сделать операцию, после которой 3 месяца нужно беременеть, но с такой спермой это вряд ли удастся. От операции пока отказалась и думаю, что делать дальше. Может, попробовать внутриматочную ИИ в Иваново. Девчонки, посоветуйте кто ездил, стоит ли, или пытаться на ЭКО? Так хочется уже скорее увидеть //.
Leela
Пока в пеленках

Сообщение Leela

yana, а сколько у мужа активноподвижных и нормальноподвижных в СГ?
Leela
Пока в пеленках

Сообщение Leela

и где делали спермограмму?
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

yana86 писал(а):Девочки,привет! Я новенькая. Расскажу свою проблему:у меня поликистоз, у мужа морфологически нормальные спермики, только малоподвижные. Мне предложили сделать операцию, после которой 3 месяца нужно беременеть, но с такой спермой это вряд ли удастся. От операции пока отказалась и думаю, что делать дальше. Может, попробовать внутриматочную ИИ в Иваново. Девчонки, посоветуйте кто ездил, стоит ли, или пытаться на ЭКО? Так хочется уже скорее увидеть //.
Вообще ИИ делают с качественной спермой. Да и сама процедура стоит пол попытки ЭКО, а результативность гораздо ниже.

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
yana86
Только зачали

Сообщение yana86

Leela писал(а):yana, а сколько у мужа активноподвижных и нормальноподвижных в СГ?
Активноподвижных 5%, про нормальных точно не помню. Спрашивала врача, возможна ли беременность с такой спермой, он сказал что да. Мне кажется, что просто заморачиватся не хочет с нами.
yana86
Только зачали

Сообщение yana86

Leela писал(а):и где делали спермограмму?
Мы делаем в ООРЗ в Перинатальном.
yana86
Только зачали

Сообщение yana86

Kolibri писал(а):
yana86 писал(а):Девочки,привет! Я новенькая. Расскажу свою проблему:у меня поликистоз, у мужа морфологически нормальные спермики, только малоподвижные. Мне предложили сделать операцию, после которой 3 месяца нужно беременеть, но с такой спермой это вряд ли удастся. От операции пока отказалась и думаю, что делать дальше. Может, попробовать внутриматочную ИИ в Иваново. Девчонки, посоветуйте кто ездил, стоит ли, или пытаться на ЭКО? Так хочется уже скорее увидеть //.
Вообще ИИ делают с качественной спермой. Да и сама процедура стоит пол попытки ЭКО, а результативность гораздо ниже.
Просто хочется хоть что-нибудь делать...Моя :doctor: говорит пусть андролог пишет на ЭКО, он хочет ещё полечить. Уже столько уколов всяких мужу сделали, жалко его, а качество спермы только ухудшается. Причём уколы-одны витамины да актовегин.
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Яна, при таком проценте активноподвижных не стоит делать ИИ. Ведь спермикам надо еще пройти через трубы, чтобы оплодотворить Я. И не одному спермику, а в процессе оплодотворения задействованы 20 000 спермиков активноподвижных нормальных с хорошей морфологией, потому что у Я оболочка достаточно плотная. И только сильнейший оплодотворяет ее.
Андрологов у нас в Ярославле нет, а те которые есть занимаются "вымарщиванием" денег. Сами через это прошли. Муж сначала наблюдался у Дыбина. Массаж простаты, витаминки, свечи. Дошли то того, что сперма перестала вообще выделяться. Хорошо восстановилась.
Кто у вас андролог? Если дело состоит только в бумажке, что показано ЭКО. Можно к Фатееву обратиться (если он работает). А так квотные клиники не занимаются МФ, вернее ИКСИ делают, но мужей не готовят. А нужна подготовка.

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
nadezda.7676
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

yana86 писал(а):
Leela писал(а):yana, а сколько у мужа активноподвижных и нормальноподвижных в СГ?
Активноподвижных 5%, про нормальных точно не помню. Спрашивала врача, возможна ли беременность с такой спермой, он сказал что да. Мне кажется, что просто заморачиватся не хочет с нами.

ИИ с такими показателями делать бессмысленно. Либо лечить, пытаться дотянуть до нормы, либо на эко.
yana86
Только зачали

Сообщение yana86

Kolibri, у нас тоже Дыбин, я его вообще мало понимаю, что-то говорит себе под нос. Фатеев тоже там работает? Можно поменять врача? Значит все таки на ЭКО платно?
nadezda.7676
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

yana86 писал(а):Kolibri, у нас тоже Дыбин, я его вообще мало понимаю, что-то говорит себе под нос. Фатеев тоже там работает? Можно поменять врача? Значит все таки на ЭКО платно?

Дыбин так всем говорит. Эту песню мы тоже когда-то слушали. Нам он рекомендовал подождать естественного зачатия. По его мнению и с 0% по спермограмме беременность когда-то наступает. Ничего, что мне на тот момент было 34 года?
Фатеев вроде до сих пор работает в ООРЗ. За заключением "рекомендовано эко" можно к нему сходить.
Я бы, на вашем месте, начала готовить анализы, выписку для получения квоты на эко и параллельно попыталась найти бы андролога, который займется мужем. Бывают же случаи, когда можно восстановить подвижность.
yana86
Только зачали

Сообщение yana86

Девочки, спасибо за советы. Попробуем обратиться Фатееву,хоть на квоту подать. Я,ориентируясь на слова Дыбина, думала что у нас ничего серьезного, раз возможно естественное зачатие, а оказывается он всем так говорит.
yana86
Только зачали

Сообщение yana86

Так приятно пообщаться с теми людьми, у которых такие же проблемы как у тебя. У меня нет таких знакомых, подруги уже за вторыми собираются, и каждый спрашивает когда же у вас будут детки.
Leela
Пока в пеленках

Сообщение Leela

yana, все правильно тебе девочки ответили. Лучше наверное сразу настраиваться на эко, раз у вас сочетанный фактор. Пока собираете доки можно пробовать самим - может и получиться, но мне кажется, лучше не терять время.

И еще вопрос. Я немного отстала от жизни, в ПЦ как СГ делают: там электронный спермоанализатор или они глазами оценивают?

Просто дело в том, что когда мы лечились, в браке и семье оценивали глазами, и результат был неправильный. Из-за этого потеряли полтора года на лечение мужа, хотя, как оказалось позже, лечить его не нужно было совсем! Мы пересдали СГ в Иваново и Москве, и там оказалось 40% активноподвижных, а в Ярославле нам ставили примерно 15%!!!
А "лечились" мы у Дыбина тоже травками-муравками. Толку ноль (теперь то понятно, что толк и не нужен был).
yana86
Только зачали

Сообщение yana86

Страшно так время терять, не моложе становимся. Про спермоанализатор не слышала, мы только в одном месте и сдавали, может тоже не так все плохо.
Leela
Пока в пеленках

Сообщение Leela

Сделайте, сделайте. Не хочу сильно обнадеживать, но мы первый раз СГ делали в Рыбинске. Дак там у нас было 2% активноподвижных! figase .Через некоторое время сделали повторную СГ в Ярославле. Стало около 15% по-моему. Нормальная разница, да? После приема Дыбинских травок и витаминчиков у нас стабильно было 15-17% (в Ярославле). Потом мы забросили все это и случайно сделали СГ в Иваново, там оказалось 40%. В Москве через год тоже 40%! Так что везде, где смотрят глазами, оценка ооочень субъективная и залечивают абсолютно здоровых людей!
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

ElenaSuvor :obnimalka: спасибо большое за информацию!
Может нам пора важную информацию на первую страницу вынести, чтобы не искать каждый раз :think:
nasstya
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение nasstya

yana86, ИИ будут делать в Ярославле скорее всего с ноября месяца 2012. Может здесь попробовать.
tanysik
Только зачали

Сообщение tanysik

девочки а кто-нибудь подавал доки в отто? и что вы думаете об этой клинике?
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Сегодня была у Карпова, сказал: "Всем пишу Кулакова, а там как финансирование пойдёт, может куда ещё квоты дадут"
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru