А где мне найти их?В какой темке?Или может у кого ссылка есть?Ангелина1 писал(а):marett ,по поводу ЭКО в Питере не подскажу,но здесь есть девочки,которые делали там.Анализы и обследования можно по месту жительства пройти.
ЭКО в Ярославле
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 20
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: ЭКО в Ярославле
- Ангелина1
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: в Ивановском НИИ МИД
Зайди на официальный сайт нии городкова в раздел пациентам там есть список всех обследований на квоту,я их сдавала,и врач в жк точно такой же список давала.Выписку тоже сама оформлять будешь?
- bassi
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
Девочки, а если делать платно, то за какой период нужно сдавать анализы и делать выписки? Мне врач на тему анализов вообще еще ничего не говорила и не назначала, а я так понимаю, что в ноябре мы уже собираемся делать.... по крайней мере когда мы летом на эту тему общались - планировали на ноябрь...
- Ангелина1
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: в Ивановском НИИ МИД
bassi ,у каждго анализа свой срок,там в списке всё указано в скобках,лучше сначала сдавать те у которых срок годности больше,например:гсг,гормоны,флг,экг,а уже потом коагулограмма,мазки, и т.д.В принципе можно и за месяц собрать все анализы.Думаю что на платной основе список обследований такой же,как и на квоту.Уточни у врача,она подробно всё расскажет.
bassi, срок годности анализов разный во всех клиниках (почему-то). поэтому тебе нужно уточнять именно в той клинике, где делать эко будешь.
- Света Корч
- Впервые замужем
bassi список необходимых анализов проще всего в клинике узнать, можно даже на консультацию предварительную сходить. Ведь весь список может и не понадобится, а могут и дополнительное обследование назначить, которого в списке нет. И если уже в протокол берут, можно просто оригиналы анализов принести и выписку не оформлять, по врачам за подписями не бегать. Удачи!
- АнЧоус
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Ага, отпишусь!Лалу писал(а):Гуд!!!! Отпишу потом как и что там!!!!Aquamarine_9 писал(а):Лалу,у меня сегодня девочка с работы поехала в ночь в Питер на протокол в "твою" клинику. Доки в июне, вроде, подала, тоже вот вызвали.
P.S.а чеито смотрю совсем совсем уже не редкость да? даже на работе и аж двое - того? на эко!
Нет, совсем не редкость. Даже не двое, а четверо на работе... У всех разные истории, как и возраст. Самой возрастной около 43 лет, не смотря на 10 лет мыканий по врачам, беременности не было вообще, уже смирилась, детей не планирует... А пару месяцев назад с какими-то странными непрекращающимися месячными пошла в бл, оказалось, выкидыш самодельной беременности (!). Вот за что так...
Другая 2 раза в Кулакова делала и оба раза имплантация была, но первый раз - сразу сорвалась, а вот последняя - плод замер на 12ой неделе...
Короче, девочки, что я знаю примеры, не ах как успешны, к сожалению, но это пока!! Все получится, надеюсь!
Еще у нас с мужем среди близких друзей 4 пары испытывают такие же сложности с беременностью, пока ни у одной ничего не вышло.
Наша экология, черте-пойми какое питание фиг знает с какими составляющими, стрессы делают свое черное дело.
Пысы: хотя нет, есть ЧУДО: опять же, на работе у девушки ничего не выходило 8 лет, бесплодие неясного генеза... Не стали делать ЭКО, решили усыновить, собирали справки под НГ... В январе задержка и о, небеса - долгожданная беременность. Родились две двойняшечки, крест на пузе дает, что самодельные.
А у меня с двойнями тоже такая же ассоциация

- Козявочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова г. Москва
- Сколько у вас детей: 1
Вообще, перечень анализов и их сроков в Приказе Минздрава РФ от 26 февраля 2003 г. N 67. И все клиники по нему должны работать.marett писал(а):А где мне найти их?В какой темке?Или может у кого ссылка есть?Ангелина1 писал(а):marett ,по поводу ЭКО в Питере не подскажу,но здесь есть девочки,которые делали там.Анализы и обследования можно по месту жительства пройти.
ЧУДО - это то чего не должно произойти, но оно происходит!!!
- Тотюша_Я
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Девочки подскажите, как ситуация обстоит на сегодняшний момент, к Гурьеву надо идти на прием? или уже кто-то другой подписывает документы перед департаментом? По каким дням и часам? 

АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
- ElenaSuvor
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль, Ивановский НИИ материнства и детства http://niimid.ru/
НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Девочки подскажите, как ситуация обстоит на сегодняшний момент, к Гурьеву надо идти на прием? или уже кто-то другой подписывает документы перед департаментом? По каким дням и часам?
Сейчас подписывает документы перед департаментом Карпов Николай Юрьевич в Перинатальном центре. По вопросам квоты на ЭКО принимает каждый понедельник с 9.00 до 11.00 кабинет 642 (Он является еще и директором Перинатального центра)
Самая счастливая женщина та, у которой два имени: любимая и мама....
- Тотюша_Я
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Спасибо за ответ
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
- Света Корч
- Впервые замужем
- Света Корч
- Впервые замужем
- ElenaSuvor
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль, Ивановский НИИ материнства и детства http://niimid.ru/
Кузнецова Лариса Юрьевна принимает в Департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области г. Ярославль, д. 27, кабинет 8 : понедельник, четверг с 13.00 до 16.00, среда, пятница с 9.00 до 12.00 (В 8 кабинет обычно две очереди: "взрослая" и "детская". По поводу квот на ЭКО это "детская". В этом же кабинете принимает Митина Алина Александровна, но она по ВМП взрослого населения).Света Корч писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, как Лариса Юрьевна принимает..?
Еще может понадобится кому: на сайте департамента http://www.yarregion.ru/depts/zdrav/tmpPages/docs.aspx в Документы- Высокотехнологичная помощь есть бланки "Обращение в ДЗиФ" и "Согласие на обработку персональных данных" и другие. Эти два бланка я сама на работе распечатала и дома заполнила плюс копии всего что нужно принесла (паспорт, снилс, полис, свидетельство о браке (его может и не надо, но я принесла). У Ларисы Юрьевны не пришлось заполнять, копировать (она только копию выписки сделала) , поэтому, всего пять минут и документы у меня приняли, а другие зайдут, десять минут в кабинете, потом выходят, заполняют в коридоре бумажки, потом снова заходят в кабинет.

Самая счастливая женщина та, у которой два имени: любимая и мама....
- yana86
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ООРЗ Ярославль
Девочки,привет! Я новенькая. Расскажу свою проблему:у меня поликистоз, у мужа морфологически нормальные спермики, только малоподвижные. Мне предложили сделать операцию, после которой 3 месяца нужно беременеть, но с такой спермой это вряд ли удастся. От операции пока отказалась и думаю, что делать дальше. Может, попробовать внутриматочную ИИ в Иваново. Девчонки, посоветуйте кто ездил, стоит ли, или пытаться на ЭКО? Так хочется уже скорее увидеть //.
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Вообще ИИ делают с качественной спермой. Да и сама процедура стоит пол попытки ЭКО, а результативность гораздо ниже.yana86 писал(а):Девочки,привет! Я новенькая. Расскажу свою проблему:у меня поликистоз, у мужа морфологически нормальные спермики, только малоподвижные. Мне предложили сделать операцию, после которой 3 месяца нужно беременеть, но с такой спермой это вряд ли удастся. От операции пока отказалась и думаю, что делать дальше. Может, попробовать внутриматочную ИИ в Иваново. Девчонки, посоветуйте кто ездил, стоит ли, или пытаться на ЭКО? Так хочется уже скорее увидеть //.
- yana86
- Только зачали
Активноподвижных 5%, про нормальных точно не помню. Спрашивала врача, возможна ли беременность с такой спермой, он сказал что да. Мне кажется, что просто заморачиватся не хочет с нами.Leela писал(а):yana, а сколько у мужа активноподвижных и нормальноподвижных в СГ?
- yana86
- Только зачали
Просто хочется хоть что-нибудь делать...МояKolibri писал(а):Вообще ИИ делают с качественной спермой. Да и сама процедура стоит пол попытки ЭКО, а результативность гораздо ниже.yana86 писал(а):Девочки,привет! Я новенькая. Расскажу свою проблему:у меня поликистоз, у мужа морфологически нормальные спермики, только малоподвижные. Мне предложили сделать операцию, после которой 3 месяца нужно беременеть, но с такой спермой это вряд ли удастся. От операции пока отказалась и думаю, что делать дальше. Может, попробовать внутриматочную ИИ в Иваново. Девчонки, посоветуйте кто ездил, стоит ли, или пытаться на ЭКО? Так хочется уже скорее увидеть //.

- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Яна, при таком проценте активноподвижных не стоит делать ИИ. Ведь спермикам надо еще пройти через трубы, чтобы оплодотворить Я. И не одному спермику, а в процессе оплодотворения задействованы 20 000 спермиков активноподвижных нормальных с хорошей морфологией, потому что у Я оболочка достаточно плотная. И только сильнейший оплодотворяет ее.
Андрологов у нас в Ярославле нет, а те которые есть занимаются "вымарщиванием" денег. Сами через это прошли. Муж сначала наблюдался у Дыбина. Массаж простаты, витаминки, свечи. Дошли то того, что сперма перестала вообще выделяться. Хорошо восстановилась.
Кто у вас андролог? Если дело состоит только в бумажке, что показано ЭКО. Можно к Фатееву обратиться (если он работает). А так квотные клиники не занимаются МФ, вернее ИКСИ делают, но мужей не готовят. А нужна подготовка.
Андрологов у нас в Ярославле нет, а те которые есть занимаются "вымарщиванием" денег. Сами через это прошли. Муж сначала наблюдался у Дыбина. Массаж простаты, витаминки, свечи. Дошли то того, что сперма перестала вообще выделяться. Хорошо восстановилась.
Кто у вас андролог? Если дело состоит только в бумажке, что показано ЭКО. Можно к Фатееву обратиться (если он работает). А так квотные клиники не занимаются МФ, вернее ИКСИ делают, но мужей не готовят. А нужна подготовка.
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
yana86 писал(а):Активноподвижных 5%, про нормальных точно не помню. Спрашивала врача, возможна ли беременность с такой спермой, он сказал что да. Мне кажется, что просто заморачиватся не хочет с нами.Leela писал(а):yana, а сколько у мужа активноподвижных и нормальноподвижных в СГ?
ИИ с такими показателями делать бессмысленно. Либо лечить, пытаться дотянуть до нормы, либо на эко.
- yana86
- Только зачали
Kolibri, у нас тоже Дыбин, я его вообще мало понимаю, что-то говорит себе под нос. Фатеев тоже там работает? Можно поменять врача? Значит все таки на ЭКО платно?
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
yana86 писал(а):Kolibri, у нас тоже Дыбин, я его вообще мало понимаю, что-то говорит себе под нос. Фатеев тоже там работает? Можно поменять врача? Значит все таки на ЭКО платно?
Дыбин так всем говорит. Эту песню мы тоже когда-то слушали. Нам он рекомендовал подождать естественного зачатия. По его мнению и с 0% по спермограмме беременность когда-то наступает. Ничего, что мне на тот момент было 34 года?
Фатеев вроде до сих пор работает в ООРЗ. За заключением "рекомендовано эко" можно к нему сходить.
Я бы, на вашем месте, начала готовить анализы, выписку для получения квоты на эко и параллельно попыталась найти бы андролога, который займется мужем. Бывают же случаи, когда можно восстановить подвижность.
- yana86
- Только зачали
Девочки, спасибо за советы. Попробуем обратиться Фатееву,хоть на квоту подать. Я,ориентируясь на слова Дыбина, думала что у нас ничего серьезного, раз возможно естественное зачатие, а оказывается он всем так говорит.
- yana86
- Только зачали
Так приятно пообщаться с теми людьми, у которых такие же проблемы как у тебя. У меня нет таких знакомых, подруги уже за вторыми собираются, и каждый спрашивает когда же у вас будут детки.
yana, все правильно тебе девочки ответили. Лучше наверное сразу настраиваться на эко, раз у вас сочетанный фактор. Пока собираете доки можно пробовать самим - может и получиться, но мне кажется, лучше не терять время.
И еще вопрос. Я немного отстала от жизни, в ПЦ как СГ делают: там электронный спермоанализатор или они глазами оценивают?
Просто дело в том, что когда мы лечились, в браке и семье оценивали глазами, и результат был неправильный. Из-за этого потеряли полтора года на лечение мужа, хотя, как оказалось позже, лечить его не нужно было совсем! Мы пересдали СГ в Иваново и Москве, и там оказалось 40% активноподвижных, а в Ярославле нам ставили примерно 15%!!!
А "лечились" мы у Дыбина тоже травками-муравками. Толку ноль (теперь то понятно, что толк и не нужен был).
И еще вопрос. Я немного отстала от жизни, в ПЦ как СГ делают: там электронный спермоанализатор или они глазами оценивают?
Просто дело в том, что когда мы лечились, в браке и семье оценивали глазами, и результат был неправильный. Из-за этого потеряли полтора года на лечение мужа, хотя, как оказалось позже, лечить его не нужно было совсем! Мы пересдали СГ в Иваново и Москве, и там оказалось 40% активноподвижных, а в Ярославле нам ставили примерно 15%!!!
А "лечились" мы у Дыбина тоже травками-муравками. Толку ноль (теперь то понятно, что толк и не нужен был).
- yana86
- Только зачали
Страшно так время терять, не моложе становимся. Про спермоанализатор не слышала, мы только в одном месте и сдавали, может тоже не так все плохо.
Сделайте, сделайте. Не хочу сильно обнадеживать, но мы первый раз СГ делали в Рыбинске. Дак там у нас было 2% активноподвижных!
.Через некоторое время сделали повторную СГ в Ярославле. Стало около 15% по-моему. Нормальная разница, да? После приема Дыбинских травок и витаминчиков у нас стабильно было 15-17% (в Ярославле). Потом мы забросили все это и случайно сделали СГ в Иваново, там оказалось 40%. В Москве через год тоже 40%! Так что везде, где смотрят глазами, оценка ооочень субъективная и залечивают абсолютно здоровых людей!

- Света Корч
- Впервые замужем
ElenaSuvor
спасибо большое за информацию!
Может нам пора важную информацию на первую страницу вынести, чтобы не искать каждый раз

Может нам пора важную информацию на первую страницу вынести, чтобы не искать каждый раз

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
yana86, ИИ будут делать в Ярославле скорее всего с ноября месяца 2012. Может здесь попробовать.
- Света Корч
- Впервые замужем
Сегодня была у Карпова, сказал: "Всем пишу Кулакова, а там как финансирование пойдёт, может куда ещё квоты дадут"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00