ЭКО в Ярославле
- Ирина_2904
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
НИИ МиД Иваново - Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле
Девочки, всем привет) я когда выписку делала в ПЦ, то с анализов всех фотки сделала, так как знала, что на руки не дадут. Но всех УЗИ мне Мельникова сказала сама копии снять. Выписку я сразу третий экземпляр попросила. Она мне подпись поставила и печать. Я думаю копию и сейчас можно сделать попросить у них. В МИДе у меня все анализы из выписки прямо, у которых срок подходил, приняли. И еще я прямо распечатала фото анализов и принесла в МиД, тоже приняли.
- Ирина_2904
- Пока в пеленках
Я еще не поняла, какая Иванова? Насколько я знаю, в МИДе Иванова гинеколог, так почему она какие то вопросы задает?
- Юсик78
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
А В ПЦ по направлению врача бесплатно не делают?slaДуся писал(а):Olga5 писал(а):Вернее только в следующем году.
Дак и не торопись тогда, подожди Мальцову.
Гистера в Миде дешевле, чем в ПЦ это точно. Разница в 5000. В Часной клинике на Некрасова называют смешные цены, но там что-то неладно с ценником, возможно он изменится к концу операции)) Я у них в 2009 делала за 10000. В других местах не узнавала.
- Ирина_2904
- Пока в пеленках
Все процедуры, что делали в ПЦ за свой счет, должны отдать. Я ходила и просила, не помню тока какой. По моему СГ мужа. Они уточнили платно или нет делали. И потом дали копию. Девочки боритесь! У нас и без этого столько затрат.... Кругом одни анализы, таблетки., уколы.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: БиС.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Да. Она гинеколог. Незнаю почему.Неси и все ей выписку что проходила лечение в пц. Иначе документы не примет. Я как поняла она выписку делает. Да им по хер на нас девочки,человеческий фактор давно у всех отсутствует.хотя я так поняла и не так важна эта выписка из пц. А что тут такого,съездила и взяла ведь вы же из Ярославля. 

- Ирина_2904
- Пока в пеленках
Я согласна, что человеческий фактор зачастую отсутствует. Оля, а почему ты к Ивановой пошла, а не к репродуктологу?
-
- Задорная первоклашка
У меня знакомая там делает,тоже удивилась т.к ей все репродуктолог делала. Почему меня к ней направила даже незнаю.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Больница № 7, Перинатальный центр г Ярославль
Девочки, всем привет ! Я здесь новенькая, примите, пожалуйста, в свои ряды. Я читаю вас и делаю вывод, что ЭКО делали в Ярославле в основном в Мать и Дитя. А в в Перинатальном кто нибудь делал ?. Сейчас сдаю необходимые анализы и планирую вставать на очередь. Вопрос где именно потом делать саму процедуру...
- Вероника 23
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Г. Рыбинск " Ваш доктор", г. Ярославль перенотальный центр
Ой, девочки, вот сегодня ездила в пц, сделали мне узи, на узи по прежнему не развивающаяся беременность с отслойкой и деформацией яйца, размер остался тот же 3,5 мм. Короче, Мельникова дала мне направление на госпитализацию на выскабливание, сказала срочно иди делай или сегодня или завтра приезжай. Я пошла сразу в приемное отделение, а мне говорят: у вас кровотечение? Я: нет, мне в ответ: тогда вам надо сдать список анализов и с анализами записаться и приехать к нам. Блин эти анализы собирать надо сколько времени! Почему врач столько времени меня продержалась? Ведь и так все было ясно, что не развивается беременность. И сегодня про медикаментозный аборт, говорит поздно.... Сил нет уже
- Юсик78
- Трудный подросток
Есть вариант. Вызываешь завтра утром скорую и говоришь что кровотечение. Покажешь направление. Должны госпитализировать. А в приемном скажешь(если гинеколог смотреть будет): упс, перестало, но лило как из ведра, буквально 10 минут назадВероника 23 писал(а):Ой, девочки, вот сегодня ездила в пц, сделали мне узи, на узи по прежнему не развивающаяся беременность с отслойкой и деформацией яйца, размер остался тот же 3,5 мм. Короче, Мельникова дала мне направление на госпитализацию на выскабливание, сказала срочно иди делай или сегодня или завтра приезжай. Я пошла сразу в приемное отделение, а мне говорят: у вас кровотечение? Я: нет, мне в ответ: тогда вам надо сдать список анализов и с анализами записаться и приехать к нам. Блин эти анализы собирать надо сколько времени! Почему врач столько времени меня продержалась? Ведь и так все было ясно, что не развивается беременность. И сегодня про медикаментозный аборт, говорит поздно.... Сил нет уже
-
- Задорная первоклашка
Мне кажется не прокатит так,а как же если осматривать будет,там же не дураки сидят.ведь кровь если и была,то её видно будет им. Просто пожаловаться на сильные боли,только если им не говорить что да как,опять несколько дней промурыжат. Анализы да хгч.Вероника а почему мед аборт поздно?у вас сколько недель получается?Юсик78 писал(а):Есть вариант. Вызываешь завтра утром скорую и говоришь что кровотечение. Покажешь направление. Должны госпитализировать. А в приемном скажешь(если гинеколог смотреть будет): упс, перестало, но лило как из ведра, буквально 10 минут назадВероника 23 писал(а):Ой, девочки, вот сегодня ездила в пц, сделали мне узи, на узи по прежнему не развивающаяся беременность с отслойкой и деформацией яйца, размер остался тот же 3,5 мм. Короче, Мельникова дала мне направление на госпитализацию на выскабливание, сказала срочно иди делай или сегодня или завтра приезжай. Я пошла сразу в приемное отделение, а мне говорят: у вас кровотечение? Я: нет, мне в ответ: тогда вам надо сдать список анализов и с анализами записаться и приехать к нам. Блин эти анализы собирать надо сколько времени! Почему врач столько времени меня продержалась? Ведь и так все было ясно, что не развивается беременность. И сегодня про медикаментозный аборт, говорит поздно.... Сил нет уже
- Вероника 23
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Г. Рыбинск " Ваш доктор", г. Ярославль перенотальный центр
7 недель 4 дня, я сама из Рыбинска, где у нас и как делают такую процедуру незнаю, я лучше в Ярославле бы делала или у Побединского в Рыбинске, дак он в отпускеOlga5 писал(а):Мне кажется не прокатит так,а как же если осматривать будет,там же не дураки сидят.ведь кровь если и была,то её видно будет им. Просто пожаловаться на сильные боли,только если им не говорить что да как,опять несколько дней промурыжат. Анализы да хгч.Вероника а почему мед аборт поздно?у вас сколько недель получается?Юсик78 писал(а):Есть вариант. Вызываешь завтра утром скорую и говоришь что кровотечение. Покажешь направление. Должны госпитализировать. А в приемном скажешь(если гинеколог смотреть будет): упс, перестало, но лило как из ведра, буквально 10 минут назадВероника 23 писал(а):Ой, девочки, вот сегодня ездила в пц, сделали мне узи, на узи по прежнему не развивающаяся беременность с отслойкой и деформацией яйца, размер остался тот же 3,5 мм. Короче, Мельникова дала мне направление на госпитализацию на выскабливание, сказала срочно иди делай или сегодня или завтра приезжай. Я пошла сразу в приемное отделение, а мне говорят: у вас кровотечение? Я: нет, мне в ответ: тогда вам надо сдать список анализов и с анализами записаться и приехать к нам. Блин эти анализы собирать надо сколько времени! Почему врач столько времени меня продержалась? Ведь и так все было ясно, что не развивается беременность. И сегодня про медикаментозный аборт, говорит поздно.... Сил нет уже
-
- Задорная первоклашка
Да,мед до 5 вроде делают. В юнону позвоните,может возьмут. У меня знакомая недавно делала.6000.
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Вероника, а про вакуумный аборт не слышала ? Не предлагали тебе врачи ? Хотя может его тоже до определенной недели делают ( он нетравматичный тоже считается как и медикаментозный. Вот странно, почему медик.аборт только до 5 недели, т.е.это можно сделать при нормальной беременности в случае не желания ребенка, а у тебя размер яйца не соответствует 7 неделям, т.е.оно где-то и тянет максимум на 3-5 нед, почему в этом случае нельзя медик.аборт?
- Панда4ка
- Трудный подросток
. Вероника, если у тебя отслойка яйца, то кровь может быть. У меня вообще никакой отслойки и кровило 2 раза. Вообще конечно так твоих врачей отматерить хочется, сил нет!!!! На след.эко иди обязательно в МИД.Olga5 писал(а):Мне кажется не прокатит так,а как же если осматривать будет,там же не дураки сидят.ведь кровь если и была,то её видно будет им. Просто пожаловаться на сильные боли,только если им не говорить что да как,опять несколько дней промурыжат. Анализы да хгч.Вероника а почему мед аборт поздно?у вас сколько недель получается?Юсик78 писал(а):Есть вариант. Вызываешь завтра утром скорую и говоришь что кровотечение. Покажешь направление. Должны госпитализировать. А в приемном скажешь(если гинеколог смотреть будет): упс, перестало, но лило как из ведра, буквально 10 минут назадВероника 23 писал(а):Ой, девочки, вот сегодня ездила в пц, сделали мне узи, на узи по прежнему не развивающаяся беременность с отслойкой и деформацией яйца, размер остался тот же 3,5 мм. Короче, Мельникова дала мне направление на госпитализацию на выскабливание, сказала срочно иди делай или сегодня или завтра приезжай. Я пошла сразу в приемное отделение, а мне говорят: у вас кровотечение? Я: нет, мне в ответ: тогда вам надо сдать список анализов и с анализами записаться и приехать к нам. Блин эти анализы собирать надо сколько времени! Почему врач столько времени меня продержалась? Ведь и так все было ясно, что не развивается беременность. И сегодня про медикаментозный аборт, говорит поздно.... Сил нет уже
- Вероника 23
- Задорная первоклашка
незнаю, мне Мельникова сказала что до 42 дня цикла его только делаютПанда4ка писал(а):Вероника, а про вакуумный аборт не слышала ? Не предлагали тебе врачи ? Хотя может его тоже до определенной недели делают ( он нетравматичный тоже считается как и медикаментозный. Вот странно, почему медик.аборт только до 5 недели, т.е.это можно сделать при нормальной беременности в случае не желания ребенка, а у тебя размер яйца не соответствует 7 неделям, т.е.оно где-то и тянет максимум на 3-5 нед, почему в этом случае нельзя медик.аборт?
- Вероника 23
- Задорная первоклашка
однозначно никакого перенотального центра! Я вот и думаю наверное мидПанда4ка писал(а):. Вероника, если у тебя отслойка яйца, то кровь может быть. У меня вообще никакой отслойки и кровило 2 раза. Вообще конечно так твоих врачей отматерить хочется, сил нет!!!! На след.эко иди обязательно в МИД.Olga5 писал(а):Мне кажется не прокатит так,а как же если осматривать будет,там же не дураки сидят.ведь кровь если и была,то её видно будет им. Просто пожаловаться на сильные боли,только если им не говорить что да как,опять несколько дней промурыжат. Анализы да хгч.Вероника а почему мед аборт поздно?у вас сколько недель получается?Юсик78 писал(а): Есть вариант. Вызываешь завтра утром скорую и говоришь что кровотечение. Покажешь направление. Должны госпитализировать. А в приемном скажешь(если гинеколог смотреть будет): упс, перестало, но лило как из ведра, буквально 10 минут назад
- смирнуша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Я знаю что до 8 или до 9 недель можно его делать....тем более у тебя не соответствует этому сроку...у тебя гораздо меньше размеры яйца...у тебя поди как на 4 или на 5....я бы не стала скоблить...тока портить там все....;(((((((дураки какие то там в Пц....ни за что туда бы не пошла....
ВСЁ БУДЕТ;)))))
- смирнуша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
О твоем здоровье никто не позаботиться кроме тебя....им глубоко насрать на последствия выскабливания.....пока там все восстановится столько времени надо на это.....поэтому решать и выбирать способ должна ты сама....не ходи ты к ним...так почистят мама не горюй....потом еще будешь все за ними переделывать...не дай бог недочистят.....
ВСЁ БУДЕТ;)))))
- svet84
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ООРиЗ ПЦ
Согласна! врачам всем этим наплевать! лучше обзвонить все клиники, тот же МиД, Юнона, Гармония...там то за наши деньги хоть что то делают...а анализы у тебя и так должны быть, перед эко сдавала...гады они все! традегия такая, а они!смирнуша писал(а):О твоем здоровье никто не позаботиться кроме тебя....им глубоко насрать на последствия выскабливания.....пока там все восстановится столько времени надо на это.....поэтому решать и выбирать способ должна ты сама....не ходи ты к ним...так почистят мама не горюй....потом еще будешь все за ними переделывать...не дай бог недочистят.....

У нас все получится!!!! 

- Юсик78
- Трудный подросток
В железнодорожной больнице на Суздальском шоссе узнай, врач Копыль Борис Александрович. Телефон нашла только такой 643640svet84 писал(а):Согласна! врачам всем этим наплевать! лучше обзвонить все клиники, тот же МиД, Юнона, Гармония...там то за наши деньги хоть что то делают...а анализы у тебя и так должны быть, перед эко сдавала...гады они все! традегия такая, а они!смирнуша писал(а):О твоем здоровье никто не позаботиться кроме тебя....им глубоко насрать на последствия выскабливания.....пока там все восстановится столько времени надо на это.....поэтому решать и выбирать способ должна ты сама....не ходи ты к ним...так почистят мама не горюй....потом еще будешь все за ними переделывать...не дай бог недочистят.....
- Вероника 23
- Задорная первоклашка
Я позвонила Побединскому он работает в Рыбинске, очень хороший врач, его у нас в городе все знают. Я к нему пойду во вторник, он меня возьмет со старыми февральскими справками, сделает вакумом. Медикаментозно сказал поздновато может быть, не факт что все выйдет
- Панда4ка
- Трудный подросток
. Его не только в рыбинске знают, в ярике кому из врачей ни говорила, что делала лапару у него, все его знают и очень хвалят ! А подруга специально из Вологды к нему приезжала, тк местные врачи отказались а он взялся ))) Отличный мужик, и как врач и как человек)))) подруга делала вакуум, но не у него, лет 8 назад, я ходила с ней для поддержки, это быстро и отходняка практически никакого, через час встала и мы ушли гулять, без боли даже.Вероника 23 писал(а):Я позвонила Побединскому он работает в Рыбинске, очень хороший врач, его у нас в городе все знают. Я к нему пойду во вторник, он меня возьмет со старыми февральскими справками, сделает вакумом. Медикаментозно сказал поздновато может быть, не факт что все выйдет
- Вероника 23
- Задорная первоклашка
я очень обрадовалась, что так быстро и без проблем к нему можно попасть, он в понедельник из отпуска выходит, сказал лучше во вторник придти, т.к.У них ремонт там делали, надо прибратьсяПанда4ка писал(а):. Его не только в рыбинске знают, в ярике кому из врачей ни говорила, что делала лапару у него, все его знают и очень хвалят ! А подруга специально из Вологды к нему приезжала, тк местные врачи отказались а он взялся ))) Отличный мужик, и как врач и как человек)))) подруга делала вакуум, но не у него, лет 8 назад, я ходила с ней для поддержки, это быстро и отходняка практически никакого, через час встала и мы ушли гулять, без боли даже.Вероника 23 писал(а):Я позвонила Побединскому он работает в Рыбинске, очень хороший врач, его у нас в городе все знают. Я к нему пойду во вторник, он меня возьмет со старыми февральскими справками, сделает вакумом. Медикаментозно сказал поздновато может быть, не факт что все выйдет
- Masya070
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет)))
Привет, девочки! Терпения нам всем, кто хочет, тот всегда добьется))) У меня сегодня было контрольное УЗИ,смотрели зреющих малышек, в пн пункция))) Но у нас мужской фактор... у меня много клеточек, а вот живчиков не шибко... Есть на форуме, кто в Ярославле по мужскому фактору?
- Ирина_2904
- Пока в пеленках
- Ирина_2904
- Пока в пеленках
- Masya070
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет)))
Спасибо большое))) а ты ведь тоже у Кузнецовой вроде делала? Как пункция прошла?
- Ирина_2904
- Пока в пеленках
Я тоже да у Кузнецовой. У меня в этот раз криопротокол идет, поэтому без пункции)
- Ирина_2904
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00