Общайтесь,делитесь советами,поактивнее,плиз!

здравствуйте, девочки!!! случайно наткнулась на твоё сообщение Балеринка... и не смогла удержаться, что бы не написать... гиперстимуляция НИ КАКИМ ОБРАЗОМ не отражается на качестве эмбрионов!!!!!!!!! и если ваши яичники хорошо реагируют на стимуляцию, в какой бы клинике не делали, всегда есть вероятность гиперы.... нужно следовать рекомендациям врача( белковая диета, много жидкости) удачи,девочки...Балеринка писал(а):так приятно, что появилась темка нашего города support
Тринити, привет тебе!! несмотря на гиперстимуляцию криошек осталось мало - их созрело всего 5.
муж теперь говорит, что раз там так все случилось, то лучше уж другое место пойти чем там делать крио протокол. я с одной стороны против, потому что опять стимуляция. опять через все это проходить, но вот я даже не знаю - а при гипере вообще нормальные снежинки получаются вообще?
а после крио можно вроде сразу в последующем цикле идти. ты на какой сейчас стадии? нашла себе клинику?
ничесебе, от другого!!!ОльгаА писал(а):Мама говорит, давай от другого никто и не узнает.А я не могу, я то ведь буду знать!