Sofi, спасибо! И тебе удачного

Я преподаю-английский язык. А ЭКО делаю в Москве в МиДе. Меня криошки ждут

Sofi2011, привет! Вы уже сделали или только собираетесь в протокол? Какие отзывы о Клинике Нуриевых ?Sofi2011 писал(а):olenka+++, ну чтобы у нас все было хорошо))) у меня муж хороший все таки) говорит, что прорвемся! никто больше не в курсе. а у тебя? как отношения в семье и знают ли близкие про то, как ребенок получен? я волнуюсь, потому что его свекровь вроде что то докумекала. как бы хуже не стало![]()
Nadeshka, привет))) рада новым лицам) нет, из наших никто не делал, сомнительно тут как-то...я в Клинике Нуриевых в Казани, просто мне тут такого наворотили, а ещё ЭКО, нет спасибо. я здесь анализы сдала, хотела гистеру делать, но нужные люди отговорили. спасибо)))
Приветик! Что могу сказать о себе на пути к своему малышу прошла уже немало 2 ВБ, 1 ЗБ, вчера закончился 2 пролетный протокол, делала у нас в Йошке собираюсь идти на разбор полетов , но думаю , что ничего нового не услышу кроме как давайте пробовать дальше поэтому и собираю информацию о других клиниках.Балеринка писал(а):Nadeshka приветурааа, у нас еще один собеседник ) а то мы с Соней плотно пересели в почтовую переписку, потому что тут глухо
![]()
если тебе нужны отзывы, советы и ответы на вопросы по этомй клинке, то вот ветка где общаются ее пациентки: viewtopic.php?f=147&t=37431
я там много полезного прочитала.
сама собираюсь на гистеру в казань уже очень давно, но у меня проклятые лейкоциты в крови и в мазке не уменьшаются - очень тяжело болела и никак не поправлюсь до конца. а терапевт там похоже строгая тетя, все проверит-перепроверит и без разрешения на гистеру и ЭКО не отправит. что хорошо, в принципе. а то с такими лейкоцитами и до воспаления недалеко, тем более после гистеры надо курс антибиотиков пить, не особо полезных![]()
расскажи нам о себе![]()
Какая квота ?? Платно , конечно, но протокола только два было, ЗБ вообще была самостоятельной после нее я очень долго отходила. Гистеру делала , но уже давно и не перед самым протоколом. Один протокол в Чебах "Семья" , а последний у нас здесь.Балеринка писал(а):Nadeshka а ты все разы по квоте делала или платно? у кого делала?
знаешь, ЗБ - это тоже показатель. потому что раз имплантация прошла успешно и эмбриончик хоть сколько-то, но развивался, значт цель близка!!! главное сейчас разобрать в ччем причина. следующий протокол точно будет успешным!
а ты гистеру делала перед протоколами?
У кого ты там делала? Туда надо обязательно приехать на консультацию или можно для начала по телефону все спросить? И анализы наши им подходят или они только свои признают? У нас да тухляково мне представляете на момент подсадки даже эндометрий не посмотрели , то что я удивилась этому это мягко сказано.Sofi2011 писал(а):привет, девочки)
Nadeshka, я делала протокол в КН. можно сказать, что успешно, потому что ХГЧ на 11 день был высокий, беременность биохимическая наступила, но, к сожалению, не развилась(((( видимо сказались праздники и куча туда-сюда... утрожестан ещё не получалось всегда вовремя вставлять. короче, сама виновата. в апреле к Нуриевым в крио. наша Йошка - тухляк, если честно.
Лена, смотрите-ка, какие люди))) от тебя 100 лет ни слуху ни духу. как там твои лейкоциты,у тебя ещё месяц))) потом едем)