Сейчас восстановила пароль и очень нужен ваш совет
В прошлом 3 попытки эко и один крио,все безрезультатно((
Сейчас готовили выписку для крио (как раз сегодня ее забрала из центра планирования,теперь везти на комиссию)
Долгое время принимаю дюфастон из за низкого прогестерона с 16-25 день… без него месячных нет. Но тут случился неожиданный поворот! 6.04 заканчиваю принимать дюфастон, обычно через 4-5 дней приходят М Вчера был уже 9 тишина… Мне приходит мысль сделать тест (бредовая как мне казалось,но все же) нахожу дома тест,делаю // смотрю и не верю, где то через час делаю еще и там // (потом замечаю, что тесты то мои просроченные
Я просто в шоке,не знаю куда бежать ,что делать?! Позвонила в ЖК у них записи нет до конца месяца,потом перезвонили.Я объяснила всю ситуацию о прошлых эко и хотела узнать на счет поддержки,а мне в ответ «сейчас же естественная беременность ничего не надо». Можете выпить фолиевую кислоту и пустырник. Сделаете узи 23 числа,подтвердите беременность,потом позвоните мы поищем для Вас место к врачу.
Девочки,может кто заметит меня… и знает к кому можно обратиться за консультацией по поводу поддержки?
Очень страшно!!! После переносов у меня в поддержке был утрик 200*3, дивигель и прогинова. А сейчас совсем ничего. Может и правда ничего не нужно,но начал слегка тянуть живот и я в легкой панике