А мы сидели с мужчиной - моим мужемкалинка+ писал(а):вокруг стояли столики и за ними сидели одни мужчины. А у нас уже бурная беседа пошла про лечение и т.п. и когда речь зашла про сперму и уретру, на нас как-то мужички с опаской посматривать стали![]()
А мальчики?Елена писал(а):Девчонки, ау!!!! Вы завтра на встречу собираетесь?
А мальчики тоже к гусару подтягиваться будут????Муж_романтины писал(а):А мальчики?Елена писал(а):Девчонки, ау!!!! Вы завтра на встречу собираетесь?
![]()
Бельчонок)) , вы сдали ЭМИС? Где сдавали?
Мы жили в квартире вдвоем с мужем, 220 гр. в сутки нам было удобно т.к. рядом с И. Многие одобряют гостиницу И., многие гостиницу цирка. Все от твоих фин. возможностей. Некоторые девочки кооперируются по двое и снимают квартиру, дешевле и веселее. Можно посмотреть топ отзывов о жилье в Харькове.Wife писал(а):Девочки привет!![]()
Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!
Я пропустила встречу по уважительной причине - была в Импланте! Меня взяли в протокол! support
Очень жаль что не получилось познакомиться, но надеюсь, мы еще организуем встречу!!!
Девочки, где в Курске можно сделать кольпоскопию+цитологию?
И еще, Романтиночка и девочки кто жил в Харькове, где там лучше остановиться? Знаю у них есть гостиница и еще девочки говорили что-то насчет гостиница цирка, но опытные куряночки, что посоветуете?
Гуффи, не боись!!! Хотя самое страшное начать, а потом как по маслу... Я тоже боялась ЭКО, а вот позади второе... И начало практически такое же, правда я легла на Ленина, о чем немного жалею. Думаю лучше бы я в их стационаре все сделала. Не совсем мне информативно подготовили наши анализы.Guffi2409 писал(а):Девочки всем огромный привет!!! От клиники я в восторге все такие приветливые и все с участием относятся, особенно мед. регистратор, уголок для мужей вообще отличный кожаные диванчики, а кабинет для смермограммы просто супер по крайней меня воодушевил, не то что наш туалет![]()
![]()
, который может из любого импотента сделать. А так у меня дела не важные на ЭКО меня не берут, сначала оперировать сказали даже записаться сразу предложили, но я боюсь еще с мыслями не собралась, пранирую на первые числа июня, после операции спираль постявят на сколько не известно, а уж потом врач и решать будет что делать, короче опять неизвестность, да и денег на операции наверное много надо это в стационаре узнавать надо мы когда туда пришли он уже закрыт был врач до 17.00. Так что вот такие дела. Самое ужаное из всей поездки что в поезде месячные начались я плакала
![]()
![]()
пол ночи, но все оказалось не так страшно смотря там всех в любой цень цикла, только 2 анализа они мне должны остались. Вот и все новости, теперь предстоит опять куду анализов сдать для операции. Короче боюсь ужас как
![]()
![]()
![]()