[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
эко Курск - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

эко Курск

Елена
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14

Re: В год пушистого крольчонка всем курянкам по ребёнку!

Сообщение Елена

Простите меня пожалуйста, так работа закрутила, что о себе подумать некогда.... А в результате опять депрессняк!!! Поменяла называется шило на мыло... Никогда не верила, что могут зомбировать, программировать... Но, сейчас в голове одна мысль только вертится "продажи, продажи....." Даже с мужем как-то поотдалились... Дома бардак....Что делать, ума не приложу.... Опять работу искать :angry: :angry: :angry: Не получается у меня сразу два дела делать.... Блин tapok tapok tapok tapok tapok tapok

ВО ВСЕХ ДЕЛАХ - ПРИ САМЫХ РАЗНЫХ СЛОЖНОСТЯХ, СЕКРЕТ УСПЕХА ВСЕ ТАКИ ОДИН! ЖЕЛАНЬЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! А НЕЖЕЛАНЬЕ - ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!
Wife
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7,5
Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Wife

Девочки, всем привет! obnimalka

У Бельчоночка сегодня пункция thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сила воли, как у тебя дела?

Еленочка, спасибо огромное за поддержку!!! obnimalka Не поняла что насчет работы – ты поменяла, а новая работа не нравится? У меня вообще как проблемы на работе – так супер-депрессняк. В один из моментов дошло до того, что даже море не радовало. А потом стали вспоминаться фразы, которые даже не знаю где слышала: «Если ты паникуешь, то значит, не веришь в Бога, не веришь, что он всегда тебе поможет, а он всегда помогает тем, кто старается», «Когда Бог дает ребенка, то даст и на ребенка», и еще, по-моему, английская: «Делай, что должен и будь что будет». В общем, теперь стараюсь придерживаться этой философии, мне стало легче, главное – не отдаляйся с мужем, зачем к проблемам на работе плюсовать еще и проблемы в семье. Очень-приочень тебя понимаю, сама такая же, но я с тобой!!! И все будет хорошо!!! :) flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!Спасибо за ваши кулачки!! obnimalka obnimalka obnimalka
Взяли 19 клеток.Сразу на капельницу,с понедельника ездить на капельницы,диета.Врач опасается гиперы help help help help help
Всем от меня на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Муж_романтины
Задорная первоклашка

Сообщение Муж_романтины

Wife писал(а):Девочки, привет! obnimalka
У меня сегодня вопрос к мужу-романтины – я в Имплантовской ветке прочитала твой вопрос про разные политики клиник, но не нашла где именно тебе дали ответ про политики, не можешь ссылочку кинуть?
Да ничего они в явном виде не написали, а вообще, смотри личку.
Елена
Девица на выданье

Сообщение Елена

Wife, спасибо за умные слова... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ой как надо сейчас... Очень понравилось "Делай, что должен и будь, что будет!" Это прямо ко мне... Я же перфекционистка, да еще "синдром отличницы", будь он не ладен... Поэтому и напрягаюсь... Тяжелый случай, но ничего, прорвемся!!!!

ВО ВСЕХ ДЕЛАХ - ПРИ САМЫХ РАЗНЫХ СЛОЖНОСТЯХ, СЕКРЕТ УСПЕХА ВСЕ ТАКИ ОДИН! ЖЕЛАНЬЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! А НЕЖЕЛАНЬЕ - ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!
Елена
Девица на выданье

Сообщение Елена

Бельчонок)) писал(а):ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!Спасибо за ваши кулачки!! obnimalka obnimalka obnimalka
Взяли 19 клеток.Сразу на капельницу,с понедельника ездить на капельницы,диета.Врач опасается гиперы help help help help help
Всем от меня на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчонок, умничка, сколько клеточек вырастила!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem Так держать!!! golova golova golova Пусть у тебя все получится!!! help help help help Зажимаю кулачки посильнее!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Слушайся врача, может и не будет гиперы, пронесет... golova golova golova

romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Бельчонок огромных кулачков на оплодотворение и дальнейшие забеременительные процедуры thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Елена приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka Сама мне пишешь что работать вредно, а сама чем занимаешься??? У меня дома тоже с мужем неполадки его раздражает что я так работаю из дома приходится выходить в 7.00 и прихожу в 19.00-20.00 сама понимаешь по 12 часов :gun: :gun: :gun: да если бы еще деньги приносила а то так 5400, короче прихожу его кормлю сама ем и спать и так пн-пт как один день сил нет, я то понимаю что семья дороже но. уходить в другое место нет смысла я и так уже из-за ЦПС сменила порядком 4 работ ведь не везде отпускают.. Что ногового у тебя, как продвигается планирование малыша. dude
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Бельчонок привет!!! Тоже держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Только читаю и понять не могу ты по квоте или сама поехала??? Короче удачи вселяй в нас позитив дружище ведь чья-то попытка для меня как своя obnimalka .
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Сила воли приветик!!! Не расстраивайся по своей проблеме у меня тоже одна грудь в кистах, но это увы неизбежно, так как детородный возраст у нас гормоны играют, короче организм планирует кормление грудью, а мы все никак. А по поводу анализов, как при любой операции сдают все Rv, ВИЧ, гепатиты, и т.д. У меня подруга в лаборатории в онко работает если что надо спросить ты пиши я спрошу, не стесняйся, а так все у нас ок держи хвост пистолетом :gun: :gun: :gun:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Романтина привет!!! Танец живота и час Х вполне совместимы. моя подруга не могла забеременеть да уже и не помню сколько лет, так вот начала заниматься танцами живота и танцевала почти до 7 мес, ведь это главное, восстанавливается кровообращение в малом тазу и у малыша полноценное питание, она уже родила и после родов вот уже в конкурсе победила :-P [lol] Так что готовься правильно делаешь,а вот я тоже хочу но нет времени
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Катинка ну а теперь тебе самы главный отчет!!! Все звоню в Москву и толку нет, то девочки трубку берут и говорят что врач на операции, то телефон выключен, то скидывает, короче спустя 1,5 месяца дозвонилась в эту Пт так врач сказала что она на больничном, звоните в ПН, я не верю что они вообще рассмотрят мои документы на операцию сама не знаю какую. У меня в мае отпуск планировала ЭКО, а тут непонятки, денег насобирала на платное и вот думаю рвануть на консультацию хотя бы в Харьков может знаешь как запись и тел.Я конечно читала в интернете, но если кто из наших ездил, то может посоветуют к кому и как. Я уже ни во что не верю. Сама знаешь как с москвой получилось по тел. сказали записи нет, а приехала сказали что все расписано и ждите если кто не придет, так что хочется попасть в точку сразу и сколько консультация стоит в москве в интернете писали 1300 взяла 6000, и еще 4000 у подруги заняла, а там занимать не у кого, так что хотелось бы объективной правды. Может знаешь кто был??? :think: :think: :think:
[/url]
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Бельчонок отличный урожайчик! Держи на деление и рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда у тебя перенос?

Елена рада тебя видеть! obnimalka Побольше отдыхай! Всю работу не переработаешь и всех денег не заработаешь! Здоровье дороже! :-*

Романтина тебе кулачки на твой час Х thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гуффи такое бывает в Москве, центр то вон какой огромный, пациенток море. На Опаринском топе тоже девочки долго пытались дозваниваться, узнавать свои результаты, тут главное терпение и настойчивость! Обязательно звони ещё, добивайся своего! Про Харьков про Имплант слышу только хорошие отзывы. Говорят, там сейчас беременный бум ;) так что если есть возможность, обязательно съездий туда, проконсультируйся. Почитай Имплантовский топик viewtopic.php?f=66&t=30873
Да и Романтина наша там лечится, она лучше подскажет про запись и цены. Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,приветик! obnimalka
Девочки не подскажете утрик в Курске есть закупать его в Питере не надо? подсадка предположительно в среду.
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Бельчонок, Утрик в Курске есть, я покупала без проблем. Елена а ты можешь по своим каналам посмотреть есть сейчас утрик? Бельчонок, купи упаковку про запас чтоб тебе сразу по приезду не заморачиваться.
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Гуффи, если планирyешь в Харьков, думаю откладывать не стоит. Нужно съездить на первую консультацию, а там подскажут, что дальше и как быть!!! В Импланте наибольшим спросом пользуются два врача: Грищенко и Луцкая. К Луцкой о-о-очень много людей, а Грищенко принимает не все дни. Так, что самой нужно решать к кому. С первой попытки получается у многих. Цены приемлемые. Всю информацию можно посмотреть на первой странице в Имплантовском топе. И еще курских девочек, много!!!
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Кстати, я слышала на лето Имплант закрывается. Да, Романтина?
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,приветик! obnimalka
В Питере он(утрик) 460р
ВСЕМ ОТ МЕНЯ НА АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ И СКОРЫЙ ВЫЗОВ ПО КВОТЕ ИЛИ СКОРЫЙ ПЛАТНЫЙ,НО ВСЕ УДАЧНЫЕ И БЕРЕМЕННЫЕ ПРОТАКОЛЬЧИКИ!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Муж_романтины
Задорная первоклашка

Сообщение Муж_романтины

Бельчонок, как у тебя дела? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - на подсадку!
Последний раз редактировалось Муж_романтины 22 мар 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Муж_романтины
Задорная первоклашка

Сообщение Муж_романтины

калинка+ писал(а):Кстати, я слышала на лето Имплант закрывается. Да, Романтина?
Не закрывается, а врачи уходят в отпуска. И то 1-2 остаются на замену. И плановый ремонт всегда летом. Так что на июль-сентябрь лучше особо не планировать.
Например, в прошлом году Луцкая Л.И. была в отпуске до 10 сентября.
Wife
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7,5
Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Wife

Муж-романтины, спасибо огромное!

Романтина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бельчоночек, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Этот форум и правда волшебный - меня уже сюда тянет :-D , раньше только для информации, а вот теперь уже и скучать помаленьку начинаю :-* :drink: obnimalka obnimalka obnimalka
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Бельчонок, как подсадка прошла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление малышей на все 9 месяцев! obnimalka Когда домой планируешь?
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Романтина как ты? и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Wife писал(а):Этот форум и правда волшебный - меня уже сюда тянет , раньше только для информации, а вот теперь уже и скучать помаленьку начинаю
Wife obnimalka :-*
Елена
Девица на выданье

Сообщение Елена

Девочки, всем доброго вечера!!!
Бельчонок, давай уже вези своих масиков домой на Родину!!! beremchatka Дома, оно и стены помогают и наши кулачки тебе помогут!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Про Утрик узнаю завтра, где и сколько стоит. Отпишусь.

Елена
Девица на выданье

Сообщение Елена

Калинка, Guffi2409, я согласная с вами на все 1000000% Но что делать, без этих бумажек никуда не денешься... Приезжал начальник, вот три дня со мной тут опять тусил... Вроде не напряжно, но все равно так устала, как собачечка..... :vermin:

Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Елена конечно начальники это не то слово напряг :gun: :gun: :gun: , сама зашла просмотрела ответы, то вот время ссылку про Харьков прочитать некогда приеду домой поем и спать, а тут птичка моя заболела, я над ним все время плачу help :*-( , не прдставляю если он умрет. Он у меня такой умненький, вот прихожу домой, а он мне Гриша сынок, Гриша сынок хороший голову забъет. А тут надутый и молчит, хоть какой, но сынком себя завет yahoo . Вот вчера с мужет на пару показывали ему как вкусна капустка пол кочана съели, но правда подействовало он тоже немного покушал. А сегодня с 6 устра на ногах собирю анализы для Харькова сперму сдали и в результате шок, но ничего для ЭКО пойдет, а может ЭКСИ. На следующей недели займусь собой. Ты то как???
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Романтина!!!! Скажи а в СБ клиника принимает, а то меня с работы никак не отпускают в др дни, все врача не возьмут и я пока и за него, но хочется не откладывать время не ждет , а то еще один год жизни бессмысленно пройдет :think: :think: :think:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Бельчонок тебе от меня самых сильных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Кнопка ну а ты что-то совсем пропала??? :think: Наверное дорогая все хвостики подметаешь перед отпуском??? [lol] Планируешь наверное расслабиться по полной и чтобы с работы не дергали, ты как видешь я только в выходные доступна для общения, а тебя нет, :( так что жду встречи ну ладно первый день отдыхай obnimalka ,но на 2 день отпуска точно ко мне придешь.....ок??? ]:>
[/url]
Муж_романтины
Задорная первоклашка

Сообщение Муж_романтины

Guffi2409 писал(а):Романтина!!!! Скажи а в СБ клиника принимает, а то меня с работы никак не отпускают в др дни, все врача не возьмут и я пока и за него, но хочется не откладывать время не ждет , а то еще один год жизни бессмысленно пройдет :think: :think: :think:
По субботам клиника работает, но с 28 марта все врачи ведут первичный прием только по предварительной записи. Так что рассчитай и запишись заранее на субботу, которая предположительно будет в начале цикла.
Кстати, СГ они принимают к сведению, только если она сдана в их клинике (готовность результата - 2 часа), остальные анализы можно привозить с других лабораторий.
Желаю здоровья птичке.
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Муж Романтины большое спасибо!!!! support А если знаете, то подскажите реально ли записаться на ближайщие дни или надо ждать следующего месяца, запись как у нас в ЦПС, просто по срокам надо ехать в следующие выходные и раз спермограмма нужна значит и мужа вести надо, а тел не поделитесь клиники буду очень благодарна help. И спасибо за птичку, но он сегодня с утра был бодрый, а после обеда опять плохо, но спасибо. А вам в очередной раз от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девы! приветик obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за кулачки!!!!!!!!!
подсадили {baby} {baby} ,а замораживать больше нечего! я уже дома сегодня,ехала с нервами спать не дали школьники целый вагон,да и после подсадки родственники дали понервничать! очень молю,что бы деток я не растеряла и довезла домой ! ХГЧ 6-7 апреля!
Елена
Девица на выданье

Сообщение Елена

Бельчоночек, береги масиков!!! Дома никаких волнений!!!! Зажимаем покрепче кулачки на трехзначный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

СПАСИБО obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka давайте зажимайте уже хочу вас всех обчихать и точно курский топик весь beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka это фотки наши :-D
Ответить

Рейтинг@Mail.ru