Бельчонок
Расскажи поподробнее про ЦПС. Я на опаринском топе прочитала, что ты в Питер квоту получила? А что с Москвой?
Сила воли, привет! Присоединяйся к нам!сила воли писал(а):всем привет,я сдесь впервые на вашем форуме.Тоже наблюдаюсь в ЦПС сама я из Железногорска.Девочки послушала я вас и поняла что ЦПС не очень хвалят у вас в городе.Вот теперь и думай куда обращаться.Меня вот поставили на учет по бесплодию к Марголиной..(после внематочной не беремению уже 2 года)Марг.....говорит трубы скорее всего непроходимы,скорее всего ЭКО делать придется ,а трубы удолять.Назначила ГСГ.Больнючая говорят процедура,кто что может еще сказать? Она мне еще какую-то болезнь назвала но я не поняла длинное слово одним словом сказала-трубы не какие,типа удалять надо...не пойму почему же тогда до того как меня к ней направили другой врач ни че мне не говорил про этовот жду теперь ГСГ.Кстати девочки скажите а эту процедуру
где делают и как долго?
Процедуру ГСГ делают не долго. На счет боли у всех по разному. Мне было терпимо. А вот Марголина все время при мне говорила как все в Москве дорого, а тут она мне все бесплатно делает...спрашивала где муж работает, чем я занимаюсь. Еще я к ней приходила, я заходила в кабинет и тупо сидела смотрела как она заполняла кому-то что-то и она не поднимая глаз и не посмотрев ничего просила прийти в следующий раз.сила воли писал(а):всем привет,я сдесь впервые на вашем форуме.Тоже наблюдаюсь в ЦПС сама я из Железногорска.Девочки послушала я вас и поняла что ЦПС не очень хвалят у вас в городе.Вот теперь и думай куда обращаться.Меня вот поставили на учет по бесплодию к Марголиной..(после внематочной не беремению уже 2 года)Марг.....говорит трубы скорее всего непроходимы,скорее всего ЭКО делать придется ,а трубы удолять.Назначила ГСГ.Больнючая говорят процедура,кто что может еще сказать? Она мне еще какую-то болезнь назвала но я не поняла длинное слово одним словом сказала-трубы не какие,типа удалять надо...не пойму почему же тогда до того как меня к ней направили другой врач ни че мне не говорил про этовот жду теперь ГСГ.Кстати девочки скажите а эту процедуру
где делают и как долго?
Я конечно не Калинка, но могу сказать, обычно м при ЭКО в первый цикл приходит практически во время, а вот второе у всех по разному, но обычно задерживается. Вот жду свои вторые м., пока нет.ПУСЬКА писал(а):Девочки,всем добрый вечер!!!!!!!!!!!Калиночка,скажи мне пожалуйста,друг,после эко цикл сбивается? И,что то у меня температура то 37,то 37,2 сегодня.Не айс
А у кого ты наблюдаешься в ЦПС?Бельчонок)) писал(а):Девочки,всем привет и спасибо за поздравления!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,поверите в ЦПС нет желания больше ходить и слышать о них! Я не верила,что многие девочки писали и говорили про них,но убедилась сама.Бог им судья ,а не я!

Сила воли,добро пожаловать!!!!!!!!!!! support support support .Спасибо засила воли писал(а):Пуська скорее всего беременна support
прогноз Бельчонок,ты давай не болей,выздоравливайБельчонок)) писал(а):Девочки,доброе утро!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я вот заболела,простыла(наверное в туфлях по сугробам набегалась)
Калинкая еще ничего не получила,но предложили Не Москву,в Москву очередь ее сейчас разгружают по всем регионам, стою в листе ожидания!
всем мои на разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist Бельчонок,мне выписку готовили в ЦПС,Черпакова,просто анализы и узи, где лучше мне говорила Хуцешвили,потому,что ЦПС она не признает вообще.И я сначала показывала анализы О.С.,а потом везла в ЦПС.Вот так!!!!!!!!!!!!!!!1Бельчонок)) писал(а):Девочки,большушее спасибо за пожелание!Постораюсь не болеть!Ивам того же желаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пуськатак ты выписку собрала сама без ЦПС в Медасисте?или параллельно ходила туда и туда?Я прочитала выписки из законов по ЭКО женщина сама может собирать анализы по форме и как только готовы будут, подписать у главного Г и нести в комитет здравоохр.,а они уже ставят в лист ожидания в центр.
Сила воли в Медасисте подобрались все хорошие врачи г.Курска.Просто я наблюдаюсь у Хуцешвили и порекомендовала тебе как вариант.А записаться ты можешь по тел.,которые я тебе дала,без всяких направлений.Просто для начало приди и расскажи ситуацию. :-Pсила воли писал(а):Если туда идти так это все заново придется всю историю болезни и анализы переделывать
в итоге опять время теряется блин
мне же из ЦПС не отдадуть онализы мои?А как это ты Пуська на прямую ходишь,по знакомству что ли,И на сколько хорош этот врач.И еще я смогу к ней записаться без всяких там направлений,просто позвонить и сказать я к такой-то тогда-то на прием,я правильно тя поняла,да?....А от себя желаю всем девочка большого позитивища,все у всех получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Калинка,спасибо за кулачки!!!!!!!калинка+ писал(а):Пусечка миллион![]()
![]()
![]()
тебе на завтра на высокий ХГЧ!!!!!!!!
Может ещё прогестерон и эстрадиол сдашь? Может прогестероновую поддержку увеличат?
Завтра поеду туда сдавать анализ,вернусь,напишу точный адрес.сила воли писал(а):расшифруйте мне пож Медасист,игде он находится(точный адрес,рядом с чем например)