[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
эко Курск - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

эко Курск

калинка+
Девица на выданье

Re: В год пушистого крольчонка всем курянкам по ребёнку!

Сообщение калинка+

Приветик всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Бельчонок obnimalka ну какая же свадьба без сюрпризов? Всё это мелочи, потом забудутся и будешь ещё над ними смеяться [lol] [lol] [lol] [lol]
Расскажи поподробнее про ЦПС. Я на опаринском топе прочитала, что ты в Питер квоту получила? А что с Москвой?
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

сила воли писал(а):всем привет,я сдесь впервые на вашем форуме.Тоже наблюдаюсь в ЦПС сама я из Железногорска.Девочки послушала я вас и поняла что ЦПС не очень хвалят у вас в городе.Вот теперь и думай куда обращаться.Меня вот поставили на учет по бесплодию к Марголиной..(после внематочной не беремению уже 2 года)Марг.....говорит трубы скорее всего непроходимы,скорее всего ЭКО делать придется ,а трубы удолять.Назначила ГСГ.Больнючая говорят процедура,кто что может еще сказать? Она мне еще какую-то болезнь назвала но я не поняла длинное слово одним словом сказала-трубы не какие,типа удалять надо...не пойму почему же тогда до того как меня к ней направили другой врач ни че мне не говорил про это :think: вот жду теперь ГСГ.Кстати девочки скажите а эту процедуру :doctor: где делают и как долго?
Сила воли, привет! Присоединяйся к нам! flowers
ГСГ у всех по-разному, у кого болючая, у кого не очень. У меня терпимая была, во время процедуры живот тянуло как при месячных. ГСГ на Ленина делают. Надо записаться на определённый день цикла, уже не помню точно на какой. Сама процедура минут 10 занимает.
Если трубы просто непроходимы, то можно и не удалять. А вот если в них жидкость (гидросальпинкс) или воспаление, то это мешает зачатию и ЭКО. Можно попробовать полечить, сделать лапару, пластику труб, спайки убрать. Ещё девочки на воронежском топе писали на лапаре могут ввести лекарство прямо в трубы, я не знаю у нас такое делается? Вообще тут на форуме часто читаю, что проходимость труб на лапаре смотрят, а у нас как-то это не принято :-\ Я считаю, лапара более информативна, чем ГСГ и можно что-то подкорректировать сразу.
Ещё мне "нравится" этот подход, не видя труб - сразу удалять figase А полечить попытаться? Понятно, что никаких гарантий, но ЭКО ведь тоже не панацея, это сколько здоровья, нервов, сил и денег! Хорошо, если с 1-го раза получится...Да и сколько тут на пробирке случаев чудо-беременностей с никакими трубами. 7 раз отмерь, как говорится..
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

Девочки,всем добрый вечер!!!!!!!!!!!Калиночка,скажи мне пожалуйста,друг,после эко цикл сбивается? И,что то у меня температура то 37,то 37,2 сегодня :*-( .Не айс :angry:
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Пуська, привет! После ЭКО М могут подзадержаться из-за поддержки, а могут и вовремя придти. Потом цикл налаживается. А тебе это зачем? Ты Б! И месячных ещё долго не жди!
Температура не высокая у тебя, не страшно. Может это из-за Б? У всех беременюшек Т 37-37,2. Или ты простудилась? Если так, то лечись народными средствами, пей побольше, чай с малиной, лимоном, шиповник. Но всё-таки надеюсь, что это из-за beremchatka ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Елена как ты, дорогая? Как твоя головушка?
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

сила воли писал(а):всем привет,я сдесь впервые на вашем форуме.Тоже наблюдаюсь в ЦПС сама я из Железногорска.Девочки послушала я вас и поняла что ЦПС не очень хвалят у вас в городе.Вот теперь и думай куда обращаться.Меня вот поставили на учет по бесплодию к Марголиной..(после внематочной не беремению уже 2 года)Марг.....говорит трубы скорее всего непроходимы,скорее всего ЭКО делать придется ,а трубы удолять.Назначила ГСГ.Больнючая говорят процедура,кто что может еще сказать? Она мне еще какую-то болезнь назвала но я не поняла длинное слово одним словом сказала-трубы не какие,типа удалять надо...не пойму почему же тогда до того как меня к ней направили другой врач ни че мне не говорил про это :think: вот жду теперь ГСГ.Кстати девочки скажите а эту процедуру :doctor: где делают и как долго?
Процедуру ГСГ делают не долго. На счет боли у всех по разному. Мне было терпимо. А вот Марголина все время при мне говорила как все в Москве дорого, а тут она мне все бесплатно делает...спрашивала где муж работает, чем я занимаюсь. Еще я к ней приходила, я заходила в кабинет и тупо сидела смотрела как она заполняла кому-то что-то и она не поднимая глаз и не посмотрев ничего просила прийти в следующий раз.
А как она диагноз труб определила? ГСГ ведь еще не делали?
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

ПУСЬКА писал(а):Девочки,всем добрый вечер!!!!!!!!!!!Калиночка,скажи мне пожалуйста,друг,после эко цикл сбивается? И,что то у меня температура то 37,то 37,2 сегодня :*-( .Не айс :angry:
Я конечно не Калинка, но могу сказать, обычно м при ЭКО в первый цикл приходит практически во время, а вот второе у всех по разному, но обычно задерживается. Вот жду свои вторые м., пока нет.
Не накручивай себя!
А температура такая у всех беременных!!! Вот если ниже 37, тогда плохо! А что у тебя в поддержке?
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Бельчонок)) писал(а):Девочки,всем привет и спасибо за поздравления!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки,поверите в ЦПС нет желания больше ходить и слышать о них! Я не верила,что многие девочки писали и говорили про них,но убедилась сама.Бог им судья ,а не я!
А у кого ты наблюдаешься в ЦПС?
сила воли
Только зачали

Сообщение сила воли

диагноз труб опредилина по карточки после лапары(внематочная) спайки типо говорит плюс еще воспаление хронический правосторонний переаднексит,вообщем цитирую-Трубы у тебя ни какие только Эко,хотя ГСГ не делали только назначала в пкрвых числа марта поеду по подсчетам...не знаю все анализы в норме,но Б не насткпает...видимо и правда не проходимы у мужа все норм,только лейкоциты чуть повышены.Вот что то мне эта Марголина не оч понравилась...сама се на уме бабулька.Романтинка я читала что ты уже делала Эко скажи ты по квоте прошла наверное это тяжело все,эмоционально..хотя что не зделаешь чтобы beremchatka
сила воли
Только зачали

Сообщение сила воли

Пуська скорее всего беременна support
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

Калинка,простудиться не должна,я со здоровьем сейчас строго!А народные средства можно и для профилактики!!!! :drink:
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

Я конечно не Калинка, но могу сказать, обычно м при ЭКО в первый цикл приходит практически во время, а вот второе у всех по разному, но обычно задерживается. Вот жду свои вторые м., пока нет.
Не накручивай себя!
А температура такая у всех беременных!!! Вот если ниже 37, тогда плохо! А что у тебя в поддержке?[/quote]
romantina,приветик!!!!!! support .Спасибо за поддержку flowers .А моя поддержка,это МАГНЕ В6 1+1+2 и КРАЙНОН 2р в день,витамины(пью elevit) help .
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

сила воли писал(а):Пуська скорее всего беременна support
Сила воли,добро пожаловать!!!!!!!!!!! support support support .Спасибо за beremchatka прогноз confusion .А тебе советую обратиться к другому врачу,но не в центре.Хорошие специалисты в МЕДАСИСТе,один из Ольга Славивна Хуцешвили.Нужно пробовать лечить,а удалить всегда можно ;)
сила воли
Только зачали

Сообщение сила воли

а где это МЕДАСИСТ я же не с курска город плохо знаю,и как туда попасть по записи или по талону,к скольки приезжать надо,и сколько стоит прием?Девочки подскажите,а то эта Марголина меня понапугала до ужаса,и так не ХОЧЕТСЯ ГСГ делать,да и вообще не пойму зачем его делатб если все равно врачи могут ошибаться :think: ...
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А я вот заболела,простыла(наверное в туфлях по сугробам набегалась)
Калинкая еще ничего не получила,но предложили Не Москву,в Москву очередь ее сейчас разгружают по всем регионам, стою в листе ожидания!
всем мои на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Сила воли добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

Сила воли,приветик!!!!!!!!!!!Медасист находится на Радищева,Позвони,и узнай на какой день и время можно записаться,сколько стоит прием.Тел. рег. 58-07-30,58-45-03.Я просто хожу к Хуцешвили на прямую,поэтому не знаю сколько стоит оф.прием.
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

Бельчонок)) писал(а):Девочки,доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А я вот заболела,простыла(наверное в туфлях по сугробам набегалась)
Калинкая еще ничего не получила,но предложили Не Москву,в Москву очередь ее сейчас разгружают по всем регионам, стою в листе ожидания!
всем мои на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчонок,ты давай не болей,выздоравливай flowers .А за кулачки,спасибо,очима нужны!!!!!!!!!!!! help
сила воли
Только зачали

Сообщение сила воли

obnimalka Если туда идти так это все заново придется всю историю болезни и анализы переделывать :vermin: в итоге опять время теряется блин :( мне же из ЦПС не отдадуть онализы мои?А как это ты Пуська на прямую ходишь,по знакомству что ли,И на сколько хорош этот врач.И еще я смогу к ней записаться без всяких там направлений,просто позвонить и сказать я к такой-то тогда-то на прием,я правильно тя поняла,да?....А от себя желаю всем девочка большого позитивища,все у всех получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {baby}
сила воли
Только зачали

Сообщение сила воли

Бельчонок,запрети себе болеть,я вот запретила и все болячки отстали от меня :-D Выздоравливай flowers beremchatka aist {baby}
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,большушее спасибо за пожелание!Постораюсь не болеть!Ивам того же желаю obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Пуськатак ты выписку собрала сама без ЦПС в Медасисте?или параллельно ходила туда и туда?Я прочитала выписки из законов по ЭКО женщина сама может собирать анализы по форме и как только готовы будут, подписать у главного Г и нести в комитет здравоохр.,а они уже ставят в лист ожидания в центр.
Wife
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7,5
Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Wife

Бельчонок, с замужеством! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и конечно ДЕТОК!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ПУСЬКА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, пришла в пятницу в ЦПС, мне сказали что сегодня меня никто не примет, сказали прийти во вторник. Будет принимать Марголина. Шанс на получение квоты хочу использовать.

Девочки, насчет ГСГ и лапары. Мне на лапаре сказали что трубы просто супер! Проходимость идеальная, а потом когда сделала ГСГ оказалось что одна труба задрана, другая запаяна. Когда пришла к очередному врачу, она посмотрела на результаты лапары, потом на снимки ГСГ и сказала - "Я ГСГ не верю, у тебя в заключении после лапароскопии все отлично. Так что будем стимулировать." Я говорю: "Но ГСГ было после лапароскопии и на снимках видно что одна труба запаяна, другая вытянута в нитку вверх", на что мне ответили "Лапароскопии доверяю больше". Что сказать на это я не знаю. Получается - не верь глазам своим?
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Пуська расскажи поподробнее про Хуцешвили, можно в личку. Мне тоже не хочется в ЦПС идти. Вот думаю, если на КРИО соберусь, может в Медасисте подготовиться? А анализы они делают? У них лаба есть или куда-то посылают сдавать?

Девочки, не болейте! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Wife врачи говорят, что при ГСГ может быть спазм труб и они будут как-бы не проходимы. Т.ч. лапара в этом смысле информативнее, но насколько я знаю у нас врачи не смотрят на лапаре проходимость, только внешне как трубы выглядят. Чтобы на лапаре посмотреть проходимость, в трубы жидкость закачивают и смотрят прошла-не прошла. Вот часто тут на форуме читала про такую процедуру, а от курских ни от кого не слышала чтоб так делали :-\
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

Бельчонок)) писал(а):Девочки,большушее спасибо за пожелание!Постораюсь не болеть!Ивам того же желаю obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Пуськатак ты выписку собрала сама без ЦПС в Медасисте?или параллельно ходила туда и туда?Я прочитала выписки из законов по ЭКО женщина сама может собирать анализы по форме и как только готовы будут, подписать у главного Г и нести в комитет здравоохр.,а они уже ставят в лист ожидания в центр.
Бельчонок,мне выписку готовили в ЦПС,Черпакова,просто анализы и узи, где лучше мне говорила Хуцешвили,потому,что ЦПС она не признает вообще.И я сначала показывала анализы О.С.,а потом везла в ЦПС.Вот так!!!!!!!!!!!!!!!1 ;)
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

сила воли писал(а):obnimalka Если туда идти так это все заново придется всю историю болезни и анализы переделывать :vermin: в итоге опять время теряется блин :( мне же из ЦПС не отдадуть онализы мои?А как это ты Пуська на прямую ходишь,по знакомству что ли,И на сколько хорош этот врач.И еще я смогу к ней записаться без всяких там направлений,просто позвонить и сказать я к такой-то тогда-то на прием,я правильно тя поняла,да?....А от себя желаю всем девочка большого позитивища,все у всех получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {baby}
Сила воли в Медасисте подобрались все хорошие врачи г.Курска.Просто я наблюдаюсь у Хуцешвили и порекомендовала тебе как вариант.А записаться ты можешь по тел.,которые я тебе дала,без всяких направлений.Просто для начало приди и расскажи ситуацию. :-P
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

Девочки,еще забыла сказать,я завтра иду сдавать анализ ХГЧ,у меня сегодня целый день ноет низ живота(как перед м),ну я и позвонила своему врачу в Москву.Она мне сказала пить но-шпа по1.3р в день и свечи с папаверином 2р.в день и сдать завтра анализ. help dai2
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Пусечка миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра на высокий ХГЧ!!!!!!!!
Может ещё прогестерон и эстрадиол сдашь? Может прогестероновую поддержку увеличат?
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

калинка+ писал(а):Пусечка миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра на высокий ХГЧ!!!!!!!!
Может ещё прогестерон и эстрадиол сдашь? Может прогестероновую поддержку увеличат?
Калинка,спасибо за кулачки!!!!!!! flowers.Так я же утром и вечером ставлю КРАЙНОН,думаешь маловато будет?
сила воли
Только зачали

Сообщение сила воли

пуська главное не волнуйся вот увидешь все будет ХО-РО-ШООООООООО golova
сила воли
Только зачали

Сообщение сила воли

спасибо за рекомендацию воспользуюся советом :)
сила воли
Только зачали

Сообщение сила воли

расшифруйте мне пож Медасист,игде он находится(точный адрес,рядом с чем например)
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

сила воли писал(а):расшифруйте мне пож Медасист,игде он находится(точный адрес,рядом с чем например)
Завтра поеду туда сдавать анализ,вернусь,напишу точный адрес.
сила воли
Только зачали

Сообщение сила воли

ага спасибки flowers
сила воли
Только зачали

Сообщение сила воли

ага спасибки flowers
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Пуська я знаю девочки при мазне и болях самостоятельно увеличивают поддержку. Прогестерона много не бывает.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru