Джуди и Филирина вы еще держитесь? Не тестились?
Ага, похожа)).Буду мамойИра писал(а): ↑27 июн 2018, 10:01Юля дочка в этой шапочке похожа на фунтика из мультика , такая смешная
Я нет! Сегодня 6дпп всего.
Джуди у меня конечно побольше была поддержка. По 200 три раза в день утрика, через день масленый прогестерон(долго делала), витамины, естественно фолиевая, дивигель (его я долго мазала и по схеме отменяла) и еще кучу всего.DJUDY писал(а): ↑27 июн 2018, 21:13Я все про поддержку...
Леденечек, у тебя ведь крио на ЗГТ?? У тебя была овуляция своя или нет? Ты мониторила горионы после переноса?
Читаю в инете про прогестероновую поддержку, она у всех такая большая без овуляции, то есть без своего желтого тела, а у меня 2т/2р.день дюфастона плюс днем 200утрик, ну это моя самодеятельность.
Джуди, я в ксм у Бойцовой, а поддержка у меня утрожестан 600, клексан 0.4, дивигель, прогестерон 1 ампула в день, метипред, тромбоасс ну и витамины.DJUDY писал(а):Филирина, как ты?
У тебя врач ведь МВ тоже? Какая у тебя поддержка?
Ждем ждем положительного результата. Все мы знаем как это волнительно. Я зажимала в кулак, шла до машины и там уже смотрела оооочень медленно))))
От души поздравлям Марусю с этой прекрасной датой) Расти улыбашкой и очаровашкой.
Джуди tapok
Джуди все мы такие были, почти каждая из нас баловалась тестами, ни у кого терпения нет, конечно хочется поскорей узнать. Успокойся, постарайся расслабиться, увлеки себя чем нибудь, посмотри сериал какой-нибудь, по вечерам гулять ходи, очень помогает отвлечься хотя бы на время.DJUDY писал(а): ↑28 июн 2018, 13:05Я псих. Сделала тест. 7дпп. Днем, даже не утром. Бес попутал. Соответственно пустой кристально.
В животе чувство скорых М, прям как будто завтра же и начнутся, яичники прям ноют, тянут, ну как перед М. В прошлый раз М пришли на 8дпп. Боюсь уже подсознательно этого дня.