Осенью в Иваново, я точно стану Мамою! - 1
- Буду мамойИра
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Осенью в Иваново, я точно стану Мамою!
Света с недельками , даже не верится что тебя поздравляем , здоровья тебе и малышу
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет)
Не могу не написать, у нас с моим первоклашкой тоже было по узи всё плохо, ну и соответственно по крови, т.к. там ещё смотрят и на результаты узи, в историях со счастливым концом я писала уже про это, главное ВЕРА в малыша!!!
Фирилина, удачи тебе, руки не опускать! Верь в свое чадо! Еще мне говорили, что из-за огромного количества препаратов, которые мы принимаем, кровь может давать неправильные результаты!
Пузиков с недельками
Не могу не написать, у нас с моим первоклашкой тоже было по узи всё плохо, ну и соответственно по крови, т.к. там ещё смотрят и на результаты узи, в историях со счастливым концом я писала уже про это, главное ВЕРА в малыша!!!
Фирилина, удачи тебе, руки не опускать! Верь в свое чадо! Еще мне говорили, что из-за огромного количества препаратов, которые мы принимаем, кровь может давать неправильные результаты!
Пузиков с недельками

- tasha1301
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016 Воронеж ПЦ хгч-0
2017 центр Кулакова ЗБ
2017 центр Кулакова крио-хгч 0
2018 центр Кулакова Сын - Где было удачное ЭКО: в Кулакова
Спасибо девочки за поддержку и поздравления. Вот мы и прошли полпути. 20 неделек и полночи в бок пихал. Врач здесь сказал,почему все эко не хотят лежать,так ребенок сложно достался.типа своей цели добились,забеременела и всё. Глупости какие,говорю вот когда возьму его на руки ,тогда смогу чуток выдохнуть. Пока я еще не достигла.
И с недельками девчонки
И с недельками девчонки
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Таша, с экватором!!! Полпути пройдено, пусть и остальная половинка будет спокойной и радостной 

- konfetik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Альфа-Мед г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: Будет в Иваново
Спасибо девочки

Буду мамои Ира самои до сих пор не верится. А в понедельник уже иду на первый скрининг

Буду мамои Ира самои до сих пор не верится. А в понедельник уже иду на первый скрининг
Я верила что все получится!Я стала мамой!!!
Теперь я верю только в лучшее

- Бусинка77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 1999 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
- Где было удачное ЭКО: 2016 г в Иваново - родилась дочка
- Сколько у вас детей: 1
Девчата, всем привет!!
Таша, с экватором тебя!!!
Хорошо, что подстраховались и зашили тебе шейку.Да, первые дни не очень комфортно.Сидеть нельзя, у многих низ потянивает.....все пройдет.Мой совет(как прошедшей это дважды)) ): береги себя, особо долго не сиди, никаких физических нагрузок.Пугать никого не буду, просто напомню, что цервикосеркляж 100% гарантии вынашивания не дает.Поэтому не стоит думать, что раз зашили, значит можно расслабиться.Береги себя!С мягкой шейкой и цервикосеркляжем долго не отменяют утрожестан.Тяжести не таскать, руки вверх не тянуть! Пусть твой карапузик растет и родится в срок!!!
Конфетик, Света, с неделькой твое пузико!!!!С началом второго триместра!Я тихонечко слежу за твоими новостями и всегда мысленно с тобой!
Леденечек, Филирина, вас тоже поздравляю с новым этапом.
Филирина, понимаю, что без нервов трудно , но наберись терпения и верь в малыша.Очень жду от тебя хороших новостей! Соглашусь, по крови очень часто бывают некорректные результаты.
Давай обнимемся и с твоим животиком
Барабашечка, я очень жду от тебя новостей.Надеюсь, ты порадуешь нас, когда появится твоя принцесса.
Budumama+ , какие у тебя новости? Готовишься к крио?
Svetik37, ты что- то пропала?
Кто - то еще в ксм был , Надюшка??Я уже подзабыла.((
Уголек, Нюнюша, Девуся, ромашка122, Лучик, у вас как дела?
Извините, если о ком не написала....девчата, пишите новости, не сидим в кустах!))
Варя, ты как после операции, терапию назначили месяцев на 6??
Ленуська, Лучик, Варя(вроде правильно всех вспомнила), вы у нас доки на школу родителей собирали.Как на этом фронте у вас дела??
Рыбка,сынулю с началом школьной жизни!Как быстро летит время
Дети растут))
У всех все спрашиваю, про себя ничего и не написала))
Мы с Ксюнею сидим на диете(((Плохие анализы мочи(эритроциты выше нормы).
У меня прихватило ногу больше месяца назад, хожу как хромая лошадь((.Колю уколы.Надеюсь, помогут.
На днях ходила на узи, проверить свои миоматозные узлы.Слава богу, они настолько малы(по словам врача), что их и миомой называть не хочется.Узи показало эндометриоз(как и до этого).Осталось сходить в жк на консультацию.
На узи был один волнительный момент, о котором хочется написать))).
Врач смотрит на монитор....., спросила начало последних М и говорит:" У вас доминантный ыолликул и , если не будите предохраняться, забеременнеете!"......Ой, девочки......в моей голове сразу пронеслись мысли: не ужели??без труб даже могу???.......в душе был такой трепет, словно мне сообщили о беременности)))...я замерла , и сердце мое ушло в пятки.
На несколько минут повисла пауза в кабинете, и я с небес вернулась на землю.
"У меня нет труб((",- ответила я.
Врач с сожалением вздохнула....Разговорились по эко....про деток...
Я ушла с такими смешанными чувствами....И тоска меня взяла и грусть и воспоминания всех моих лет, которые ушли на эко.
Что- то я прям ушла в глубь)).
Девчата, всем хорошего настроения, здоровья.И пусть грустные моменты рстануться только в прошлом.
Всем деткам здоровья и счастливого детства!
Всех обнимаю

Таша, с экватором тебя!!!
Хорошо, что подстраховались и зашили тебе шейку.Да, первые дни не очень комфортно.Сидеть нельзя, у многих низ потянивает.....все пройдет.Мой совет(как прошедшей это дважды)) ): береги себя, особо долго не сиди, никаких физических нагрузок.Пугать никого не буду, просто напомню, что цервикосеркляж 100% гарантии вынашивания не дает.Поэтому не стоит думать, что раз зашили, значит можно расслабиться.Береги себя!С мягкой шейкой и цервикосеркляжем долго не отменяют утрожестан.Тяжести не таскать, руки вверх не тянуть! Пусть твой карапузик растет и родится в срок!!!
Конфетик, Света, с неделькой твое пузико!!!!С началом второго триместра!Я тихонечко слежу за твоими новостями и всегда мысленно с тобой!
Леденечек, Филирина, вас тоже поздравляю с новым этапом.
Филирина, понимаю, что без нервов трудно , но наберись терпения и верь в малыша.Очень жду от тебя хороших новостей! Соглашусь, по крови очень часто бывают некорректные результаты.
Давай обнимемся и с твоим животиком

Барабашечка, я очень жду от тебя новостей.Надеюсь, ты порадуешь нас, когда появится твоя принцесса.
Budumama+ , какие у тебя новости? Готовишься к крио?
Svetik37, ты что- то пропала?
Кто - то еще в ксм был , Надюшка??Я уже подзабыла.((
Уголек, Нюнюша, Девуся, ромашка122, Лучик, у вас как дела?
Извините, если о ком не написала....девчата, пишите новости, не сидим в кустах!))
Варя, ты как после операции, терапию назначили месяцев на 6??
Ленуська, Лучик, Варя(вроде правильно всех вспомнила), вы у нас доки на школу родителей собирали.Как на этом фронте у вас дела??
Рыбка,сынулю с началом школьной жизни!Как быстро летит время

У всех все спрашиваю, про себя ничего и не написала))
Мы с Ксюнею сидим на диете(((Плохие анализы мочи(эритроциты выше нормы).
У меня прихватило ногу больше месяца назад, хожу как хромая лошадь((.Колю уколы.Надеюсь, помогут.
На днях ходила на узи, проверить свои миоматозные узлы.Слава богу, они настолько малы(по словам врача), что их и миомой называть не хочется.Узи показало эндометриоз(как и до этого).Осталось сходить в жк на консультацию.
На узи был один волнительный момент, о котором хочется написать))).
Врач смотрит на монитор....., спросила начало последних М и говорит:" У вас доминантный ыолликул и , если не будите предохраняться, забеременнеете!"......Ой, девочки......в моей голове сразу пронеслись мысли: не ужели??без труб даже могу???.......в душе был такой трепет, словно мне сообщили о беременности)))...я замерла , и сердце мое ушло в пятки.
На несколько минут повисла пауза в кабинете, и я с небес вернулась на землю.
"У меня нет труб((",- ответила я.
Врач с сожалением вздохнула....Разговорились по эко....про деток...
Я ушла с такими смешанными чувствами....И тоска меня взяла и грусть и воспоминания всех моих лет, которые ушли на эко.
Что- то я прям ушла в глубь)).
Девчата, всем хорошего настроения, здоровья.И пусть грустные моменты рстануться только в прошлом.
Всем деткам здоровья и счастливого детства!
Всех обнимаю

- konfetik
- Девица на выданье
Юлечка Бусинка даваите выздоравливайте с Ксюшей!Нельзя болеть!

Юль а может это боженька тебе сигнал посылает что надо братика?
Юль а может это боженька тебе сигнал посылает что надо братика?

-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г. Иванова
- Где было удачное ЭКО: НИИ г. Иванова
Здравствуйте, девочки! А я сегодня звонила Наталье Васильевне, которая в НИИ занимается очередью на ЭКО. Хотела когда меня вызовут, ведь шестой месяц пошел, как я подала документы. К сожалению, новых мест не выделили на этот год и возможно уже не выделят. К концу месяца она будет анализировать выбывших по разным причинам из программы и обзванивать, приглашая на освободившиеся места. Тяжело, конечно, что никто ясность не может внести в этот вопрос, да и время идет, оставляя меньше шансов, не молодеем ведь. Вот ведь как получилось, девочки, подавшие заявки на 15 минут раньше меня уже в июне были вызваны, а я вроде как в первой десятке теперь, но когда попаду неизвестно. Девчонки, напишите пожалуйста, когда кого-то в НИИ вызовут, очень хочется видеть, что очередь хоть как-то двигается.
- Alena2015
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Надюшь привет! Конечно обидно, это такое дело. Может еще и попадешь на освободившиеся местаНадюша32 писал(а): ↑05 сен 2018, 23:06Здравствуйте, девочки! А я сегодня звонила Наталье Васильевне, которая в НИИ занимается очередью на ЭКО. Хотела когда меня вызовут, ведь шестой месяц пошел, как я подала документы. К сожалению, новых мест не выделили на этот год и возможно уже не выделят. К концу месяца она будет анализировать выбывших по разным причинам из программы и обзванивать, приглашая на освободившиеся места. Тяжело, конечно, что никто ясность не может внести в этот вопрос, да и время идет, оставляя меньше шансов, не молодеем ведь. Вот ведь как получилось, девочки, подавшие заявки на 15 минут раньше меня уже в июне были вызваны, а я вроде как в первой десятке теперь, но когда попаду неизвестно. Девчонки, напишите пожалуйста, когда кого-то в НИИ вызовут, очень хочется видеть, что очередь хоть как-то двигается.

Да , Наталья Васильевна вышла может у кого еще какие новости. Юля многих потеряшечек вспомнила, а еще ИваАн, а2018, Маська1985, Ленуська78, Елена-Прекрасная29, Джуди, Яташа,Таника76, Катеринка03,Svettok, Анастасия0509, Джуди, Александровна17, Петрова(Якунина)Ирина, lira7,Svetik37, Ромашка,Наталья_86 -девочки как у вас дела, какие новости?
- tasha1301
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016 Воронеж ПЦ хгч-0
2017 центр Кулакова ЗБ
2017 центр Кулакова крио-хгч 0
2018 центр Кулакова Сын - Где было удачное ЭКО: в Кулакова
Бусинка,спасибо за поздравления и наставления. Работа у меня сидячая,ходить вставать конечно буду. И беречься.
Вы тоже не болейте. Радуйтесь тёплым дням
Вы тоже не болейте. Радуйтесь тёплым дням
- Svettok
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: с 2015г
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МиД им. Городкова г. Иваново
Привет! спасибо за новости, а то я тоже сижу жду, как дурачек по дому с телефоном в кармане хожу - вдруг позвонят, а я не услышу.. похоже можно и не ждать((Надюша32 писал(а): ↑05 сен 2018, 23:06Здравствуйте, девочки! А я сегодня звонила Наталье Васильевне, которая в НИИ занимается очередью на ЭКО. Хотела когда меня вызовут, ведь шестой месяц пошел, как я подала документы. К сожалению, новых мест не выделили на этот год и возможно уже не выделят. К концу месяца она будет анализировать выбывших по разным причинам из программы и обзванивать, приглашая на освободившиеся места. Тяжело, конечно, что никто ясность не может внести в этот вопрос, да и время идет, оставляя меньше шансов, не молодеем ведь. Вот ведь как получилось, девочки, подавшие заявки на 15 минут раньше меня уже в июне были вызваны, а я вроде как в первой десятке теперь, но когда попаду неизвестно. Девчонки, напишите пожалуйста, когда кого-то в НИИ вызовут, очень хочется видеть, что очередь хоть как-то двигается.
А про очередь - я к этому отношусь на уровне "значит так надо, там наверху лучше знать". Мы с мужем давно шутим, что те еще "везунчики", уже привыкли к таким красивым обломам, когда прямо перед нами касса закрывается или стойка паспортного контроля в аэропорту, ну или вот теперь квоты на очередь прямо под носом кончились. Кстати, при подаче документов был некоторый переполох и люди которые пришли позже меня, подали раньше, возможно как раз эти 3-5 лишних человек и "решили судьбу". Но всеравно - значит так надо.
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, МиД Ярославль, Иваново
Поясните, пожалуйста, речь идёт об очереди на комиссию? Или у вас уже направление на руках и вы вызова ждёте??
не могу понять почему они говорят о местах и квотах? Деньги же ОМС выделяет. Попадёт к ним 1 человек или 101. Какая разница?! В Ярославле берут сразу как направление на руки получаешь. Сразу! В Москву я получила направление 16 числа, а 20 уже вступала. Что за бардак в НИИ?! Я ещё только документы оформляю. Но вообще планировала в этом году сделать ЭКО сразу после гистеры..
не могу понять почему они говорят о местах и квотах? Деньги же ОМС выделяет. Попадёт к ним 1 человек или 101. Какая разница?! В Ярославле берут сразу как направление на руки получаешь. Сразу! В Москву я получила направление 16 числа, а 20 уже вступала. Что за бардак в НИИ?! Я ещё только документы оформляю. Но вообще планировала в этом году сделать ЭКО сразу после гистеры..
Жду аиста

- Svettok
- Пока в пеленках
На сколько я понимаю специфику работы по омс - сначала проводится эко, и потом в конце года НИИ отчитываться перед государством о количестве проведенных протоколов и получает за них деньги (утром стулья, вечером деньги) Но денег в бюджете количество ограниченное, поэтому департамент в начале года предупреждает нии, что смогут оплатить такое-то количество протоколов (в весенней ветке кажется писали, что выделено в Иваново 500 квот, в том числе 180 крио). Соответственно больше протоколов, чем денег в бюджете на это выделено сделать все равно нельзя.ЕленаЛена88 писал(а): ↑06 сен 2018, 12:52Поясните, пожалуйста, речь идёт об очереди на комиссию? Или у вас уже направление на руках и вы вызова ждёте??
Такая математика. Но это не точно)) если на ветке есть врачи любой специальности они точно могут рассказать как омс работает, мне как-то терапевт в поликлинике объяснял на примере квот на мрт)))
С этим же связано видимо и то, что к концу года не вызывают (это мне на другом форуме рассказывали), потому что протокол нужно завершить в календарном году, чтоб в конце года нии отчиталось и получило свои деньги за оказанные услуги.
А очередь не на комиссию, а на вызов в протокол. Но больше чем квот (денег из бюджета) по омс выделено, все равно не вызовут.
Последний раз редактировалось Svettok 06 сен 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Лучик44
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Иваново!
Девчули, всем огромный привет! Читаю вас ежедневно.
Алёна, осенний домик очень теплый и доброжелательный! Спасибо за уют!
Бусинка, огромное спасибо, что не забываешь!
Беременяшкам-легкой беременности и родов в срок своих долгожданных карапузов! Мамочкам - вкусного молочка и спокойных ночей!
Ожидалочкам, как можно скорей дождаться долгожданного звоночка и вступить в СВОЙ, самый забеременительный протокол!!!!
Наши новости:
1.по поводу усыновления, тишина....год назад у нас в городе мы были третьими, сейчас мы вторые....
2. Снижаем с АВ ФСГ и надеюсь осенью вступлю в свой победный протокол!!!! Еще раз, всем огромное спасибо!
Алёна, осенний домик очень теплый и доброжелательный! Спасибо за уют!
Бусинка, огромное спасибо, что не забываешь!
Беременяшкам-легкой беременности и родов в срок своих долгожданных карапузов! Мамочкам - вкусного молочка и спокойных ночей!
Ожидалочкам, как можно скорей дождаться долгожданного звоночка и вступить в СВОЙ, самый забеременительный протокол!!!!
Наши новости:
1.по поводу усыновления, тишина....год назад у нас в городе мы были третьими, сейчас мы вторые....
2. Снижаем с АВ ФСГ и надеюсь осенью вступлю в свой победный протокол!!!! Еще раз, всем огромное спасибо!
Если верить в свою мечту до последнего-она обязательно сбудется!!!
Ааапппччччххххи персональный, супер заразительный девчачий двадцатинедельный!!! от Димамуленули
Ааапппччччххххи персональный, супер заразительный девчачий двадцатинедельный!!! от Димамуленули
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
Svettok писал(а): ↑06 сен 2018, 13:05На сколько я понимаю специфику работы по омс - сначала проводится эко, и потом в конце года НИИ отчитываться перед государством о количестве проведенных протоколов и получает за них деньги (утром стулья, вечером деньги) Но денег в бюджете количество ограниченное, поэтому департамент в начале года предупреждает нии, что смогут оплатить такое-то количество протоколов (в весенней ветке кажется писали, что выделено в Иваново 500 квот, в том числе 180 крио). Соответственно больше протоколов, чем денег в бюджете на это выделено сделать все равно нельзя.ЕленаЛена88 писал(а): ↑06 сен 2018, 12:52Поясните, пожалуйста, речь идёт об очереди на комиссию? Или у вас уже направление на руках и вы вызова ждёте??
Такая математика. Но это не точно)) если на ветке есть врачи любой специальности они точно могут рассказать как омс работает, мне как-то терапевт в поликлинике объяснял на примере квот на мрт)))
С этим же связано видимо и то, что к концу года не вызывают (это мне на другом форуме рассказывали), потому что протокол нужно завершить в календарном году, чтоб в конце года нии отчиталось и получило свои деньги за оказанные услуги.
А очередь не на комиссию, а на вызов в протокол. Но больше чем квот (денег из бюджета) по омс выделено, все равно не вызовут.
Деньги выделяет департамент из фонда ОМС.
Я из Костромы сама в Ярославль получила направление, вступила сразу, в Москву получила направление и снова вступила. Департамент на меня запланировал выделение средств, когда ещё направление выдали. Не понимаю при чем тут НИИ со своими квотами. Деньги им перечисляет фонд. Если я сейчас отказываюсь от НИИ и еду в другую клинику, на меня потратятся те же самые деньги в 18 году. Так я когда была в своём третьем протоколе я вступила только в марте (хотя могла вступить в ноябре-декабре). В итоге перенос был только в мае. Так если бы мне сразу сделали в ноябре ЭКО, то в мае я могла уже снова подать документы и снова вступить.. пол года же надо выжидать между протоколами. Дело в том, что лично я хочу в Иваново. И жду, а могла бы уже третий раз получить это направление на текущую дату...
ну либо у Иваново стоят внутренние ограничения, что больше 500 пациентов в год они принять не могут.. только так. Других причин для отказа я не вижу. Чем больше проколов, тем больше средств им перечислят за нас...
Жду аиста

- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
Это тайна покрытая мраком)) в других клиниках очередей нет! Это факт! Сама проверила. В Москву приехала на 2 день цикла и сразу вступила.
Жду аиста

- Svettok
- Пока в пеленках
Так а на сколько я понимаю проблема связана именно с департаментом ивановской области, вроде с других регионов девочки получают направление, как вы и пишете - сразу после комиссии и приезжают с ним в Иваново, и тут их сразу берут в протокол. Поправьте, если не так. я просто из переписки на форуме именно так суть уловила. Только девочкам с ивановской пропиской приходится очереди стоять по пол-года/годЕленаЛена88 писал(а): ↑06 сен 2018, 14:23Это тайна покрытая мраком)) в других клиниках очередей нет! Это факт! Сама проверила. В Москву приехала на 2 день цикла и сразу вступила.
Так что если вы не из иванова, то дорога открыта)))
По количеству принимаемых пациентов ограничение в нии - сомнительно, если платно делать, очереди стоять не надо
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, г.Владимир, НИИ Иваново
Девочки приветик! Захожу на форум регулярно, вас не забываю) восстанавливаюсь, сдаю анализы, буду подавать на квоту ближе к концу года)
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
Да нет.. не сразу. Хотя, два месяца это совсем не очередь.Svettok писал(а): ↑06 сен 2018, 14:32Так а на сколько я понимаю проблема связана именно с департаментом ивановской области, вроде с других регионов девочки получают направление, как вы и пишете - сразу после комиссии и приезжают с ним в Иваново, и тут их сразу берут в протокол. Поправьте, если не так. я просто из переписки на форуме именно так суть уловила. Только девочкам с ивановской пропиской приходится очереди стоять по пол-года/годЕленаЛена88 писал(а): ↑06 сен 2018, 14:23Это тайна покрытая мраком)) в других клиниках очередей нет! Это факт! Сама проверила. В Москву приехала на 2 день цикла и сразу вступила.
Так что если вы не из иванова, то дорога открыта)))
По количеству принимаемых пациентов ограничение в нии - сомнительно, если платно делать, очереди стоять не надо
Я тут подумала.. может, НИИ нельзя получать больше триллиона рублей из фонда в год
Жду аиста

- lira7
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Привет.
Боюсь про Ярик писать.Почитайте,что у нас творится.Мы никуда не можем попасть год и более .

Боюсь про Ярик писать.Почитайте,что у нас творится.Мы никуда не можем попасть год и более .
- budumama+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,ЭНЦ,Иваново
- Где было удачное ЭКО: Будет в Иваново!!!
Девочки,всем здравствуйте в новом прекрасном,осеннем домике! Юлечка,спасибо что помнишь! У меня 7:0.Снежинки мои так и ждут меня,к ним прибавилось еще 2,это был свежий протокол
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
- budumama+
- Трудный подросток
Семь протоколов
- konfetik
- Девица на выданье
budumama+ 7 свежих протоколов?или это вместе с крио?

- budumama+
- Трудный подросток
5 свежих,но сумма к сожалению от этого не меняется и результата нет
- konfetik
- Девица на выданье
budumama+ держись дружочек! Немножко тебя подбодрю и скажу у меня 8 протокол получился победным!Да очень тяжело дается каждая попытка! Но главное верь все обязательно получится
С пробирки без детеи не уходят!
А кто врач?и что говорит о причинах неудач?
А кто врач?и что говорит о причинах неудач?

- budumama+
- Трудный подросток
Да что они говорят-ничего! А сейчас все спихивают на возраст. Это проще всего.Спасибо за поддержку!
- Бусинка77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
Леночка, не отчаивайся!
Я считаю, что твое Чудо ждет тебя в тех пяти снежинках, что ты перевезла из Иванова.Тебе бы подготовочку хорошую перед переносом.В крио и нагрузка на организм меньше.По квоте ты же хотела крио сделать??Пока не вышло, раз решила свежий протокол начать?
Ты давай, бери красный флаг в свои руки и вперед!!!
Для тебя да и для всех есть отличный пример - Конфетик!!
- Бусинка77
- Впервые замужем
Лучик, вот пойдешь в победный протокол, а там и звоночек будет на усыновлениеЛучик44 писал(а): ↑06 сен 2018, 13:07Девчули, всем огромный привет! Читаю вас ежедневно.
Наши новости:
Жизнь, порой, такие сюрпризы преподносит)
- Буду мамойИра
- Впервые замужем
Девочки милые какие вы силтные , Боженька обязательно вас наградит детишками , верьте и не опускайте руки , будумама у нас похожие ники очень хочу и верю что ты обязательно станешь мамой , передаю тебе пару заразных памперсов
- Ksania
- Трудный подросток
Всем привет!
По поводу скрининга! Тоже по крови был риск, по узи все ок! Моя гиня предложила мне генетика во Владимире! Я на месте написала отказ, вот просто знала, что мой малыш здоров! Мне главное было узи, где я видела все показатели N -норма!
Всем удачи!
Алёна, уютный домик!
По поводу скрининга! Тоже по крови был риск, по узи все ок! Моя гиня предложила мне генетика во Владимире! Я на месте написала отказ, вот просто знала, что мой малыш здоров! Мне главное было узи, где я видела все показатели N -норма!
Всем удачи!
Алёна, уютный домик!
- budumama+
- Трудный подросток
Спасибо,ИриБуду мамойИра писал(а): ↑06 сен 2018, 21:09Девочки милые какие вы силтные , Боженька обязательно вас наградит детишками , верьте и не опускайте руки , будумама у нас похожие ники очень хочу и верю что ты обязательно станешь мамой , передаю тебе пару заразных памперсов
- budumama+
- Трудный подросток
Юлечка,спасибо за тёплые слова! Из Иваново я перевезла троих малышей,два ещё появились уже в Москве).Я очень верю,что именно в Ивановских снежинках мой сыночек,которого я жду и о каком мечтаю вот уже около 20 лет!Нет,Юль,я сама не захотела в крио сейчас идти,свежей хотелаБусинка77 писал(а): ↑06 сен 2018, 20:47Леночка, не отчаивайся!
Я считаю, что твое Чудо ждет тебя в тех пяти снежинках, что ты перевезла из Иванова.Тебе бы подготовочку хорошую перед переносом.В крио и нагрузка на организм меньше.По квоте ты же хотела крио сделать??Пока не вышло, раз решила свежий протокол начать?
Ты давай, бери красный флаг в свои руки и вперед!!!
Для тебя да и для всех есть отличный пример - Конфетик!!
- Alena2015
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Девочки здравствуйте!
Спасибо, что откликнулись и не забываете про нас, делитесь новостями
Спасибо за добрые слова
о домике! Я очень старалась, хотелось вас немного приободрить и порадовать
budumama+-Лена не опускай руки, да тяжело, да все уже надоело и сил нет, но ты все равно иди упрямо к своей цели, о возрасте не думай, это не причина, добивайся своего оно того стоит, поверь.
По поводу эко по омс и их количеству, для меня до сих пор загадка, закон один для всех, а почему в каждом регионе все по разному
Спасибо, что откликнулись и не забываете про нас, делитесь новостями

Спасибо за добрые слова

budumama+-Лена не опускай руки, да тяжело, да все уже надоело и сил нет, но ты все равно иди упрямо к своей цели, о возрасте не думай, это не причина, добивайся своего оно того стоит, поверь.
По поводу эко по омс и их количеству, для меня до сих пор загадка, закон один для всех, а почему в каждом регионе все по разному

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00