Таша

Таша тебя можно перенести в статус беременяшек, для поздравления с недельками

Таша
Александровна17 писал(а): ↑01 июн 2018, 11:51Всем привет!И я хочу в этот очень теплый,солнечный,домик на море!)
а2018-как здорово!
ну в больнице узи так себе))) картинку не показали,ничего не включали. Вот думаю потом переделать где до этого была. Но главное что все хорошо.Alena2015 писал(а): ↑01 июн 2018, 13:22Ташалегкой беременности. У меня прям мурашки по коже, это так волнительно, я вспомнила когда мне на узи звук сердцебиения дочки включали, я плакала от счастья! Девчули, всем ждущим своего родного сердечка, желаю этим летом наступления беременности, чудеса бывают(по себе знаю)
![]()
Таша тебя можно перенести в статус беременяшек, для поздравления с недельками![]()
Настенька поздравляю! Хорошо то как! Половина пути пройдена, можно немного передохнуть. Что врач сказал, когда встреча с малышами?Анастасия0509 писал(а): ↑01 июн 2018, 14:21И я отмечусь в летнем домике,так уютно тут.
Я еду с пункции,взяли 13 клеточек)))
Сказали приехать в понедельник и скажут когда деток забиратьAlena2015 писал(а): ↑01 июн 2018, 14:34Настенька поздравляю! Хорошо то как! Половина пути пройдена, можно немного передохнуть. Что врач сказал, когда встреча с малышами?Анастасия0509 писал(а): ↑01 июн 2018, 14:21И я отмечусь в летнем домике,так уютно тут.
Надюшка здравствуй! Почитала я твои новостиНадюшка88 писал(а): ↑01 июн 2018, 17:54Отмечусь в летнем домике! Алёна умничка, очень красивый и уютный домик!!!
tasha1301, поздравляю с сердечком!!!
Анастасия0509, очень хороший урожай!!! a2018, шикарный результат!
ЕленаЛена88, ИваАн, пусть ваши малыши остануся с вами на все 9 месяцев!!!
Я сегодня ездила в роддом подписывать книжку на роды. Малыш так и сидит на попе. Предложили делать наружный акушерский переворот, но время поджимает, если согласна, в понедельник взять в жк направление и во вторник ехать, так как уже 37 недель будет. Если же не соглашусь, то 18 июня на госпитализацию приезжать, будет КС. Я вся в раздумьях, в интернете информации мало и та древняя, отзывы все 2012-2013 года.
КС не хочу совсем, только в крайнем случае. Мы уже за вторым сразу планируем идти через годик, а после него 2 года беременеть нельзя, мы состаримся к тому времениAlena2015 писал(а): ↑01 июн 2018, 18:12
Надюшка здравствуй! Почитала я твои новостиВся ответственность на тебе, врачи на себя ответственность брать не будут, как ты скажешь так и будет. А почему ты не хочешь кесарево? Неизвестно как они проведут переворот, а они не говорили о последствиях, не повредит ли это ребенку например (я конечно не врач , но я бы задумалась, а не травмируют ли они ребенка, конечно каждая из нас не первая и не последняя для них, но надо все предусмотреть, предугодать и тому подобное) ?
просто замечательно. Теперь ты ожидалочка. Держу за тебя мильон кулачков.ЕленаЛена88 писал(а): ↑01 июн 2018, 17:05Алена, спасибо за уютный домик. Располагаемся с удовольствием![]()
Я с переноса. Малыши со мной. Оба. Хетчинг делать не стали.. я просила, но эмбриологам виднее. Правда, я немного расстроилась из-за этого. Но быстро успокоилась) нервничать, теперь, нельзя.
Девочки, с праздником!
Таша ещё наслушаешься)) главное, что бьется!!
Надюшка 88, посмотри лсНадюшка88 писал(а): КС не хочу совсем, только в крайнем случае. Мы уже за вторым сразу планируем идти через годик, а после него 2 года беременеть нельзя, мы состаримся к тому времениМеня консультировала заведующая роддома, говорит для ребёнка рисков нет, процедуру проводят под контролем УЗИ и КТГ, травмировать его невозможно, так как он в амниотической жидкости находится. Из рисков возможно отслоение плаценты и как следствие преждевременные роды. Если есть обвитие пуповины или маловодие, делать не будут. Хотелось бы почитать реальные отзывы кому делали, но в интернете не нашла свежей информации.
Алёна, прочитала, спасибо за ценную информацию!!!Алена777 писал(а): ↑01 июн 2018, 22:35Надюшка 88, посмотри лсНадюшка88 писал(а): КС не хочу совсем, только в крайнем случае. Мы уже за вторым сразу планируем идти через годик, а после него 2 года беременеть нельзя, мы состаримся к тому времениМеня консультировала заведующая роддома, говорит для ребёнка рисков нет, процедуру проводят под контролем УЗИ и КТГ, травмировать его невозможно, так как он в амниотической жидкости находится. Из рисков возможно отслоение плаценты и как следствие преждевременные роды. Если есть обвитие пуповины или маловодие, делать не будут. Хотелось бы почитать реальные отзывы кому делали, но в интернете не нашла свежей информации.
Поздравляю, просто отличный результат!!!!
Настя, пусть получится побольше отличников!Анастасия0509 писал(а): ↑01 июн 2018, 14:21И я отмечусь в летнем домике,так уютно тут.
Елена, будет все хорошо, теперь можно посмотреть комедии или почитать любовный роман, меня книжки спасали ненадолго от мыслейЕленаЛена88 писал(а): ↑01 июн 2018, 17:05Алена, спасибо за уютный домик. Располагаемся с удовольствием![]()
Я с переноса. Малыши со мной. Оба. Хетчинг делать не стали.. я просила, но эмбриологам виднее. Правда, я немного расстроилась из-за этого. Но быстро успокоилась) нервничать, теперь, нельзя.
Девочки, с праздником!
Таша ещё наслушаешься)) главное, что бьется!!
Здравствуйте, девочки)) Я уж давно с вами, года вроде бы 3Alena2015 писал(а):Алена777 привет! Я смотрю ты заглянула к нам в гости, оставайся с нами!
Поделись как сейчас у тебя обстоят дела? Ты планируешь эко?
У меня уже было ЭКО, первый протокол в феврале 2016 у БАВ, и в январе 2017 крио у ССС, в результате сейчас доче 8 месяцевAlena2015 писал(а):
Поделись как сейчас у тебя обстоят дела? Ты планируешь эко?