Пусть малыши растут здоровыми и удачливыми!
Так приятно смотреть на малышей форумчанок. Глядя на них вновь веришь в себя, свои силы и надеешься на благосклонность Боженьки
Присылайте почаще и побольше нам фотки своих роднулек!
спасибо, девочку хочуДимамуленуля писал(а):Медведик, отличный результат! Держим кулаки дальше. АААААППППЧХХХИ на тебя сладким девчачьим! !!
мне к 12-00 сказали приезжать, не трясись, всё будет хорошо, увидишь завтра свою крошкуТаня Казачка писал(а):Девочки,спасибо за фотографии своих крошек!!!Дай бог и мне потом хвастаться своим(своими)![]()
MarinELLE,пусть детишки крепятся на 9 месяцев!!!Удачи тебе!!!
Медведик,а тебе удачи на завтра!!!Тебе ко скольки?
А у меня завтра первое узи и я опять трясусь)))
Уголёк писал(а):Бусинка прям бусинка-бусинка))) прелесть!
тьфутьфутьфу на вас
девчата, а на что влияют ат к кардиолипину? у меня чото они повышены немного, анализ пришел
Хотела часам к 11 подъехать.Таня Казачка писал(а):Я буду там около 10)))А вы во сколько собираетесь?
Леночек, а тебе зачем туда? за третьим собрались?Димамуленуля писал(а):Хотела часам к 11 подъехать.Таня Казачка писал(а):Я буду там около 10)))А вы во сколько собираетесь?
Все будет хорошо М.В знает что говорит отличники очень сильные приживутся обязательно ! Я тоже писала что поддержка у меня была маленькая ,М.В говорила что Элонва не подавляет свои гормоны как после блокады дифферилином так что все происходит почти естественным путем ! Живот надулся это хорошо !! Пусть все 9 месяцев теперь не сдувается !!даже не надейся что сдуется !!! Держу кулачки на узи !!!MarinELLE писал(а):Медведик удачи тебе и на удачное прикрепление @@ расскажешь, какую поддержку назначили? мне только дюфастон 2 шт 3 раза в день, и то МВ сказала, что это с запасом))) вчера живот тянуло, ходила уже как беременнаянадеюсь это с гормонов меня поднадуло и спадет скоро
Раздувает живот, это гипера небольшая, у меня был надут, я еще хгч не сдавала, а живот выпятился, яичники чувствуешь наверное тоже? Сдуется, чувство вздутия уйдет со временем. А вот уж надуется потом неделям к 16!MarinELLE писал(а):Люба спасибо. Я уж постеснялась спросить, но вот скажи ты мне, пожалуйста, это с гормонов раздувает или после пункции? или я все же ем много))) просто мне даже футболку стыдно надеть, живот видно и бока, все надеюсь, что это не жрать надо меньше, а организм готовится так к беременности
девочки, еще я вчера невольно подслушала, может кто узнает себя, врачи разговаривали, у девочки одной ХГЧ 25 был, поддержку не отменяли, ХГЧ рос, но рос оооочень плохо, а когда она приехала на узи - плодное яйцо и СБ+ (я может выражовываюсь не очень правильно, но пишу как поняла). И такой случай в практике 3й или 4й за год - эмбриончик прикрепился немного не там, где положено, и оболочка видимо меньше.
это я к тому, что надеяться нужно до последнего! @@
Нет, Катюша! Конечно, очень хочется, но уже двое есть, грех жаловаться, возраст подпирает, да и гарантии нет, что все так счастливо сложится. Съездили к нашей любимой СС. Подарили розы, тортик и фото для коллекции))). Так приятно было, что нас помнят. И у меня воспоминания нахлынули...Уголёк писал(а):Леночек, а тебе зачем туда? за третьим собрались?Димамуленуля писал(а):Хотела часам к 11 подъехать.Таня Казачка писал(а):Я буду там около 10)))А вы во сколько собираетесь?
Таня Казачка писал(а):Девочки,привет)))![]()
У нас один малыш)))Небольшая гематомка,но С.С. сказала,что такое после крио часто бывает.Выписали таблетки.
15 на сердечки)))
Здорово, поздравляюТаня Казачка писал(а):Девочки,привет)))![]()
У нас один малыш)))Небольшая гематомка,но С.С. сказала,что такое после крио часто бывает.Выписали таблетки.
15 на сердечки)))
ВсемMarinELLE писал(а):Медведик удачи тебе и на удачное прикрепление @@ расскажешь, какую поддержку назначили? мне только дюфастон 2 шт 3 раза в день, и то МВ сказала, что это с запасом))) вчера живот тянуло, ходила уже как беременнаянадеюсь это с гормонов меня поднадуло и спадет скоро
Привет если б гипера была то она раньше начинается и с подсадкой усиливается ! Ау тебя как я поняла небыли ее а надулся после подсадки ! Это уже другая история ,,у меня за плечами 5 эко ,,и когда живот налувался после подсадки то была берем ! Нам в апреле с Алисоской почти вместе сажали она писала что живот надулся ,,переживала вон теперь 11 неделек !! Это мои наблюдения ,,пишу всегда что у всех индивидуально! Но надежду никто не отымет !! Удачи !!все получится !!!MarinELLE писал(а):да вроде гиперы быть не должно, и МВ ничего на узи перед подсадкой не говорила, всего 7 клеточек забралияичники чувствовала после пункции, после подсадки тянуло живот как при месячных, сейчас просто надут живот, ну ладно, ждем-с))) спасибо!
Привет !! Как наша фея их разглядывает ??? Да еще пол видит ?? Они же у эмбриологов под присмотром!! Только когда подсаживает с ними видится !! Чудеса да и только !!!Мне когда подсаживала тоже сказала пол! Мальчик говорила у тебя будет !! Так и вышло!! Она как фея с волшебной полочкой наз соломинка !!!medved . privet писал(а):ВсемMarinELLE писал(а):Медведик удачи тебе и на удачное прикрепление @@ расскажешь, какую поддержку назначили? мне только дюфастон 2 шт 3 раза в день, и то МВ сказала, что это с запасом))) вчера живот тянуло, ходила уже как беременнаянадеюсь это с гормонов меня поднадуло и спадет скоро
, я своих троих забрала хорошисты все одинаковые МВ сказала на меня похожи, наверное девочки
, живот тоже раздуло уже как беременная, он у меня и до переноса раздутый был, а сейчас ещё больше, спать очень хочется. Поддержку назначили убойную тоже дюфастон 6 штук в день, дивигель три в день, прогинова, тромбоасс и фимибион из витаминов. MarinELLE если тебе больше ничего не назначили значит у тебя всё хорошо и больше ничего не надо, мне вот в предыдущей попытке тоже дивигель не назначали и беременность была. А вот на дюфастоне я первый раз всё время утрожестан вставляла, я думаю что дюфастон лучше зато ничего не выльется. Что тебе насчёт крио сказали?