МиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka писал(а):![]()
Девочки, подскажите как прегнил разводить используем как всегда один флакон раствора и два флакона самого лекарства, верно? У меня доза 10 т.ед., а флаконы по 5000 ме. Укол нужно сегодня сделать.
Да?!konfetik писал(а):МиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka писал(а):![]()
Девочки, подскажите как прегнил разводить используем как всегда один флакон раствора и два флакона самого лекарства, верно? У меня доза 10 т.ед., а флаконы по 5000 ме. Укол нужно сегодня сделать.
На сколько я помню то прегнил надо разводить всю воду и все лекарство.
Все так.МиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka писал(а):Девчата, а что с собой брать на пункцию?
Тапки
Носки полосатые
Трусики красные
Прокладка
Ночная рубашка
Халат
Простынь?
Пеленка?
Посмотрите плиз, может что пропустила?
М/с сказала, что можно наркоз не делать, но у меня был такой испуганный взгляд,Bagira33 писал(а): Все так.
Я вместо простыни/пеленки брала большое полотенце. Возьми водички с собой.
У тебя пункция с наркозом будет или без?
Мне ТВ говорила, никаких полотенец, только одноразовая пелёночкаМиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka писал(а): Простынь?
Пеленка?
Да, на кресло стелила. А зачем Пеленка? Какой в ней смысл? Не кровит, мазать начинает чутка только .МиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka писал(а):А полотенце для того чтобы под себя подложить на самой пункции? А почему от пеленки отказалась?
Я брала водичку и йогурт. Пункция была под наркозом на голодный желудок. пунктировали в 13 или 14 ч. Так есть потом хотелось. А у меня от голода голова болит жутко. Поэтому возьми на всякий случай легкий перекус.МиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka писал(а):Девчата, а что с собой брать на пункцию? Посмотрите плиз, может что
пропустила?
Мне, мне надоДимамуленуля писал(а):Вот это даааааааа...... Опять моя страница!!! Это хороший знак!!! Девочки налетайте на аистов!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, вот если бы у меня была волшебная палочка... Я бы исполнила ваше самое заветное желание!!
Пусть у вас все получится, девочки! Кто вступил в протокол, пусть будет успешным!Тем кто ждет ХГЧ, чтоб только трехзначного, как минимум!
Беременяшкам счастливой беременности (как я вспоминаю это время, как мне хочется еще раз это пройти...)!
Мамочкам молочка, а главное, спокойных ночей!!!
![]()
Всех обнимаю!
Я брала простынь 1,5 сп., так ТВ велела. И на кресло постелить и завернут потом в неё...эта простынь мне после наркоза такой родной показалась))))))) удачи тебе на пункции! Все будет хорошо!)МиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka писал(а):Девчата, а что с собой брать на пункцию?
Тапки
Носки полосатые
Трусики красные
Прокладка
Ночная рубашка
Халат
Простынь?
Пеленка?
Посмотрите плиз, может что пропустила?
Всем доброго утра!!!!filirina filirina писал(а):Лучик44 как дела? Как прошла встреча с ДМ?
Лучик, поздравляю со вступлением в беременный протокол!!!Лучик44 писал(а):Всем доброго утра!!!! Мы в протоколе!!! Подскажите: со вчерашнего вечера очень сильно болит голова, сейчас еще можно пить обезбаливающее или уже все?
Привет. Вчера взяла больничный лист до 11.03. Лежу дома, отдыхаю. Ощущений никаких, как обычный день. От утрожестана немного, прям немного болит грудь. У тебя как дела? Есть какие новые ощущения? Ты лежишь или ведешь обычный образ жизни?Marry-Gold писал(а):Котёночек, как себя чувствуешь? Есть какие-нибудь новые или странные ощущения, ну ты меня понимаешь)))
А у меня потягивает низ живота периодически. Бешеная стала, ужас, аж саму бесит, что бешеная, вчера на работе ревела даже от этого))) А так на работу хожу к обеду,высыпаюсь. Работа у меня не напряжная: походила, посидела, ничего не таскаю, не поднимаю. Больничный меня не спас в свежем протоколе, хоть и с пункции до хгч дома сидела. И в этот раз решила не брать.kotenochek писал(а):Привет. Вчера взяла больничный лист до 11.03. Лежу дома, отдыхаю. Ощущений никаких, как обычный день. От утрожестана немного, прям немного болит грудь. У тебя как дела? Есть какие новые ощущения? Ты лежишь или ведешь обычный образ жизни?Marry-Gold писал(а):Котёночек, как себя чувствуешь? Есть какие-нибудь новые или странные ощущения, ну ты меня понимаешь)))