Пусть, мои дорогие форумчанки, у вас все получится!!! Эх, была бы я волшебницей, натрахтибедохала бы я вам всем по двойне!

Ой спасибо, я двоих заберуДимамуленуля писал(а):Девчули, запускаю стаю самых целеустремленных аистов!!! Ловите!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть, мои дорогие форумчанки, у вас все получится!!! Эх, была бы я волшебницей, натрахтибедохала бы я вам всем по двойне!![]()
Забираю своихДимамуленуля писал(а):Девчули, запускаю стаю самых целеустремленных аистов!!! Ловите!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть, мои дорогие форумчанки, у вас все получится!!! Эх, была бы я волшебницей, натрахтибедохала бы я вам всем по двойне!![]()
MarinELLE точно, как ты угадала что это я , МВ сказала что там последняя упаковка осталась, ты сегодня тоже вступила в протокол? :lalala: :lalala: :lalala: dai2MarinELLE писал(а):medved . privet привет, а ты наверное последнюю пачку купила элонвы в аптеке Здоровье?))) я купила предпоследнюю
Не переживай раньше времени, лучше сдай ХГЧ сейчас уже можно, может они там прикрепляютсяТаня Казачка писал(а):Девочкиу меня сейчас утрик вышел сначала коричневый,а сейчас розовый(Переживаю!Стоит мне разжижающие кровь препараты принимать?
позвони врачу завтра, если переживаешьТаня Казачка писал(а):У меня прегнил в поддержке,вчера последний был,т.ч. пока не хочу сдавать.Лишний раз обнадёживать себя(
Таня Казачка писал(а):Сейчас прошло,завтра если что позвоню врачу)))
Поздравляю тебя медвежонок с вступлением в беременный протокол!!!Да сейчас много там изменилось,у меня в третьем протоколе 2 крошки заморозили,раньше никогда не доживали до 5 дня)
Ты вступила в протокол? ! Поздравляю! Пусть он будет самым беременным! )))))MarinELLE писал(а):medved . privet привет, а ты наверное последнюю пачку купила элонвы в аптеке Здоровье?))) я купила
предпоследнюю
На нем мне даже дивигель назначили мало и поздно ,МВ сказала Элонва не подавляет свои гормоны ,эндометрий отличный был даже без прогиновы и дивигеля !Ksania писал(а):Мне тоже Элонву выписывал ЖЮН, взяли 8 клеток, получилось 4 эмбриона, 2 дожили до подсадки, 1 сопит в сейчас в коляске [WINKING FACE]О, почти стих)))
И мне назначали 2 гр и тоже с 14 дпп до сб+, много осталось тогда. Я отдала ЖЮН почти целую пачку помню, дай бог может кому помог!Савина Люба писал(а):На нем мне даже дивигель назначили мало и поздно ,МВ сказала Элонва не подавляет свои гормоны ,эндометрий отличный был даже без прогиновы и дивигеля !Ksania писал(а):Мне тоже Элонву выписывал ЖЮН, взяли 8 клеток, получилось 4 эмбриона, 2 дожили до подсадки, 1 сопит в сейчас в коляске [WINKING FACE]О, почти стих)))