ну, мы же на их генетику никак не сможем повлиять. А сколько изначально взяли клеток?Маруся Ю писал(а): ↑01 фев 2019, 10:15Хотя бы будет ясно что есть здоровые эмбрионы. Мне вот хочется чтоб мне сказали что эмбрион здоров мне спокойнее будет и пробовать дальше уже не так безнадежно. А так мне кажется что дело только в их генетике.... В первом одна бласта была а во втором перенос был на 3 день двух остальные до 5 не дожили... И жти два я думаю просто замерли.Bulinke писал(а): ↑01 фев 2019, 09:57почему надежды на прикрепление больше? скажут -эмбрион огонь! а он не прикрепится. конечно, ждать 2 недели очень тяжело, наверное, это самые тяжелые дниМаруся Ю писал(а): ↑01 фев 2019, 08:57
Да я согласна что деньги не малые.
И не факт что получиться после пгд. Но блин так тяжело ждать эти 2 недели и верить и еще что приходится пичкать себя свечами, таблами и уколами.
А так или сразу скажут что извините эмбрион не годен к переносу или надежды на прикрепление будет больше. Я ведь тоже не на 100 % решила делать пгд. У нас возраст еще мне то ладно 35 а мужу 45 скоро....и детей у него нет вообще
Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
-
- Трудный подросток
Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
Маруся а генетику вы сами с мужем сдавали?Как у вас спермаграмма?
У тебя не СПКЯ?
У тебя не СПКЯ?
АПЧИИИ ЗАРАЗНЫЙ!!!!!ОТ РЭБЕКИ!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
Re: Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
Мне почти 37 ,мужу 41.генетик рекомендовала пгд только на основании возраста..но насколько я знаю когда мало эмбриончиков пгд не делают,у нас до подсадки на 4 день было всего два.сдала кровь на мутации тромбофилии,надеюсь причина в этом былаМаруся Ю писал(а):Да я согласна что деньги не малые.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 08:48Вот поэтому я и не хочу пгд делать,очень.дорого и может получиться что деньги на ветерBulinke писал(а): а можно сделать ПГД за кучу денег и потом все-равно замрет, на московской веточке была такая история
И не факт что получиться после пгд. Но блин так тяжело ждать эти 2 недели и верить и еще что приходится пичкать себя свечами, таблами и уколами.
А так или сразу скажут что извините эмбрион не годен к переносу или надежды на прикрепление будет больше. Я ведь тоже не на 100 % решила делать пгд. У нас возраст еще мне то ладно 35 а мужу 45 скоро....и детей у него нет вообще
-
- Задорная первоклашка
Мы по омс,если в этот раз останется что на крио то тоже по омс,не у всех есть такие суммыMarinELLE писал(а):а разморозка, перенос, поддержка на 2 недели, до этого подготовка к проту - не деньги на ветер при эмбрионе с генетическими поломками? не говоря уже про психологический фактор...Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 08:48Вот поэтому я и не хочу пгд делать,очень.дорого и может получиться что деньги на ветер
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЦПС Иваново. Надеюсь, верю и жду!
Первый раз взяли 16 второй 20 оплодотворялось половина но просто икси в этот раз хочу пикси сделать посмотрим что получиться вот тогда то и будем решать делать пгд или нет.Bulinke писал(а): ↑01 фев 2019, 10:23ну, мы же на их генетику никак не сможем повлиять. А сколько изначально взяли клеток?Маруся Ю писал(а): ↑01 фев 2019, 10:15Хотя бы будет ясно что есть здоровые эмбрионы. Мне вот хочется чтоб мне сказали что эмбрион здоров мне спокойнее будет и пробовать дальше уже не так безнадежно. А так мне кажется что дело только в их генетике.... В первом одна бласта была а во втором перенос был на 3 день двух остальные до 5 не дожили... И жти два я думаю просто замерли.
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Марусь, на момент протоколов мар-тест еще не был 100%? А про качество твоих клеток ничего не говорили? у меня во втором протоколе из 9 клеток только 2 были способны к оплодотворению, у остальных аномалии. Так что их даже оплодотворять не сталиМаруся Ю писал(а): ↑01 фев 2019, 10:48Первый раз взяли 16 второй 20 оплодотворялось половина но просто икси в этот раз хочу пикси сделать посмотрим что получиться вот тогда то и будем решать делать пгд или нет.Bulinke писал(а): ↑01 фев 2019, 10:23ну, мы же на их генетику никак не сможем повлиять. А сколько изначально взяли клеток?Маруся Ю писал(а): ↑01 фев 2019, 10:15
Хотя бы будет ясно что есть здоровые эмбрионы. Мне вот хочется чтоб мне сказали что эмбрион здоров мне спокойнее будет и пробовать дальше уже не так безнадежно. А так мне кажется что дело только в их генетике.... В первом одна бласта была а во втором перенос был на 3 день двух остальные до 5 не дожили... И жти два я думаю просто замерли.
Последний раз редактировалось Bulinke 01 фев 2019, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
Лен в Иваново по омс морозят только 1 эмбриона.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 10:43Мы по омс,если в этот раз останется что на крио то тоже по омс,не у всех есть такие суммыMarinELLE писал(а):а разморозка, перенос, поддержка на 2 недели, до этого подготовка к проту - не деньги на ветер при эмбрионе с генетическими поломками? не говоря уже про психологический фактор...Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 08:48Вот поэтому я и не хочу пгд делать,очень.дорого и может получиться что деньги на ветер
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
мне в апреле 39, но есть дочка от первого брака, вы кариотип сдавали? я на тромбофилии тоже сдавала. У вас, получается, уже второй протокол?Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 10:40Мне почти 37 ,мужу 41.генетик рекомендовала пгд только на основании возраста..но насколько я знаю когда мало эмбриончиков пгд не делают,у нас до подсадки на 4 день было всего два.сдала кровь на мутации тромбофилии,надеюсь причина в этом былаМаруся Ю писал(а):Да я согласна что деньги не малые.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 08:48
Вот поэтому я и не хочу пгд делать,очень.дорого и может получиться что деньги на ветер
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Марусь, а ты сама какие-то дополнительные анализы сдавала?Маруся Ю писал(а): ↑01 фев 2019, 10:48Первый раз взяли 16 второй 20 оплодотворялось половина но просто икси в этот раз хочу пикси сделать посмотрим что получиться вот тогда то и будем решать делать пгд или нет.Bulinke писал(а): ↑01 фев 2019, 10:23ну, мы же на их генетику никак не сможем повлиять. А сколько изначально взяли клеток?Маруся Ю писал(а): ↑01 фев 2019, 10:15
Хотя бы будет ясно что есть здоровые эмбрионы. Мне вот хочется чтоб мне сказали что эмбрион здоров мне спокойнее будет и пробовать дальше уже не так безнадежно. А так мне кажется что дело только в их генетике.... В первом одна бласта была а во втором перенос был на 3 день двух остальные до 5 не дожили... И жти два я думаю просто замерли.
-
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
Я сомневаюсь что что то останется в заморозку,в первый раз ничего не осталосьМаруся Ю писал(а):Лен в Иваново по омс морозят только 1 эмбриона.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 10:43Мы по омс,если в этот раз останется что на крио то тоже по омс,не у всех есть такие суммыMarinELLE писал(а): а разморозка, перенос, поддержка на 2 недели, до этого подготовка к проту - не деньги на ветер при эмбрионе с генетическими поломками? не говоря уже про психологический фактор...
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Лен, а ты сейчас на какой стадии? уже в протоколе? и когда у тебя день рождения? добавлю на 1 страничкуЕлена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:03Я сомневаюсь что что то останется в заморозку,в первый раз ничего не осталосьМаруся Ю писал(а):Лен в Иваново по омс морозят только 1 эмбриона.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 10:43
Мы по омс,если в этот раз останется что на крио то тоже по омс,не у всех есть такие суммы
-
- Задорная первоклашка
Кариотип хотели сдать но генетик сказала не нужно,т.к.возраст...мол даже если ваши кариотипы идеальны то это не застраховывает от сбоев у эмбрионрв,поэтому рекомендовала пгд.причем ре ведь тоже знала при первом протоколе наш возраст и даже не заикнулась про пгд...Bulinke писал(а):мне в апреле 39, но есть дочка от первого брака, вы кариотип сдавали? я на тромбофилии тоже сдавала. У вас, получается, уже второй протокол?Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 10:40Мне почти 37 ,мужу 41.генетик рекомендовала пгд только на основании возраста..но насколько я знаю когда мало эмбриончиков пгд не делают,у нас до подсадки на 4 день было всего два.сдала кровь на мутации тромбофилии,надеюсь причина в этом былаМаруся Ю писал(а): Да я согласна что деньги не малые.
-
- Задорная первоклашка
Да,второй протокол,думаю в марте наверно вступим
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
Нет Булинк незнаю какие сдавать .. По крови вроде все норм и гормоны тоже только соотношение лг и фсг нарушенно вот и ставят СПКЯBulinke писал(а): ↑01 фев 2019, 10:59Марусь, а ты сама какие-то дополнительные анализы сдавала?
-
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
11 марта))мы сейчас на стадии обследования мужа,у него перед нг была травма яичка,завтра на узи идет,во вторник к почерникову,если все хорошо то сдаем анализы и в марте наверно в протоколBulinke писал(а):Лен, а ты сейчас на какой стадии? уже в протоколе? и когда у тебя день рождения? добавлю на 1 страничкуЕлена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:03Я сомневаюсь что что то останется в заморозку,в первый раз ничего не осталосьМаруся Ю писал(а): Лен в Иваново по омс морозят только 1 эмбриона.
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
Лен как правило в первом и даже втором протоколе мало чего доп обследуют и стараються побыстрей в протокол запустить. Я вообще первый протокол делала платно почему то была на 99% уверенна что у нас получиться и все было как в тумене. Как в мультике Алеша Попович когда дедулю там цигане окружили ай нане нане и он в трулях и с конем. Так и мы в одних портках и нисчем.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:06Кариотип хотели сдать но генетик сказала не нужно,т.к.возраст...мол даже если ваши кариотипы идеальны то это не застраховывает от сбоев у эмбрионрв,поэтому рекомендовала пгд.причем ре ведь тоже знала при первом протоколе наш возраст и даже не заикнулась про пгд...Bulinke писал(а):мне в апреле 39, но есть дочка от первого брака, вы кариотип сдавали? я на тромбофилии тоже сдавала. У вас, получается, уже второй протокол?Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 10:40
Мне почти 37 ,мужу 41.генетик рекомендовала пгд только на основании возраста..но насколько я знаю когда мало эмбриончиков пгд не делают,у нас до подсадки на 4 день было всего два.сдала кровь на мутации тромбофилии,надеюсь причина в этом была
-
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
Я тоже была уверена,потому пролет был большим потрясением для меняМаруся Ю писал(а):Лен как правило в первом и даже втором протоколе мало чего доп обследуют и стараються побыстрей в протокол запустить. Я вообще первый протокол делала платно почему то была на 99% уверенна что у нас получиться и все было как в тумене. Как в мультике Алеша Попович когда дедулю там цигане окружили ай нане нане и он в трулях и с конем. Так и мы в одних портках и нисчем.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:06Кариотип хотели сдать но генетик сказала не нужно,т.к.возраст...мол даже если ваши кариотипы идеальны то это не застраховывает от сбоев у эмбрионрв,поэтому рекомендовала пгд.причем ре ведь тоже знала при первом протоколе наш возраст и даже не заикнулась про пгд...Bulinke писал(а): мне в апреле 39, но есть дочка от первого брака, вы кариотип сдавали? я на тромбофилии тоже сдавала. У вас, получается, уже второй протокол?
-
- Трудный подросток
Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:06Кариотип хотели сдать но генетик сказала не нужно,т.к.возраст...мол даже если ваши кариотипы идеальны то это не застраховывает от сбоев у эмбрионрв,поэтому рекомендовала пгд.причем ре ведь тоже знала при первом протоколе наш возраст и даже не заикнулась про пгд...Bulinke писал(а):мне в апреле 39, но есть дочка от первого брака, вы кариотип сдавали? я на тромбофилии тоже сдавала. У вас, получается, уже второй протокол?Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 10:40
Мне почти 37 ,мужу 41.генетик рекомендовала пгд только на основании возраста..но насколько я знаю когда мало эмбриончиков пгд не делают,у нас до подсадки на 4 день было всего два.сдала кровь на мутации тромбофилии,надеюсь причина в этом была
Мне после прерывания генетик тоже сказала кариотипы сдавать не надо,сказала это случайность,а через 2 года случайно попала к другому генетику заведущей,и она удивилась почему мы не сдали кариотипы,сказала,что могуть быть поломки в генах и давать такой результат,слова словами а проверить надо,хотя бы что бы убедиться в том что все там ок
Последний раз редактировалось Анастасия Ив 01 фев 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
АПЧИИИ ЗАРАЗНЫЙ!!!!!ОТ РЭБЕКИ!!!!!
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
Я три дня выла навзрыд....муж молодей держал меня как мог и сказал все хватит больше мы не пойдем на это. Но проходит время а оно лечит... Но во втором протоколе уже небыло уверенности и гладить животик и надеяться как то было трудноЕлена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:17Я тоже была уверена,потому пролет был большим потрясением для меняМаруся Ю писал(а):Лен как правило в первом и даже втором протоколе мало чего доп обследуют и стараються побыстрей в протокол запустить. Я вообще первый протокол делала платно почему то была на 99% уверенна что у нас получиться и все было как в тумене. Как в мультике Алеша Попович когда дедулю там цигане окружили ай нане нане и он в трулях и с конем. Так и мы в одних портках и нисчем.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:06
Кариотип хотели сдать но генетик сказала не нужно,т.к.возраст...мол даже если ваши кариотипы идеальны то это не застраховывает от сбоев у эмбрионрв,поэтому рекомендовала пгд.причем ре ведь тоже знала при первом протоколе наш возраст и даже не заикнулась про пгд...
-
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
У меня сейчас спокойней чем в первом протоколе,тогда заплакала от счастья когда позвонили что квоту получила,потом лихорадочно сдавала анализы чтоб успеть как можно скорее вступить,сейчас без эмоций..ну позвонили и позвонили..хочу вообше даже до апреля потянуть с протоколом т.к январь был слишком неправильным точки зрения здорового образа жизни и муж только вот сейчас бросает куритьМаруся Ю писал(а):Я три дня выла навзрыд....муж молодей держал меня как мог и сказал все хватит больше мы не пойдем на это. Но проходит время а оно лечит... Но во втором протоколе уже небыло уверенности и гладить животик и надеяться как то было трудноЕлена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:17Я тоже была уверена,потому пролет был большим потрясением для меняМаруся Ю писал(а): Лен как правило в первом и даже втором протоколе мало чего доп обследуют и стараються побыстрей в протокол запустить. Я вообще первый протокол делала платно почему то была на 99% уверенна что у нас получиться и все было как в тумене. Как в мультике Алеша Попович когда дедулю там цигане окружили ай нане нане и он в трулях и с конем. Так и мы в одних портках и нисчем.
-
- Задорная первоклашка
Хочу настоять на гистере ,как думаете стоит ли?Соколова говорит по узи все нормуль,эндик хороший вырастал,но в старых бумажках смотрю был диагноз хр.эндометрит и помню подозревали полип.вдруг эмбрионы из за этого и не имплантировались,ведь бывает так что по узи хоршо и только при гистере обнаруживается какая то бякаМаруся Ю писал(а):Лен как правило в первом и даже втором протоколе мало чего доп обследуют и стараються побыстрей в протокол запустить. Я вообще первый протокол делала платно почему то была на 99% уверенна что у нас получиться и все было как в тумене. Как в мультике Алеша Попович когда дедулю там цигане окружили ай нане нане и он в трулях и с конем. Так и мы в одних портках и нисчем.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:06Кариотип хотели сдать но генетик сказала не нужно,т.к.возраст...мол даже если ваши кариотипы идеальны то это не застраховывает от сбоев у эмбрионрв,поэтому рекомендовала пгд.причем ре ведь тоже знала при первом протоколе наш возраст и даже не заикнулась про пгд...Bulinke писал(а): мне в апреле 39, но есть дочка от первого брака, вы кариотип сдавали? я на тромбофилии тоже сдавала. У вас, получается, уже второй протокол?
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
Лен меня если лично спрашиваешь то на ты.. Мы с тобой знакомы с бб.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:48Хочу настоять на гистере ,как думаете стоит ли?Соколова говорит по узи все нормуль,эндик хороший вырастал,но в старых бумажках смотрю был диагноз хр.эндометрит и помню подозревали полип.вдруг эмбрионы из за этого и не имплантировались,ведь бывает так что по узи хоршо и только при гистере обнаруживается какая то бякаМаруся Ю писал(а):Лен как правило в первом и даже втором протоколе мало чего доп обследуют и стараються побыстрей в протокол запустить. Я вообще первый протокол делала платно почему то была на 99% уверенна что у нас получиться и все было как в тумене. Как в мультике Алеша Попович когда дедулю там цигане окружили ай нане нане и он в трулях и с конем. Так и мы в одних портках и нисчем.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:06
Кариотип хотели сдать но генетик сказала не нужно,т.к.возраст...мол даже если ваши кариотипы идеальны то это не застраховывает от сбоев у эмбрионрв,поэтому рекомендовала пгд.причем ре ведь тоже знала при первом протоколе наш возраст и даже не заикнулась про пгд...
Гистеру я делала после первого пролета в ЦПС ЖЮН делал. Если х эндометрид был то он никуда не делся.. Можно сжелать гистеру и потом попросить направление в нии чтоб приглушить его и скрытые инфекции если такие будут пролечить. Мне тоже в первом протоколе говорили что все супер и эндик замечательный. А после гистеры оказалось что все не очень. Сажали на 3 месяца на ок потом делала пайпель по ней стало лучше но считаю теперь пайпель не очень информативной хоть биопсию делал в нескольких местах.
- Яташа
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Наследники
НИИ МИД Иваново - Где было удачное ЭКО: ЧУДУ БЫТЬ в Иваново!!!
Мне парочку!!! Спасибо!bagira1 писал(а):ВАУ страничка моя!![]()
![]()
![]()
БЕРЕМ девочки БЕРЕМ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, сегодня в инстаграмме будет в 14.30 проходить прямой эфир с участием репродуктолога московской клиники на тему как повысить шансы на успех в протоколе. Я эту девочку знаю) planiruem_vmeste. Не знаю можно писать или нет
-
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
Упс..))если честно не помню,может со старой странички ,у меня пропал к ней доступ,пришлось заново регатьсяМаруся Ю писал(а):Лен меня если лично спрашиваешь то на ты.. Мы с тобой знакомы с бб.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:48Хочу настоять на гистере ,как думаете стоит ли?Соколова говорит по узи все нормуль,эндик хороший вырастал,но в старых бумажках смотрю был диагноз хр.эндометрит и помню подозревали полип.вдруг эмбрионы из за этого и не имплантировались,ведь бывает так что по узи хоршо и только при гистере обнаруживается какая то бякаМаруся Ю писал(а): Лен как правило в первом и даже втором протоколе мало чего доп обследуют и стараються побыстрей в протокол запустить. Я вообще первый протокол делала платно почему то была на 99% уверенна что у нас получиться и все было как в тумене. Как в мультике Алеша Попович когда дедулю там цигане окружили ай нане нане и он в трулях и с конем. Так и мы в одних портках и нисчем.
Гистеру я делала после первого пролета в ЦПС ЖЮН делал. Если х эндометрид был то он никуда не делся.. Можно сжелать гистеру и потом попросить направление в нии чтоб приглушить его и скрытые инфекции если такие будут пролечить. Мне тоже в первом протоколе говорили что все супер и эндик замечательный. А после гистеры оказалось что все не очень. Сажали на 3 месяца на ок потом делала пайпель по ней стало лучше но считаю теперь пайпель не очень информативной хоть биопсию делал в нескольких местах.
- tasha1301
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016 Воронеж ПЦ хгч-0
2017 центр Кулакова ЗБ
2017 центр Кулакова крио-хгч 0
2018 центр Кулакова Сын - Где было удачное ЭКО: в Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Леденечек,с рождением сыночка. Уже вторая неделя вам,как справляетесь?
Мы вот на второй месяц пошли.ночи бывают разные,сегодня вот 7 раз вставала,голова чугунная. Как в тумане хожу)
Мы вот на второй месяц пошли.ночи бывают разные,сегодня вот 7 раз вставала,голова чугунная. Как в тумане хожу)
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
На бб в личке общались я тебя сюда звала а ты ручкой просила помахатьЕлена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 12:41Упс..))если честно не помню,может со старой странички ,у меня пропал к ней доступ,пришлось заново регатьсяМаруся Ю писал(а):Лен меня если лично спрашиваешь то на ты.. Мы с тобой знакомы с бб.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 11:48
Хочу настоять на гистере ,как думаете стоит ли?Соколова говорит по узи все нормуль,эндик хороший вырастал,но в старых бумажках смотрю был диагноз хр.эндометрит и помню подозревали полип.вдруг эмбрионы из за этого и не имплантировались,ведь бывает так что по узи хоршо и только при гистере обнаруживается какая то бяка
-
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
Так ты там Юля))))))Маруся Ю писал(а):На бб в личке общались я тебя сюда звала а ты ручкой просила помахатьЕлена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 12:41Упс..))если честно не помню,может со старой странички ,у меня пропал к ней доступ,пришлось заново регатьсяМаруся Ю писал(а): Лен меня если лично спрашиваешь то на ты.. Мы с тобой знакомы с бб.
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, МиД Ярославль, Иваново
У меня как раз занижен гомоцистеин
Жду аиста

- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
.
Последний раз редактировалось MarinELLE 13 фев 2019, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Сколько стоит пгд одного эмбриона,недавно писали что около 20 т,а точнее незнаете?MarinELLE писал(а):Елена, это понятно, что суммы немаленькие, у меня просто уже было 5 переносов, 3 гистеры, видимых причин бесплодия нет.Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 10:43Мы по омс,если в этот раз останется что на крио то тоже по омс,не у всех есть такие суммы
Первый раз шла за свой счет, думала отнесутся как-то повнимательней - ага щазззз, полное равнодушие и наплевательское отношение, хотя мы были готовы сдать все, что нужно и не нужно (генетика, кариотипы, АФС)
Потом было крио за свой счет.
Потом я пошла по ОМС, после - крио за свой счет и крио по ОМС.
Больше не знаю, где соломку подстелить, а в Кулакова оооооочень много способов потратить наши денежки, чего там только нет! Это я смеюсь, от отчаянья уже.
Тоже собираю доки на эко по омс (200-300 тыс никогда и никому не были лишними), но хочу договориться на ПГД.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
.
Последний раз редактировалось MarinELLE 13 фев 2019, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Девочки,кто нибудь в Иваново организовывает совместные покупки на айхерб?
- Маруся Ю
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
Елена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 13:21Так ты там Юля))))))Маруся Ю писал(а):На бб в личке общались я тебя сюда звала а ты ручкой просила помахатьЕлена Ромашкина писал(а): ↑01 фев 2019, 12:41
Упс..))если честно не помню,может со старой странички ,у меня пропал к ней доступ,пришлось заново регаться
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00