Спасибо)))
Ксю у нас Папина дочка))).Когда он дома,она меня не замечает) ))
Спасибо)))
К эндокринологу я ходила со своими гормонами,анализы мужа не нужны.ромашка122 писал(а): ↑16 янв 2018, 12:48Всем доброго дня. Что сижу и думаю. Забыла уже про все напрочь. К эндокринологу идти с моими только анализами??? Или анализы мужа тоже должны быть??? Просто мои все готовы а у мужа ещё ждём спермограмма и мазок какой то делать будут?
Спасибо.Бусинка77 писал(а):К эндокринологу я ходила со своими гормонами,анализы мужа не нужны.ромашка122 писал(а): ↑16 янв 2018, 12:48Всем доброго дня. Что сижу и думаю. Забыла уже про все напрочь. К эндокринологу идти с моими только анализами??? Или анализы мужа тоже должны быть??? Просто мои все готовы а у мужа ещё ждём спермограмма и мазок какой то делать будут?
ромашка122 писал(а): ↑16 янв 2018, 12:52И ещё хотела спросить по биопсии сказали заключение тонкий эндометрий( забыла как это по научному называеться) может было у кого это страшно для ЭКО??? Кроме полипов что ещё может показать биопсия?
Ну и хорошо.)Alena2015 писал(а):ромашка122 писал(а): ↑16 янв 2018, 12:52И ещё хотела спросить по биопсии сказали заключение тонкий эндометрий( забыла как это по научному называеться) может было у кого это страшно для ЭКО??? Кроме полипов что ещё может показать биопсия?
Не страшно ромашка, наростят эндометрий лекарствами.
Бусинка, ты Ксюни за братиком собралась?
Бусинка, как трогательно!!! Я прям прослезилась. Дай Боженька нам всем испытать эти мгновения!!!Бусинка77 писал(а): ↑15 янв 2018, 23:05Помню.....лежу в родовой....в соседних палатах кто - то постанывает при схватках,кто - то уже кричит,рожая свое сокровище.Проходит несколько минут,и ....крик малыша.....и слышишь только его голос,все остальное уходит на второй план.Слышу, роженица спрашивает у доктора дрожащим голосом:"Где он???Он красивый?.....красивый???".И приятный голос отвечает:"Красивый,мамочка,красивый,у нас других не бывает!!!!" Малышом в это время,похоже ,занимаются,он то покрикивает,то покряхтывает...Затем слышится тихий плач от радости - маме положили малыша.
И я в это время тоже такая счастливая.....не передать словами....тоже лежала и ждала долгожданной встречи.
Бусинка, на сайте Нии есть шаблон выписки, котрую надо скачивать и вписывать данные по анализам, так вот там все необходимые анализы указаны, можешь посмотреть : Главная/ Пациантам/ информация по оказании медицинской помощи/шаблон выписки на Эко - внизу страницы
Ален, здоровье уже не то.Летом 41 будет.Если б были снежинки,или шансы на еб,я бы задумалась и над вторым.Две беременности с перерывом в год очень тяжело дались.Как физически ,так и морально.А сейчас и материально даже на подготовку к эко нет ни лишних финансов ,ни времени.Alena2015 писал(а): ↑16 янв 2018, 22:57
Бусинка зря ты так! Боженька одного дитятку дал, и второго даст, да еще со вторым легче будет. Надо надо прибавления обязательно. Да тяжело, но когда такое чудо кладут тебе на грудь, это такое блаженство И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ. Дарить жизнь -это прекрасно!!!
Леденечек,спасибо,мой хороший,я все нашла.И на сайте посмотрела и копию выписки нашла и флэшку с шаблоном.Леденечек писал(а): ↑16 янв 2018, 23:12Бусинка, на сайте Нии есть шаблон выписки, котрую надо скачивать и вписывать данные по анализам, так вот там все необходимые анализы указаны, можешь посмотреть : Главная/ Пациантам/ информация по оказании медицинской помощи/шаблон выписки на Эко - внизу страницы
Леденечек, я тоже в июне подавала - 6го. Вызвали в декабре. Я ездила 12го. Дали список на обновление анализов
Таня ты сама будешь или кесарево?Таня Казачка писал(а): ↑15 янв 2018, 22:15Всем приветик)![]()
Бусинка спасибо,что обо всех заботишься![]()
Я в понедельник понесу направление в роддом,чтоб назначили дату госпитализации.
Ночами не сплю совсем,ноги тянет и в туалет каждый час встаю.Уже жду встречу со своей малышкой!!!
Девочки,всем,всем УДАЧИ!!!![]()
Кесарево будет плановое...у меня рубец на матке после лапароскопии.medved . privet писал(а): ↑17 янв 2018, 16:03Таня ты сама будешь или кесарево?Таня Казачка писал(а): ↑15 янв 2018, 22:15Всем приветик)![]()
Бусинка спасибо,что обо всех заботишься![]()
Я в понедельник понесу направление в роддом,чтоб назначили дату госпитализации.
Ночами не сплю совсем,ноги тянет и в туалет каждый час встаю.Уже жду встречу со своей малышкой!!!
Девочки,всем,всем УДАЧИ!!!![]()