И ты молчишь столько времени?????
Огоооо, какие новости

Будем ждать малыша или малышку))
Какие хорошие новости! Мне на пути встречаются последнее время только беременяшки! Надеюсь, что это знак
И как мы тебя из виду выпустили)))
Привет!!!
И правильно не разрешили, я на сохранении лежала, сдала ХГЧ, уже цифры довольно большие были 20 000 где-то....и он меньше предыдущего.....за выходные чуть не поседела....оказалось реактивы не очень были и в этот день ещё у одной девочки так же получилось....LevIrina писал(а):Уколов в поддержке не было. Поддержку не разрешили отменять. Утрожестан 200 3 р в день. Дивигель 2 р. И витамины. Один эмбриончик у меня
LevIrina привет! Очень рады, что ты к нам заглянула.
А у какого врача делали?LevIrina писал(а):Всем привет. Хотелось бы со всеми познакомиться. Пока не знаю как писать сообщения. У меня такая история. Очень переживаю. ЭКО прошло хорошо. И рос хгч. Сегодня 17 дпп. Но хгч с 400 упал до 264((( жутко переживаю.
Немного, даАнастасия32 писал(а):А какие ощущения после пункции должны быть?
Может болеть?
Все индивидуально,у меня не болелоАнастасия32 писал(а):А какие ощущения после пункции должны быть?
Может болеть?
У меня первый день очень болело, я с трудом вставала.Анастасия32 писал(а):А какие ощущения после пункции должны быть?
Может болеть?
У меня первый раз ничего не болело,а вот во второй,я даже сесть не могла и боль была даже после переноса
Алена,вы в Иваново делали эко?у какого врачаAlenyshka82 писал(а):Привет, девочки-красавицы! Отмечусь в вашем уютном домике! У меня 15неделек и 1 день. Бегаю на узи каждые 2 недели. Врачи говорят что я нетерпеливаяя не обращаю внимания уже на них. А еще врач у которой на учете наблюдаюсь, говорит беременность не болезнь, ходи в бас и на пилатес, а то слишком много набираешь в весе! Я говорю вы не понимаете экошних девочек совсем! Кода чихнуть боишься. Я сравниваю врачей Иваново, Мск и Ярославля... вот последние совсем не радуют
Аленушка привет! Очень хорошие новости ты нам принесла в наш забеременительный домикAlenyshka82 писал(а): ↑10 мар 2019, 10:40Привет, девочки-красавицы! Отмечусь в вашем уютном домике! У меня 15неделек и 1 день. Бегаю на узи каждые 2 недели. Врачи говорят что я нетерпеливаяя не обращаю внимания уже на них. А еще врач у которой на учете наблюдаюсь, говорит беременность не болезнь, ходи в бас и на пилатес, а то слишком много набираешь в весе! Я говорю вы не понимаете экошних девочек совсем! Кода чихнуть боишься. Я сравниваю врачей Иваново, Мск и Ярославля... вот последние совсем не радуют
LIrishka93 ты что-то пропала. Как у тебя дела?LIrishka93 писал(а): ↑08 мар 2019, 12:24Уколов в поддержке не было. Поддержку не разрешили отменять. Утрожестан 200 3 р в день. Дивигель 2 р. И витамины. Один эмбриончик у меня
У кого делали,кто реLIrishka93 писал(а):Привет девочки)) я просто в расстроенных чувствах была. Хгч уже до 70 упало. Ничего. Вроде с эмоциями справились, пойдём дальше. Отменили поддержку.