А ты куда намылилась то мать?Таня Казачка писал(а):Девочки,у меня завтра тяжелый день,подскажите,прошу,какие успокаивающие можно принять?
Надюшка, перенесла. Про лекарства сказать ничего не могу. Но врачи ведь не просто так назначают. Может все таки так надо?Надюшка88 писал(а):Перенеси меня, пожалуйста, из списка ожидающих протокол в список ждущих встречи со снежинками.
ТТТ, тихооооооонько кричу УРАААААААААААААААААААААА! Слава Богу!!! Танюшка, поздравляю!!! Замечательные вести в нашем летнем домике!!!Таня Казачка писал(а):Девочки всем привет)))
Леночка,С Днём Рождения!!!Всех благ тебе,женского счастья!!!
Девочки,пришёл только сегодня результат мой)))
Тихонечко уря!!!! Результат хгч 492 Ме![]()
![]()
Димамуленуля писал(а):Надюшка, перенесла. Про лекарства сказать ничего не могу. Но врачи ведь не просто так назначают. Может все таки так надо?Надюшка88 писал(а):Перенеси меня, пожалуйста, из списка ожидающих протокол в список ждущих встречи со снежинками.
на узи ровно через неделю, т.е. в пятницу, можно и не ехать в Иваново у себя сходитьТаня Казачка писал(а):Девочки,спасибо!!!
Подскажите,когда можно на УЗИ и обязательно ли ехать на УЗИ в Иваново?
Таня, дорогая, береги себя... Понимаю, что может нет возможности не ехать, потому что всем пока объяснять не надо про твое состояние, значит надо попытаться взять себя в руки... хотя понимаю, что это практически невозможно. Можно выпить пустырник в таблетках.Таня Казачка писал(а):Девочки,у меня завтра тяжелый день,подскажите,прошу,какие успокаивающие можно принять?
Танюша, шепчу на ушко поздравления. Ты их слышишь? Нет?! Ну и правильно, нечего уши развешивать и подслушивать, ты просто знай это - мы с тобой!)))))Таня Казачка писал(а):Результат хгч 492
Танечка, сиди дома, дорогая... все понимаю. Почти такая же ситуация была. Из успокоительных пустырник в таблах, а так сон.Таня Казачка писал(а):Девочки,у меня завтра тяжелый день,подскажите,прошу,какие успокаивающие можно принять?
Лена, мне кусочек, пожалуйстаДимамуленуля писал(а):Кому тортика именинного, налетай!
Держим кулачки !! Пусть ангел хранит вас !!Таня Казачка писал(а):Девочки всем привет)))
Леночка,С Днём Рождения!!!Всех благ тебе,женского счастья!!!
Девочки,пришёл только сегодня результат мой)))
Тихонечко уря!!!! Результат хгч 492 Ме![]()
![]()