Выпускаю
Своего
На 10дпп((( муж говорит еще сдать на 14 деньСвета1075 писал(а): ↑22 окт 2018, 18:51Ромашка, извини подзабыла, напомни на какой ДПП такой результат?ромашка122 писал(а): ↑22 окт 2018, 18:37Девочки спасибо дорогие за поддержку. У меня на этом все чуда не произошло ((( ХГЧ 2,6
А 2018, обязательно будет супербеременно!!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!
Конечно для 10 дня маловат, но чуда никто не отменял и правильно супруг сказал, что надо сдать на 14 день.
Может рановато для трехдневочки? Держись пожалуйста ,чудо обязательно будет у нас.ромашка122 писал(а):Девочки спасибо дорогие за поддержку. У меня на этом все чуда не произошло ((( ХГЧ 2,6
Ромашечка, так у тебя трёхдневочка?Александровна17 писал(а): ↑22 окт 2018, 19:16Может рановато для трехдневочки? Держись пожалуйста ,чудо обязательно будет у нас.
a2018, да это очень переживательно и эмоциональноa2018 писал(а): ↑22 окт 2018, 17:16Привет девчата)) Всех беременяшек с недельками, девочкам кто ждет ХГЧ только трехзначного результатаВсем всем девочкам удачи в нашем нелегком труде...
![]()
Возьму себе своего долгожданного.
Я планирую в криопротокол через 2 дня. Переживаю...как я хочу чтобы все получилось.

Да аж 2 трехдневочкиСвета1075 писал(а): ↑22 окт 2018, 19:24Ромашечка, так у тебя трёхдневочка?Александровна17 писал(а): ↑22 окт 2018, 19:16Может рановато для трехдневочки? Держись пожалуйста ,чудо обязательно будет у нас.
Тогда тем более ты рано сдала.
По любому сдавать на 14 дпп. Верим и надеемся в чудоромашка122 писал(а): ↑22 окт 2018, 18:57На 10дпп((( муж говорит еще сдать на 14 деньСвета1075 писал(а): ↑22 окт 2018, 18:51Ромашка, извини подзабыла, напомни на какой ДПП такой результат?ромашка122 писал(а): ↑22 окт 2018, 18:37Девочки спасибо дорогие за поддержку. У меня на этом все чуда не произошло ((( ХГЧ 2,6
А 2018, обязательно будет супербеременно!!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!
Привет. Нам 20 недель)Alena2015 писал(а):Филирина посмотри на 1 страничке недельки и поправь меня
Ромашка, какой стишок, я расплакалась даже!ромашка122 писал(а): ↑22 окт 2018, 22:06Здравствуй, мамочка! Теперь ты не одна!
(Только это мой пока секрет)
Две недели... я малым-мала,
Девочкой увижу белый свет...
Появлюсь к исходу октября,
В день, когда холодный первый снег
Полетит с небес на землю... Я...
Встречу первый в жизни свой рассвет...
Мамочка, ты знаешь, у меня
Скоро будут ротик и глаза...
В животе твоём день ото дня
Я расту и спею как лоза...
Слышишь, как сердечко бьётся в такт?
Месяц мне... узнала от врача...
Почему наш папочка не рад?
Только ты не делай сгоряча
Ничего такого!.. Хорошо?..
Папа, не подумав, так сказал...
Я прошу, не плач! Прости его...
Просто он с работы... так устал...
Спать ложись... послушай мой совет...
Папа отдохнет... на утро сам
Чай заварит... алых роз букет
Принесёт в постель обеим нам...
Поцелует нежно: «Ты прости...
Я о крохе так давно мечтал...
И позволь мне радость разделить...» -
Скажет,.. припадёт к твоим ногам...
Мне уютно здесь и так тепло
Чувствуешь волну в твоём боку?
Хоть четыре месяца всего, -
Пальцы в кулачок я сжать могу...
Головой верчу, зеваю, сплю...
Я так многое теперь умею...
Мамочка,.. я так тебя люблю!
Изнутри своей любовью грею...
Мне полгода... я ещё расту,
Глазки закрываю, слышу звуки...
Скоро я осуществлю мечту -
Ты возьмешь меня к себе на рУки...
Я смогу взглянуть в твои глаза,
Улыбнуться сладко милой маме...
Знаешь, я такая егоза!
Вот, сейчас, пинаюсь я ногами...
Тесно мне в животике твоём,
И тебе всё тяжелей носить...
Так люблю гулять с тобой вдвоём
В парке, по аллее... говорить...
Голос нежный твой приятен мне,
Я часами слушаю его...
Не даёт покоя боль в спине?...
Мамочка, ну потерпи ещё...
Не тревожься так – ты молодец,
Всё у нас получится с тобой!..
Скоро повезёт в роддом отец
Там врачи помогут... Ты с мольбой
К Богу обратись, - Он сил придаст...
Ничего не бойся, вместе мы
Всё преодолеем в нужный час...
Все прошли чрез это, - сможешь ты!
Мамочка! Сегодня день такой!
Я волнуюсь, как и ты, а зря...
Скоро,... скоро встретимся с тобой!..
Свет... я вижу свет... -
КРИК...
- Вот и Я!!!
Надя у меня тоже с 8дпп пошли коричневые выделения и были долго , это прикрепление было двоих было )Надюша32 писал(а):Привет, девочки! У меня все нормально. Спасибо всем кто за меня волновался, и особенное спасибо тому, кто дал телефон МВ. Я успокоилась, после разговора с ней, она сказала, что небольшие выделения на 8 - 9 ДПП очень даже хорошо, делать ничего не надо. Сейчас, к счастью, уже нет ничего. Но волнение нарастает конечно, скоро-скоро тот самый день. Девочки, бригада моя: Люба, Ромашка, Юля как у вас дела? Вы еще тесты не делали? Я боюсь просто до жути. Ромашка вроде ХГЧ даже делать хотела? У меня-то, судя по всему поздняя имплантация, так что наверное смысла нет пока делать, хотя руки так и тянуться. Напишите как у вас дела, я за вас тоже переживаю :lalala: .
tasha1301 писал(а): ↑23 окт 2018, 08:48Ромашка, все обязательно получится. Просто чуть сложнее, чем мы этого хотим.
Сижу на работе, рыдаю))) сначала от стиха, потом от твоего рассказа про мужа.
Мне тоже казалось, что все должно было хоп и сразу. Но с 4 раза. И я сейчас понимаю,что просто должна была все это пройти. Просто вот для чего то мне нужен был этот путь.
Я от души тебе желаю закончить его побыстрее и чихну для закрепления.
И всем девочкам, кто в ожидании, огромной удачи. Не в коем случае не отчаиваться.
Ромашечкаромашка122 писал(а): ↑22 окт 2018, 23:41Дорогие девочки всем Вам огромной удачи и здоровья!!! Да сдам ещё на 14дпп. Блин так обидно прореведась конечно выпила валерьянки. Муж конечно у меня золото тьфу тьфу тьфу. Лежу смотрю в потолок. Он спрашивает о чем думаешь. Я ему говорю что дальше делать, сил уже нет((( а он мне тихо на ушко и обнимает. Жить дальше любимая моя!!! В этом конечно тоже счастья не у многих есть такое счастье даже и с детьми. Ой пишу и плачу. Конечно он мне ещё после 2 попытки когда неполучилось сказал. Что ты переживаешь знаешь сколько деток в детских домах которые ждут мам и пап таких как мы. Я ему говорю ты готов взять Чужова ребенка и любить его как своего а он мне говорит да а что такого. И привел пример конечно не очень пример то)) говорит вот у нас кот наш любимый ты же его очень сильно любишь заботишься так о нем но он же от кошки которую ты даже не знаешь. Но все таки так сильно любишь. Я в тот момент так разревелась. Дурачило мой любимый
Лучик поздравляю с вступлением в свой победный беременный протокол. Огромной удачи и миллион кулачков тебе
! Крепко, крепко. А может быть...? Ждем и надеемся все вместе!Люба как твое состояние?Савина Люба писал(а): ↑23 окт 2018, 09:59Девочки привет извиняюсь поясок не привезут пока! Гоняла в храм !
Я собираюсь подавать доки на квоту. А пока жду , возможно пойду за деньги. Но это уже в следующем году.
к е й с и 23 как ты 16.10. сходила к МВ?к е й с и 23 писал(а): ↑23 окт 2018, 10:07Ромашечка,Не переживай, отдохни немного.У меня тоже только с 3й попытки получилось.эко делала 1 раз в год.Вот на последнее эко пошла просто так даже и не верила,что получиться.А ведь получилось.Просто нужно отключить голову, когда зацикливаешся на одном и том же,наши мысли не дают нам двигаться дальше. Молись,смирись,прими все,что с тобой происходит.я ходила к Матрешушке( прикладывалссь к мощам) и мама моя ходила тоже.Помогло,конечно не сразу, теперь она всегда со мной.Отвлекись,найди себе увьечение по душе, и пробуй снова.Все обязательно получиться,когда этого совсем не жбешь.
Я так понимаю две полосочки*)) тихо тихоСавина Люба писал(а): ↑23 окт 2018, 15:41Привет тесты \\ ! Главное все хгч покажет в четверг сказали сдать!!Наюшка ,юля как у вас ?