Пришёл результат - 237!Яташа писал(а):Настя, получила результат???Анастасия32 писал(а):Я вчера сдавала, не могу уже дождаться результатаЯташа писал(а):Анастасия32! Сегодня идешь сдавать хгч? Удачи. Джем завтра 3-х значный!
Это мало для 11 дпп?
Пришёл результат - 237!Яташа писал(а):Настя, получила результат???Анастасия32 писал(а):Я вчера сдавала, не могу уже дождаться результатаЯташа писал(а):Анастасия32! Сегодня идешь сдавать хгч? Удачи. Джем завтра 3-х значный!
Это супер результат!!!Анастасия32 писал(а):Пришёл результат - 237!Яташа писал(а):Настя, получила результат???Анастасия32 писал(а): Я вчера сдавала, не могу уже дождаться результата
Это мало для 11 дпп?
Я сделала тест на 11 дпп перед сдачей хгч. У меня давно какой-то лежал, чувствительность 12.5.a2018 писал(а):Анастасия32,на какой день после подсадки ты сдавала хгч? Тебе ре назначил или сама?у меня сегодня 9дпп,сделала сегодня тест и пожалела ... призрак призрака,наверное хвост от прегнила....это все...печаль печальная.
Спасибо. Я ещё на 14 дпп во вторник сдам для динамики. Потом ЖЮН порадую))Бусинка77 писал(а):![]()
![]()
![]()
Настя, тихонечко поздравляю!!!
Отличные циферки!!
Теперь ждем узишечку!
ОтличноАнастасия32 писал(а):Пришёл результат - 237!Яташа писал(а):Настя, получила результат???Анастасия32 писал(а): Я вчера сдавала, не могу уже дождаться результата
Это мало для 11 дпп?
Анастасия, ты что,это отличный результат
Настя, НЕ РЕВИ!!!Анастасия32 писал(а):Спасибо!)) читаю ваши поздравления и реву🥰
Только начинаю осознавать, что все получилось)) это совершенно удивительно!
Так от счастья же))) Я так долго этого ждала.
Поздравляю с плюсиком)))a2018 писал(а):Девочки привет,сегодня сделала клеаблю, плюсик слабенький)Надеюсь это уже не прегнил....
Настюша спокойствие только спокойствие))))
Держим кулачки на беременные циферки!!
У меня тошнота недели с пятой. Она всегда и постоянно:утром, днем, вечером и ночью, без рвоты. Все нормально пока. Очень сильно с 7 недельки чувсвую мужской парфюм. Утром когда иду такое чувство, что парфюмом пользуются только мужчины
Урра! Даешь ярчание и плюсиков! И полосочек! Ждем с нетерпением 3-х значный!a2018 писал(а):Девочки привет,сегодня сделала клеаблю, плюсик слабенький)Надеюсь это уже не прегнил....
Настюша спокойствие только спокойствие))))
Да мы дома кормлю смесью.молока очень малоAlena2015 писал(а):Изюменка поздравляем с защитником!!!
Счастье то какое! Радости то сколько для всех родственников, папа наверное на 7 небе от счастья!!!
Вы дома уже? Кормишь сама или смесью?
pozdravlenija_s_rozhdeniem_syna_-_mame__pape.jpg