Жду завтра
, то на чистку уже шла, т.к. с ужасным ливневым кровотечением на все майские праздники загремела, с ужасом ждала когда узист наотдыхается и скажет остался у меня кто там или нет, потом с этой шейкой носилась-измерялась, т.к. при ручном осмотре сказали что она мягкая, на втором скрининге сказали, что шов от КС разошелся - готовься прерывать беременность, несколько часов просидела в оцепенении пока они обедали и решали что со мной делать, на служебной машине главврача или кого-то там крупного повезли к эксперту, короче мой шов оказался ещё крепче чем обычно бывает, толщина практически не уменьшились даже к третьему скринингу. Ну там уже мои нервишки ни к черту стали и все обычные страхи беременяшек превратились для меня в нескончаемую череду опасений и перепроверок. Ждала ПДР как "манны небесно" - уф, дождалась
Катюша, пусть обязательно всё получится в этот раз, вы очень долго идёте к этому материнству
Тихонечко ура! Честно говоря, я каждый день заходила на страницу и ждала этого сообщения. Помню, как успокаивала тебя в прошлый раз, хоть мы близко и не знакомы. Дай Бог, чтобы малыш прицепился на все 40 недель, чтобы родился здоровым и счастливым!!!