своих я забираю
Kisssulik не переживай,всё будет хорошо
Марусямуся ты куда пропала?
4 - это уже хорошо, сколько я знаю историй, когда бывало и 0 (ранняя овуляция). Пусть все 4 растут и ращвиваются как надо!Kisssulik писал(а):Еще спросить хотела,а вот фоллики которые остались превращаются в желтые тела,они потом рассасываются или что сс ними в дальнейшем?Это не кисты потом ли формируются?
Kisssulik писал(а):Veterok04,8-9 Я. было,из них только 4 оплодотворились,это информация на сегодня,как дальше развиваться будут неизвестно,но сказали что это не очень хорошо,что их большинства только 4.До пятницы лишь бы все нормально развивались,ато все...конец и все по-новой начинать

Незабудка83 писал(а):Всем привет!!!!!
Татьяна со вступлением тебя в победный протокол! Пусть все теперь идет как по маслу, а то и так уже понервничала, ну и конечно положительного результата!!!
Кисулик главное не количество, а качество. Очень надеюсь что остались самые сильные. У меня тоже только три эмбриончика были, и то два из них качеством похуже, но ничего два карапуза внутри растут)
МарусяМуся ну наконец-то объявилась) теперь твои карапузы с тобой) пусть крепко-крепко цепляются за тебя, а мы будем держать кулачки на трехзначный ХГЧ!!!
У меня все хорошо) Пуза растет))) теперь хочу, чтоб побыстрей шевелюшки начались)
Д-димер зараза тоже растет, клексан 0.4 не помогает, 1600 уже при норме 1200. В четверг в РКБ к гематологу, посмотрим что скажет.
theluckist ты как?
а как ты определишь высокий или низки П и Э ,или ты будешь звонить АА?МарусяМуся писал(а):ТАТЬЯНА 123, в поддержке Прогинова 2 т., крайнон на ночь, клексан, П, Э, вчера сдала, жду результата (правда вчера был 2-ой день) НО Т.К. 2а дня делают решила сдать раньше, завтра снова иду сдавать.
А в какой лабе сдавала, у всех же разные нормы, на листе результатов нормы указаны? Я по ним ориентировалась.МарусяМуся писал(а):Незабудка, хорошо!!! Да, Казань, теперь и для нас вторая родина)
Получила результаты гармошек 2-й день П, Э-506, П-63,39. Чет показатели неареальные? как вы думаете?
если 2ф. смотреть то нормы П-16,4-59, Э-49-291, для беременных норм нет)Незабудка83 писал(а):А в какой лабе сдавала, у всех же разные нормы, на листе результатов нормы указаны? Я по ним ориентировалась.МарусяМуся писал(а):Незабудка, хорошо!!! Да, Казань, теперь и для нас вторая родина)
Получила результаты гармошек 2-й день П, Э-506, П-63,39. Чет показатели неареальные? как вы думаете?
Татьяна123 писал(а):ой,забыла еще спросить.лопаю ананасы и у меня от них почему то живот болит,мож мне не есть их