Казань: Беременная Я!

Asset
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 79 раз

Re: Казань: Беременная Я!

Сообщение Asset

Незабудочка obnimalka здорово, вот и ни какого больше новогоднего подарка не нужно!!! супер! пусть теперь развиваются как надо. Это у тебя первые детки, роды будут (алла бирса)?

Раиля я думаю, не стоит гормоны сдавать, это ведь не сам организм расстарался цикл начать, такие гормошки не информативны будут

Ёлка у тебя свой донор? его ведь тоже проверять будут, не переживай
lelya30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦПС
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение lelya30

Настена-сластена Переживала за тебя, очень жаль...
Хочу вставить пять копеек про ТТГ, у меня подруга не могла забеременеть 4 года, это было лет 10 назад, собрали доки и пехали в ЦПС, тогда была Шаймиевская программа 50/50, вобщем посмотрели на ее гормоны ТТГ был 2,5 вроде, сказали, что за границей придерживаются стандартов ТТГ не больше 2, в программу не взяли сказали попить Л-тераксин, вроде по четвертинки и после месек начать пить клостик, но до месек дело не дошло, забеременела, она до сих пор не может понять причину. Приводи в норму гормоны и стартуй, а ты хочешь в Челны перевезти эмбриошки?
Апхчиииииииииииииииииииииииииииии от Леры_Татарстан презаразное!!!!!
Апхчи от Мур-мур персанальное!!!

lelya30
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦПС
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение lelya30

Asset писал(а):Ой, Сенчик Тебе кто пункцию делал там?
так боюсь именно этой процедуры там, у них рука то набита на это?
Не переживай, Нияз Ильясович с этим очень хорошо справляется, я там делала три пункции без наркоза, один фоллик у меня был очень глубоко, все прошло отлично, ЯК всегда целые
Сенчик писал(а):Девочки, посоветуйте, что делать.
Завтра назначили пункцию в ЕЦ, врач (Нияз Ильясович) рекомендовал не делать ИКСИ (хотя показания к ИКСИ есть, и первая беременность произошла на фоне ИКСИ). Сегодня позвонила эмбриолог и сказала, что нам надо делать ИКСИ. Теперь не знаю, что делать, то ли врача слушать, то ли эмбриолога. При этом, эмбриолог сказала, что если я отказываюсь делать ИКСИ, то мне нужно подписать согласие, что клиника не при чем, если оплодотворение не произойдет. Как-то мне это вообще не понравилось, эмбриолог говорит одно, врач другое, а я должна решать и еще нести ответственность.
У меня такая же проблема, НИ уверен, что при ЕЦ ИКСИ делать не нужно (статистика об этом тоже говорит), но у нас МФ и без ИКСИ никак, прям заколдованный круг, я уж на эмбриологов грешу, может они не умеют делать ИКСИ, хотя этого не может быть, все таки это же клиника ЭКО и не может быть чтоб рука у них не набита. Я прям не знаю, что делать, думаю может уж в ЦПС податься, мне делали там ИКСИ и все нормуль, а тут то не оплодотворилась, то не дожила...
Апхчиииииииииииииииииииииииииииии от Леры_Татарстан презаразное!!!!!
Апхчи от Мур-мур персанальное!!!

солонце88
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение солонце88

Незабудка83 урааа!!! :clapping: Поздравляю!!! Легкой беременности тебе. Дедушка мороз сделал тебе незабываемый подарок :clapping: Береги себя и малышей :flowerfacepink:

Настена-сластена , theluckiest, RailyaI спасибо девочки за поддержку. obnimalka С вами так спокойно,когда у всех одна проблема можно спросить, поделится :happyclapping: А то иногда руки так опускаются, а тут вас почитаю и на душе тепло становится. Читаю вас (а читаю уже давно) и думаю какие вы все молодцы, после пролета находите в себе силы идти дальше на протокол. Молодцы так держать obnimalka и у всех у нас будут детки :clapping:
Завтра зайду к гинекологу, наверно еще раз лечение назначит от уреаплазмы.Так хотелось конечно пройти до нового года гистероскопию и подать документы для Эко по Омс, но видимо придется после нового года всем этим заниматся :( Растроилась конечно.
RailyaI
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 9 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение RailyaI

Солонце88, а документы на ЭКО по ОМС ты подаешь, у тебя очередь уже подошла?
Veterok04
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Veterok04

Незабудка83 писал(а):Всем привет :privet2:
Спасибо всем за кулачки! Ходила сегодня на УЗИ, СБ++))) Увидела своих крошечных малявочек)))
Теперь и я могу смело поднять :ura:
Правда совсем не верится еще, как будто не со мной все это)
Поздравляю от всей души! Пусть беременность будет легкой! И детки родятся в срок! Какое жеж это СЧАСТЬЕ! Так приятно читать такие новости! Как будто сама на УЗИ побывала!
А я вчера и была на УЗИ кстати, срок ставят чуть больше, но это бывает. Шейка матки аж 49 см! И УРА я встала на учет, и понеслось, сегодня с утра я сдала кучу анализов в женской, муж сдал анализы в КВД. Перед следующим приемом мочу в баночке нести :) . Веселуха, чего и остальным желаю!
Новеньким привет и :welcom:
КРИО 07.10.2013 на 14 ДПП ХГЧ - 1270, 23 ДПП СБ+
ЕБ 13.11.2015 ХГЧ - 1141, 21.11.15 СБ+
ЕБ 11.11.2017 СБ+
Татьяна123
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ИННОМЕД г. Пенза,Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: КЛИНИКА НУРИЕВЫХ!2 попытки,2 мальчика
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Татьяна123

theluckiest писал(а):Татьяна, с гистерой тоже перебарщивать нельзя. Я после последней гистеры пропила курс инд@нола с эпиг@ллатом. Врачу не сказала. Ибо мнение его о БАДах неоднозначное. Но при осмотре он больше про гистеру и пайпель не заикался. А осенью еще были кит@йские тампоны и лечебные прокладки. Ох, знать бы что именно сработало...
а сколько пила БАДы по времени?
theluckiest
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение theluckiest

Всем приветы!

Ветерочек, счастливое время, поскорей хочу тоже встать на учет! :) Легкой беременности тебе! У меня начались мигрени и тошнотики. Второй день уже. На работе тяжело высиживать, поскорей бы новый год! И 2 недели выходных! :)

Татьяна123, я честно говоря не помню уже. Я купила тогда 1 курс. Месяц вроде пила. Там в инструкции написано должно быть. Стоят они недешево, поэтому я одним и ограничилась
Татьяна123
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна123

мне моя доктор сегодня назначила физиолечение 10 сеансов,но боюсь все 10 не успею,будет хоть прок то,если хотябы 7 сделаю
ёlcha
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёlcha

Asset, нет, донор будет через агентство, своего не будет, поэтому вот переживаю

RailyaI, про соловьева я тоже читала много. да, я согласна, что говорят, что он очень хорошо делает, многие беременнеют, но меня смущают цены клиники и говорят, что эмбриология у них хуже, чем в кн. в кн не нравится подход их врачей, но наоборот все хвалят эмбриологию. вот и мечусь теперь :wall: :wall: :wall:
солонце88
Только зачали

Сообщение солонце88

RailyaI я собираюсь подать документы в минздрав,чтоб встать в очередь на Эко по ОМС. Вот из-за этой уреаплазмы у меня анализы просрочатся и придется заново собирать, если не плюну на все :wall:
Незабудка83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Незабудка83

Девочки всем привет и спасибо за пожелания :flowerfacepink:
Asset это у меня первая беременность, первый протокол, первый раз две полосочки на тесте, вообщем все в первый раз :inlove:
Вчера ходила в ЖК, дали кучу анализов для постановки на учет, во вторник на УЗИ. Алла бирса если все нормально будет на учет я только в след. году встану, в этом уже не успеваю. Никогда терпеть не могла мед. учреждения, а тут даже понравилось бегать по этажам, да из кабинета в кабинет, приятные хлопоты)))
theluckist тебе хорошо, скоро новогодние каникулы, а я по сменно работаю, в ночь конечно тяжело работать, на ходу засыпаю. И в новогоднюю ночь у меня как раз смена выпадает)
Кстати кулачков много-много thumbsup thumbsup thumbsup тебе на УЗИ)
RailyaI
Только зачали

Сообщение RailyaI

Солонце, меня в очередь поставили в ноябре в ЦПС, но не по ОМС, а по федеральной квоте, у нас 2 фактора, сказали приходите через 1,5 года (а так 36 месяцев написано). Вот попробую в КН сделать эко, если получиться то за вторым по квоте пойду, а если не получиться, буду всеми правдами и не правдами в НН делать по квоте вроде слышала, если запрос туда сделать и получить их согласие можно раньше срока по квоте сделать.
Незабудка, а врач у тебя кто? Мне тоже предстоит все впервые на следующий год, может потом напишешь свою историю.
theluckiest
Задорная первоклашка

Сообщение theluckiest

Татьяна123, пусть будет физиолечение на пользу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солонце, а разве какие-то анализы нужны для того, чтобы в очередь встать? Мы с мужем в начале ноября сходили на прием в ЦПС. Взяли с собой только всю нашу историю так сказать: протоколы гистер, проверки труб, гормонов и спермограмму мужа. Нас поставили в очередь. Только паспорта и полис вроде надо было. Теперь надо забрать лист ожидания, все никак ноги не дойдут. Девочки, вот вопрос. Если не заберу, очередь ведь не денется никуда? Или я ее без номера не отыщу потом через пару лет алла бирса?)

Незабудка, спасибо большое за пожелания! :) Я записалась на субботу, чтоб с работы не отпрашиваться лишний раз. А теперь жду не дождусь)

Кстати, Раиля, я по поводу этих птиц все думала, откуда их девочки берут) и ведь так и не додумалась))) вот истиннная блондинка ей богу! Так что простите, если пару раз очередь свою пропустила!

Asset, как у тебя дела?
RailyaI
Только зачали

Сообщение RailyaI

:aist: :aist: там же где и смайлики, только чуть ниже))))))))))
Девчонки у кого Эко беременность, вы в обыкновенную ЖК встаете на учет? Так на будущее интересуюсь)))) ведь и у меня может быть первое и удачное эко.
theluckiest
Задорная первоклашка

Сообщение theluckiest

Раиля, у нас в казани жк ужасные просто. В свою пару раз ходила, убежала в ужасе. Совдеп полнейший. Так что я в растерянности. В субботу загляну туда еще раз и если ничего не изменилось, пойду на платное ведение беременности к Капицкой Е.Б. в тот же КСМ. Алла бирса

Про птиц опять неправильно объяснила)))) Брать я их умею)) А вот то, что их раздавать надо, когда новый лист открываешь, вот это для меня было загадкой))))

Моя птичка со мной :aist:
Незабудка83
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка83

А у меня выбора нет, придется вставать на учет в жк. Городок у нас маленький и платных ведений беременности нет к сожалению. Начиталась отзывов в инете насчет наших врачей в жк, теперь до ужаса страшно туда идти(((
Раиля я в КСМ у АА протоколилась.
Татьяна123
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна123

сегодня ходила в жк за направлением на физлечение и гинеколог обнаружила эрозию,я в шоке,не одно так другое,взяла мазок на степень чистоты будет готов только в понедельник ещё не знаю что там будет,похоже я не скоро поеду за своими снежинками :wall:
theluckiest
Задорная первоклашка

Сообщение theluckiest

Незабудка, ну раз нет выбора, ничего страшного. Надо будет просто самостоятельно все контролировать. Да и у нас есть АА, который всегда подскажет и поможет :)
Он тебе поддержку как откорректировал? Уменьшил что-нить?Как себя чувствуешь?Мониторишь гормоны?хгч? За кровью следишь?

Татьяна123, очень жаль(( может еще не подтвердится эрозия? Врач что говорит, обязательно прижигать? И сколько потом ждать?
RailyaI
Только зачали

Сообщение RailyaI

theluckiest,))))) я сама из Казани, еще в 1996-97 году сходила в жк на серова и все, больше там не появлялась. Хотя надо было наблюдать вырастит еще раз киста или нет. Ходила в 16 горбольницу в гинекологию по знакомству. Потом платные появились. Потратиться на эко, потом ведение беременности (надеюсь это случиться) в копеечку влетит, будем копить.
Татьяна123
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна123

Хочу записаться еще к одному доктору если получится,может она скажет что нет ,но в любом случае на декабрь я в пролете :*-(
theluckiest
Задорная первоклашка

Сообщение theluckiest

Раиля, да, деньги на наших долгожданных деток уходят немалые. Во всем приходится себя зажимать, но это того стоит. Алла бирса, все у вас получится! :)

А я на Сахарова в жк прикреплена. Была в свое время на вишневского, там еще ничего было, гинеколог опытный. Но туда ездить неудобно сейчас. Везде с парковкой проблемы в центре. Насчет ведения еще рассматриваю Белозерову в КН и Голованову в 9 месяцев. Но у первой народу говорят дофига, загружена. Особо не вникает. А в 9 месяцев очереди вечно, что с бесплатной жк разница небольшая. Да и к Головановой запись за 3 месяца. К Капицкой записали сразу без проблем. Да и подруга там велась, понравилось

Татьяна, обязательно сходи к другой. И правда, а вдруг не подтвердится. Может просто воспаление. Гексикон повставляешь и все пройдет. И не переживай, что в декабре не получается. Новый год встретишь, желание загадаешь и вперед в крио! :)
Незабудка83
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка83

theluckist не буду за ранее растраиваться, схожу в жк познакомлюсь с врачом, может и не все так плохо. Обычно таких как я они боятся (старородящая, после эко, да еще и двойня), может внимательнее относиться будут.
АА мне расписал отмену поддержки: по одной прогиновы и 200 утрожестана в неделю, одну прогинову отменила, а утрожестан по 100 решила снижать, а то по 200 как то страшно. в понедельник Алла бирса сдам гормоны, если ничего там не упало так же отменю прогинову и утрик. Он мне расписал полную отмену поддержки, прогинову хочу полностью отменить, а вот утрик думаю 600 оставить. Веточку тут читаю у кого двойни, у многих до 30 недель утрик 600. Кто то писал, что после полной отмены сразу шейка поползла, поэтому не хочу рисковать.
ХГЧ уже не сдаю, пишут что сейчас не информативно, раз в неделю сдаю прог, эстрадиол и д-димер. А так самочувствие вроде нормальное, подташнивает, когда посильнее, когда вообще практически не тошнит, с унитазом еще близко не познакомилась :trollsmile: ужасного токсикоза нет. Живот иногда побаливает, надеюсь это от того что матка растет, по УЗИ АА сказал все нормально. Вообщем я пока себя беременной еще не ощущаю :)
У тебя как дела, самочувствие, сама мониторишь чего-нибудь? Ничего еще не отменяла из поддержки?

И еще девочки хотела спросить, кто знает один крайнон это сколько в утрожестанах будет?
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем привет!
Незабудка, крайнон это 600 утрика
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Девчата, снижать ттг только под контролем эндокринолога? Так меня ломает идти туда. Надоели врачи до ужаса. Нового специалиста добавлять не хочется ))) гинекологами и репродуктологами уже вдоль и поперек рассмотрена. И если идти, нести только ттг, или что-то еще сразу к приему сдавать?
theluckiest
Задорная первоклашка

Сообщение theluckiest

Незабудка, ну конечно, расстраиваться ни в коем случае не надо. Может тебе к заведующей сходить, рассказать что эко и двойня, а она уж лучшего порекомендует. Или сама возьмет :)

Я вообще на максимальной поддержке и мутит меня по-моему в основном из-за нее. У меня крайнон, 1 утрик, 3 дюфа и 3 прогиновы. Ну и клексан 0,2. Гематолог вообще против снижения поддержки до 12 недель. А мне уж тоже печень жалко. Прогинову хочу убрать одну на след неделе хотя бы. И дюф тоже 2 оставить хочу. А потом на 1 утрик заменить. А как ты утрик днем вставляешь? Я вот думаю, днем на работе неудобно же. Вытечет(

Я тоже раз в неделю все сдаю. Прог, эстрадиол, д-димер и хгч. Эстрадиол растет 850, а прог остановился на 28,5. Д-димер тоже медленно растет. Уже 315. Как у тебя?

1 крайнон равен 6 утрикам по 200. Но на форуме пишут, что 1 крайнон заменяют 3х200 утрика
Последний раз редактировалось theluckiest 16 дек 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
солонце88
Только зачали

Сообщение солонце88

RailyaI, theluckiest я сама из йошкар олы,у нас в минздраве мне дали большой список анализов, там все гормоны,инфекции и прочие анализы, вот их проходишь и в жк дают выписку и с ним идешь в минздрав и там ставят на очередь,а потом наверно как очередь подходит все заново проходишь, потому что срок годности анализов маленький.
Вот сегодня сходила сдала анализ уреаплазмы на титр и чувствительность к антибиотикам,в пятницу пойду забирать анализы. Посмотрим что покажет....
Татьяна123
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна123

девочки написала про свою проблему репродуктологу по эл.почте вот что она мне ответила"Не вижу смысла в прижигании,если цитограмма в пределах нормы",цитограмма действительно в норме,но всетаки посоветуюсь еще с другим гинекологом,ведь репродуктолог далеко,а к мнению другого врача прислушаюсь,ведь гинеколог который рекомендовала прижигать в сельской клинике
Veterok04
Задорная первоклашка

Сообщение Veterok04

ПРИВЕТ!
Настен, мне ТТГ снижать начала ещё С@гитова в АВЕ, правда дозировку назначила 0,25, это когда я за дочей пошла. А в этот раз она оправила меня к эндокринологу с АВЫ, а та назначила по 0,5. Я даже думаю, что именно снижение ТТГ помогло мне забеременеть самостоятельно. До этогт ж 12 лет не получалось :think: Лучше проконсультируйся, и спроси потом во время Б. как контролировать и как пить, я вот не спросила, так и пью до сих пор...
Татьян, я тоже всегда слышала, что до родов не прижигают. Там же рубец образуется... лучше мнение еще одного специалиста.
ЕБ 11.11.2017 СБ+
Незабудка83
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка83

theluckist у меня крайнон с утра, 1 утрик днем и 1 на ночь. Я б не сказала, чтоб он очень сильно вытекал, терпимо, на крайний случай пить можно будет днем, если тошнить не будет)
Эстрадиол у меня тоже хорошо рос, в два раза за неделю увеличивался, последний раз неделю назад сдавала 2000 был, а прог скачками, то вырастет , то упадет, недели две назад с 40 до 80 скакнул, сейчас две недели 80 держится, во вторник Алла бирса сдам посмотрю что там. Д-димер сначала падал, а теперь тоже тихо-тихо расти начал - 375 уже, пока на фраксе 0.3 сижу. Это от гормональной поддержки наверное, после снижения посмотрю что с ним будет.
theluckiest
Задорная первоклашка

Сообщение theluckiest

Незабудка, после отмены поддержки и д-димер в норму придет. У тебя в нмолях нормы лаборатории или нг/мл?
Незабудка83
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка83

theluckiest писал(а):Незабудка, после отмены поддержки и д-димер в норму придет. У тебя в нмолях нормы лаборатории или нг/мл?
Ситилаб, в нг/мл
Татьяна123
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна123

девочки,беременнюшки,расскажите у кого,что в поддержке?
Lovely_Mammy2015
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: клиника семейной медицины (Соловьев А.А.)
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lovely_Mammy2015

Незабудка83 писал(а):Всем привет :privet2:
Спасибо всем за кулачки! Ходила сегодня на УЗИ, СБ++))) Увидела своих крошечных малявочек)))
Теперь и я могу смело поднять :ura:
Правда совсем не верится еще, как будто не со мной все это)

Незабудка, дорогая, поздравляю!)))
Ты меня наверно уже не помнишь)

Безумно за тебя рада))
Пусть беременность протечет легко и детки родятся в срок :obnimalka:

Девочки, а всем остальным исполнения самой главной мечты!

Julinda: АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
"СноваМама» : Апчхи на тебя ААШКИНо с первого раза беременное!
Veterok04
Задорная первоклашка

Сообщение Veterok04

Татьяна123 писал(а):девочки,беременнюшки,расскажите у кого,что в поддержке?
У меня утрожестан 400, фраксипарин 0.3, могу иногда выпить 1 дюфастон (но так, по настроению), а ещё пью витрум пренатал, омега мама, витамин Е. После приема, моей Г выделения не понравились, назначила свечи клиндамицин и потом тержинан. Короче нашпигована я мама не горюй. Но всё ради маленькой фасолинки размером 30 мм :flowerfacepink:
Беременяшки, ставтье линейки, приятно будет за вами наблюдать!
ЕБ 11.11.2017 СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru