Раиля я думаю, не стоит гормоны сдавать, это ведь не сам организм расстарался цикл начать, такие гормошки не информативны будут
Ёлка у тебя свой донор? его ведь тоже проверять будут, не переживай
Не переживай, Нияз Ильясович с этим очень хорошо справляется, я там делала три пункции без наркоза, один фоллик у меня был очень глубоко, все прошло отлично, ЯК всегда целыеAsset писал(а):Ой, Сенчик Тебе кто пункцию делал там?
так боюсь именно этой процедуры там, у них рука то набита на это?
У меня такая же проблема, НИ уверен, что при ЕЦ ИКСИ делать не нужно (статистика об этом тоже говорит), но у нас МФ и без ИКСИ никак, прям заколдованный круг, я уж на эмбриологов грешу, может они не умеют делать ИКСИ, хотя этого не может быть, все таки это же клиника ЭКО и не может быть чтоб рука у них не набита. Я прям не знаю, что делать, думаю может уж в ЦПС податься, мне делали там ИКСИ и все нормуль, а тут то не оплодотворилась, то не дожила...Сенчик писал(а):Девочки, посоветуйте, что делать.
Завтра назначили пункцию в ЕЦ, врач (Нияз Ильясович) рекомендовал не делать ИКСИ (хотя показания к ИКСИ есть, и первая беременность произошла на фоне ИКСИ). Сегодня позвонила эмбриолог и сказала, что нам надо делать ИКСИ. Теперь не знаю, что делать, то ли врача слушать, то ли эмбриолога. При этом, эмбриолог сказала, что если я отказываюсь делать ИКСИ, то мне нужно подписать согласие, что клиника не при чем, если оплодотворение не произойдет. Как-то мне это вообще не понравилось, эмбриолог говорит одно, врач другое, а я должна решать и еще нести ответственность.
Поздравляю от всей души! Пусть беременность будет легкой! И детки родятся в срок! Какое жеж это СЧАСТЬЕ! Так приятно читать такие новости! Как будто сама на УЗИ побывала!Незабудка83 писал(а):Всем привет![]()
Спасибо всем за кулачки! Ходила сегодня на УЗИ, СБ++))) Увидела своих крошечных малявочек)))
Теперь и я могу смело поднять![]()
Правда совсем не верится еще, как будто не со мной все это)

а сколько пила БАДы по времени?theluckiest писал(а):Татьяна, с гистерой тоже перебарщивать нельзя. Я после последней гистеры пропила курс инд@нола с эпиг@ллатом. Врачу не сказала. Ибо мнение его о БАДах неоднозначное. Но при осмотре он больше про гистеру и пайпель не заикался. А осенью еще были кит@йские тампоны и лечебные прокладки. Ох, знать бы что именно сработало...
Ситилаб, в нг/млtheluckiest писал(а):Незабудка, после отмены поддержки и д-димер в норму придет. У тебя в нмолях нормы лаборатории или нг/мл?
Незабудка83 писал(а):Всем привет![]()
Спасибо всем за кулачки! Ходила сегодня на УЗИ, СБ++))) Увидела своих крошечных малявочек)))
Теперь и я могу смело поднять![]()
Правда совсем не верится еще, как будто не со мной все это)
У меня утрожестан 400, фраксипарин 0.3, могу иногда выпить 1 дюфастон (но так, по настроению), а ещё пью витрум пренатал, омега мама, витамин Е. После приема, моей Г выделения не понравились, назначила свечи клиндамицин и потом тержинан. Короче нашпигована я мама не горюй. Но всё ради маленькой фасолинки размером 30 ммТатьяна123 писал(а):девочки,беременнюшки,расскажите у кого,что в поддержке?