Казань: Беременная Я!
- Незабудка83
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень красная в Казани, скоро все мы будем мамы!
Главное противопоказаний нет) Пусть все завтра гладко пройдет!!!
P.S. Ловлю одного пернатого :aist2: )))
P.S. Ловлю одного пернатого :aist2: )))
- Романова Маруся
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр "Семья" г. Чебоксары, врач Рыскова Н.Г.
Клиника Нуриевых г. Казань, врач Петрова О.В.
НЦАГиП им.Кулакова,
врач Магамадова М.У. - Откуда: Россия, Москва
Девочки, всем привет!
Целую неделю читала всю вашу веточку. И радовалась, и плакала, и переживала. Тут у вас прям беби бум. А ААшечка ваш просто волшебник, как вы не скажете)
Я тут новенькая, перешла с веточки Чебоксар. Расскажу немного о себе. Меня зовут Маруся. Сама я живу в Москве. Первый свой протокол я делала в Чебоксарах, в "Семье". К сожалению, неудачный. ХГЧ доросло до 9 и стало падать. Хочется надеяться, что хоть имплантация была. Прошло 3 недели, начала по-тихоньку приходить в себя. Тяжело было все это пережить. Уж слишком я верила,надеялась и ждала. До сих пор иногда вспомню и слезы наворачиваются. Да что я говорю, многие из вас через это прошли и прекрасно меня понимают.
Девочки, у нас МФ. Диагноз азооспермия. При открытой биопсии нашли 3 слабеньких полуживых спермика. Есть из вас те, кто столкнулись с бесплодием по МФ? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего андролога. Я тут на днях хотела записаться к АА, но мне сказали, что в их КСМ вообще нет андролога. Есть, но не в ЭКО центре. Меня это смутило. Теперь в раздумьях...Куда пойти? В КСМ или может в КН?
Целую неделю читала всю вашу веточку. И радовалась, и плакала, и переживала. Тут у вас прям беби бум. А ААшечка ваш просто волшебник, как вы не скажете)
Я тут новенькая, перешла с веточки Чебоксар. Расскажу немного о себе. Меня зовут Маруся. Сама я живу в Москве. Первый свой протокол я делала в Чебоксарах, в "Семье". К сожалению, неудачный. ХГЧ доросло до 9 и стало падать. Хочется надеяться, что хоть имплантация была. Прошло 3 недели, начала по-тихоньку приходить в себя. Тяжело было все это пережить. Уж слишком я верила,надеялась и ждала. До сих пор иногда вспомню и слезы наворачиваются. Да что я говорю, многие из вас через это прошли и прекрасно меня понимают.
Девочки, у нас МФ. Диагноз азооспермия. При открытой биопсии нашли 3 слабеньких полуживых спермика. Есть из вас те, кто столкнулись с бесплодием по МФ? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего андролога. Я тут на днях хотела записаться к АА, но мне сказали, что в их КСМ вообще нет андролога. Есть, но не в ЭКО центре. Меня это смутило. Теперь в раздумьях...Куда пойти? В КСМ или может в КН?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девочки!Родные мои!!!!Даже перечитывать вас некогда!
Всем вам трехзначных ХГЧ,++ на УЗИ!!!!Очень соскучилась))))Тоже хочу к вам.Говорят цена в КН повысилась на 8000???
На эко
Помогите,пожалуйста делать рассылку по активным темкам форума.Помогая девочке ЭКОшке.Живут в Казани на Проспекте победы.Маме уже 44,запрыгнула,как говориться ,в последний поезд.Родила дочку на 26 неделе изза гестоза.Девочке нужно лечение.Очень нужна рассылка по Пробирке.На других сайтах веду-здесь не успеваю((((Это немного времени займет.Напишите в личку,пожалуйста,кто сможет взяться.Я вам текст сообщения напишу.Вот темка на пробирке.viewtopic.php?f=155&t=62050&p=13437450#p13437450
вот страница в контакте http://vk.com/club81816338 добавляйтесь ,пожалуйста.Делайте репосты,приглашайте друзей!!!Сбор срочный.
Всем вам трехзначных ХГЧ,++ на УЗИ!!!!Очень соскучилась))))Тоже хочу к вам.Говорят цена в КН повысилась на 8000???
Помогите,пожалуйста делать рассылку по активным темкам форума.Помогая девочке ЭКОшке.Живут в Казани на Проспекте победы.Маме уже 44,запрыгнула,как говориться ,в последний поезд.Родила дочку на 26 неделе изза гестоза.Девочке нужно лечение.Очень нужна рассылка по Пробирке.На других сайтах веду-здесь не успеваю((((Это немного времени займет.Напишите в личку,пожалуйста,кто сможет взяться.Я вам текст сообщения напишу.Вот темка на пробирке.viewtopic.php?f=155&t=62050&p=13437450#p13437450
вот страница в контакте http://vk.com/club81816338 добавляйтесь ,пожалуйста.Делайте репосты,приглашайте друзей!!!Сбор срочный.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Романова Маруся добро пожаловать в наш домик. Про андрологов не подскажу у нас МФ но не азоо. Андролог я посмотрела принимает в КСМ в другом отделении. Я думаю вам важнее где делают открытую биопсию надо узнавать. А вы мужа как то подготавливали к протоколу? Почему в Москве не хотите делать? Ещё можно на пробирке в мужском факторе поспрашивать, там очень много девочек с азоо общаются. Там есть Наташа ( Мясоедка ) вот она девочкам скидывает схемку приёма антиаксидантов, при приёме которых у мужчин улучшается качество спермы и даже при азоо находят хороший материал. И андрологов в Москве может хороших посоветовать.
Удачи вам
Удачи вам
- Романова Маруся
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр "Семья" г. Чебоксары, врач Рыскова Н.Г.
НЦАГиП им.Кулакова,
Да, андролог принимает в другом отделении. Но меня это немного смущает. Ездить в разные места. Конечно, хотелось бы приходить в одну клинику. Тем более мы не местные и приезжать будем ненадолго. Ну и в день самой пункции получается ему будут делать операцию там, мне здесь. Короче, не знаю, может я и не права. Но у меня сомнения.Marina36 писал(а):Романова Маруся добро пожаловать в наш домик. Про андрологов не подскажу у нас МФ но не азоо. Андролог я посмотрела принимает в КСМ в другом отделении. Я думаю вам важнее где делают открытую биопсию надо узнавать. А вы мужа как то подготавливали к протоколу? Почему в Москве не хотите делать? Ещё можно на пробирке в мужском факторе поспрашивать, там очень много девочек с азоо общаются. Там есть Наташа ( Мясоедка ) вот она девочкам скидывает схемку приёма антиаксидантов, при приёме которых у мужчин улучшается качество спермы и даже при азоо находят хороший материал. И андрологов в Москве может хороших посоветовать.
Удачи вам
По поводу подготовки мужа. Если у нас только МФ, то я думала будут как-то лечить мужа. В итоге ему прописали на 10 дней капельки попить. Я была немного в шоке. Не пол года лечения, ни 3 месяца, а 10 дней. Ну что сказать, он же врач, ему виднее, как говорится. Искать именно место, где делают открытую биопсиею? Не знаю. Мне просто стало казаться, что открытую ему делали, потому что это дедовский метод, потому что другой биопсии у них нет. Результат-то есть, конечно, но после каждой операции отходишь 3 месяца. А первые дни вообще ходить не можешь. А пункционная - это уже современный метод. Но при пункционной меньше вер-ть найти их. Ой, не знаю короче. Наверное, я хочу, чтоб его сначала полечили. Если нашли 3, значит они есть где-то. Вот и думаю менять клинику только из-за андролога.
В Москве делать? Честно, даже с московскими з/п очень дорого для нас выходит. На само ЭКО может и наскребем. Это 150-250 т.р. Просто нам еще надо обязательно мужу операцию делать . А это (для примера-пункционная) 48 000 в Москве. В КН 12 000 вроде. А в Чебоксарах вообще 1800, правда открытая. Да и начиталась я тут у вас и теперь захотелось только к вам в Казань) А в Чебоксарах делали, т.к. родом оттуда.
Спасибо, Марин, за комментарий. Слышала я уже про Мясоедку. Почитаю еще на их веточке.
Девочки, вот вы все почти делаете у АА. А есть, кто делает в КН? Какого врача бы вы посоветовали?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Маруся про биосию ничего точно сказать не могу, могу только привести пример. Девочка делала в Воронеже, мужу делали закрытую, т, е. прокалывали иглой, нашли полудохлых в итоге оплодотворили ДС и пролёт. Сейчас поехали в Москву именно из за того, что там делают открытую и нашли очень хорошие спермики. А вам нужен результат. Так что я думаю вам нужна клиника, где делают именно открытую биопсию. Но это моё мнение. Мужу надо принимать именно 3 месяца препараты, у нас после приёма 2 месяца улучшения не очень были, а после 3 хоть что то появилось. Я кстати тоже не с Казани, приходится ездить, а что делать. Мосва конечно дорого, тем более когда за проживание ещё платить надо. Посмотри клинику в москве поколение Н*ек*ст, вроде девочки хвалят, и цены там не очень большие.
- Романова Маруся
- Веселая дошкольница
НЦАГиП им.Кулакова,
Спасибо большое! Почитаю на их сайте. Знаешь, этих клиник реально стОлько. Особенно, в Москве. Не знаешь, за что хвататься. Вот сейчас ты посоветовала, я обязательно изучу их. А так...просто уже мозг пухнет, мониторя все эти клиники. Спасибо)Marina36 писал(а):Маруся про биосию ничего точно сказать не могу, могу только привести пример. Девочка делала в Воронеже, мужу делали закрытую, т, е. прокалывали иглой, нашли полудохлых в итоге оплодотворили ДС и пролёт. Сейчас поехали в Москву именно из за того, что там делают открытую и нашли очень хорошие спермики. А вам нужен результат. Так что я думаю вам нужна клиника, где делают именно открытую биопсию. Но это моё мнение. Мужу надо принимать именно 3 месяца препараты, у нас после приёма 2 месяца улучшения не очень были, а после 3 хоть что то появилось. Я кстати тоже не с Казани, приходится ездить, а что делать. Мосва конечно дорого, тем более когда за проживание ещё платить надо. Посмотри клинику в москве поколение Н*ек*ст, вроде девочки хвалят, и цены там не очень большие.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Маруся удачи и обязательно почитай " мужской фактор не причина" там очень много полезной информации.
- Незабудка83
- Задорная первоклашка
Катюш-тройня привет
Как дела у тебя? Как гистера прошла?
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, приветик!
Лильчик, спасибо, всё хорошо. Спать легли только в 3, проснулись в 5 и поехали. Пока доехали, пока подготовили подремать успела. После наркоза спала, как убитая и доооолго. Получила назначения и поехали домой. Не стала спрашивать, что там у меня было. Наркоз перенесла хорошо. Кстати, мимо ушей пропустила про фемоден. С какого дня его принимать. Написано похоже, что со 2 д.ц.
Лильчик, спасибо, всё хорошо. Спать легли только в 3, проснулись в 5 и поехали. Пока доехали, пока подготовили подремать успела. После наркоза спала, как убитая и доооолго. Получила назначения и поехали домой. Не стала спрашивать, что там у меня было. Наркоз перенесла хорошо. Кстати, мимо ушей пропустила про фемоден. С какого дня его принимать. Написано похоже, что со 2 д.ц.
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Катя а тебе АА бумагу после гистеры не дал? Мне дали где всё написано, что было, что сделали. Фемоден со 2 д.ц. Хорош что хорошо всё прошло
- Незабудка83
- Задорная первоклашка
Ну молодчик! С чистым домиком))) А фемоден, да его со 2-го дня м.ц. нужно начинать. Когда приехать сказали?
- Впервые замужем
Марина, дал. Только когда объяснял, я это мимо ушей пропустила. А написанное не поняла.
Лиля, ага, ген. уборку провели
Сказал приехать на 10-12 д.ц. с мазком. Если всё устроит, то будем готовиться к подсадке. Уточнила про криошек. Всё рассказал и объяснил, как их везти. Термос они сами могут дать, а можем купить обычный бытовой.
Лиля, ага, ген. уборку провели
_________
- Незабудка83
- Задорная первоклашка
Ну ладно хоть вопрос с перевозкой криошек решился. Теперь давай лечися, востанавливайся и вперед за детишками!!!
-
bona
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Романова Маруся, у нас азооспермия, в 2007 году узнали об этом, жили мы тогда еще в Италии, и итальянские врачи не пророчили нам ничего хорошего. В 2008 вернулись в Ульяновск, бегали по врачам и нам советовали только донора. Время шло и в 12 году нашли мы в Харь*кове хорошего андролога, которая нам сказала, смотря на результаты гормонов, что даю 99% , что ваших спермиков я найду! И нашла! Это была просто диагностическая биопсия,пункция они были дохленькие недвижимые. Сказала как надумаете делать Эко, за 3 месяца начнете колототь гормоны, и расписала схему. В итоге для ЭКО+ИКСИ их нашли достаточно, живых, НО и первое (ноябрь 13 года) и второе (май 14 года) ЭКО у нас были пролетными. Врачи говорят, что пролеты из-за качества эмбрионов. Но сейчас мы по краиней мере знаем, что спермики у нас есть. Как нам объяснила врач они вырабатываются, и так как выхода им нет они находятся там и потом "съедаются " организмом. И так она дала нам 2 года на забеременеть, т.к. идет процесс затухания. Теперь собираемся в Казань именно к Нуриевым,надеемся, что они найдут нам спермиков для ЭКО, и здесь на пробирке мне сказали, что у Нуриевых самые лучшие эмбриологи.
Почитаи на всякий случай ветку Ук*раинского Имп*ланта, но сечас там не спокоино, сама в мае уже во время воины делала Эко, страшно было , да и границы. В любом случае выбирать врача вам. Удачи.
Почитаи на всякий случай ветку Ук*раинского Имп*ланта, но сечас там не спокоино, сама в мае уже во время воины делала Эко, страшно было , да и границы. В любом случае выбирать врача вам. Удачи.
- Впервые замужем
Маруся Р., привет 
_________
- Романова Маруся
- Веселая дошкольница
НЦАГиП им.Кулакова,
Бона, когда наш андролог увидел анализы гормонов, он нам посоветовал только открытую биопсию, т.к. всех больше шансов найти спермики. Но даже так ничего не нашли. И мы решились на донора. При выборе донора я впервые познакомилась с Клиникой Нуриевых. Материал привезли к нам в Чебоксраы. Начали протокол. И андролог после лечения мужа каплями (10 дней!) решил еще раз сделать открытую биопсию в день пункции. И верите, нашли 3 полуживых. Господи, как мы радовались! Оплодотворили и один из мужниных эмбрионов даже дожил до 5-го дня. Был на 4, как сказала эмбриолог. Но протокол закончился неудачей.bona писал(а):Романова Маруся, у нас азооспермия ...
Сейчас мне хотелось бы пролечить супруга. Я не понимаю, почему андролог нас не лечил. Я знаю, что у нас не появятся миллионы, ну хотя бы эти 5-10 спермиков стали лучшего кач-ва.
Я тоже слышала, что в КН сильные эмбриологи. Вот и хотим туда. Но я вот одного боюсь, что при пункционной биопсии могут ничего не найти, вероятность меньше, чем при открытой. Пока все в голове никак по полочкам не разложится. Вот съездим в январе на прием и дальше будем думать.
А вы когда едите в Казань?
Хотим тройню, привет-привет! Перебралась я все таки на эту веточку. Сегодня записалась на прием к Петровой ОВ. Я ты уже гистеру сделала? Значит в следующий цикл возможно в протокол? Эх...долго сейчас будут длиться деньги в ожидании протокола...
-
bona
- Задорная первоклашка
сняли с протокола неделю назад, киста вылезла, вот жду январских М в первую неделю года
-
bona
- Задорная первоклашка
Действительно вам нужно наити врача, который бы назначил уколы. Ведь если есть 3 спермика их можно "сделать" и больше. Мы в течении 3 мес кололи мужу ХГЧ разных дозировок, и гонал в определенные дни. Схема была сложной) Но после лечения, их стало много, т.е. хватало на ИКСИ.
- Le:lya
- Девица на выданье
Романова Маруся, в Кн много девочек делали, у кого брали биопсию я. Например ди 86. Сейчас она воспитывает дочку. Идитие в кн. Из ремрдуктологов Нуриев Старостина Петрова старожилы опытные.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Романова Маруся
- Веселая дошкольница
НЦАГиП им.Кулакова,
Всем привет!
Бона, да, буду надеяться, что в КН мы найдем своего андролога.
Le:lya, про Ди я читала. Написала ей ЛС, но она уже 2 месяца на сайт не заходит( Не совсем поняла, а у вас тоже МФ?
Девочки, а кого вы могли бы посоветовать из андрологов?
Я с 5 по 11 буду в Чебоксарах. Но как раз в это время все врачи репродуктологи заняты. Поэтому решила остаться еще на 1 день. 12-го пойду к Петровой. Вечером. Переживаю вот по какому поводу. Девочки на ресепшене сказали записываться только к репродуктологу. А она уже назначит поход к андрологу. У нас всего 1 день! Мы не сможем на след. день пойти к андрологу, и потом еще на анализы. Поэтому я вот думаю, можем нам заранее сходить к андрологу. Может за это время успеем сдать какие-то анализы, а потом уже к репродуктологу вдвоем с мужем.
Как вы думаете? Нет такого, что ОВ именно к определенному андрологу назначает. Не наругают нас, что мы побежали вперед паровоза?
Le:lya, про Ди я читала. Написала ей ЛС, но она уже 2 месяца на сайт не заходит( Не совсем поняла, а у вас тоже МФ?
Я с 5 по 11 буду в Чебоксарах. Но как раз в это время все врачи репродуктологи заняты. Поэтому решила остаться еще на 1 день. 12-го пойду к Петровой. Вечером. Переживаю вот по какому поводу. Девочки на ресепшене сказали записываться только к репродуктологу. А она уже назначит поход к андрологу. У нас всего 1 день! Мы не сможем на след. день пойти к андрологу, и потом еще на анализы. Поэтому я вот думаю, можем нам заранее сходить к андрологу. Может за это время успеем сдать какие-то анализы, а потом уже к репродуктологу вдвоем с мужем.
Как вы думаете? Нет такого, что ОВ именно к определенному андрологу назначает. Не наругают нас, что мы побежали вперед паровоза?
- Скоро_МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Девочки, привет.
А все таки гистеру делает сам АА или новый врач (он мне пайпель делал)?
После процедура АА на консультацию приглашает? Пишет назначение?
А то после пайпель мне даже зайти к нему не дали, мед сестра сходила у нему все узнала и сказала назначения,
а мне хочется все у него поподробнее все узнать.
А все таки гистеру делает сам АА или новый врач (он мне пайпель делал)?
После процедура АА на консультацию приглашает? Пишет назначение?
А то после пайпель мне даже зайти к нему не дали, мед сестра сходила у нему все узнала и сказала назначения,
а мне хочется все у него поподробнее все узнать.
- Скоро_МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Хотим тройню, скорейшего восстановления после гистеры, ты получается у них там долго была
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
мы были в такой ситуации я заранее записалась к Сафину и сразу после приема у АА, он тогда в КН работал, отправились к урологу АА на приеме сказал, что его консультация необходима, а там сразу взяли у мужа мазок, сделали УЗИ, расписали схему лечения, сперму сдали с утра и начали лечение, протом я через пару дней перезвонила узнала про мазок и скорректировали лечение мужуРоманова Маруся писал(а):Всем привет!
- Романова Маруся
- Веселая дошкольница
НЦАГиП им.Кулакова,
Спасибо за ответ! Я только что позвонила, записалась сначала к Димееву, а через 2 часа пойдем к ОВ. Вам даже на первом приеме расписали лечение? Здорово! Подскажите, а рез-ты мазка вы узнавали потом у врача? И он сразу же по телефону скорректировал лечение? Мне это нравится. Когда я заказывала СД в клинике на первый протокол, мне очень понравилось, что все вопросы мы решили по электронке, телефону. Я была в Москве. Мне не пришлось приезжать в Казань. Деньги по интернету перевела, все доставили быстро и без проблем. Все прям по современному что ль.Идущая к мечте писал(а): мы были в такой ситуации я заранее записалась к Сафину и сразу после приема у АА, он тогда в КН работал, отправились к урологу АА на приеме сказал, что его консультация необходима, а там сразу взяли у мужа мазок, сделали УЗИ, расписали схему лечения, сперму сдали с утра и начали лечение, протом я через пару дней перезвонила узнала про мазок и скорректировали лечение мужу
А вы сами выбрали Сафина? Что вы можете сказать о нем, понравился?
Если не секрет, какая проблема у вас по МФ? Делали ли биопсию яичка?
- Asset
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4+3
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Всем привет! Меня тут наверно никто не помнит, но я здесь уже с 2010 г. (старушенция прямо), как же здорово, что АА до сих пор - волшебник, ведь наш забияка появился благодаря ему.
Ну и прошу не оставить мой вопрос без ответа - у нас с 2011 г. остались 2 криошки, тянуть с ними уже нет смысла, цены на хранение заоблачные, а теперь и на сам протокол надо поднапрячься даже криошный (ну и время я выбрала, обалдеть). Кого теперь выбрать для криошного протокола в КН? АА уже там нет, реально ли чтобы подсадили сразу двух? они не отличники, при этом у меня было КС
Хотим тройню я так поняла Вы будете транспортировать криошек, что-бы протокол вел до конца АА? Может тоже к нему рвануть, вы это из каких соображений?
Ну и прошу не оставить мой вопрос без ответа - у нас с 2011 г. остались 2 криошки, тянуть с ними уже нет смысла, цены на хранение заоблачные, а теперь и на сам протокол надо поднапрячься даже криошный (ну и время я выбрала, обалдеть). Кого теперь выбрать для криошного протокола в КН? АА уже там нет, реально ли чтобы подсадили сразу двух? они не отличники, при этом у меня было КС
Хотим тройню я так поняла Вы будете транспортировать криошек, что-бы протокол вел до конца АА? Может тоже к нему рвануть, вы это из каких соображений?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Скоро Мама отправила ЛС. Гистеру как мне сказали сейчас в основном делает новый врач, но и АА делает, это уже к кому запишут, тебе должны были по телефону сказать к кому записали. После продцедуры я пошла к АА он мне сказал что делать дальше, отдал назначения и что было сделано на гистере. Т.к. мне далеко ехать, мне надо сделать узи и мазок у себя и всё ему прислать на почту и потом он уже скажет, что дальше будет. С 23 января по 3 февраля я так поняла они работать не будут.
Что то мне от АБ плохо, постоянное головокружение. Девочки, а через какое время должны М начаться после гистеры, в свой срок?
Что то мне от АБ плохо, постоянное головокружение. Девочки, а через какое время должны М начаться после гистеры, в свой срок?
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Меня подвела память мы тоже были у Димеевуа, мы привезли с собой в все что здесь было и анализы и УЗИ прошлые, да листочек выдал сразу, а потом я позвонила, и что то одно еще добавили. До биопсии Слава Богу не дошло, но муж каждые две недели ездил в Казань и сдавал сперму, ее морозили, и в протик пошли, когда спермиков не много припасли. В день старта еще разок сдали на заморозку, я зашла к эмбриологам про сперму спросила: будет ли биопсия,но анализы мы все подготовили, сказали что нет. К Димиееву ездили несколько раз записались к нему просто по фото понравился. АА нас не взял в октябре 11 года в протик я приехала готовая, он глянул на спермограмму, сказал нет пока не возьму, хотя муж пролечился, но сперму еще не ездил сдавать. Потом был протик в Питере в мае 2012 года, где благодаря лечению у уролога результат был даже ни чего. Но увы беременность не сохранили, и потом все по новой, но с Петровой, она сразу сказал сдаем тест на криотолерантность и если гуд- то морозим. Снова были у Димеева снова небольшой курс лечения и в путь. У мужа сначала олигоостеонозооспермия, а потом олиогоостенотерраспермия. Может термины написала с ошибками, но как то так правда времени много прошло позабылось уже.Романова Маруся писал(а):
Спасибо за ответ! Я только что позвонила, записалась сначала к Димееву, а через 2 часа пойдем к ОВ. Вам даже на первом приеме расписали лечение? Здорово! Подскажите, а рез-ты мазка вы узнавали потом у врача? И он сразу же по телефону скорректировал лечение? Мне это нравится. Когда я заказывала СД в клинике на первый протокол, мне очень понравилось, что все вопросы мы решили по электронке, телефону. Я была в Москве. Мне не пришлось приезжать в Казань. Деньги по интернету перевела, все доставили быстро и без проблем. Все прям по современному что ль.
А вы сами выбрали Сафина? Что вы можете сказать о нем, понравился?
Если не секрет, какая проблема у вас по МФ? Делали ли биопсию яичка?
- Незабудка83
- Задорная первоклашка
Marina36 привет! Я гистеру делала на 11 день цикла и мес-ные у меня начались в срок, ровно через две недели, причем я думала, что после выскабливания будут скудные, нет были обычные как всегда.Marina36 писал(а):Что то мне от АБ плохо, постоянное головокружение. Девочки, а через какое время должны М начаться после гистеры, в свой срок?
Скоро МАМА мне гистеру делал АА, а вот после гистеры я АА уже не видела, все назначения мне выписывал новый врач.
- Романова Маруся
- Веселая дошкольница
НЦАГиП им.Кулакова,
Спасибо. Понятно. Я буду периодически тебе писать, может в ЛС, чтоб консультироваться, хорошо? Быстрей уже хочется что-то делать, чтоб быть ближе - ближе к цели. Хотя не так давно, только 20 дней назад я узнала, что у нас не получилось. Думала, буду месяц отходить. Ан нет, уже через 2 недели начала обзванивать клиники, сходила на УЗИ и готова бежать сдавать анализы. Просто теперь я поняла, что нам надо искать клинику с хорошей эмбриологией. И лечить мужа. А это может быть 3 месяца, 6 месяцев или вообще год. А за это время я уже восстановлюсь после неудачного протокола.Идущая к мечте писал(а): Меня подвела память мы тоже были у Димеева
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Это у мужиков особо не лечиться как нам сказал Димеев просто надо убрать мешающий фактор, в нашем случае простат, ну не полностью убрать, а хоть минимизировать и быстро на ЭКОРоманова Маруся писал(а):Спасибо. Понятно. Я буду периодически тебе писать, может в ЛС, чтоб консультироваться, хорошо? Быстрей уже хочется что-то делать, чтоб быть ближе - ближе к цели. Хотя не так давно, только 20 дней назад я узнала, что у нас не получилось. Думала, буду месяц отходить. Ан нет, уже через 2 недели начала обзванивать клиники, сходила на УЗИ и готова бежать сдавать анализы. Просто теперь я поняла, что нам надо искать клинику с хорошей эмбриологией. И лечить мужа. А это может быть 3 месяца, 6 месяцев или вообще год. А за это время я уже восстановлюсь после неудачного протокола.Идущая к мечте писал(а): Меня подвела память мы тоже были у Димеева
- Романова Маруся
- Веселая дошкольница
НЦАГиП им.Кулакова,
Да, мы понимаем, что азооспермию мы не вылечим, что их не станет больше, что мы никогда не забеременеем естественным путем. Мы хотим, что эти единицы (3-5 спермиков) стали здорОвее и сильнее.Идущая к мечте писал(а): Это у мужиков особо не лечиться как нам сказал Димеев просто надо убрать мешающий фактор, в нашем случае простат, ну не полностью убрать, а хоть минимизировать и быстро на ЭКО
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Я тоже шла к нему только за этим , а то в нашем городе все лечить пытались прорву денег потратили.Романова Маруся писал(а):[
Да, мы понимаем, что азооспермию мы не вылечим, что их не станет больше, что мы никогда не забеременеем естественным путем. Мы хотим, что эти единицы (3-5 спермиков) стали здорОвее и сильнее.
- Впервые замужем
Девочки, приветик!
Скоро МАМА, спасибо! Да, спала долго, ночью только 3 часика поспала и дорога не очень хорошая - вот меня и вырубило. А расчитывала на полчасика полежать и в путь. Когда записывалась, спросили, предупредил ли меня АА, что все операции делает другой врач. Я ответила, что нет, и записали к АА. Сам делал, сам назначения выписывал после операции.
Маруся Р., ага, сделала. Вот в январе на прием надо. У меня денёчки очень быстро летят. Постоянно чем-то занята.
Ассет, да, мы везём своих казявок сами. Как-то съездили на приём и расположил что ли. Уж начали делать, так надо до конца. Но другим я такого не посоветую везти клеточек из города в город. Очень большая ответственность и опасность.
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого на какой день после гистеры мазня прошла? У меня сегодня 5 день и всё мажет
Скоро МАМА, спасибо! Да, спала долго, ночью только 3 часика поспала и дорога не очень хорошая - вот меня и вырубило. А расчитывала на полчасика полежать и в путь. Когда записывалась, спросили, предупредил ли меня АА, что все операции делает другой врач. Я ответила, что нет, и записали к АА. Сам делал, сам назначения выписывал после операции.
Маруся Р., ага, сделала. Вот в январе на прием надо. У меня денёчки очень быстро летят. Постоянно чем-то занята.
Ассет, да, мы везём своих казявок сами. Как-то съездили на приём и расположил что ли. Уж начали делать, так надо до конца. Но другим я такого не посоветую везти клеточек из города в город. Очень большая ответственность и опасность.
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого на какой день после гистеры мазня прошла? У меня сегодня 5 день и всё мажет
Последний раз редактировалось Бабочка-коробочка беременная 24 дек 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
_________
- Камилюшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Привет! У всех наверно по разному. У меня вообще не мазало и не кровило. Вообще. Я даже в чистую зону звонила узнать нормально ли это. Сказали что и такое может быть. И мазать может тоже у кого то очень долго. Зато у меня через дней 10-11 месячные пришли. А я их джае не ожидала. Получилось почти в тот день когда и должны были придти. Делала я в КН.Хотим тройню писал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, у кого на какой день после гистеры мазня прошла? У меня сегодня 5 день и всё мажет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00