Самарское цунами подарит деток каждой паре-2 - тема закрыта
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара (сейчас)
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самарское цунами подарит деток каждой паре-2
Галя, ох не забыть бы мне срок сегодня проверить )))). Я пила его после 1 выкидыша, мне гормоны особо нельзя, поэтому витаминками и инофертом пытались восстановить гормональный фон. Про эффект не могу сказать, т.к. после этого все равно пришлось делать ЭКО.
Лулу, бери пожалуйста )))))) я только за )))))
Лулу, бери пожалуйста )))))) я только за )))))
-
- Веселая дошкольница
Галя, срок годности до октября, осталось 30 пакетиков. Приезжай, сотовый мой остался?
- lanriel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в ИДК мечта сбудется!
Мне после 2 месяцев приема СН назначил пайпель-биопсию, тогда и выяснилось. по узи у меня всегда было всё в порядке, поэтому СН даже не поверил сначала результатам биопсии и мне пришлось брать стекла и пересматривать результаты в самарском онколог.центре. Результат был такой же (( и тогда мой протокол отложился на полгода. ДО приема фемостона гиперплазии точно не было (делала гистеру). Кстати, овуляции на фемостоне не было вообще ((Галюнчик писал(а): Ланриэль, вот тоже про это читала, побочка. А как ты узнала про это через 3 мес? Сама пошла на узи? Мне не сказали, что надо проверяться во время его приема. Тебе его для чего назначали? Мне СН сказал, что Фемостон законсервирует резерв ЯК, и к овуляции будет расти по одной, а не по несколько вхолостую. И что есть вероятность, что потом в протоколе возьмем больше клеток.
Лютик, по ОМС будет уже 5 протокол (из них 3 было в идк). а всего я уже прошла 6 свежих протоколов... кошмар.
Я знаю, что ты уже рядом, мое маленькое солнышко!
- Лютик79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара - Откуда: Магнитогорск
Ланриэль, да уж, опыта у тебя вагон... Давай победный седьмой уже пусть будет! 7 счастливая цифра!) Да будет так!!!
А у нас в регионе три попытки по омс и всё, отказывают. Есть приказ МЗ по челябинской области... Причем я первую делала по федеральной квоте, не ОМС. Она тоже считается (
А у нас в регионе три попытки по омс и всё, отказывают. Есть приказ МЗ по челябинской области... Причем я первую делала по федеральной квоте, не ОМС. Она тоже считается (
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Делаю в Самаре, подумала и посоветовалась с мужем , решили , что завтра сообщу Н.В. ,что не могу себе позволить такие анализы , они оч дорогие , фрагментация 10200 + два анализа на креотип(каждый по 5000). Решили попробовать в свежий протокол , как в первый раз , посмотрим что скажет НВ. Очередь моя подойдёт только в следующем году на бесплатное ((( почему не Крио, потому что тот эмбрион был ещё слабее , того что перенесли , хотя и пережил повторную заморозку . Переживаю, что не получится и денег уже не на что не хватит , так как это как никак уже 60000((( фактор у меня трубныйИришкаАндрюшкина писал(а):Лютик, такой отпуск оформляется только в рамках организации. И поэтому именно фирма принимает решение как его оформить: как отпуск без сохранения з/п или с сохранением среднего заработка. У бюджетников есть положение об оплате исходя из среднего заработка, у меня подруга в прошлом году так 3 месяца отдыхала )))). А 2 года берут в расчет только при расчете б/л и компенсации по уходу за ребенком до 1,5 лет. Ну а по поводу отдыхать: я бы прямо сейчас конечно, НО: 1. мне надо сдать полугодовые отчеты по всем фирмам которые я веду ))))). 2. На одну з/п мужа без пособия тяжеловато будет ((((. 3. Если уйти в такой отпуск, то по закону б/л не оплачиваются (((((. А у нас еще "ипотека" за ЭКОВот и придется мне хотя бы до конца августа поработать, потом могу на 2 недельки на б/л пойти и потом на 43 дня в отпуск прямо до б/л по беременности )))). Правда я не хочу до конца июля начальству говорить, чтобы мозги не пудрили.
Маленькая, а ты в Самаре делаешь? у кого? генетику почти всем назначают, причем нам даже без пролета еще перед протоколом гинеколог из ЖК советовал, но СН из ИДК сказал не надо деньги тратить, он порядка 15тр. стоит. У тебя причина ЭКО только трубы? У меня вот только трубы и прогик низкий, был короткий протокол. А копают по мужу наверно потому что тебя уже вдоль и поперек проверили? Я думаю так: если какую-то причину не найдут и не пролечат, то где гарантия что качество эмбриончиков в свежем протоколе будет лучше чем в крио с уже существующим? Я бы наверно встала на очередь и через пару месяцев еще попробовала крио сделать. Кто знает, может просто у малыша были какие-то отклонения и природа не дала ему прикрепиться? Сколько таких случаев при обычных попытках забеременнеть, когда мы даже не успеваем понять что были беременны и приходят месячные? В общем, не расстраивайся и вперед снова в бой.
Лулу, здорово, мы прямо таки коллеги, т.к. я совмещаю везде и кадровика и бухгалтера ))). Рада что хоть кому-то знакомому моя очередь пригодится ))))
-
- Веселая дошкольница
Маленькая, на кареотип можно еще попробовать в ЖК выбить направление.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Если вдруг у нас ничего не получится , то эти анализы сдам когда буду делать ЭКО по ОМС , но надеюсь все получится до этогоИришкаАндрюшкина писал(а):Маленькая, на кареотип можно еще попробовать в ЖК выбить направление.
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: идк Самара
Всем привет. Не было возможности ответить...
Туточка, очень жаль. Безмерно сочувствую...
Маленькая, все получится!
Девочки, По поводу эндометрита. Не знаю, совпадение или как... У меня тоже 2 пролета было. Сделали гистеру, нашли эту бяку. Ударные дозы антибиотиков и введение катеджеля внутриматочно. СН сказал после лечения не тянуть и мы в следующем цикле перенесли мне 2 эмбриончика. Сыночку уже 23 недели, пинается вовсю!!! Жару дает иногда)))
Что еще? Кого забыла?
ИришкаАндрюшкина, у нас все хорошо вроде. Немного повышен д-димер и вены на ногах воспалены. Поэтому пью детралекс и хожу в компрессионных Чулках. А так вроде хорошо. Неделю были гости из Москвы... Устали. Теперь бегом ремонт делаем. А там переделок - ууххх... Живем теперь среди коробок и пакетов...
Туточка, очень жаль. Безмерно сочувствую...
Маленькая, все получится!
Девочки, По поводу эндометрита. Не знаю, совпадение или как... У меня тоже 2 пролета было. Сделали гистеру, нашли эту бяку. Ударные дозы антибиотиков и введение катеджеля внутриматочно. СН сказал после лечения не тянуть и мы в следующем цикле перенесли мне 2 эмбриончика. Сыночку уже 23 недели, пинается вовсю!!! Жару дает иногда)))
Что еще? Кого забыла?
ИришкаАндрюшкина, у нас все хорошо вроде. Немного повышен д-димер и вены на ногах воспалены. Поэтому пью детралекс и хожу в компрессионных Чулках. А так вроде хорошо. Неделю были гости из Москвы... Устали. Теперь бегом ремонт делаем. А там переделок - ууххх... Живем теперь среди коробок и пакетов...
Верю и жду...
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
Кстати, девочки-кадровики! Такой вопрос. Работаю я в фирме с 12.2012. Крайний ежегодный отпуск брала в октябре. С 7 февраля толком на работу не ходила. Сначала больничные, потом отпуска за свой счет. Имею ли я право но месяц отпуска перед декретом? Мне сказали, что я не заработала... Типа только 9 дней у меня. А как же статья 122 ТК? Или она только на вновь устроившихся действует? В чем еще подвох. Нас перевели в другую организацию 01.06.2016. А теперь ликвидируют. Но мы не отдельное юр.лицо. Потому меня сократить не могут. Что делать со мной и еще 2 девочками они не решили еще. Какие вообще у меня теперь права с отпуском? Ведь я не ходила в этом рабочем году в отпуск вообще? Только за свой счет...
Верю и жду...
- lanriel
- Трудный подросток
У меня знакомая вот только недавно интересовалась ценой на лапару+гистеру в идк. ей посчитали около 115 тыс.hanna_ganna писал(а):девочки а кто делал гистеру+лапароскопию в ИДК,как вам?у меня появилась надежда что может и без ЭКО мы справимся..потому что у меня эндометриоидная киста,и мне сказали что наверняка помимо кисты есть и сам эндометриоз.а также спайки и может с трубами что то не так..поэтому про пироговку по ДМС я передумала,буду за свой счёт делать...правда в ИДК конечно цены оставляют желать лучшего(?
Машут, а ты уже ходила к СН за назначениями для лечения эндометрита?
- Mashuta83
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО, ЦКТ
ага, сходила. Уже лечусь!lanriel писал(а):У меня знакомая вот только недавно интересовалась ценой на лапару+гистеру в идк. ей посчитали около 115 тыс.hanna_ganna писал(а):девочки а кто делал гистеру+лапароскопию в ИДК,как вам?у меня появилась надежда что может и без ЭКО мы справимся..потому что у меня эндометриоидная киста,и мне сказали что наверняка помимо кисты есть и сам эндометриоз.а также спайки и может с трубами что то не так..поэтому про пироговку по ДМС я передумала,буду за свой счёт делать...правда в ИДК конечно цены оставляют желать лучшего(?
Машут, а ты уже ходила к СН за назначениями для лечения эндометрита?
- lanriel
- Трудный подросток
Машут, тебя тоже Катеджелем пытают? ))
- Mashuta83
- Девица на выданье
неа, СН подумал-подумал и решил не назначать мне его!lanriel писал(а):Машут, тебя тоже Катеджелем пытают? ))
- lanriel
- Трудный подросток
Гуманист )) у тебя полцикла антибиотики + полцикла свечи?Mashuta83 писал(а):неа, СН подумал-подумал и решил не назначать мне его!lanriel писал(а):Машут, тебя тоже Катеджелем пытают? ))
- hanna_ganna
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 месяцев3
Самарское цунами подарит деток каждой паре-2
У меня знакомая вот только недавно интересовалась ценой на лапару+гистеру в идк. ей посчитали около 115 тыс.lanriel писал(а):hanna_ganna писал(а):девочки а кто делал гистеру+лапароскопию в ИДК,как вам?у меня появилась надежда что может и без ЭКО мы справимся..потому что у меня эндометриоидная киста,и мне сказали что наверняка помимо кисты есть и сам эндометриоз.а также спайки и может с трубами что то не так..поэтому про пироговку по ДМС я передумала,буду за свой счёт делать...правда в ИДК конечно цены оставляют желать лучшего(?
Да,я вот тоже в конце июля собралась делать! По цене они мне рассчитали тоже 107 тыс и плюс анализы около 10 тыс! Очень подкупают меня материалы идкашные (о которых конечно же они мне рассказывают), там всякие гемостатики,клей для ранок вместо швов, ещё какие-то противоспаечные сеточки или гель..
мне вот интересно только эта клиника у нас в городе славится такими материалами?какая есть альтернатива?
Звонила в Калинина,Династию,там сказали что гистероскопия и лапараскопия не проводятся вместе,только по отдельности,но это два наркоза мне сказали,зачем насиловать организм,жалко же(
может кто то ещё подскажет клинику,куда можно довериться на эту операцию?
- Mashuta83
- Девица на выданье
Ты знаешь, у меня как то по дням не совпало. Он сначало хотел назначить. Потом спросил какой дц. Был 21. Ну говорит значит обойдёмся! У меня все вместе а/б+противомикробное+свечи. Вит. Е в след.цикле. Ещё я сама вобэнзим начала пить.lanriel писал(а):Гуманист )) у тебя полцикла антибиотики + полцикла свечи?Mashuta83 писал(а):неа, СН подумал-подумал и решил не назначать мне его!lanriel писал(а):Машут, тебя тоже Катеджелем пытают? ))
- Lulu+
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Право на отпуск перед декретом ты имеешь с первого дня работы в организации. В полном объеме, авансом, независимо от того, сколько ты работаешь в организации - 1 день или 10 лет. В твоесм случае, ты можешь взять свои 9 дней за прошлый год и 28 дней за этот год, который ещё не закончился.СестраЭльфа писал(а):Кстати, девочки-кадровики! Такой вопрос. Работаю я в фирме с 12.2012. Крайний ежегодный отпуск брала в октябре. С 7 февраля толком на работу не ходила. Сначала больничные, потом отпуска за свой счет. Имею ли я право но месяц отпуска перед декретом? Мне сказали, что я не заработала... Типа только 9 дней у меня. А как же статья 122 ТК? Или она только на вновь устроившихся действует? В чем еще подвох. Нас перевели в другую организацию 01.06.2016. А теперь ликвидируют. Но мы не отдельное юр.лицо. Потому меня сократить не могут. Что делать со мной и еще 2 девочками они не решили еще. Какие вообще у меня теперь права с отпуском? Ведь я не ходила в этом рабочем году в отпуск вообще? Только за свой счет...
- Lulu+
- Задорная первоклашка
Или если эти 9 дней относятся к 2017-2018 рабочему году, а за предыдущие ты отгуляла под ноль, то просто полные 28 дней.
-
- Веселая дошкольница
Ланриэль, какие испытания ты проходишь, держу за тебя кулачки, надеюсь в 7 раз все получится
.
Аня, правовой основой просьбы/требования беременной, которая претендует на ежегодный отпуск перед декретным отпуском, являются положения ст.260 ТК РФ. Согласно ее содержанию, перед О. по БиР или сразу после него женщине по ее желанию предоставляется очередной О. независимо от стажа работы у данного нанимателя. Термин «независимо от стажа» нужно воспринимать буквально. Получить подряд два отпуска (ежегодный и декретный) может каждая беременная, пребывающая в трудовых отношениях. В первый же рабочий день работница может написать заявление и со второго дня уйти в ежегодный О., затем в декрет и далее – в отпуск по уходу за малышом. Важной гарантией для беременных является правило, предусмотренное ст.125 ТК РФ: беременную из О. отзывать запрещено.
А теперь давай по порядку, в новой фирме ты работаешь с июня 2016, правильно? Ликвидируют лишь подразделение, а головной офис остается работать? Т.е. ликвидируют не все юр.лицо целиком? Если я все правильно поняла, то: тебя уволить не могут; отпуск рассчитывается так: с 01.06.16 по 31.05.17 ты заработала 28 дн + еще 2,33 дня за каждый месяц вплоть до окончания б/л по беременности и родам. И еще момент, с какого числа ты в отпуске без сохранения з\п? За этот период отпуск не начисляется(начиная с 15 дня такого отпуска). Короче, пиши даты, я тебе все посчитаю и пойдешь к своим тупеньким спецам с конкретным обоснованным заявлением.
Но тут еще один нюанс в связи с ликвидацией, твой отпуск авансом максимум может покрыть период окончания б/л по беременности + 2 месяца на уведомление о ликвидации.
По поводу девочек, если головной офис в другом городе, то им предложат перевод или сокращение через 2 месяца после уведомления о ликвидации офиса + выплатят выходное пособие за 2 мес. по среднему заработку.

Аня, правовой основой просьбы/требования беременной, которая претендует на ежегодный отпуск перед декретным отпуском, являются положения ст.260 ТК РФ. Согласно ее содержанию, перед О. по БиР или сразу после него женщине по ее желанию предоставляется очередной О. независимо от стажа работы у данного нанимателя. Термин «независимо от стажа» нужно воспринимать буквально. Получить подряд два отпуска (ежегодный и декретный) может каждая беременная, пребывающая в трудовых отношениях. В первый же рабочий день работница может написать заявление и со второго дня уйти в ежегодный О., затем в декрет и далее – в отпуск по уходу за малышом. Важной гарантией для беременных является правило, предусмотренное ст.125 ТК РФ: беременную из О. отзывать запрещено.
А теперь давай по порядку, в новой фирме ты работаешь с июня 2016, правильно? Ликвидируют лишь подразделение, а головной офис остается работать? Т.е. ликвидируют не все юр.лицо целиком? Если я все правильно поняла, то: тебя уволить не могут; отпуск рассчитывается так: с 01.06.16 по 31.05.17 ты заработала 28 дн + еще 2,33 дня за каждый месяц вплоть до окончания б/л по беременности и родам. И еще момент, с какого числа ты в отпуске без сохранения з\п? За этот период отпуск не начисляется(начиная с 15 дня такого отпуска). Короче, пиши даты, я тебе все посчитаю и пойдешь к своим тупеньким спецам с конкретным обоснованным заявлением.

По поводу девочек, если головной офис в другом городе, то им предложат перевод или сокращение через 2 месяца после уведомления о ликвидации офиса + выплатят выходное пособие за 2 мес. по среднему заработку.
- Lulu+
- Задорная первоклашка
Ира, а откуда они ей взяли 9 дней, мне интересно?)))) я и так, и так считала, никак такая цифра не выходит))))))))))ИришкаАндрюшкина писал(а):Ланриэль, какие испытания ты проходишь, держу за тебя кулачки, надеюсь в 7 раз все получится.
Если я все правильно поняла, то: тебя уволить не могут; отпуск рассчитывается так: с 01.06.16 по 31.05.17 ты заработала 28 дн + еще 2,33 дня за каждый месяц вплоть до окончания б/л по беременности и родам. И еще момент, с какого числа ты в отпуске без сохранения з\п? За этот период отпуск не начисляется(начиная с 15 дня такого отпуска). Короче, пиши даты, я тебе все посчитаю и пойдешь к своим тупеньким спецам с конкретным обоснованным заявлением.Но тут еще один нюанс в связи с ликвидацией, твой отпуск авансом максимум может покрыть период окончания б/л по беременности + 2 месяца на уведомление о ликвидации.
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
9 дней были в апреле. Когда я брала первый отпуск за свой счет. Или с больничного вышла очередного. Точно. С больничного. Я выходила с больничного, работала неделю. Потом опять на больничный. Потом вышла и сразу в отпуск за свой счет с конца апреля. Может уже и побольше чем 9 дней. Я же недельку отработала там
Верю и жду...
- Lulu+
- Задорная первоклашка
Ну то есть может из 28 ежегодного за 16-17 год осталось 9 к/д, да + 28 которые она может взять авансом за 2017-2018. Только так если... в её случае не важно, брала она без сохранения, или нет, все равно имеет право до декрета все отгулять. Мне даже больше нравится, так делать - всегда декретниц своих отправляю отгуливать, чтоб потом отпуск с нуля считатьИришкаАндрюшкина писал(а):Ланриэль, какие испытания ты проходишь, держу за тебя кулачки, надеюсь в 7 раз все получится.
с 01.06.16 по 31.05.17 ты заработала 28 дн + еще 2,33 дня за каждый месяц вплоть до окончания б/л по беременности и родам..
- Lulu+
- Задорная первоклашка
Отпускной стаж идет во время больничного, он не прекращается. Не идет только во время отпуска за свой счет, если он более 14 дней в году. В общем так: не важно, сколько они тебе насчитают за 16-17 год (у тебя отпускной период за этот год закончился в июне, т.к. ты с июня трудоустроена), важно, что за 17-18 у тебя по-любому 28 к/д.СестраЭльфа писал(а):9 дней были в апреле. Когда я брала первый отпуск за свой счет. Или с больничного вышла очередного. Точно. С больничного. Я выходила с больничного, работала неделю. Потом опять на больничный. Потом вышла и сразу в отпуск за свой счет с конца апреля. Может уже и побольше чем 9 дней. Я же недельку отработала там
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
Наверное так и есть. Я запуталась. А можешь мне статью сказать? На что ссылаться? Официально о ликвидации нас не уведомили еще. Юр.лицо у нас "Т Плюс". Мы были бизнес единицей проектный институт. Своего ИНН у нас нет. Девочки как и я беременные. Остальным будут предлагать по соглашению сторон. Некоторых в другие организации-подразделения переводятLulu+ писал(а):Ну то есть может из 28 ежегодного за 16-17 год осталось 9 к/д, да + 28 которые она может взять авансом за 2017-2018. Только так если... в её случае не важно, брала она без сохранения, или нет, все равно имеет право до декрета все отгулять. Мне даже больше нравится, так делать - всегда декретниц своих отправляю отгуливать, чтоб потом отпуск с нуля считатьИришкаАндрюшкина писал(а):Ланриэль, какие испытания ты проходишь, держу за тебя кулачки, надеюсь в 7 раз все получится.
с 01.06.16 по 31.05.17 ты заработала 28 дн + еще 2,33 дня за каждый месяц вплоть до окончания б/л по беременности и родам..
Верю и жду...
- Lulu+
- Задорная первоклашка
Ссылайся на 260 статью ТК РФ, там чётко этот момент прописан "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)"СестраЭльфа писал(а):
Наверное так и есть. Я запуталась. А можешь мне статью сказать? На что ссылаться? Официально о ликвидации нас не уведомили еще. Юр.лицо у нас "Т Плюс". Мы были бизнес единицей проектный институт. Своего ИНН у нас нет. Девочки как и я беременные. Остальным будут предлагать по соглашению сторон. Некоторых в другие организации-подразделения переводят
И комментарии к этому ФЗ Даже при отсутствии 6-месячного стажа работы ежегодный отпуск беременной женщине и женщине, родившей ребенка, должен быть предоставлен в полном размере, а не пропорционально отработанному времени. В этом случае отпуск предоставляется авансом за первый год работы, в счет которого включается также отпуск по беременности и родам (ст. 122 ТК).
Если женщина не использовала отпуск за истекший рабочий год, а отпуск по беременности и родам охватывает часть следующего года работы, то по ее просьбе к отпуску по беременности и родам либо к отпуску по уходу за ребенком должны быть присоединены оба неиспользованных отпуска.
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки!
Буду прессовать своих теток!

Верю и жду...
- Lulu+
- Задорная первоклашка
Ну да, ты спокойно подойди к ним, без наездов, распечатай текст статьи, пусть не поленятся, рассчитают все нормально, скорее всего просто лень заморачиваться, не могут же они не знать.СестраЭльфа писал(а):Спасибо, девочки!Буду прессовать своих теток!

-
- Веселая дошкольница
lulu, я тоже не понимаю как у них 9 дней получилось.
Аня, здесь важно сколько дней ты была в отпуске с 01.06.16 по настоящее время. А вообще, 28 то дней ты в любом случае можешь взять и + за б/л по беременности у тебя набежит еще 11 дней )))
Аня, а тебя тонус часто мучает? Что делаешь? Я задолбалась уже, папаверин с но-шпой принимаю каждый день.
Аня, здесь важно сколько дней ты была в отпуске с 01.06.16 по настоящее время. А вообще, 28 то дней ты в любом случае можешь взять и + за б/л по беременности у тебя набежит еще 11 дней )))
Аня, а тебя тонус часто мучает? Что делаешь? Я задолбалась уже, папаверин с но-шпой принимаю каждый день.

- Lulu+
- Задорная первоклашка
У меня в беременность было также. До 20 недель просто загибалась... а потом как отрезало. Ездила на трамвае за день до родов ))) Крутили-вертели меня врачи и тоже, в итоге пришли к тому, что просто особенность организма. Больше отдыхать старалась, лежать... ношпа не особо помогала, почему-то...ИришкаАндрюшкина писал(а): Аня, а тебя тонус часто мучает? Что делаешь? Я задолбалась уже, папаверин с но-шпой принимаю каждый день.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ Эндокринологический Научный Центр. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: в сеченова
Девочки привет! Давно здесь не писала , но часто читаю .
Подскажите кто принимал иноферт. Мне ГЗ прописал по 2 пакетика в день за цикл или 2 до протокола, а в инструкции написано что понимать по одному пакетику, как вам прописывали? И в месячные можно?
Подскажите кто принимал иноферт. Мне ГЗ прописал по 2 пакетика в день за цикл или 2 до протокола, а в инструкции написано что понимать по одному пакетику, как вам прописывали? И в месячные можно?
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
Тонус вообще штука такая непонятная. Болит живот часто. Когда болит - магне Б6 по 2 т - 2 р/Д. Папаверин не помогал. Только хуже. Сейчас иногда но-шпу пью. Тебе тонус ставят? Узи, осмотр? Просто я прихожу к врачу с жалобой - а живот мягкий, узи тоже ок. Связки похоже просто.ИришкаАндрюшкина писал(а):lulu, я тоже не понимаю как у них 9 дней получилось.
По поводу отпуска. Я отгуляла 28 дней в августе-сентябре прошлого года. Но мы переходили переводом в другую организацию. Новый трудовой договор не заключали. Только какое-то дополнение. Нам даже новые должностные инструкции не давали... Не об этом. Короче, тот отпуск по идее еще с прошлой организации был... Нам говорили, что переходим с сохранением отпуска. Как-то так... В общем, главное, я имею право взять авансом 28 дней. Надо и узнать, как они будут мне это оформлять
Верю и жду...
- Lulu+
- Задорная первоклашка
Ну, значит отпуск считается за все периоды с момента трудоустройства, а не с момента перевода. Оформляется все как обычный ежегодный отпуск, пишешь заявление, получаешь отпускные и гуляешь положенные дни. Я обычно девочкам к началу декрета приурочиваю - считаем, с какой даты больничный и они у меня уходят на 28, а потом сразу в декрет по больничному. Главное, что год за который будет предоставляться отпуск у тебя уже начался до отпуска по беременности и родам.СестраЭльфа писал(а):Новый трудовой договор не заключали. Только какое-то дополнение. Нам даже новые должностные инструкции не давали... Не об этом. Короче, тот отпуск по идее еще с прошлой организации был... Нам говорили, что переходим с сохранением отпуска. Как-то так... В общем, главное, я имею право взять авансом 28 дней. Надо и узнать, как они будут мне это оформлять
- Lulu+
- Задорная первоклашка
А так, в принципе, если ты за этот свой рабочий год не брала ещё, то можешь его разбивать, взять 14, потом ещё 14, или 14, потом 7 и ещё 7, как захочешь. Главное, все дни до листка нетрудоспособности отгулять.
-
- Веселая дошкольница
Аня, мне тонус поставили в Семашко при выписке в пн, а в пт на скрининге не поставили. Мне еще кажется у меня кишечник барахлит. А самое прикольное: почка левая начала болеть, сходила на узи - камень в левой почке и хронический пиелонефрит, вот красота то...
что-то у нас тишина в эфире...отпуска что ли начались

- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
Лежу в пироговке. Чудеса творятся. Приехала с острой болью в пятницу поздно вечером. Боль в районе пупка и справа. Боялась аппендицита. В общем, сначала в роддом меня. Там посмотрели на кушетке рукой. Шейка закрыта,отправили в приемное. Там ОАК, оам, узи и хирург. Хирург исключил аппендицит. А вот узистка нашла гематому и тонус. Оставили меня в 18 отделении патологии беременности. Колят магнезию. Колят дротаверин. Плакала и не хотела тут оставаться. Тут тараканы!!!! В итоге, отправили меня сегодня на узи. Местная в послали к Кочергиной. Говорят, супер спец. Мне реально понравилась. Все-все посмотрела. Не идк, конечно. Не видно ничего. Но все косточки перемерила, все посмотрела. Уздг даже. Никакой гематомы, тонуса. Ничего. Ну ладно. Тонус мог быть. Живот болел так - что камнем все стало. А гематома куда делась? В общем, жду анализов результаты. Сегодня взяли на все подряд кровь. Как-то так.ИришкаАндрюшкина писал(а):Аня, мне тонус поставили в Семашко при выписке в пн, а в пт на скрининге не поставили. Мне еще кажется у меня кишечник барахлит. А самое прикольное: почка левая начала болеть, сходила на узи - камень в левой почке и хронический пиелонефрит, вот красота то...
Верю и жду...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00