можно, я закончу начатую упаковку и тоже заменю)Лучик_Добра писал(а):Девочки а если назначили утрик 100*2 табл. Можно же его заменить утриком 200*1табл? Или у врача спросить?
открываем юбилейную страничку!!! всем по красавчику

можно, я закончу начатую упаковку и тоже заменю)Лучик_Добра писал(а):Девочки а если назначили утрик 100*2 табл. Можно же его заменить утриком 200*1табл? Или у врача спросить?
Лучик,я заменила,думаю,разницы никакой.Лучик_Добра писал(а):Девочки а если назначили утрик 100*2 табл. Можно же его заменить утриком 200*1табл? Или у врача спросить?
Читала недавно на сайте идк, что кто то сдавал хгч на 14 дпп и результат был 5, и потом начал подыматся и беременность развилась нормально!!, Так что будем надеятся, что твой хгч тоже разовьется!!!!!! Верь и надейся!!!!! Удачи)))))Галюнчик писал(а):Девочки, хгч 20,67 на 12 дпп. На тесте призрак увидела на 8 дпп, раньше и не делала. Теперь четко видна вторая полоска,но бледная. Боюсь, почему так мало. В нормах у них написано, что у небеременных меньше 5. Что думаете? У кого нибудь так было? Успокаиваю себя, может поздняя имплантация. И все еще будет хорошо.
Завтра сдам хгч в Цкт. Но наверное нельзя сравнивать результаты из разных лабораторий?
Галюнчик, надо пересдать и посмотреть динамикуГалюнчик писал(а):Девочки, хгч 20,67 на 12 дпп. На тесте призрак увидела на 8 дпп, раньше и не делала. Теперь четко видна вторая полоска,но бледная. Боюсь, почему так мало. В нормах у них написано, что у небеременных меньше 5. Что думаете? У кого нибудь так было? Успокаиваю себя, может поздняя имплантация. И все еще будет хорошо.
Завтра сдам хгч в Цкт. Но наверное нельзя сравнивать результаты из разных лабораторий?
Ага)))) зеленое)))) в пол))))Lala1212 писал(а):Лучик, платье купила?)
Я тоже слышала что динамику если смотреть то нужно сдавать в одной лаборатории.Nattalie писал(а): Галюнчик, надо пересдать и посмотреть динамику
Почему нельзя сравнивать? динамику-то можно посмотреть
Тут мне кажется, не столь критичны будут небольшие отклонения результатов разных лаб. Главное чтб хгч на увеличение пошёл, это главное сейчас.Лучик_Добра писал(а): Я тоже слышала что динамику если смотреть то нужно сдавать в одной лаборатории.
Девочки температура сейчас 37,4 заболеваю что ли(((( написать чая с клюквой...
От утрика может такая быть?Lala1212 писал(а): Тут мне кажется, не столь критичны будут небольшие отклонения результатов разных лаб. Главное чтб хгч на увеличение пошёл, это главное сейчас.
Может изза утрика у тебя температура?
может, главное чтб выше не поднималась. Но в любом случае, береги себяЛучик_Добра писал(а): От утрика может такая быть?
Ага, перед сном ещё померяю)Lala1212 писал(а):может, главное чтб выше не поднималась. Но в любом случае, береги себяЛучик_Добра писал(а): От утрика может такая быть?
Заберу себе двоихLala1212 писал(а):открываем юбилейную страничку!!! всем по красавчику![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это работа... Колл-центр?Лучик_Добра писал(а):Сандра, я б на работе не выдержала у нас ненормированный рабочий день и нас тупо держат без работы порой до ночи...(((( причём каждый день иногда до 9 вечера иногда до 3-4 утра, с последующем рабочим днем((((( мы ругались уже но бесполезно аргументируют этим ненормированным рабочим днём.... Даже боюсь выходить туда. Люди у нас больше 4-6 месяцев не работают уходят ((( и зачинщик всего начальник которая в возрасте и дома у неё даже кошки нет, сидит на работе вечно недовольная карьеристка ненормальная(((( вообщем я по рассказам многих слышала что работодатель часто путает ненормированный день с рабством, потому что ввести то ввели этот режим рабочего времени а рамки работа/отдых не установили((((
Это тоже хорошо! В январе много квот раздают, так что очередь сразу полетит!Mashuta83 писал(а):У меня без новостей! Жду очередь, а она не движется ((( Впала в работу, отвлекаюсь!Sandra_Lis писал(а): Машута, спасибо за пожелания! А у тебя как дела?
Натали, а в беременность сыном тоже такой токсикоз был сильный? Ты, наверное, похудела? Держись...Nattalie писал(а):вечером -ночью-утром тошнота дикая просто. Поэтому заснула и слава богу! если просыпаюсь ночью в туалет, то бегом-бегом обратно спать, чтобы не вырвало
Неа, экономист ))) вот и я все взвесила и решила брать по максимуму)Sandra_Lis писал(а): Вот это работа... Колл-центр?
Да, самые ужасные начальницы-с неустроенной личной жизнью...
В свежем протоколе-самый оптимальный вариант-взять больничный. Так что ты все правильно сделала
У меня 3 раза в день по 2 таблетки *100))))Sandra_Lis писал(а):Лучик-а у меня в поддержке вообще утрик 4 раза в день![]()
Так что и два раза-это вообще проще некуда)))
Сейчас да, так же как с сыном. Пока работала, было хуже. Это несильный токсикоз. Сильный - это когда рвет более 25 раз в сутки, теряешь вес и ацетон в моче появляется. У меня, ттт, попроще. С весом вот только, не падает, но и не растет (с сыном аппетит был, и я ела, чтобы тошноту заесть, сейчас так не получается)Sandra_Lis писал(а): Натали, а в беременность сыном тоже такой токсикоз был сильный? Ты, наверное, похудела? Держись...
Вот и я тоже мандарины , апельсины )))))Lala1212 писал(а):Лучик, вряд ли гипера. У меня вот с диетой тоже бардак. Белок я и в обычном состоянии люблю, но вот сейчас усиленно налегаю на мандарины и сладкое. Особенно круассаны с шоколадом) и тоже бардак с животом)
Я слышала,что молоко с медом нельзя при беременности на ранних сроках,могу ошибаться.Иришкин87 писал(а):Девочки,при начале заболевания что можно? Пока горло першит
Если промывать нос аквалором, горло мирамистин и лизобакт, молоко с мёдом. Все можно?
Сдала все анализы в ЖК)
Галюнчик погоди расстраивать раньше времени! Может и правля поздняя имплантация. Прошли только сутки, да и лабы разные.Галюнчик писал(а):Получила хгч из Цкт на 13 дпп - 27,83, а вчера в Идк - 20,62. Ну и что это? Что-то я уже не верю в чудо. Позвонила врач, сказала пока оставить все препараты и пересдать в пн. Но скорее всего это биохимическая.![]()
Вот мне интересно, возьмут ли нас в Идк по квоте. Раньше мне в Цкт говорили, что нет. А сей сейчас же что то изменилось. Подскажите, девочки, кто знает. Мы самарские. По всем анализам у меня норма, трубы проходимы,но теперь пишут сниж.овар.резерв Амг 2,74 и 38 лет. У мужа пишут нормоспермия (хотя по Сг не разжижается и снижены подвижность и морфология),но делали Икси.Но самостоятельно не беременеется. Пишут неясного генеза.
Может забрать из Цкт документы, съездить в Идк. И как сделать, чтобы нас взяли? Должны дать какое-то заключение? По каким диагнозам они сейчас берут?
Привет! Да я вся в токсикозе(( сегодня с утра голова кружилась, гемоглобин, наверное, упал. Я ж мясо вообще есть не могу(( пошла купила печенку, поела, вроде получше стало (хотя наверное, он так быстро не восстанавливается?)Mashuta83 писал(а):Nattalie, привет!Как чувствуешь себя?
а до какого срока обычно токсикоз продолжается? Вообще не представляю как его переживают. Но, может, тебя это успокоит - есть те, кто о нем мечтают)))Nattalie писал(а): Привет! Да я вся в токсикозе(( сегодня с утра голова кружилась, гемоглобин, наверное, упал. Я ж мясо вообще есть не могу(( пошла купила печенку, поела, вроде получше стало (хотя наверное, он так быстро не восстанавливается?)
Скриннинг у меня на самые новогодние каникулы выпадает. Обещали дать направление на 31 число.