Ой, снова открыла страничку! Кому аистов с самыми красивыми, умными и здоровыми малышами?
Ловите:

Себе беру двоих

Добро пожаловать, Юля! Девочки все правильно сказали- с анализами к репродуктологу. Если есть направление из ЖК - консультация бесплатная (но как мне объяснили - только раз в год). Мы квоту ждали 6 месяцев, хотя нам говорили - ждать год. Удачи с анализами! Поначалу кажется так много всего, но постепенно разберешься. Удачи и положительного результатаdagada писал(а):Добрый день! Я новенькая, меня зовут Юля, мне 26лет, деток нет(( и вот в начале декабря репродуктолог дала добро на эко... сейчас на стадии анализов, надеюсь к середине января все собрать и попасть к репродуктологу, чтобы в начале февраля подать документы...
СпасибоSandra_Lis писал(а): Лала - поздравляю с встречей с малышом!вот тебе @@@@@@@ на гигантский ХГЧ
![]()
У меня сегодня 5 день ПП, грудь увеличиласьа больше ощущений никаких... Хотя их и не должно же быть, наверное...
Кто с какого дня будет тесты делать? Страшно даже - рано сделаешь, полоска будет одна, сразу расстройство![]()
Чтоб наверняка - это день десятый, да?
Спасибо большое за ваши ответы!!! Просто я еще только в самом начале пути и многого не знаю, но с вашими ответами все становится на свои места)) Вот про то, что направление к репродуктологу дают только раз в год, я не знала... думала, что как сбор анализов будет подходить к концу, так без проблем возьму направление у гинеколога... ну посмотрим... а платно если идти, сколько примерно консультация стоит?Sandra_Lis писал(а):Добро пожаловать, Юля! Девочки все правильно сказали- с анализами к репродуктологу. Если есть направление из ЖК - консультация бесплатная (но как мне объяснили - только раз в год). Мы квоту ждали 6 месяцев, хотя нам говорили - ждать год. Удачи с анализами! Поначалу кажется так много всего, но постепенно разберешься. Удачи и положительного результата
Утром натощак стакан сырой воды из-под крана,кисломолочку и свеклу.Зачем сейчас микролакс?Я дезиком не пользовалась 2недели.Лучик_Добра писал(а):Девочки, что делать то.... Вообщем не могу сходить в туалет, уже третий день, такого вообще никогда небыло...(((( блин что можно то после подсадки при запорах? Может ну уже эту диету с белком... Микролакс можно?
Мне хорошо помогают свечи глицериновые, через минуту в туалет уже бегу. А.вся эта диета мне не помогает..Лучик_Добра писал(а):Девочки, что делать то.... Вообщем не могу сходить в туалет, уже третий день, такого вообще никогда небыло...(((( блин что можно то после подсадки при запорах? Может ну уже эту диету с белком... Микролакс можно?
без осмотра 600р, была недавноanghelikavarum писал(а):Консультация с узи осмотром в цкт стоила 1100. Может уже подорожало, год там не была!!
А что на работе?Галюнчик писал(а): Я вот уже измучилась,терпения больше нет, нервы сдают. Стараюсь держать себя в руках, несмотря на козни на работе.
это не провал - это новое платье в твоём гардеробеЛучик_Добра писал(а): Кстати купила тесты)))) 2 штуки)))) как давно я их не покупала))))) в пятницу первый мочкану))))
А ещё в субботу у нас фотосессия а я в грудях в платье не лезу!!!! Это провал... Завтра в магазин за платьем)))
Я взяла эвитест)))Lala1212 писал(а):это не провал - это новое платье в твоём гардеробеЛучик_Добра писал(а): Кстати купила тесты)))) 2 штуки)))) как давно я их не покупала))))) в пятницу первый мочкану))))
А ещё в субботу у нас фотосессия а я в грудях в платье не лезу!!!! Это провал... Завтра в магазин за платьем)))) тесты какие взяла?
Спасибо за важную информацию, Натали! 100 раз смотрела эту таблицу, не могла понять, как в ней разобраться. А тут почитала по-внимательнее, и все понялаNattalie писал(а):Сандра, посмотри по табличке роста хгч. У меня тесты начинали показывать, когда среднее по ней было около 50.
А я думаю купить штук 5 сразу тестов одной фирмы))) Чтобы динамика была видна)))Лучик_Добра писал(а):Кстати купила тесты)))) 2 штуки)))) как давно я их не покупала))))) в пятницу первый мочкану))))
А ещё в субботу у нас фотосессия а я в грудях в платье не лезу!!!! Это провал... Завтра в магазин за платьем)))
Если так легче, нужно делать!Lala1212 писал(а):СпасибоSandra_Lis писал(а): Лала - поздравляю с встречей с малышом!вот тебе @@@@@@@ на гигантский ХГЧ
![]()
Кто с какого дня будет тесты делать? Страшно даже - рано сделаешь, полоска будет одна, сразу расстройство![]()
Чтоб наверняка - это день десятый, да?я, наверное, день на 5-й сделаю. Но мне так действительно легче, чем ждать 10-го дпп. Но чтб наверняка это вообще 12-14 дпп- совсем невыносимо)))
Ага с мужем)))) просто я это платье брала как раз на фотосессию очень красивое)))) но в груди 5-6! См не сходиться. Она у меня увеличилась ещё на стимуляции, а как утрожестан добавили она ещё и болит по ночам...Sandra_Lis писал(а): А я думаю купить штук 5 сразу тестов одной фирмы))) Чтобы динамика была видна)))
Да, значит, грудь у всех нас тут увеличивается на прогестероне))))
Лучик, покупай платье эластичное, трикотажное, чтобы навернякаФотосессия с мужем?))
Sandra_Lis писал(а): А я думаю купить штук 5 сразу тестов одной фирмы))) Чтобы динамика была видна)))
О , я тоже не могу))) сходила в банк, потом поехала пообедала с мамой))) потом до рыночно дошла купила таких вкусных помидор)))) потом полежала дома(потому что утрик ставила а после него лежу час) и вечером сварганила ужин, индейку в духовочке в сметане. И кстати только сейчас поняла что забыла ложку лимона добавить)))) сейчас ещё вечерняя прогулка с мужем))) что б спалось хорошо)))Lala1212 писал(а): бери Эви, самые точные
Лучик, какой приятный эффект от утрика: и грудь увеличилась и платье новое)))
Девочки, ну не могу я лежать... Хожу по квартире, ставлю кулинарные эксперименты на кухне (гуся вот праздничного запекла))), гуляю с собакой, смотрю сериалы про врачей. У вас как время проходит?
Да на работе в нашем отделе есть вредная скандальная бабка, не может жить спокойно и дружно, вечно зудит и перемывает кости всем. И вроде с виду хорошо относится,но знаю, она жаловалась другим и на меня, что мол почему это одни гуляют,а другие должны за них вкалывать. Это я несколько раз отпрашивалась в начале этого длинного протокола (начальница хорошая,всегда меня отпускала). А с 5го дня стимуляции я решила взять остаток отпуска 16 дн,чтобы без частых отпрашиваний и не нервничать (хотя нач-ца отговаривала,что и так будет отпускать). Вышла я на работу на 4 дпп. А та бабка мило общалась,улыбалась, а потом намекнула мне,что мол завал работы,они теперь делят всю работу поровну.Мне ж нервничать нельзя,не стала ругаться,вышла я на работу в вых,чтобы наверстать объем работы,которую они начали за 1,5 дня до моего выхода из отпуска.Еле сдерживаюсь из-за такой подлянки.А в пт мне надо на хгч и прием в цкт отпрашиваться, во вт- на лит. Представляю,какие бухтения опять будут за моей спиной. Уже не доверяю, разговаривать лишний раз не хочу,напряженная атмосфера.Лучик_Добра писал(а):А что на работе?Галюнчик писал(а): Я вот уже измучилась,терпения больше нет, нервы сдают. Стараюсь держать себя в руках, несмотря на козни на работе.
Я на свою боюсь выходить, на меня начальница злая(((( думает я больничный купила.
Спасибо про инфо о тестах - зареклась их делать вот уже несколько лет, теперь по полной закуплюсьLala1212 писал(а):Sandra_Lis писал(а): А я думаю купить штук 5 сразу тестов одной фирмы))) Чтобы динамика была видна)))
бери Эви, самые точные
Девочки, ну не могу я лежать... Хожу по квартире, ставлю кулинарные эксперименты на кухне (гуся вот праздничного запекла))), гуляю с собакой, смотрю сериалы про врачей. У вас как время проходит?
Машута, спасибо за пожелания! А у тебя как дела?Mashuta83 писал(а):Всем привет!![]()
Лалочка, Лучик, Сандра поздравляю вас с переносами!Волнительно ооочень, желаю чтоб день Х поскорее у вас наступил
И только!!! положительных ХГЧ!