Отличный результат !!!!! Поздравляю тихонечкоЮлдашева Ольга писал(а):Девочки,получила результат хгч 1210 на 11дпп!!!!Неужели чудо свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот прогестерон упал с 300 до 96,это очень плохо?

Отличный результат !!!!! Поздравляю тихонечкоЮлдашева Ольга писал(а):Девочки,получила результат хгч 1210 на 11дпп!!!!Неужели чудо свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот прогестерон упал с 300 до 96,это очень плохо?
Урааааа! Шепотом поздравляю! ХГЧ отличный, если еще учесть что за 3 дня как минимум удвоится, можно предположить что он или она там не один!Юлдашева Ольга писал(а):Девочки,получила результат хгч 1210 на 11дпп!!!!Неужели чудо свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только! вот прогестерон упал с 300 до 96,это очень плохо?
Я говорила, видела жду декретных))))Magnoliyaa писал(а):Кто что про кокон говорил RED CASTLE COCOONaBABY
сейчас видела пару объявлений б/у на авито
Была у всех троих и на третий скрининг еду завтра к Литвиновой. Понравилась она мне больше всех. Да и аппарат ужи лучше, чётче видно все.Magnoliyaa писал(а):держу малыша![]()
Привет все!
девочки, к кому лучше записаться на узи? а) Кирпичева, б) Есенгалиев, в) Литвинова ?
Приходит время шейку посмотреть, а я хочу кроме этого сходить вместе с мужем, полюбоваться, уточнить пол (предварительно сказали парень), чтобы врач все рассказал и тыды.. А то все скрининги у меня в ЖК, там сами понимаете, снега зимой не допросишься..
К компетентности всех перечисленных я не сомневаюсь, а вот кто более "контактный", "клиентоориентированный"?
Из всех знаю только Литвинову, но была у нее 7 лет назад..
Ольга, ну теперь поздравляю тебя!
)))))))) это какие анализы ты хочешь сдавать? Угомонись))) ты беременна. Отдыхай, лови позитивчик а не накручивай себе все что можно. Иди лучше вкусняшки купиЮлдашева Ольга писал(а):Девочки,как себя вести-то?я как в тумане,хочу каждую минуту анализы сдавать,и боюсь.боюсь.боюсьььь
Ой ржунимагу!!!!любые,подтверждающие что все правильно идетSsashka писал(а):)))))))) это какие анализы ты хочешь сдавать? Угомонись))) ты беременна. Отдыхай, лови позитивчик а не накручивай себе все что можно. Иди лучше вкусняшки купиЮлдашева Ольга писал(а):Девочки,как себя вести-то?я как в тумане,хочу каждую минуту анализы сдавать,и боюсь.боюсь.боюсььььСпокойствие и только спокойствие. Потом на узи тебе захочется через день бегатт да?))))
Блин,я точно Не подскажу,звони гематологу срочноЮлиана81 писал(а):Девочки, теперь я со своими анализами сдавала на 4дпп,т.е вчера Д-димер 326 при норме 248; Ттг жесть поднялся до 9.79. Перед протоколом сдавала был 0,156. Теперь паника так ли это страшно. Прогестерон 36.5 ну хоть сдесь норма. Товарищи по несчастью с щитовидкой может подскажите чего
гемапаксан надо увеличить,у тебя какая-0,2?Юлиана81 писал(а):С эндокринологом на завтра заказала звонок,а вот с гематолом беда у нас по записи все. Попробую завтра найти
Как думаете высокий Ттг мог повлиять на имплантацию и может гемапаксан тоже 2 раза колоть
У тебя 0,4,а мне-то всего 0,2 назначили.Иделия написала,что у неё 800 был,значит,все нормально будет!!!Спокойствие,только спокойствие!!!Юлиана81 писал(а):Гемапаксан 0,4 колю один раз в день. Теперь жду звонка завтра от эндокринолога с Идк. Блин у меня такая паника ищу инфу в инете и везде по разному пишут, что влияет на имплантацию, а некоторые что не доказано. Еще прочла что уровень ттг повышается при наступившей беременности.
Вообщем завтра уточню,ну в любом случае чему быть того ни миновать
аха-ха!свекровь отожгла!видать из разряда тех кто слышит звон,да не знает где он)))Леляя писал(а):Ольга поздравляю!!!ураааааа!!!!Отличный результат!!!!Девочки подскажите пожал.скрининг с кровотоком -это что кровь через пупок будут брать или как?что меня свекровь напугала,говорит это прокол в пупке....