Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Шун
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио)
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 448 раз

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение Шун

Сашка-букашка писал(а):ООООй ну что же делать???Как клинику подобрать???Я же пока в Элегре жду протокол,но планирую в свободное время начать заполнять следующую выписку((((
Я уже писала здесь, отвечала Бражуле про ПОМЦ. Мое мнение остается прежним.На мой взгляд, опять же исходя из своего личного опыта-если делать ЭКО в Нижнем и по ОМС,то ПОМЦ очень хороший вариант
Бражуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Благодарил (а): 1338 раз

Сообщение Бражуля

Девочки, спасибо огромное за информацию. А подскажите еще прописка должна быть постоянной или можно с временной ?
Аистенок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Аистенок

Девочки доброго всем дня!!!!!!!!! Сделала гистероскопию у Купцовой в Александрии,поставила диагноз хр. эндометрит,взяли биопсию,анализ будет готов к концу недели. Кто нибудь лечил хр. эндометрит ,меня интересует физио лечение,лазер или магнит?? :help:
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика

СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
Шун
Трудный подросток

Сообщение Шун

Аистенок писал(а):Девочки доброго всем дня!!!!!!!!! Сделала гистероскопию у Купцовой в Александрии,поставила диагноз хр. эндометрит,взяли биопсию,анализ будет готов к концу недели. Кто нибудь лечил хр. эндометрит ,меня интересует физио лечение,лазер или магнит?? :help:
Дождись результата биопсии.Хрон.эндометрит не лечится всеми этими методами. Мне назначали след.комплекс: капельницы Иммуноглобулин и Актовегин+свечи Полиоксидоний и Лонгидаза+антибиотики+витамины и кровостимулирующие+ потом ходила на пиявки. В любом случае лечение должен назначать врач по результатам биопсии, так как он бывает в разной форме.
Сашка-букашка писал(а):Девочки,что то у меня настрой какой то некудышный!!! В январе делали гистероскопию с выскабливанием,поставили ХЭ...Пролечилась два цикла антибиотиками,противомикробными,имуномодуляторами.Сей час только ок и флебодия и то из за жт не вышедшего с месячными.Это ведь получается что я иду на эко с такой болячкой заведомо готовясь к пролету...Может кто то слышал о положительных результатах ЭКО при хр.Эндометрите?Или это должно чудо произойти?(в чудеса вообще не верю)
Не поняла немного сути...Если ты лечила хрон.эндометрит да еще и два месяца, то результат должен быть.Или ты после проведенного лечения сдавала биопсию и диагноз опять подтвердили?? В таком случае лучше пролечить опять и возможно поменять схему если та не помогла.
Говорят хрон.эндометрит до конца не лечится , а загоняется в стадию ремиссии и вялотекущую форму.На фоне этого и может наступить беременность.При остром воспалении эндометрия или постоянном попадании инфекции (например из труб) шансы меньше конечно.
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Сашка-букашка писал(а):Девочки,что то у меня настрой какой то некудышный!!! В январе делали гистероскопию с выскабливанием,поставили ХЭ...Пролечилась два цикла антибиотиками,противомикробными,имуномодуляторами.Сей час только ок и флебодия и то из за жт не вышедшего с месячными.Это ведь получается что я иду на эко с такой болячкой заведомо готовясь к пролету...Может кто то слышал о положительных результатах ЭКО при хр.Эндометрите?Или это должно чудо произойти?(в чудеса вообще не верю)
У Меня хэ обнаоужен был в 2008 году,с тех пор лечила его 100 раз,результат наступил в 2014 году,через гистеру он у меня даже не подтверждался гистологией,на последней гистере врач заключила,что полость матки идеальна.Вот тогда я и забеременела.
_Фейка_
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

Трезель прости что с опозданием, но все-таки: с полугодовасием вас!!! Растите большие, здоровые, умные и красивые на радость папочке и мамочке!!!
*шепотом* ты как насчет второго {baby} ? не думала еще?
Трезель писал(а):Девочки, скажите сколько должен есть ребенок в 6 месяцев и сколько раз в сутки? Мне кажется мой переедает. Я его скоро не подниму. Еще мы сидим с поддержкой и ползаем, но не очень хорошо еще :support:
"РАСЧЁТ НЕОБХОДИМОГО СУТОЧНОГО ОБЪЁМА ПИТАНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА.
Вы сами с лёгкостью можете посчитать, сколько ваш ребёнок должен получать еды (ГМ/смесь/ГМ+смесь/ ГМ+смесь+прикормы) за сутки суммарно. Для этого используем формулу, так называемый объёмный метод.
Итак, суточный объем питания составляет:
в возрасте -
от 10 дней до 2 мес - это 1/5 от фактической массы тела ребенка ;
от 2 мес - 4 мес - 1/6 -"-
от 4 мес - 6 мес - 1/7 -"-
от 6 мес - 8 мес - 1/8 -"-
старше 8-9 мес. и до конца года 1000 - 1200 мл.
Не более 1200мл в первый год жизни :!:
взяла с ___http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
прикорм своим ввожу тоже по ее же рекомендациям

figase Уже ползаете? По взрослому? Ну вы молодцы какие!!!

Бражуля сочувствую, что не получилось... понимаю, что очень тяжело, но нужно идти дальше! и обязательно будет и у тебя победный протокол!

irenk@
спасибо за поздравления! Помним тебя, конечно! Я вообще пришла в первый раз на пробирку в темку, открытую тобой:)
confusion а мне кажется ты рановато к своей королевишне с горшком пристаешь... отставь, может, его недельки на 2 чтоб чуть призабылся - потом заново начнете:) И вообще вот будет лето - и уж тогда тем более проще начинать:)
Natali009 писал(а): Фейка! У тебя первый,мальчонка пошел? А все говорят на мальчишках природа отдыхает,хотя я с этим не совсем согласно,что они все позднее начинают делать...
У меня они то один, то другой опережают: первыми делали: перевороты - дочь, сидеть - дочь, ползать гусеничкой - сын, по-пластунски - дочь, ползать по взрослому - сын, стоять у опоры - сын, стоять без помощи рук - дочь, вставать с пола без поддержки - дочь, ходить - сын. И по интеллектуально-эмоциональным умелкам все тоже самое - то один, то другой вперед вырываются:)
Так что, мне кажется, пол на ходьбу и прочее не влият:) :-D

Ess
прочитала твое сообщение о сынуле, о том как ты стараешься его разговорить... А в общении с другими детьми он тоже молчит? А с игрушками? А если ты "не понимаешь" чего он хочет? Тоже не "скажет"? А другим взрослым что-то "отвечает"? Песенки "пропевать" пробует?
confusion я, конечно, не специалист, но может его в новую среду поместить, в которой молчать он не сможет?
Мои чуды чудесные :) ХЭ мне поставили за 1,5 месяца до победного протокола:) Ничем не лечили: после гистеры были только стандартные антибиотики (как после любой операции).
Аистенок писал(а):Девочки доброго всем дня!!!!!!!!! Сделала гистероскопию у Купцовой в Александрии,поставила диагноз хр. эндометрит,взяли биопсию,анализ будет готов к концу недели. Кто нибудь лечил хр. эндометрит ,меня интересует физио лечение,лазер или магнит?? :help:
В ПОМЦе пытаются ХЭ лечить полуданом (вливания в полость матки), пиявки + физио, ну и немного антибиотиков и витаминок. Когда я там лежала в период беременности несколько девчонок лечились от него. Я не лечилась, т.к. в КН Нуриев мне сказал, что нет никаких доказательств, что ХЭ влияет на результативность ЭКО (доказательная медицина). В общем у меня нелеченный ХЭ, а забеременить и выносить смогла:) И в тоже время: не знаю судьбу остальных девочек, но с одной я сдружилась - она тоже от ХЭ в ПОМЦе лечилась - так вот у нее ЕБ случилась в следующем цикле после лечения... почему? - неизвестно, может пиявки повлияли, может избавление от ХЭ... но факт остается фактом! (а до этого у нее 2 протокола в ПОМЦе было).
Шун писал(а): Говорят хрон.эндометрит до конца не лечится , а загоняется в стадию ремиссии и вялотекущую форму.На фоне этого и может наступить беременность.При остром воспалении эндометрия или постоянном попадании инфекции (например из труб) шансы меньше конечно.
При постоянном попадении инфекции из труб шансов вообще мало, и без любого другого диагноза... Инфекции точно стоит пролечить
Последний раз редактировалось _Фейка_ 28 апр 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

да, и хотела спросить у Анютика35, Фелены и других молодых мамочек: как у вас дела? как малыши?
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Сашка-букашка писал(а):Девочки,что то у меня настрой какой то некудышный!!! Может кто то слышал о положительных результатах ЭКО при хр.Эндометрите?Или это должно чудо произойти?(в чудеса вообще не верю)
У меня положительный результат. Лечение было такое же как у тебя - антибиотики два курса, иммуностимуляторы. Сразу после этого в протокол. Главное, чтобы не было обострения - тогда можно идти в протокол, хронический вялотекущий эндометрит наступлению Б не помешает. Я даже с плохим мазком в прот вступила, мой врач посмотрел по узи, сказал, что очагов воспаления не видит, эндометрий его устраивает, а мазок может лейкоциты показывать ошибочно или после антибиотиков флора не восстановилась - и взял в прот. В результате - дочь :inlove: :trollsmile:
Шун
Трудный подросток

Сообщение Шун

Да, где наши все молодые мамочки Олька Полька, Филена как у вас дела?

Катерюша, как твоя подготовка, гистеру делала?

А еще совсем пропала Зубик, все ли у тебя хорошо?
Сашка-букашка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: нмк,элегра,тонус,ника-спринг ЭКО в Элегре
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Сашка-букашка

Шун писал(а):
Сашка-букашка писал(а):ООООй ну что же делать???Как клинику подобрать???Я же пока в Элегре жду протокол,но планирую в свободное время начать заполнять следующую выписку((((
Я уже писала здесь, отвечала Бражуле про ПОМЦ. Мое мнение остается прежним.На мой взгляд, опять же исходя из своего личного опыта-если делать ЭКО в Нижнем и по ОМС,то ПОМЦ очень хороший вариант
Только ждать наверное долго? Я на будущее КН рассматриваю,но конечно понимаю что шансы везде приблизительно одинаковые.Вот схожу в Элегру,а вдруг получится!Хотя сильно не обнадеживаю себя.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Приморочка писал(а):
Сашка-букашка писал(а):Девочки,что то у меня настрой какой то некудышный!!! Может кто то слышал о положительных результатах ЭКО при хр.Эндометрите?Или это должно чудо произойти?(в чудеса вообще не верю)
У меня положительный результат. Лечение было такое же как у тебя - антибиотики два курса, иммуностимуляторы. Сразу после этого в протокол. Главное, чтобы не было обострения - тогда можно идти в протокол, хронический вялотекущий эндометрит наступлению Б не помешает. Я даже с плохим мазком в прот вступила, мой врач посмотрел по узи, сказал, что очагов воспаления не видит, эндометрий его устраивает, а мазок может лейкоциты показывать ошибочно или после антибиотиков флора не восстановилась - и взял в прот. В результате - дочь :inlove: :trollsmile:
obnimalka Вот спасибо огромное. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Буду надеяться.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Бражуля писал(а):Девочки, спасибо огромное за информацию. А подскажите еще прописка должна быть постоянной или можно с временной ?
Можно с временной,точно узнавала.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Аистенок,меня лечили только лекарственными препаратами(((Надеюсь все нормально.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Шун писал(а):
Дождись результата биопсии.Хрон.эндометрит не лечится всеми этими методами. Мне назначали след.комплекс: капельницы Иммуноглобулин и Актовегин+свечи Полиоксидоний и Лонгидаза+антибиотики+витамины и кровостимулирующие+ потом ходила на пиявки. В любом случае лечение должен назначать врач по результатам биопсии, так как он бывает в разной форме.
Не поняла немного сути...Если ты лечила хрон.эндометрит да еще и два месяца, то результат должен быть.Или ты после проведенного лечения сдавала биопсию и диагноз опять подтвердили?? В таком случае лучше пролечить опять и возможно поменять схему если та не помогла.
Говорят хрон.эндометрит до конца не лечится , а загоняется в стадию ремиссии и вялотекущую форму.На фоне этого и может наступить беременность.При остром воспалении эндометрия или постоянном попадании инфекции (например из труб) шансы меньше конечно.
Биопсию не сдавала,врач сказала что все нормально,хотя даже не смотрела.У меня он при гистероскопии не был в острой форме,раньше был видимо возбудитель,который его спровоцировал,но ни какой инфекции так и не обнаружили.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Natali009 писал(а):
У Меня хэ обнаоужен был в 2008 году,с тех пор лечила его 100 раз,результат наступил в 2014 году,через гистеру он у меня даже не подтверждался гистологией,на последней гистере врач заключила,что полость матки идеальна.Вот тогда я и забеременела.
Вот так да!!!! :wall: Буду надеяться что все таки что то стало лучше.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

_Фейка_ писал(а):Трезель прости что с опозданием, но все-таки: с полугодовасием вас!!! Растите большие, здоровые, умные и красивые на радость папочке и мамочке!!!
*шепотом* ты как насчет второго {baby} ? не думала еще?
Трезель писал(а):Девочки, скажите сколько должен есть ребенок в 6 месяцев и сколько раз в сутки? Мне кажется мой переедает. Я его скоро не подниму. Еще мы сидим с поддержкой и ползаем, но не очень хорошо еще :support:
"РАСЧЁТ НЕОБХОДИМОГО СУТОЧНОГО ОБЪЁМА ПИТАНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА.
Вы сами с лёгкостью можете посчитать, сколько ваш ребёнок должен получать еды (ГМ/смесь/ГМ+смесь/ ГМ+смесь+прикормы) за сутки суммарно. Для этого используем формулу, так называемый объёмный метод.
Итак, суточный объем питания составляет:
в возрасте -
от 10 дней до 2 мес - это 1/5 от фактической массы тела ребенка ;
от 2 мес - 4 мес - 1/6 -"-
от 4 мес - 6 мес - 1/7 -"-
от 6 мес - 8 мес - 1/8 -"-
старше 8-9 мес. и до конца года 1000 - 1200 мл.
Не более 1200мл в первый год жизни :!:
взяла с ___http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
прикорм своим ввожу тоже по ее же рекомендациям

figase Уже ползаете? По взрослому? Ну вы молодцы какие!!!

Бражуля сочувствую, что не получилось... понимаю, что очень тяжело, но нужно идти дальше! и обязательно будет и у тебя победный протокол!

irenk@
спасибо за поздравления! Помним тебя, конечно! Я вообще пришла в первый раз на пробирку в темку, открытую тобой:)
confusion а мне кажется ты рановато к своей королевишне с горшком пристаешь... отставь, может, его недельки на 2 чтоб чуть призабылся - потом заново начнете:) И вообще вот будет лето - и уж тогда тем более проще начинать:)
Natali009 писал(а): Фейка! У тебя первый,мальчонка пошел? А все говорят на мальчишках природа отдыхает,хотя я с этим не совсем согласно,что они все позднее начинают делать...
У меня они то один, то другой опережают: первыми делали: перевороты - дочь, сидеть - дочь, ползать гусеничкой - сын, по-пластунски - дочь, ползать по взрослому - сын, стоять у опоры - сын, стоять без помощи рук - дочь, вставать с пола без поддержки - дочь, ходить - сын. И по интеллектуально-эмоциональным умелкам все тоже самое - то один, то другой вперед вырываются:)
Так что, мне кажется, пол на ходьбу и прочее не влият:) :-D

Ess
прочитала твое сообщение о сынуле, о том как ты стараешься его разговорить... А в общении с другими детьми он тоже молчит? А с игрушками? А если ты "не понимаешь" чего он хочет? Тоже не "скажет"? А другим взрослым что-то "отвечает"? Песенки "пропевать" пробует?
confusion я, конечно, не специалист, но может его в новую среду поместить, в которой молчать он не сможет?
Мои чуды чудесные :) ХЭ мне поставили за 1,5 месяца до победного протокола:) Ничем не лечили: после гистеры были только стандартные антибиотики (как после любой операции).
В ПОМЦе пытаются ХЭ лечить полуданом (вливания в полость матки), пиявки + физио, ну и немного антибиотиков и витаминок. Когда я там лежала в период беременности несколько девчонок лечились от него. Я не лечилась, т.к. в КН Нуриев мне сказал, что нет никаких доказательств, что ХЭ влияет на результативность ЭКО (доказательная медицина). В общем у меня нелеченный ХЭ, а забеременить и выносить смогла:) И в тоже время: не знаю судьбу остальных девочек, но с одной я сдружилась - она тоже от ХЭ в ПОМЦе лечилась - так вот у нее ЕБ случилась в следующем цикле после лечения... почему? - неизвестно, может пиявки повлияли, может избавление от ХЭ... но факт остается фактом! (а до этого у нее 2 протокола в ПОМЦе было).
Шун писал(а): Говорят хрон.эндометрит до конца не лечится , а загоняется в стадию ремиссии и вялотекущую форму.На фоне этого и может наступить беременность.При остром воспалении эндометрия или постоянном попадании инфекции (например из труб) шансы меньше конечно.
При постоянном попадении инфекции из труб шансов вообще мало, и без любого другого диагноза... Инфекции точно стоит пролечить
Спасибо за поддержку)Буду настраиваться)
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Сашка-букашка
Саш, некоторые наши форумчанки читают пробирку с телефона и в этом случае крайне неудобно когда цитаты не режут на то, на что отвечают в данный момент, а копируют полностью - очень долго грузится страница, а информации на ней новой получается очень немного :(
А еще ж не обязательно цитировать полностью, достаточно просто ник написать жирным шрифтом - и понятно к кому обращение будет;)
Шун
Трудный подросток

Сообщение Шун

Сашка-букашка писал(а): Только ждать наверное долго? Я на будущее КН рассматриваю,но конечно понимаю что шансы везде приблизительно одинаковые.Вот схожу в Элегру,а вдруг получится!Хотя сильно не обнадеживаю себя.
Я ждала долго первоначального приема (около трех месяцев), после того как получила направление из Миндздрава.Потом девочки подсказали как можно схитрить.Как только начинаешь делать выписку, звонишь в ПОМЦ и говоришь-получила к вам направление.Они записывают и пока ты готовишь выписку, сдаешь ее и получаешь направление, и подходит твоя очередь.Экономия времени. Ты приходишь к ним с направлением, и тебя записывают в лист ожидания.Если все нормально у тебя тебя берут в следующих циклах, запись на 2-3 д.ц.В других клиниках раньше тоже не получится, если у тебя будет не все в порядке на узи, тебя просто не возьмут в протокол и отправят до лучших времен.
А с настроем надо позитивным идти, надежда великая вещь.
lapotok2008
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: в Элегре
Где было удачное ЭКО: В Элегре с 1 попытки
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение lapotok2008

Девочки подскажите может кто что знает....Сегодня 3 день после отменны Визанны,а у меня похоже месики начались.А врач говорила только через 2 недели должны были после отмены придти.И велела в 1ДЦ на УЗИ и к ней.Сегодня звоню чтобы спросить трубку не берет,на УЗИ хотела записаться там только через неделю.А она велела только к определенному врачу на УЗИ и только в 1ДЦ.Кто нибудь слышал ,что месики приходят на 3 день после отмены?Не знаю что и делать...Хоть собираться и ехать в Элегру,напрямик ко врачу,с вопросами...Только вот мотаться не очень то охото.Я с ночной сегодня,да опять вечером в ночь.Вообщем жуть полная((((
Поймала ЧИХ сопливый и забеременительный от шун и Nataii009.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

_Фейка_ писал(а):Сашка-букашка
Саш, некоторые наши форумчанки читают пробирку с телефона и в этом случае крайне неудобно когда цитаты не режут на то, на что отвечают в данный момент, а копируют полностью - очень долго грузится страница, а информации на ней новой получается очень немного :(
А еще ж не обязательно цитировать полностью, достаточно просто ник написать жирным шрифтом - и понятно к кому обращение будет;)
Феечка,я не сильно давно тут,и еще не понимаю как правильно писать и оформлять.
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

lapotok2008 мне кажется, что проще всего, дешевле по деньгам и надежнее - это к врачу скататься... Др вариант - сходить на УЗИ сегодня - там вроде бы видно идут М или нет
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

lapotok2008 писал(а):Девочки подскажите может кто что знает....Сегодня 3 день после отменны Визанны,а у меня похоже месики начались.А врач говорила только через 2 недели должны были после отмены придти.И велела в 1ДЦ на УЗИ и к ней.Сегодня звоню чтобы спросить трубку не берет,на УЗИ хотела записаться там только через неделю.А она велела только к определенному врачу на УЗИ и только в 1ДЦ.Кто нибудь слышал ,что месики приходят на 3 день после отмены?Не знаю что и делать...Хоть собираться и ехать в Элегру,напрямик ко врачу,с вопросами...Только вот мотаться не очень то охото.Я с ночной сегодня,да опять вечером в ночь.Вообщем жуть полная((((
Ты на Звездинке?Я бы продолжала дозваниваться и на сотовый и через регистратуру.Все нужно объяснить на той стороне провода.Узнать прием ведет сегодня врачиха или нет.Если да,я бы поехала.Ты ведь в протокол вступить должна?
lapotok2008
Задорная первоклашка

Сообщение lapotok2008

Девочки спасибо.Вообщем поехала на Звездинку.Попала к своему врачу объяснила так мол и так.Она сказала так бывает.Отправила на УЗИ,сделали без проблем.Ну вообщем была киста на ПЯ,она рассосалась.Теперь киста на ЛЯ 22 мм.Ну назначили дюфастон с 11 дня по 25 ДЦ. И опять к ним на УЗИ.Если говорит записи не будет приезжай и говори что на ЭКО.И еще я поняла,что анализы пересдавать не надо.Да и врач написала пить витамины,но я на эмоциях и не спросила какие.Дома только пришла кода в себя задумалась....Девочки вся надежда на вас,подскажите какие нужно.
Бражуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Благодарил (а): 1338 раз

Сообщение Бражуля

Lapotok пей фольку и витамин е
vseok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

Бражуля писал(а):Lapotok пей фольку и витамин е
Девочки, насчет витаминов. Я в своем удачном протоколе за три месяца до пила фолиевую кислоту и йодомарин 200 (с щитовидной у меня все в норме, эндокринолог сказал, что в нашей полосе нехватка йода и дозировки 200 будет достаточно). Витамин Е - это витамин 2й фазы цикла. Иногда витамины назначают по такой схеме:
5-15 день цикла фолиевая и глютаминовая кислота, с 16 по 25 день цикла витамин Е и аскорбиновая кислота. Я тоже такую схему принимала месяца три. Потом был перерыв, и перед протоколом после гистеры и антибиотиков три месяца сидела на фолиевой и йодомарине, и в протоколе их пила, после положительного хгч перешла на фемибион 1.

Девочки, сил вам и терпения! Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Я МАМА!!!
lapotok2008
Задорная первоклашка

Сообщение lapotok2008

vseok: Если я правильно поняла и мне в протокол в конце мая,(надеюсь)мне нужно пить витамин 1 фазы фолиев.кислоту и глютаминовую,а потом 2 фазы Е и аскорбинку?А в какой фазе иодомарин пить?И по сколько таблеток?
lapotok2008
Задорная первоклашка

Сообщение lapotok2008

А может пока пить только фолиевую и вит.Е.А когда протокол начнется,остальные подключить.И врач наверное скажет?
lapotok2008
Задорная первоклашка

Сообщение lapotok2008

[quote="lapotok2008"]А может пока пить только фолиевую и вит.Е. Про них в интернете написано,что их точно нужно.А когда протокол начнется,остальные подключить.И врач наверное скажет?
lapotok2008
Задорная первоклашка

Сообщение lapotok2008

А может пока пить только фолиевую и вит.Е. Про них в интернете написано,что их точно нужно.А когда протокол начнется,остальные подключить.И врач наверное скажет?
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Всем привет!
Про витамины: мне назначали Фемибион 1 с момента переноса, с самого начала протокола пила фолиевую к-ту
Девочки, осторожнее с вит Е - он стимулирует рост тканей, клеток и вообще источник жизни, но при этом он стимулирует не только здоровые ткани расти, мне при наличии не удаленных очагов эндометриоза его не разрешили принимать да и потом очень аккуратно и под контролем врача
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
lapotok2008
Задорная первоклашка

Сообщение lapotok2008

Lesya58 писал(а):Всем привет!
Про витамины: мне назначали Фемибион 1 с момента переноса, с самого начала протокола пила фолиевую к-ту
Девочки, осторожнее с вит Е - он стимулирует рост тканей, клеток и вообще источник жизни, но при этом он стимулирует не только здоровые ткани расти, мне при наличии не удаленных очагов эндометриоза его не разрешили принимать да и потом очень аккуратно и под контролем врача
Ой спасибо за предупреждение.У меня тоже эндометриоз.Буду пить только фольку.Она самая безобидная.
vseok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

lapotok2008 писал(а):vseok: Если я правильно поняла и мне в протокол в конце мая,(надеюсь)мне нужно пить витамин 1 фазы фолиев.кислоту и глютаминовую,а потом 2 фазы Е и аскорбинку?А в какой фазе иодомарин пить?И по сколько таблеток?
Йодомарин, дозировка 200, 1 таблетка в день.
Я МАМА!!!
lapotok2008
Задорная первоклашка

Сообщение lapotok2008

vseok писал(а):
lapotok2008 писал(а):vseok: Если я правильно поняла и мне в протокол в конце мая,(надеюсь)мне нужно пить витамин 1 фазы фолиев.кислоту и глютаминовую,а потом 2 фазы Е и аскорбинку?А в какой фазе иодомарин пить?И по сколько таблеток?
Йодомарин, дозировка 200, 1 таблетка в день.
Спасибо.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru