Спасибо за поддержку.confidence писал(а): Мои кулачки на здоровую 8,5 месячную легкую беременность![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже в пути!!!!!!!!!!
Аистенок,очень жаль,держись там.
Спасибо за поддержку.confidence писал(а): Мои кулачки на здоровую 8,5 месячную легкую беременность![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже в пути!!!!!!!!!!
Попробуй в Персону на Республиканке к Закомерной.Я у нее делала.И она меня готовила к протоколу ,руки у нее просто золотые.Супер врач.Аистенок писал(а):Криошки остались 3 на двух соломинках,вот должны начаться мес. на гистологию к Купцовой никак не запишусь,на консультацию к ней только на 24 апреля записывают в ПОМЦ,а мне уже поздно. Незнаю может еще к кому нибудь записаться срочно,чтобы в этом месяце сделать гистероскопию и опять в бой.Подскажите хороших врачей..
Аистенок, хорошо тебя понимаю и сочувствую. Держись! После 2-й неудачной попытке ЭКО в Казани в КН мне сказали не стоит делать сразу гистероскопию, лучше подаждать цикл. Организм настимулирован гормонами, на гистере может не быть точной картины, в том числе и по эндометрию. Более того после гистеры как правило назначают антибиотики, а ты итак стимулировалась и на печени это как никак отражается. Отдохни цикл, правильно питайся, обязательно положительные эмоции. А потом сделаешь гистероскопию и заберешь своих криошек.Аистенок писал(а):Криошки остались 3 на двух соломинках,вот должны начаться мес. на гистологию к Купцовой никак не запишусь,на консультацию к ней только на 24 апреля записывают в ПОМЦ,а мне уже поздно. Незнаю может еще к кому нибудь записаться срочно,чтобы в этом месяце сделать гистероскопию и опять в бой.Подскажите хороших врачей..
Конкретно на выписку (если планируешь брать именно туда боди-слипы), то чтобы в самый раз - это 56р., если хочешь чтобы хоть разок потом пофоткаться красиво с малышом (а после родов они все очень страшненькие (красные, опухшие, глазки редко открывают и т.д.), и более-менее в себя приходят недельки через 2-3), то бери 62р. - его же хватит чтобы сходить в поликлинику когда малышу месяц исполнитсяvseok писал(а):Девочки-мамочки, как правильно выбрать размер слипов или боди для новорожденного? Я прикидываю, что ребёночек рождается со средним ростом 50-53 см, думала брать размер 56. Но, говорят, что это мало, надо брать больше. Поделитесь опытом. Еще буду рада, если напишите каким молокоотсосом вы пользуетесь, помог ли он вам наладить ГВ.
Мне только бы лежать...У меня всегда раньше отмены кровотечение начиналось.Аистенок писал(а):девочки не подскажете когда после отмены препаратов, мес. приходят?
Вот и я думаю 56 взять немного, мне жена брата сказала недельки на три 56 размера хватит, а потом, говорит, докупишь. Мы вообще ничего еще не покупали, хорошо что с коляской определились и кокон хочу.Natali009 писал(а):Всем![]()
Vseok! Я 56 размера вообще мало взяла,всего может 2-3 набора,мама у меня вот накупила,как на котенка) Где только взяла) У тебя доча-девчата они поменьше,у меня пончик растет-я все беру навырост)
Шун писал(а):Натали, береги себя, не болей.Совсем скоро уже встретишься со своим долгожданным сынулей. Желаю тебе хорошего самочувствия, доносить в срок и родить здорового богатыря![]()
Я потихоньку, слава Богу. Была у ЕА во вторник, уменьшила утрик, убрала клексан. Была на первом узи скрининге-все хорошо , развиваемся, растем с Божьей помощью. Всучили все таки мне в ЖК этот анализ на биохимический скрининг на отлонения![]()
Я им говорю-сама сдавать не пойду.А они не хотите платно-мы вам бесплатно направление дадим! ЕА показала его, она сказала что результат анализа ни да ни нет, вообще не информативен.С мужем посоветовались, решили не сдавать , наше право. В любом случае буду рожать.
А так конечно волнуюсь каждый день, как там мой малыш, хорошо ли ему.Такая эмоциональная стала

Вчера только с подругой разговаривали на эту тему-ДЕТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ...Беременностью то и не насладились-спрашивается почему??? Потому что вечный страх,что все пойдет не так,а надо расслабляться-мотай на ус!!! Понимаю,что тяжело,но старайся именно наслаждаться своим беременным положением!!!Шун писал(а):Ой, Наташ золотые слова! Раньше не понимала девченок, которые говорили, что после положительного хгч дальше нервов только прибавляется)) Волнуюсь с каждым днем все больше и больше. Честно могу сказать, что этих волнений больше чем наслаждения самой беременностью)) Такая она у меня долгожданная.
То истерики у меня-живот не растет, не тошнит особо, грудь кажется что сильно не увеличивается и соски не темнеют! Начинаю реветь.Докапываюсь до врачей- те:все нормально, это все индивидуально, а анализы у вас хорошие.То беспричинная радость меня охватывает, всех люблю, все здорово! Тоже реву-но уже от счастья.Гормоны наверное шалят
Возьми пару-тройку вещей 56 размера. Мой вот родился 54 см, а у соседки, аж 57 )))vseok писал(а):Девочки-мамочки, как правильно выбрать размер слипов или боди для новорожденного? Я прикидываю, что ребёночек рождается со средним ростом 50-53 см, думала брать размер 56. Но, говорят, что это мало, надо брать больше. Поделитесь опытом. Еще буду рада, если напишите каким молокоотсосом вы пользуетесь, помог ли он вам наладить ГВ.
Я в РД была без молокососа, если бы сейчас сумку собирала взяла бы обязательно (попросила б принести его после родов) тк не всегда новорожденный в состоянии рассосать мамины тити, и не всегда молоко приходит сразу ... ИМХО_Фейка_ писал(а):vseok так что в роддом молокоотсос брать однозначно не стоит, а через месяц сама увидишь нужен он или нет
У меня тут недавно лактостаз был - молокоотсос не брал несмотря на то, что уж грудь-то у меня разработана за эти 10 месяцев сильноLesya58 писал(а): Я в РД была без молокососа, если бы сейчас сумку собирала взяла бы обязательно (попросила б принести его после родов) тк не всегда новорожденный в состоянии рассосать мамины тити, и не всегда молоко приходит сразу ... ИМХО
Да было крио , теперь через цикл, надеюсь придут в начале мая числа 7, 8 и сразу в протокол снова на згт, сейчас ничего не пью отдыхаю, 23 иду к врачу по невынашиванию чтобы решить мой вопрос с тонусом после переноса , про капельницы , и другие препараты узнавать, сама уже начиналась , буду задавать вопросы и может после переноса на первые 5 дней в стационар проситсяNatali009 писал(а):Всем![]()
Лапуля! Ты куда протоколится идешь? Я может чего пропустила-у тебя же крио было...
в этот раз пришли на 6 день и очень больные и обильные , за первые два дня упаковка прокладок и 16 тампонов ушло,шли 8 днейАистенок писал(а):девочки не подскажете когда после отмены препаратов, мес. приходят?
Хорошая наша,привет.Я все не писала,в командировку ездила, выщитывала каждый день до протокола.Думала,вот сделаю первый укол и отпишусь...Но увы....Сегодня ездила в Элегру,сделали узи,а у меня желтое тело регрессирующее,а с ним нельзя.Хотя я врачуле объясняла,что у меня ЛЯ труженик и ни одного цикла не простаивает.В нем всегда овуляция.Теперь назначила оки на месяц и флебодию. Чуть блин не разрыдалась ....Все дела отложила,работу подвинула....а тут на тебе!!!Блин надо было мне в конце месяца сходить узи у себя сделать....Тоже что то затупила....Расстроилась.Но как говорится,что рне делается,все к лучшему.Vivatel писал(а):lapotok2008, Сашка-букашка, Девочки!!! Планирующие протокол в Элегре, как ваши дела? Вступили ли в протокол? Очень за вас переживаю, и желаю огромной удачи в нашей не простой ситуации!
Приветик! Я сегодня ездила в Элегру.Развернули....пока предположительно на май...Месячные пришли,узи сделали,а желтое тело после овуляции осталось и не ушло((((Так что пока пью оки и назначили флебодию.Расстроилась...Думала сегодня уже буду с вами обсуждать первый укольчик.На какие предположительно ты числа мая пойдешь?lapotok2008 писал(а):Я пока не вступила,говорили ориентировочно в мае,сказали ждать звонка и пить Визанну...Вот пью и жду.Саша вроде писала,что она в протокол в апреле пойдет.Обещала отписаться.И большое спасибо за поддержку!!!Vivatel писал(а):lapotok2008, Сашка-букашка, Девочки!!! Планирующие протокол в Элегре, как ваши дела? Вступили ли в протокол? Очень за вас переживаю, и желаю огромной удачи в нашей не простой ситуации!
Камистад гель-хорошая штука,и не вредный совсем.Vivatel писал(а):Оказывается есть вот такой еще герпес генитальный называется) Это я в интернете прочитала, пока про герпес в общем читала!! Вот он очень опасен для ребенка, особенно в первом триместре и при родахШун писал(а):Виватель, а что за уточнение, мне просто интересно- обычных губах...А какие еще бывают?
Привет привет)) Ну не переживай, отдохнешь в праздники и в бой, время быстро пролетит!! Осталось немного, потом только дни считать после переноса будешь)))Сашка-букашка писал(а):Хорошая наша,привет.Я все не писала,в командировку ездила, выщитывала каждый день до протокола.Думала,вот сделаю первый укол и отпишусь...Но увы....Сегодня ездила в Элегру,сделали узи,а у меня желтое тело регрессирующее,а с ним нельзя.Хотя я врачуле объясняла,что у меня ЛЯ труженик и ни одного цикла не простаивает.В нем всегда овуляция.Теперь назначила оки на месяц и флебодию. Чуть блин не разрыдалась ....Все дела отложила,работу подвинула....а тут на тебе!!!Блин надо было мне в конце месяца сходить узи у себя сделать....Тоже что то затупила....Расстроилась.Но как говорится,что рне делается,все к лучшему.Vivatel писал(а):lapotok2008, Сашка-букашка, Девочки!!! Планирующие протокол в Элегре, как ваши дела? Вступили ли в протокол? Очень за вас переживаю, и желаю огромной удачи в нашей не простой ситуации!
Да я заметила, чем не мажь, быстрее не проходит) Ну вроде все хорошо, тем более я уже.в.отпуске))) Который плавно декретный в мае перетечет!! Ой, девочки, как это здорово, никуда теперь с утра не надо!!) Хочу еще в деревню отдохнуть сьездить, только никак погода не наладится))Сашка-букашка писал(а):Камистад гель-хорошая штука,и не вредный совсем.Vivatel писал(а):Оказывается есть вот такой еще герпес генитальный называется) Это я в интернете прочитала, пока про герпес в общем читала!! Вот он очень опасен для ребенка, особенно в первом триместре и при родахШун писал(а):Виватель, а что за уточнение, мне просто интересно- обычных губах...А какие еще бывают?
Я так понимаю с кистой меня никто не возьмет в протокол.Записалась на прием на понедельник.Может какой нибудь дюфастон назначит попить и в протокол С кситой не берут, это верно. Меня тоже снимали из за нее с протокола. А к врачу сходи, скажут что пропить)) Чтоды в следующем цикле все было хорошо!!!lapotok2008 писал(а):Вот и у меня новости не очень то...На фоне Визанны появилась киста фоликулярная на ПЯ месяц назад,но врач тогда сказала пить дальше и что киста рассосется.Вот сейчас опять появились боли в яичниках,сходила на УЗИ.Результат такой,эндометрий в норме,эндометриоз не просматривается(хотя месяц назад еще просматривался)но вот киста никуда не ушла.А наоборот рядом с предыдущей выросла еще одна.Я так понимаю с кистой меня никто не возьмет в протокол.Записалась на прием на понедельник.Может какой нибудь дюфастон назначит попить и в протокол