Бражуля писал(а):Добрый день. Мне вчера перенесли две пятидневочки ,теперь лежу и жду результата.

кулачки лови мои на прикрепление и двойняшковый мамский чих
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ
Аистенок писал(а):Девочки добрый день!!!!!!!!!! Что то у нас на топике тишина какая то,скучно даже. Давайте общаться активнее,неужели никого нет кто новенькие собираются в протокол? У кого как дела?

Я периодически просматриваю темку, но вот написать не всегда решаюсь, т.к. дела-заботы уже о детках, а не о протоколе... Мешать вам не хочется...
А так у меня позавчера сынуля в течении 20 минут вечером предпочитал передвигаться по комнате шагом, а не ползком:) В общем, пошел мой мальчик! Ура!:) Конечно, получается пока плохо: 3-4 шага и остановка с касанием руками пола, потом опять поднимается и идет, но все равно уже пошел! У меня аж слезы на глаза наворачиваются:)
Доченька пока боится одна ходить

а вот за ручки она ходит лучше сынули, и стоит без опоры увереннее, и уже недели полторы может манипулировать обеими руками стоя без излишних качаний, но ножки отрывать от пола боится пока

сегодня, правда, видела 2 маленьких шажка в ее исполнении, но она скорее просто чуть забыла, что без опоры движется.
Сейчас вам пишу, а в комнате такой ржач стоит - играют друг с другом в смесь пряток-догонялок и ку-ку:)