Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Шун
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио)
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 448 раз

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение Шун

Гала, спасибо за совет ! Почему тогда врач именно на чулках настаивал...Он главное еще такой-надевать чулки сложно, а вам беременным и подавно.А ведь мне еще помогать совсем не кому, муж не рядом.
А какая принципиальная разница? Эстэтически бинты совсем плохо? И где бинты покупала?
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Olby

Шун, бинты в аптеке продают. Смотрится конечно не очень модно :)
А их всегда носить надо? Если например на улицу без них, а дома мотать
Ежики-ежики
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Natali009 писал(а):
Olby писал(а):Всем доброго утра!
Сегодня тест показывает уже одну полоску. Не буду врать. Я расстроена. Очень.
ХГЧ завтра конечно пересдам. Но только потому, что надо.
Я уже без надежды. Расстраиваюсь за мужа. Он очень ждал и надеялся. В первый раз у него такой надежды не было, а в этот раз он прям ждал нашу бусинку. Уверена, что это была девочка.
Спросил вчера, что делать дальше, если пролет. Я сказала, что больше на ЭКО не пойду. Очень тяжело мне дался первый протокол.
Значит будем любить Богдашу за двоих. А там может Боженька сжалится и даст нам чудо.
Второй день прошу прощения у моей бусинки, что не уберегла.

Вчера почему-то вспомнила как звонила ему из роддома и сказала, что неонатолог поставил диагноз глухота нашему малышу. А он сказал: Значит будем любить такого. Он же наш.
Потом это не подтвердилось слава Богу.
Потом боролись с другими страшными диагнозами и победили.
Спасибо Господу и Богородице, что он у нас есть! От осознания этого намного легче.

Девочки, простите, что распустила нюни. Просто многие здесь поймут меня как никто другой. Всем вам спасибо за поддержку. Я Вас люблю! :obnimalka:
Свет! Я тебя тоже поддержу!!! Не переживай! Шансы всегда есть! Есть еще и самостоятельная бе!

Я вот расстраиваюсь так у меня же нет труб...Мне захочется вернутся в беременное время-это 100%
Но на эко я вряд ли решусь...О грустном
А теперь о нас!
Кушаем,пукаем,наедаем щечки,соблюдаю диету при ГВ,молочка хватает тьфу тьфу тьфу...Гуляем,спим,ночью встаем на кормление 2-3 раза...Вроде как режим немного выработали.
Вопрос к мамочкам.Начал у меня цвести малыш,на лице высыпали прыщики.Я яблоко вводила.Но потом отказалась,а прыщики так и остались.Диету я придерживаюсь.У кого подобное было? Врач была сказала,что все ок...
И еще кто пользуется марлевыми подгузниками??? Мы начали иначе попа вся спрела :( Жара стоит невыносимая...
Погугли "акне новорожденных\сыпь у младенцев". Ничего не делать. Это гормональная сыпь, пройдет. Это не на твою еду, это гормоны устаканиваются. В В 3-4 недели высыпают часто.

Марлевыми не пользовалась. Только обычными. Японцы у нас прекрасно справлялись. Попа сухая. Ты какими пользуешься?
и воообще вам можно поголопопить, на пеленку одноразовую выкладывай в коляску и милое дело.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Мне тоже пеленки одноразовые нравились. Выкинул и никакой стирки :)
Бражуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Благодарил (а): 1338 раз

Сообщение Бражуля

Шун писал(а):Гала, спасибо за совет ! Почему тогда врач именно на чулках настаивал...Он главное еще такой-надевать чулки сложно, а вам беременным и подавно.А ведь мне еще помогать совсем не кому, муж не рядом.
А какая принципиальная разница? Эстэтически бинты совсем плохо? И где бинты покупала?
Чулки думаю удобнее, я когда делала лапору-покупала их, всего 400 р. Их приходилось носить после операции 2недели. Не очень толстые, хотя однозначно не летние, но зато можно с юбкой вполне носить. Ну или с длинной туникой. Ты узнай какой класс компрессии тебе надо .и носить их надо как только встаешь, даже ночью в туалет. А пока лежишь-можно снимать.
Бражуля
Спелая ягодка
ПоМЦ г. Нижний Новгород

Сообщение Бражуля

gala_gala писал(а):
Бражуля, хорошие новости! А какой у тебя ЖФ был в первый раз если не секрет? Я уже подумываю может плюнуть на ПМП и в Юлиану двинуть.. Что-то подозрения меня гложут про мою Ре.. и то не надо и то не надо.. тока анализы генетические ей нужны.. и за прием 2 тыс. и даже узи на нем не сделала.. :think: Из МФ только агглютинация небольшая.. ЖФ кроме как отсутствие О пока официально никто не ставит мне.. :wall:
У меня трубный фактор. Вот в понедельник пойду уже саму выписку делать, какие то анализы уже есть, остальные которые с маленьким сроком буду в июле сдавать активно.
gala_gala
Пока в пеленках
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение gala_gala

Бражуля, удачи! Рассказывай нам новости.. а вдруг действительно переметнусь.. пока на распутье... :drugoe:

Шун, я покупала обычные бинты в аптеке.. они отличаются друг от друга.. надо покрепче брать.. не помню как точно классифицируются, но брала в двух аптека и разные были.. Видела в больнице, что когда делают лапару или полостную одевают белые чулки - тоже в аптеке продают - немного другое.. В ортопедическом магазине продают чулки эстетические которые разных цветов.. плотность ну как ден 100 примерно.. я брала и чулки и колготки - последние натянуть не смогла.. у них еще приспособа продавалась - не стала покупать.. "на выход" одевала чулки (под брюки как правило), а дома просто бинты.. и да, их надо на кровати задрав ноги одевать не вставая.. чулки эстетические надеть не вставая очччень проблематично - там самое плотное место в подъеме ноги.. у кого он большой (как у меня) надеть нереально.. ближе к верху плотность уменьшается и наверху как обычные чулки.. а мне как-раз не хватало усилия именно сверху - потому бинты мне понравились больше... но дома... :trollsmile:

Мне кажется тебе надо побинтовать чтобы дальше варикоз не пошел.. а там сама увидишь - вдруг и не понадобится.. а то - валяются у меня колготы за 2 тыс. и что с ними делать... о;)
Бражуля
Спелая ягодка
ПоМЦ г. Нижний Новгород

Сообщение Бражуля

gala_gala писал(а):Бражуля, удачи! Рассказывай нам новости.. а вдруг действительно переметнусь.. пока на распутье... :drugoe: о;)
Бражуля
Спелая ягодка
ПоМЦ г. Нижний Новгород

Сообщение Бражуля

Бражуля писал(а):
gala_gala писал(а):Бражуля, удачи! Рассказывай нам новости.. а вдруг действительно переметнусь.. пока на распутье... :drugoe: о;)
Спасибо, обязательно. Сама еще до сих пор еще в Чебоксарах наблюдаюсь, отбой не дала, вдруг и там и там пригодиться
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Натали009, Наташ, у нас была сыпь, появилась на 3-ей неделе. Педиатр сказала аллергия, доче фенистил, мне греча и вода, в итоге за неделю сыпь прибавилась, позвали аллерголога, сказала это "цветение", ничего не делать, пройдёт. Не проходит. Увеличивается, зудит. Я в итоге полезла в интернет и предположила потницу и начала лечить как потницу (череда и водичка с содой) обработала вечером и к 2 часам ночи почти всё прошло!!! Я очень удивилась и обрадовалась. Потом поговорила с доктором и она сказала что действительно бывает такая потница - как прыщики. У сына подруги так же было, по моему совету всё сделала и всё прошло, но у них было в 2 месяца. В общем попробуй чередой умывать и содовым раствором, если не пройдёт, значит гормональное. По поводу подгузников. Скорее всего раздражение у вас, поменяй подгузники. У нас раздражение на памперс премиум кеа было, причем одного подгузника хватало, чтобы попа покраснела. Одевала другой - проходила сразу. Так и выбросила больше половины пачки. И крем использовала под подгузник джонсонс-бэби (очень хороший). Я пользовалась сначала либеро нью борн, но они начали протекать когда какала. Меррисы мне не понравились из-за конденсата на наружной стороне, я перешла на муни, по мне самые достойные подгузники, до 6 месяцев в них были, а сейчас беру хаггис для девочек, они повыше (мы высокие )))) 76 см в 7 месяцев и муни нам низковаты) а хаггисы для девочек к тому же еще и с красивым бантиком сзади ))).

Олби давай подождём до завтра. Я очень очень верю в чудо. До последнего буду верить, за двоих верить буду ;) держи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лето это маленькая жизнь... )))
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Аня,спасибо! Завтра сделаю отвар и протру личико,надеюсь пройдет. :obnimalka:
Шун
Трудный подросток

Сообщение Шун

Девули Бражуля, Гала, спасибо за ответы.Какие там 400 или 2000 за чулки.Спросила врача сколько это будет стоить-сказал по скромному чулки 4000 , специальная штука для надевания 1000 р. figase
Завтра пойду по этим флебологическим центрам ,где представлен ассортимент чулков, бинтов. Размер не знаю, сказал там померяют.Поэтому сразу в аптеке не могу что то купить.
Из бинтов минус-можешь затягивать не равномерно,могут быть зажимы или наоборот. чулки же распределяют равномерно утяжения.Не спадают
Бражуля
Спелая ягодка
ПоМЦ г. Нижний Новгород

Сообщение Бражуля

Шун писал(а):Девули Бражуля, Гала, спасибо за ответы.Какие там 400 или 2000 за чулки.Спросила врача сколько это будет стоить-сказал по скромному чулки 4000 , специальная штука для надевания 1000 р. figase
Завтра пойду по этим флебологическим центрам ,где представлен ассортимент чулков, бинтов. Размер не знаю, сказал там померяют.Поэтому сразу в аптеке не могу что то купить.
Из бинтов минус-можешь затягивать не равномерно,могут быть зажимы или наоборот. чулки же распределяют равномерно утяжения.Не спадают
Наверное какие то специальные чулки. Потому что обычные компрессионные стоят недорого.
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Шун! Я с 16 где то недель носила компрессионные чулки 1 класса компрессии от варикоза,покупала фирмы меди германия.
Где то 3200 стоят,благодаря им ножки остались приличными,а то бы вылезли вены с палец после родов.а на роды брала тонус эласт,латвийские.Но думаю сейчас на роды можно обойтись бинтами.
Да...Летом тебе в них тяжело будет..в них очень жарко.
gala_gala
Пока в пеленках
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение gala_gala

Шун писал(а):Завтра пойду по этим флебологическим центрам ,где представлен ассортимент чулков, бинтов. Размер не знаю, сказал там померяют.Поэтому сразу в аптеке не могу что то купить.

По классу - разделение по назначению - после операции, каждодневные профилактические.. и плотность разная соответственно.. Размеры снимают сантиметром на щиколотке, в районе коленок и около паха (возможно в 4-х местах).. По натяжению - мне наоборот показалось - чулки очень тугие внизу у щиколотки аж ходить неудобно, а наверху свободно.. Бинтами первый раз неудобно, потом на автомате крутить будешь.. Но для выхода все равно нужны чулки.. В бинтах только в тапки влезешь.. Для себя не представляют чтоб целый день в чулках ходить - ноги от синтетики чесались.. Приспособа - для колготок больше подходит которые я конечно схватила, но как их на себя натянуть так и не придумала.. Для чулок - самое главное натянуть на подъем ноги - в этом месте они вообще не тянутся.. дальше - свободно... Я дама нетерпеливая и меня хватило на 2 недели.. confusion
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Я в чулках рожала! Покупала в Юлиане, за 1000 р. Там подбирается по размеру. Лучше 2пары, их надо стирать каждый день, с одной неудобно . бинты дешевле, да. За 400 р можно купить в аптеке.
ШныреК
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Тонус, "Папа, мама и малыш"
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ШныреК

Девочки, привет! Были вчера на узи увидели 1пя :inlove: даже разглядели трепыхание сердечка :inlove: нереальные ощущения!!! Но несколько испортила впечатление моя Ре. Очень настойчиво, я бы сказала даже авторитарно надавливая, практически силой заставляет вставать на учет в академии вип :mouse: учитывая что и все анализы она любит из этой же клиники это все влетит в ооооогромную такую копеечку.. там просто общий анализ крови стоит 620р :mouse: и возник у меня вопрос. Все вели беременность в платных центрах? Неужели эко беременность так сильно от обычной отличается?? Может быть поделитесь отзывами о врачах в жк в приокском районе :wall:
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Шнырек поздравляюююююююю

Я велась в обычной ЖК, но паралельно ходила в платную, у меня закомерная консультировал. Я б на твоём месте так же. Скажи своему врачу, что мол по финансовым соображениям не можешь вестись, но очень бы хотела в случае чего иметь возможность всегда к ней обобратиться
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Привет, девчонки!
Натали, как малыша назвали?
Шун, я прошлым летом гольфы носила компрессионные. Удобней чем чулки или колготки. Но они, если варикоз в основном внизу.
Олби, у тебя нормальный результат хгч, я знаю девочку у нее 37 был и она была беременна. Джем вечера и твоего хорошего результата thumbsup

А встреча отменилась? Я в город приехала. :inlove:
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

ШныреК поздравляю!!! :kissinglips:
Иди в обычную ЖК, а на узи в платную сходишь. Все анализы бесплатно в ЖК, деньги тебе еще пригодятся на малыша
Шун
Трудный подросток

Сообщение Шун

Шнырек, поздравляю с долгожданной беременностью.Растите, развивайтесь :kissinglips:

Согласна с девочками Ежики и Трезель-деньги тебе пригодятся, иди в ЖК! Я вообще не люблю такие давления врачей, и это чистой воды развод , что ре анализы и обследования только академии вип нужны...Просто пользуются твоим счастливым состоянием и сажают к себе на учет.Меня вела до эко и после Закомерная в Персоне.Сама предложила, вставать на учет в жк,часть анализов сдаю там, приемы все бесплатно. А она уже назначает препараты, полностью ведет бе.И всех все устраивает! И в жк, и ее и меня. Шнырек, в академии вип ты останешься без штанов! Эта самая дорогая клиника в городе, дороже Тонуса.Вам деньги и так пригодятся поверь.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Шнырек, поздравляю!
УЗИ сердечек для меня оказалось самым значимым и запоминающимся. Даже в 12 недель таких эмоций не было.
Я стояла на учете в ЖК. УЗИ делала в Садко. Хотела вставать на учет в Садко, но финансово не получилось. В принципе не пожалела. Выбрала врача сама. Сразу сказала, что после ЭКО.
Трезель, кровушку сдала. Перед работой поплакала. Сижу, жду. Сразу отпишусь.
_Фейка_
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

Шун писал(а):О себе.Была сегодня на скрининге с доплером.Все Слава Богу с малявкой хорошо.И с плацентой , кровотоком , шеей.Выдохнула немного :flowerfacepink:
Зато у меня проблемки....Варикоз нарисовался :-\ Была после гинеколога у флеболога-прописал компрессионные чулки :mouse:Носить до родов и рожать в них :mouse: И это в такую жарищу то :mouse: Завтра еду покупать, расстроилась немного.
С хорошим скринингом вас! thumbsup thumbsup thumbsup растите и развивайтесь дальше!
Я носила компрессионные чулки начиная с 20-22 нед. Б... не фонтан как приятно, конечно, но привыкаешь, и потом легче намного - у многих отеки бывают, а вот если чулки носить - то беспокоят они меньше. Кстати, в самую жару я купила пульверизатор и брызгала на них - приятненько было - они ж сохнут помедленнее, чем голые ноги.
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Olby кулачков тебе. Верю, что будет нужный рост :obnimalka:
_Фейка_
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

Olby держитесь! Очень жаль, конечно же, что не удалось... Может отдохнете за лето немного с мужем и по осени опять попробуете...
А что с первым протоколом было? (извини за вопрос) Почему тяжело дался?
Про чудо согласна, его никто не отменял! Тем более организму уже разок показали как беременить ;)
Natali009 писал(а): Кушаем,пукаем,наедаем щечки,соблюдаю диету при ГВ,молочка хватает тьфу тьфу тьфу...Гуляем,спим,ночью встаем на кормление 2-3 раза...Вроде как режим немного выработали.
Вопрос к мамочкам.Начал у меня цвести малыш,на лице высыпали прыщики.Я яблоко вводила.Но потом отказалась,а прыщики так и остались.Диету я придерживаюсь.У кого подобное было? Врач была сказала,что все ок...
И еще кто пользуется марлевыми подгузниками??? Мы начали иначе попа вся спрела :( Жара стоит невыносимая...
В месяц (или около того) у деток бывает физиологическое "цветение" обусловленное гормональной перестройкой, так что тыф не переживай и верни обратно себе яблочко:) (самый-самый щадящий вариант - это зеленое печеное без сахара, а потом - детское питание яблоко (мне Фрутоняня нравится - там по 250 гр баночки есть)) - и посмотри усилятся ли высыпания, вообще не должны бы :) Это хорошо, что диету соблюдаешь - все-таки большая вероятность, что без колик пройдете младенчество:) растите здоровенькими! (ТТТ на вас!)
Шун
Трудный подросток

Сообщение Шун

Фейка, спасибо :inlove: А за сколько ты чулки покупала? Такой разброс цен просто здесь.
Как у вас дела ?
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Фейка, первый протокол сдался тяжело и финансово, и морально, и физически. Меня никто не поддерживал. Я была на единое сама с собой. Муж отстранился от всего происходящего. Меня поддерживала только соседка со своим малышом. Радовалась со мной моим первым тестам. Приносила мне Степочку, чтоб подлежал рядышком
Плюс ко всему у меня была жуткая гипера. Мама приходила меня кормить. Я вставала только в туалет. Но даже сикать было невыносимо. Живот от гиперы был как на 4 месяце примерно. Т.е. я была беременной сразу :)
Гипера - это жесть в общем. Но тогда я была одна. А теперь у меня сын. Он требует внимания, любит сидеть на ручках. Поэтому боюсь гиперы в новом протоколе очень.
Аистенок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Аистенок

Девульки всем доброго дня!!!!!!!!
Шун с скринингом тебя,слава Богу ,что с девулей все хорошо!!!!!!!!! Но а тебе придется потерпеть,я покупала диприссионные колготки,но жесть какая то !
Бражуля конечно нужно встать на учет в свою ЖК,правильно девчонки советуют и к ней ходить !!!
Olby тьфу тьфу на тебя,будем надеется!!!!
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика

СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Гинеколог с моей работы говорит: нет смысла платить деньги, вставайте на учёт в ЖК. А если будут проблемы, то пойдёте к платному.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Аистенок писал(а): Olby тьфу тьфу на тебя,будем надеется!!!!
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

ХГЧ 25. Чуда не случилось :(
confidence
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Олби, очень-очень жаль..
Все в руках Божьих. У тебя есть сынок- и это счастье!!!!!
Пройдет время, изменятся обстоятельства, мысли.. Сынуля повзрослеет, будет уже маминым помощником..
А там только от Вас с мужем все зависит! ;)
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

confidence писал(а):Олби, очень-очень жаль..
Все в руках Божьих. У тебя есть сынок- и это счастье!!!!!
Пройдет время, изменятся обстоятельства, мысли.. Сынуля повзрослеет, будет уже маминым помощником..
А там только от Вас с мужем все зависит! ;)
Все верно! У меня есть сын и это уже большое чудо и счастье! А дальше как Бог даст
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

ШныреК писал(а):Все вели беременность в платных центрах? Неужели эко беременность так сильно от обычной отличается?? Может быть поделитесь отзывами о врачах в жк в приокском районе :wall:

Поздравляю с хорошим узи и новыми незабываемыми ощущениями. Я стояла на учете в обычной ЖК. НО! Я часто ходила на узи платно к проверенному доктору, почти каждые 2-3 недели ходила, а основные я делала в диагностическом, т.к. по отзывам многих докторов узи там экспертное. Я смотрела постоянно шейку, воды, плаценту, ну и малышку конечно ))) мне было так спокойнее. Анализы я все сдавала как назначали в жк и ничего дополнительного, т.к. ТТТ всегда всё было в норме. Думаю не надо делать то, что тебе не по душе, тем более что денежки немалые, ну а если не дай Бог возникнет какая то ситуация, ты всегда сможешь обратиться куда следует. Делай так как тебе спокойнее и приятнее. Да, и про коленно-локтевую позу почитай - очень полезно, я до родов стояла 2-3 раза в день по 20-30 минут, и когда просто уставала или живот напрягался ))) утром не вставая с кровати и вечером перед сном это была обязаловка для меня. врач в роддоме очень одобрила и похвалила ))
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Olby писал(а):
confidence писал(а): Все верно! У меня есть сын и это уже большое чудо и счастье! А дальше как Бог даст
Олби :obnimalka:
Недавно моя подруга рассказала мне её разговор с пятилетним сыном:
Сын - мама, я хочу братика. Роди мне братика.
Мама - а если будет сестренка?
С - а кто это решает?
М - Боженька решает.
С - Боженька подумает, подумает и скажет - Вите нужен братик! Родишь мне братика?
М - надо с папой посоветоваться, что он скажет.
С - Мама! при чём здесь папа? Это решает мама и Боженька! :angel:

Устами ребенка! Так что если ты уже решила, то Боженька услышит тебя и даст вам братика или сестренку! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru