Мушунечка, наши знакомые две пары в 2010 гду делали там ЭКО и им обошлось все в месте собследовнием около 250 т. руб., к счатью у них все получилось.Машунчик1978 писал(а):Dragon_fly
Еще раз хочу спросить, а то что-то ты наверное не увидела, как ты думаешь, в ВП ЭКО 50т.р. это нормально? И вообще как там врачи? Не знаешь?
САРАТОВ - объединенные темы
- @Зайка@
- Только зачали
Re: САРАТОВ - объединенные темы
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Саратов
@Зайка@
Как здорово!!! Главное что результат есть!!! Кстати многие пишут, что обследования перед ЭКО дорого, я когда в Парамонова обратилась, там список такой большой дают, у меня получилось анализы вместе с врачами и плюс 6 мужниных анализов, в общей сложности 25 штук. Так вот, какие-то я бесплатно в своей ЖК делала, какие-то в Парамонова, в ЦПС, так вот мне все это удовольствие всего в 8 тысяч обошлось. Так что обследование не очень дорого. А, кстати прайс на сайте ВП есть, там совсем другая сумма стоит.
А у какого репродуктолога там наблюдались?
Как здорово!!! Главное что результат есть!!! Кстати многие пишут, что обследования перед ЭКО дорого, я когда в Парамонова обратилась, там список такой большой дают, у меня получилось анализы вместе с врачами и плюс 6 мужниных анализов, в общей сложности 25 штук. Так вот, какие-то я бесплатно в своей ЖК делала, какие-то в Парамонова, в ЦПС, так вот мне все это удовольствие всего в 8 тысяч обошлось. Так что обследование не очень дорого. А, кстати прайс на сайте ВП есть, там совсем другая сумма стоит.
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Спасибо большое nifindisik за теплые слова поддержки,мне очень приятно.Конечно, будем надеяться на лучшее, что всё у нас получится!!!!nifindisik писал(а):Спасибо Жули! встречала твои сообщения на топиках, мне очень близок твой настрой, ты молодчина и обязательно получишь своих долгожданных деток! А я т оже сейчас мечтаю о двойне- мальчике и девочке! И все у нас получится!!!

- soliardi
- Только зачали
juli74
присоединяюсь к мечтам о двух малышах!!!!!!!!!!!!!!! Даже на монитор двух красатулек поставила, любуюсь!
присоединяюсь к мечтам о двух малышах!!!!!!!!!!!!!!! Даже на монитор двух красатулек поставила, любуюсь!
- juli74
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Ждем-ждем, обязательно дождемся своего звездного часа!!!!!soliardi писал(а):juli74

- @Зайка@
- Только зачали
К ним репродуктолог из Самары приезжает Гарибиди.Машунчик1978 писал(а):@Зайка@
Я тоже теперь вот думаю туда сходить, может там все получится.
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
@Зайка@
Я на какой-то страничке сдесь с девочкой писалась, она сказала, что Гарибиди сейчас у нас не работает, иногда только консультирует репродуктологов.
Я на какой-то страничке сдесь с девочкой писалась, она сказала, что Гарибиди сейчас у нас не работает, иногда только консультирует репродуктологов.
- mishka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, а кто-нибудь покупал лекарства для программы самостоятельно? Хочу идти в новый протокол, попробовать без стоимости препаратов. Тем более у меня от прошлого осталась 1 ампула пурегона. Интересно, можно ли сэкономить? Кстати мы с мужем кариотип сдавали в центре ДНК исследований. Это одна из самых старых лабораторий в Саратове,я про нее лет 15 уже знаю.
- juli74
- Трудный подросток
Я брала только саму процедуру без стоимости лекарств.Это гораздо выгоднее. Девочки, в Парамонова мне делали скидку, т.к. делала уже не первый протокол. А по поводу лекарств - дают много пурегона. мне его назначили в 2 раза меньше, чем дают по оплате.Дюфастона наоборот дают 2-3 пачки. а мне надо было минимум 5 и ещё кое-какие нюансы.Я покупала лекарства в старом лекаре. там скидку делали 5% и получилось все в итоге кажется на 10 тыс. дешевле, не меньше.А если что-то осталось, то и ещё больше.mishka писал(а):Девочки, а кто-нибудь покупал лекарства для программы самостоятельно? Хочу идти в новый протокол, попробовать без стоимости препаратов. Тем более у меня от прошлого осталась 1 ампула пурегона. Интересно, можно ли сэкономить? Кстати мы с мужем кариотип сдавали в центре ДНК исследований. Это одна из самых старых лабораторий в Саратове,я про нее лет 15 уже знаю.

- mishka
- Задорная первоклашка
Спасибо за информацию, Juli. Количество лекарств п ротоколе сугубо индивидуально, что-то остается, что-то докупаешь. А от Парамонова у меня определенный осадок остался. Я их услугами уже третий год пользуюсь, ну дали мне карточку дисконтную на 5 %, так пользоваться я могу ей только в основном корпусе, а если ЭКО- то фигушки. Пришли с мужем перед протоколом анализы сдавать - так "скидку мы только одному человеку сделаем". Взяла у них больничный после пункции - оформляла мне администратор на 2м этаже в главном корпусе-" вы же БУДЕТЕ пользоваться нашей услугой грин карты(которая 1т.р. стоит, чтобы закрыть больничный)? Ах, не БУДЕТЕ?! Тогда вам нужно будет приходить каждые три дня, чтобы я вас отмечала." Я после пункции и подсадки должна к ней ездить? Да пропади она вместе со своими услугами. Платишь 20-30 тыс за обследования, 90 за процедуру, и еще хоть одну тыщщу, да выдавлю...
- mishka
- Задорная первоклашка
А если в глобальном масштабе, я считаю что всем нам за все наши поступки обязательно придется отвечать. Все негативное возвращается к его хозяину. Мне бы очень хотелось всегда поступать по божьим законам. Не всегда получается, но я стараюсь...
- @sar@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1) - Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Сразу каюсь, статистику у меня, к сожалению, сделать не получилось. Очень много забот выпало и голова просто не работала.
Сегодня впервые зашла на Пробирку за несколько месяцев, прочитала много отзывов, радует, что саратовский топик оживился.
Очень хотелось бы по некоторым вопросам высказать своё мнение, всё же у меня есть положительный результат (тьфу-тьфу).
1. Результат СГ у мужа. У нас показатели всегда были не очень. Спеман нам не помог. Зато всё здорово изменилось после Спермактина (муж принимал по 1пак в день в течение 6 мес, обошёлся нам он в 12тыс руб), назначала Соломенникова Л.Л. когда мы были у неё в первом протоколе в 2009 году, Элькар (назначал Чураков А.А. из Врачебной практики), вит. Е и С (тоже по назначению Чуракова А.А.), физиопроцедуры.
2. Адролог в Саратове. Единственный хороший результат СГ лично мы получили после лечения и наблюдения мужа у Чуракова А.А.
3. Стоимость ЭКО во Врачебной практике. 50 000руб - это только протокол без стоимости препаратов (все приёмы доктора, УЗ-мониторинг, эмбриологическая часть, пункция, перенос). У нас был длинный протокол, обошёлся в 100тыс руб вместе со всеми препаратами, в том числе и на поддрежку после переноса в течение 2-х недель.
4. Короткий или длинный протокол? Два неудачных протокола у нас были короткими у Соломенниковой, совершенно без изменений тактики после пролётного первого. Я после рекомендаций репродутолога из Питера приняла решение делать лапару, потому что он полностью раскритиковал подход к протоколу прежнего доктора (если быть точнее, то именно Соломенниковой). Я уже неоднократно сталкивалась с мнением докторов о том, что при поликистозе и СПКЯ крайне опасно вводить в короткий протокл, есть риски гиперстимуляции и шанс получить качественные эмбрионы невелик. Я живой пример этого. В двух неудачных протоколах до переноса доживали по 1 эмбриончику и то хорошего качества из полученых изначально 15-20ЯК. В удачном протколе (третьем у Гарибиди Е.В. во Врачебной практике) два эмбриона отличного качества перенесли и даже 5 осталось на крио хорошего качества. Напомню, что третий протокол был длинным и сама стимуляция проходила не как раньше 12-14 дней, а 22 дня, чтобы не допустить гиперстимуляции и постепенно вырастить качественные ЯК и это уже спустя год после лапароскопии. Соломенникова же прописала мне Диане на 3-5 мес??? Не хреного после лапары когда надо было чистые яичники брать и с ними работать!!!!
Так что, девочки, не хочется говорить, что один доктор плохой, другой - хороший и ни в коем случае я не пропагандирую всем идти во Врачебную практику и делать там ЭКО, у них тоже есть пролёты. Точно было подмечено - ЭКО это лотерея. Но есть ещё хорошее мнение, что чтобы выиграть в лотерею, её надо сначала купить!!!
Девочи, всем удачи!!! Надеюсь, что теперь смогу посещать наш топик чаще и буду рада поделить своим мнением если оно кому-то будет интересно!!!
Сразу каюсь, статистику у меня, к сожалению, сделать не получилось. Очень много забот выпало и голова просто не работала.
Сегодня впервые зашла на Пробирку за несколько месяцев, прочитала много отзывов, радует, что саратовский топик оживился.
Очень хотелось бы по некоторым вопросам высказать своё мнение, всё же у меня есть положительный результат (тьфу-тьфу).
1. Результат СГ у мужа. У нас показатели всегда были не очень. Спеман нам не помог. Зато всё здорово изменилось после Спермактина (муж принимал по 1пак в день в течение 6 мес, обошёлся нам он в 12тыс руб), назначала Соломенникова Л.Л. когда мы были у неё в первом протоколе в 2009 году, Элькар (назначал Чураков А.А. из Врачебной практики), вит. Е и С (тоже по назначению Чуракова А.А.), физиопроцедуры.
2. Адролог в Саратове. Единственный хороший результат СГ лично мы получили после лечения и наблюдения мужа у Чуракова А.А.
3. Стоимость ЭКО во Врачебной практике. 50 000руб - это только протокол без стоимости препаратов (все приёмы доктора, УЗ-мониторинг, эмбриологическая часть, пункция, перенос). У нас был длинный протокол, обошёлся в 100тыс руб вместе со всеми препаратами, в том числе и на поддрежку после переноса в течение 2-х недель.
4. Короткий или длинный протокол? Два неудачных протокола у нас были короткими у Соломенниковой, совершенно без изменений тактики после пролётного первого. Я после рекомендаций репродутолога из Питера приняла решение делать лапару, потому что он полностью раскритиковал подход к протоколу прежнего доктора (если быть точнее, то именно Соломенниковой). Я уже неоднократно сталкивалась с мнением докторов о том, что при поликистозе и СПКЯ крайне опасно вводить в короткий протокл, есть риски гиперстимуляции и шанс получить качественные эмбрионы невелик. Я живой пример этого. В двух неудачных протоколах до переноса доживали по 1 эмбриончику и то хорошего качества из полученых изначально 15-20ЯК. В удачном протколе (третьем у Гарибиди Е.В. во Врачебной практике) два эмбриона отличного качества перенесли и даже 5 осталось на крио хорошего качества. Напомню, что третий протокол был длинным и сама стимуляция проходила не как раньше 12-14 дней, а 22 дня, чтобы не допустить гиперстимуляции и постепенно вырастить качественные ЯК и это уже спустя год после лапароскопии. Соломенникова же прописала мне Диане на 3-5 мес??? Не хреного после лапары когда надо было чистые яичники брать и с ними работать!!!!
Так что, девочки, не хочется говорить, что один доктор плохой, другой - хороший и ни в коем случае я не пропагандирую всем идти во Врачебную практику и делать там ЭКО, у них тоже есть пролёты. Точно было подмечено - ЭКО это лотерея. Но есть ещё хорошее мнение, что чтобы выиграть в лотерею, её надо сначала купить!!!
Девочи, всем удачи!!! Надеюсь, что теперь смогу посещать наш топик чаще и буду рада поделить своим мнением если оно кому-то будет интересно!!!
- @sar@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1) - Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
Привет!Машунчик1978 писал(а):@Зайка@
Гарибиди действительно некоторое время приезжала крайне редко и даже на сайте ВП её уже записали в консультанты. Но сейчас, насколько я знаю, она всё же приезжает в Саратов, так как ЭКО проводить у неё есть возможность только в Саратове и к ней приезжают её пациенты из Самары на пункцию и перенос (протокол, соответственно, она ведёт для таких девчонок в Самаре).
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
@sar@
Спасибо!!! Возьму на будущее на заметку!!!
Девочки, а кто знает, репродуктологи ведь не только ЭКО занимаются, они же выясняют причину бесплодия и назначают правильное лечение, а ЭКО уже в крайнем случае?!
М пришли в пятницу, итого получается точно как планировалось за 7 дней до предполагаемого дня гистеры, сегодня еду за результатами анализов, если все ОК, завтра кровь на сифилис сдам и 24-го госпитализация на гистероскопию. Чтобы там не говорили - очень боюсь.
Спасибо!!! Возьму на будущее на заметку!!!
Девочки, а кто знает, репродуктологи ведь не только ЭКО занимаются, они же выясняют причину бесплодия и назначают правильное лечение, а ЭКО уже в крайнем случае?!
М пришли в пятницу, итого получается точно как планировалось за 7 дней до предполагаемого дня гистеры, сегодня еду за результатами анализов, если все ОК, завтра кровь на сифилис сдам и 24-го госпитализация на гистероскопию. Чтобы там не говорили - очень боюсь.
- mishka
- Задорная первоклашка
Да, Машунчик, ЭКО в крайнем случае. Могу сказать в оправдание клиники Парамонова то, что когда я к ним пришла, мне никто и не заикнулся об ЭКО. Сказали, будем беременеть сами. И все бы вышло, если бы лялька не застряла в трубеМашунчик1978 писал(а):Девочки, а кто знает, репродуктологи ведь не только ЭКО занимаются, они же выясняют причину бесплодия и назначают правильное лечение, а ЭКО уже в крайнем случае?!
- mishka
- Задорная первоклашка
Тогда ничего и не буду говорить. Могу только совет дать,как я борюсь со страхом: воспринимаю все процедуры такого рода как необходимость. Ну ходим же мы к зубному, например. Ну просто нет другого варианта. И все.Машунчик1978 писал(а): 24-го госпитализация на гистероскопию. Чтобы там не говорили - очень боюсь.
- soliardi
- Только зачали
не волнуйся все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на что не пойдешь ради ляльки! я потом следующая буду где то в первых числах марта, если анализы будут хорошие. В пятницу узнаю когда направят, а пока держу кулочки чтобы у тебя было все хорошо!!!!!!!!Машунчик1978 писал(а): завтра кровь на сифилис сдам и 24-го госпитализация на гистероскопию. Чтобы там не говорили - очень боюсь.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Привет девченки!
Вот на меня в очередной раз нахлынуло, начиталась вашего форума (долго читала
) и решила зарегистрироваться! Моя ситуация во многом похожа на ваши..Мы боремься над тем что бы забеременеть уже 4 годда..сначала обследовались и пытались лечиться в своем городе (Тамбове), но спустя время пришли к выводу что ничем нам больше не помогут, т.к. мужа лечили уже пальцем в небо авось что-нибудь выйдет, а на ИИ отправлять нас никто не хотел, и к тому же сказали чито ИИ нам не поможет как минимум ЭКО+ИКСИ! О как!!! Посоветовали Саратовскую клинику Парамонова в частности Крутцеву О.В. Муж с дал там аналозы и она сказала что нам пока можно и ИИ попробовать..Представляете мое состояние..
Но только начали заниматься, сделали одну попытку, она уехала..плавно перешли к Курсковой..обнаружились у меня проблемы с эндометрием..короче жуть!!! А щас у меня начало цикла, нужно начинать стимуляцию, т.к. планировалась процедура, а у врача все расписано и короче полная засада..как так можно не знаю!!! В общем настроение упадческое.. резко возникло поменять врача, клинику и т.д. 
Вот на меня в очередной раз нахлынуло, начиталась вашего форума (долго читала
- mishka
- Задорная первоклашка
Здравствуй Наташа!Терпения вам и упорства! Как и всем остальным девочкам. Наверно каждой в определенный момент хотелось все бросить, и пусть как будет. Но проходит время, и понимаешь, что от этого никуда не денешься, если хочешь иметь ребенка. Держитесь! А по поводу того, что некуда записаться, я сама видела этот несчастный журнал, на самом деле так. Но вроде попросишься- и все равно куда-нибудь воткнут
А если ты из Тамбова, то не проще ли в Москву?
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Здравствуй mishka!
Кстати ко мне можно на ты
! По мне так такие вещи должны проходить планово под четким руководством врача и при каком-либо изменении или наступлении этих дней все должно тут же согласовываться..Если нет времени, то зачем набирать столько пациентов, чтоб оттурнуть их в самый неподходящий момент?! Эх!!!
Щас буду звонить и решать о дальнейшем серьезном сотрудничестве. Саратов, просто врачи нашего ЦПС рекламировали Саратов и якобы оттуда были девочки у оторых получалось с первого раза у кого ИИ, у кого ЭКО..но чую такими темпами возможно будет скоро и Москва. Просто начинать все заново..оч страшно
Кстати ко мне можно на ты
-
Машунчик1978
- Задорная первоклашка
mishka
Сейчас гинеколог для меня к сожалению самый страшный врач, к зубному хожу последние год и 2 месяца 1 раз в 2 недели - по причине ношения брекетов. Процедуру стараюсь воспринимать как сдачу анализов, или думаю о том, что все равно это делать придется, раньше или позже, полип если есть, он же никуда не денется. Вот так каждый день себя успокаиваю, но видать переживаю сильно, потому что начала разговаривать во сне.
soliardi
Спасибо большое за поддержку и за кулачки!!! Держу за тебя кулачища, чтобы анализы были хорошими. Эх... как прочистимся, и все будет хорошо!!!!
Кстати забрала вчера анализы, все хорошие. Сегодня сдала кровь на сифилис (ну за это я не переживаю), так что 24 на госпитализацию 100%.
Сейчас гинеколог для меня к сожалению самый страшный врач, к зубному хожу последние год и 2 месяца 1 раз в 2 недели - по причине ношения брекетов. Процедуру стараюсь воспринимать как сдачу анализов, или думаю о том, что все равно это делать придется, раньше или позже, полип если есть, он же никуда не денется. Вот так каждый день себя успокаиваю, но видать переживаю сильно, потому что начала разговаривать во сне.
soliardi
Спасибо большое за поддержку и за кулачки!!! Держу за тебя кулачища, чтобы анализы были хорошими. Эх... как прочистимся, и все будет хорошо!!!!
Кстати забрала вчера анализы, все хорошие. Сегодня сдала кровь на сифилис (ну за это я не переживаю), так что 24 на госпитализацию 100%.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
Девчат, щас почитала на форуме для новичков, кем сама являюсь, и хочется вот что..В общем ой как хочется заразится АаааПпппЧxxxХxxxИиии-хом
!!!
Всем удачных протолов, хороших результатов и долгожданной беременности.. aist
Последний раз редактировалось Nat@lia 22 фев 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- mishka
- Задорная первоклашка
Девочки! Всех наших любимых спутников с наступающим праздником! Здоровья им, терпения и нашей большой любви! На Пробирке они, так сказать, "бойцы невидимого фронта".Спасибо им за их поддержку и понимание! 
- soliardi
- Только зачали
И действительно С наступающим праздником МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!mishka писал(а):Девочки! Всех наших любимых спутников с наступающим праздником! Здоровья им, терпения и нашей большой любви! На Пробирке они, так сказать, "бойцы невидимого фронта".Спасибо им за их поддержку и понимание!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
lita101, да собственно и не знаю что рассказать.. Долго лечили мужа (у нас мужской фактор) у разных врачей побывали, закончили ЦПС - это единственное где что-то сделали результативное (увеличили количество из наших пары милллиончиков до десяти и повысили подвижность), до идеалов конечно далеко, но что-то. Потом всякое лечение помогать перестало, но врач активно назначал все новое и новое и от вопросов сколько это может продолжться и пора бы куда-то дальше мягко говоря уходил..Подопытных нашел, прикалывало его что-ли..
Вообщем общими усилиями добились того, что нам сказали вам надо ЭКО+ИКСИ и не меньше.. Поехали в Саратов к Крутцевой, но увы она впоследствии поменяла место работы. Из процедур осенью делали ИИ (так как оказалось что у нас вроде не совсем все потеряно и можно попробовать), а потом зараза-эндометрий перестал расти.. Вот проверялии меня, лечили.. а сегодня назначили стимуляцию, будем пытаться снова там же)
Смешно конечно, но врач назначила менопур, а его в нашем городе днем с огнем не сыщешь и в Липецкой области кстати тоже, а начинать нужно сегодня, вот гоняли в Воронеж...Только приехали..как говорится бешеной собаке сто верст не круг
. Как твои дела, я смотрю вы тоже уже не первый год бьетесь, на каком месте и городе остановились?
Смешно конечно, но врач назначила менопур, а его в нашем городе днем с огнем не сыщешь и в Липецкой области кстати тоже, а начинать нужно сегодня, вот гоняли в Воронеж...Только приехали..как говорится бешеной собаке сто верст не круг
- Nat@lia
- Спелая ягодка
Я исправилась, а то кажется что-то не то написала и меня не правильно поняли.. 
- mishka
- Задорная первоклашка
Наташа, я так поняла, что в протокол ты все-таки пошла? В Саратове или у себя? Я тоже готовлюсь снова в бой, если анализы хорошие будут,то на следующен неделе. Давай держаться за руки? И еще я линеечку прикрепила. Хотим сразу двоих 
- Nat@lia
- Спелая ягодка
mishka, да, ты права! Я вчера начала колоться! В Саратове, у нас блин тут нифига нет. И все ответственные моменты под пракздники, главное чтоб потом О не попала на 8 марта, а то все к тому и идет
. Держимся за руки.. Надеюсь анализы будут супер!!! Прости за вопрос, но какие анализы ждешь?
- mishka
- Задорная первоклашка
А у тебя протокол короткий, все-таки попала к Курсковой? Насчет праздников не переживай, не бросят же тебя из-за них. Я жду месячных, и на 2 день сдаю ФСГ, ЛГ и пролактин. Если показатели будут в норме, с третьего дня пойду в протокол, наверное на пурегоне. Помоим подсчетам, должна быть эта суббота, если цикл не собьется.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
Да я у нее сразу оказалась, как Крутцева уехала, она же мне делала ИИ. Я просто в начале цикла к ней должна была поппасть, но так и не попала, народу чую у нее там выше крыши, консультацией по телефону обошлась. А я не могу с месячными так конкретно как ты, у меня после аспирата и лечения цикл как-то очень увеличился и я не всегда знаю в какой день ожидать, так-то можно было б заранее записаться. А ты где наблюдаешься?mishka писал(а):А у тебя протокол короткий, все-таки попала к Курсковой? Насчет праздников не переживай, не бросят же тебя из-за них. Я жду месячных, и на 2 день сдаю ФСГ, ЛГ и пролактин. Если показатели будут в норме, с третьего дня пойду в протокол, наверное на пурегоне. Помоим подсчетам, должна быть эта суббота, если цикл не собьется.
- mishka
- Задорная первоклашка
В Парамонова у Курсковой. Надеюсь, что в последний раз
Ну должен же быть результат. А на мониторинг тоже не будешь приезжать? Кстати, если будешь возмещать подоходный, обрати внимание на справку-сейчас хотела 3-НДФЛ за прошлый год заполнить, а мне их супер-администратор код услуги указала не 02(дорогостоящее лечение), а 01, а у меня договоров на 135т.р. За всем везде нужно следить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00